2回目です
前回も同じスタッフさんに担当していただき
グラデーションがとてもキレイでした
今回は、
ラメ&ストーンでキラキラ
かわいくしてもらい大満足です
いつも、おしゃべりも楽しく仕上がりも早いので
また、行くのが楽しみです
【超お得☆今月限定】 ハンドシンプルコース ¥4480
リペアありがとうございました!前より好きです!
お話も楽しかったです♪
【メニューお悩みの方】とりあえず予約!最適クーポンを当日ご案内
いつもうるさくしてすみません(^_^;)
今回も楽しかったです!!
爪の状態を的確に教えてくれたり、保護したりしてくれました。
提案も私の好みを完全に把握されてました!!!
また遊びに行きます♪
仕上がりまでの時間も早く、爪が薄いことを気遣っていただき、ありがとうございました!
コスパ良いと思います
【超お得☆今月限定】 ハンドシンプルコース ¥4480
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
りさ様
数あるサロンの中から店にご来店頂き誠にありがとうございます。
店長 kako
他のネイルサロンでは絶対に剥がれてたのですが、全然剥がれなくなりました。
いつも私のわがままを聞いてくださりありがとうございます!
ずっと通わせていただきたいです!
みほ様
店長 kako
初めて来店しました!手際良くて仕上がりも良くて安くてこれからここのサロンに行くことに決めました!お店の雰囲気もすごくよかったです!!ありがとうございました
◆限定価格◆持ち込みデザイン可能◎4本アート ¥6300
みさき様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
また色んなお話しましょう♪
いつも丁寧で
めっちゃ可愛く綺麗に
仕上げてくださいます。
サロンの雰囲気もよく
ネイリストさんも好みを
理解してくださり、もちも良いので
毎月のネイルがたのしみです。
MZK様
店長 kako
本日初めてサロンを利用させていただきました。
お店の雰囲気も可愛くおしゃれでスタッフさんもお話がしやすくとても心地良い空間でネイルをしてもらいました。
デザインの再現度はもちろん、他店では熱さや痛みを感じた施術もこちらのサロンでは全くなく、とても丁寧にしていただけたと実感しています。
色やデザインにこだわりがあったのですが、こちらの細かい要望にも嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。
本当にありがたいです。
なによりもネイリストという仕事を楽しくしている感じがして、やってもらっているこちら側も気分が良かったです。
◆限定価格◆持ち込みデザイン可能◎90分アート ¥7700
RB様
すごくお褒め頂き、ご満足頂き大変嬉しく思います!
店長 kako
楽しくお話出来て良かったです!!
また次回もよろしくお願い致します!
さ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客やお店の雰囲気は全く不快感はなく感じは良く、それだけにネイルの技術面にショックでした。
したいネイルがあったので、持ち込み画像をお見せしたのですが、ベースは白藍と水縹の中間の色で、爪先はゴールド。
ですが上記の色を作るのが難しいのか、もしくは見本の中からある色のみなのか、わからないのですが、写真のようにしたいとお伝えしても見本から探すも全く合うのがなく、仕方なくまだ合いそうなのを選びました。そこは仕方ありません。
爪の形はオパールでお願いし、右手の人差し指が短かったのでそれに合わせるようお願いしました。
で幸い担当してくださった方は人柄はいいので、そのまま身を任せることに本人なりに確認はしているはしているのですが、最後仕上がりを見て、やっぱり思っていたのと違うなぁオパールこんな形かな…と思いながらも尽力してくださったしと思い帰路につき、その途中で気づきましたが、左手の中指の真ん中が凹んでいました。
これは完全なる技術不足
途中まではしっかり確認をしていたので、最後は完全に確認不足だったのでしょう
今回、担当された方の成長を願います。ありがとうございました。
◆限定価格◆ワンカラー/グラデーション ¥4800
みぃちゃん様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりとならず残念なお気持ちにさせてしまいました事と、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフには早急に厳しく技術の指導をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
頂いた口コミを真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
店長 kako
正直リピはないと感じてしまいました。
理由としては
・ネイルオフの際私の手の位置が悪かったのか無言で軽く引っ張られたこと
・ベースが素人でも分かるくらい雑なままカラーにいってしまった
・最初に確認された長さだと少し長く感じたのでもう少し短くと伝えると両中指だけハイポギリギリで爪の長さがバラバラなこと
・指によってあまりに硬化する時間に差があること
(これは硬化を繰り返していたらちゃんと固まるとは思いますが片方は60秒、片方は10秒くらいで次の手行きますと言われたための不安です)
・ジェルを爪先まで塗って頂けなかった
・施術後にネイルオイルを塗っていただいたのですが、塗る前に手に付着したままのネイルの粉をおしぼり等で拭いて(もしくは渡して)いただけなかった
初めてのサロンということもあって店のルールややり方等もあると思いますが私はこれでこの値段は高いと思ってしまいました。
写真等を見て良さそうと思いワクワクの気持ちで行ったのに残念です。
イシャ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりとならず残念なお気持ちにさせてしまいました事と、担当スタッフの接客対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフには早急に厳しく接客対応含む技術の指導をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
頂いた口コミを真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。
店長 kako
90分コースお願いしました!事前にやりたいネイルのイメージをお伝えしていたのもあって、スムーズにスピーディーに仕上げてくださいました。いつ相談にしっかり乗ってくださるのでありごたいです。めちゃくちゃ可愛くて爪眺めるのが幸せです(笑)ありがとうございました!
ばんぶー様
店長 kako
人生二度目のネイル…!オフも丁寧にしてくださり、今回は要望通りのデザインのネイルにしていただきました!めちゃくちゃ可愛いです!前回と違う方に担当していただきましたが、事前にLINEでこんなのが良いというのをお伝えしていたので、スムーズにしていただけたのもとても安心できてよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ギャルマインドでほんとに楽しいお姉さんでした^^!!
【超お得☆今月限定】 ハンドシンプルコース ¥4.480
仕上がり良く、一生懸命に
してくれました。
甘皮処理が少し痛く、出血が少し。
Snow様
当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回の施術に関しまして技術面など至らぬ点が多々あり、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、担当スタッフには早急に技術の見直しと指導を行い、必ず改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
店長 kako
人生初めてのサロンでのハンドネイルでした。
とても丁寧にしてくださり、ワンカラーですが可愛く仕上げていただきました!今後もぜひ通わせていただけたらと思います!
ばんぶー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
緑色のワンカラーとてもお似合いでした☆
今後もご満足頂けるように精進して参ります!
nailsalon Lino MIKU
トークがめちゃくちゃ楽しくて、突然のわがままもいっぱい叶えてくれました♪ありがとうございます!
◆限定価格◆ワンカラー/グラデーション ¥4800
な様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
私も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
nailsalon Lino. MIKU
初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました
娘くらいのお姉さんと色んなお話をしながら施術していただいて、とても楽しくあっという間でした
場所も駅から近くわかりやすくて良かったです
また、ぜひ行きたいです
はまし様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
私も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
今後もご満足いただけるように精進して参ります!
nailsalon Lino MIKU
【超お得☆今月限定】 ハンドシンプルコース ¥4.480
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
またお忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます!
nailsalon Lino. MIKU
めちゃくちゃ丁寧に手早く施術してくださりました!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
な様
先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ロコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
とても励みになります!
仕上がり等喜んでいただけて良かったです★
とっても可愛く仕上がりましたね!
またお話しできると、嬉しいです。
ネイリスト KAKO
こんなに丁寧にベースを塗ってもらえたのは初めてでした。あと亀裂補強が安くて助かりました。色もゆっくり見れて良かったです。また行かせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
みよし様
とても励みになります!
フォルム等喜んでいただけて良かったです★
とっても可愛く仕上がりましたね!
またお任せ頂けると嬉しいです。
ネイリスト KAKO
爪のフォルムや塗り方など綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
パーツを外す時やオフの時に何度か爪の根元にマシンが当たって痛かったのと、白の色味を聞かれないまま塗られてしまったので☆-1にしています。私も初めに透け感のある白が良かったと伝えないまま写真だけ見せて満足してしまったのは申し訳なかったです。
塩様
先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお任せをいただいていたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
細かい部分でカウンセリングが出来ておらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はもっと詳細にご説明させて頂くように努めてまいります
この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
初めて利用しました。安くて施術時間50分と書いてあり、口コミよかったので行かせて頂きましたが、50分で終わらずプラス20分ほどかかっていました。にも関わらず50分で終わらなかった事を何も言われずそのままなんもなかったかのように対応され、お会計の時も急いでいたのか、金額言われずにそのままカードで支払いをされた事が気になりました。仕上がりは普通ですが、もう少し言葉の配慮などあれば少し時間過ぎてもモヤモヤしなかったなあと思いました。
【超お得☆今月限定】 ハンドシンプルコース ¥4.500
なな様
今一度、接客・技術に関して改善を行い
ご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
ムラがあり、エッジも塗れてなかったです。
早く終わりたそうだったので何も言わずに帰宅しました。
【超お得☆今月限定】 ハンドシンプルコース ¥4.500
shi様
ご来店いただいたにも関わらず、仕上がり、サービスでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にレッスンを行い、改善するべき点を伝えて技術向上に努めてまいります。
今一度見直しをし皆様に快適にお過ごしいただけるサロン環境へと改善してまいります。
この度は、貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。
ワンカラーネイルを施術していただきました。
爪を左右比較して整えることもなく形も長さもバラバラです。
仕上がりもボッコボッコでほんとに爪を見る度に気分が下がります。施術終わった直後からネイルを変えたくなるのは初めてでした。
まさかワンカラーでこんな仕上がりになるとは思っていなかったです。
かに様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの見直し、技術チェックなどを行い改善が必要なところは早急に対応してまいります。
お客様のお気持ちに寄り添った対応ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は満足いただけるよう改善し精進してまいります。
この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。
かなこ様
とても励みになります!
仕上がり等喜んでいただけて良かったです★とっても可愛く仕上がりましたね!
またお任せ頂けると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
直前の予約にも関わらずご対応ありがとうございました!ネイリストさんの雰囲気がとても接しやすく、施術中のお話も楽しかったです!リーズナブルな価格で2週間経った今でも欠けや割れなく過ごせています^_^
またお願いしたいです!
◆OPEN限定価格◆マグネットネイル10本 ¥5300
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも日々努力していきます。
またお会いできます事を心より楽しみにしております♪
すごくかわいく仕上げていただきました。
な様
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー