初めて来店しました。
いつも140本をつけていますが、時間の関係で120本でお願いしたので物足りないかな?と思っていましたが、
とても自然に仕上がていただき満足です。
接客も施術も丁寧で、着け心地も初めてゴワゴワしない仕上がりに感動しました。
次回は140本でお願いしたいと思います。
【extension】軽さ◎持ち◎グードラッシュ120本(コーティング付き)
s o e l eyelash&eyebrow【ソエル】からの返信コメント
ちん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
着け心地に感動していただき大変嬉しく思います^^
本数やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
初めてのまつパと眉waxで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で安心して施術を受けることができました。
素敵で優しい雰囲気のスタッフさんで、疑問点やホームケアのコツもきちんと教えてくださいました。
これからもお世話になろうと思えるサロンです。
また来月もよろしくお願いいたします。
人気No.1【lashlift×eyebrow】まつ毛パーマ×美眉スタイリング(wax)
ayu様
嬉しい口コミありがとうございます♪
はじめてのサロンで不安だったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで
大変嬉しく思います^^
デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてで少し緊張しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき素敵な雰囲気のサロンでリラックスできました。
眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です。
また伺います^ ^
TOM様
嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください◎
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
始めに説明があり、似合う形を教えていただいたおかげでスムーズに決めることが出来ました。
また、整えた後の眉毛のメイクのコツも教えていただいたのでとても参考になりました。
眉毛とまつ毛がとても綺麗になったためこれから楽しみです!ありがとうございました。
むに様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
まつ毛、眉毛を綺麗にするだけでも気分上がりますよね♪
また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください*
初めて利用しました。
最初に要望をしっかりと聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりになったので良かったです。
お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
ご希望に合わせてご提案させていただきます◎
またのご来店心よりお待ちしております*
丁寧で居心地が良いサロンです。
仕上がりも大満足です!!!
み様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください*
お店の雰囲気とスタッフさんの接客と仕上がり全てにおいて100点満点でした!!
ことりん様
お仕上がりとてもお似合いでした♪
また気になるデザインやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
今後もより良いサービス、リラックスしていただける空間作りを心がけ
日々精進して参ります!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
まつげパーマ、仕上がりよくて、違和感なしです。ありがとうございます
あさみ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になるデザインやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧に施術していただきました。
りさ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術前にどのようなデザインがいいかなど説明していただき一緒に決めたいただいたので安心して受けられました。
仕上がりも綺麗でメイクするのが楽しみです!
みる様
嬉しい口コミありがとうございます^^
安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
また気になるデザインなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
今回も丁寧な施術をしていただきまして仕上がりも大満足です。
穏やかで優しい口調のアイリストさんで、おしゃべりも楽しいですし、リラックスして寝てしまいそうになるとそっとしておいてくれる(笑)ので心地いいです♪
急きょ都合が悪くなってしまいキャンセルして翌日予約させていただいたのですが嫌な顔せず迎えてくださいました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【lashlift】2,3回目来店限定 次世代まつげパーマ(コーティング付き)
パン光一様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
いつも楽しくお話させていただき
素敵なお時間をありがとうございます(^ ^)
日々精進して参ります!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
初めてマツエクをして自分のしたい希望通りにしてくれて接客態度も優しくて良かったです!埋没をしてたのですが気にかけてくれて嬉しかったです
【extension】軽さ◎持ち◎グードラッシュ 100本(コーティング付き)
まどか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのマツエクという事でしたが気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います(^-^)
初めてのマツエクでドキドキでしたが、ご丁寧に説明してくれて仕上がりも大変満足しています!
可愛くしてくださりありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクという事でしたが満足していただけたようで
大変嬉しく思います^ - ^
お仕上がりとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
とても綺麗な仕上がりで満足しています!機会があればまたよろしくお願いします!
【extension】グードラッシュ140本(ブラシ付き)
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います^ - ^
デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛を綺麗にして頂きました!眉毛の書き方も教えてくれたり、とても良かったです。ありがとうございました、また、お願いします
とあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
眉waxは繰り返し行う事で形が定着して自己処理、メイクがよりしやすくなります!
毎日の眉メイクも楽しんでいただければと思います♪
また気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください*
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
お店の雰囲気も落ち着いていて、
要望をしっかりと聞いていただき、説明と丁寧な対応で良かったです!
とろたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今後も心地良いサロン時間をお過ごし頂けるよう日々努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております*
はじめてのまつパと眉毛waxだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています^^
お店も静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
また行かせていただきます。
akane様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
すごくよかったです!また行きたいと思ってます。ありがとうございました!
スイーツタルト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインなどお気軽にご相談ください(^ ^)
とても丁寧に対応していただきました。
居心地も良く、しっかりとまつ毛を上げていただきました。
とても満足しています
ゆー様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
またのご来店心よりお待ちしております^^
行きつけのサロンさんの時からお世話になっています☆おしゃれな空間で穏やかに施術していただきました。今回も満足の仕上がりです。
また宜しくお願いします。
パン光一様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^ - ^
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
まつ毛くるんてなりました(^^)
みぽ様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
まつエクしてもらいました!
仕上がりとっても綺麗だし、すごく優しくて丁寧で大満足です♪ありがとうございました!
sa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足して頂けて安心いたしました!
またデザインなど変更ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
はじめての利用でしたが、とっても満足です^ ^
朝が本当に楽でこれからもお願いしたいと思います。
ふあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
朝が楽になったと言って頂けて嬉しいです!
デザインなど変えたい部分ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
ソフトタッチで顔にあんまり触れないし瞼にテープ貼らないので眉毛が消えなかったのは初めてでした。
初だったけどふんわりした優しい雰囲気で癒されました。
えみりー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
本数やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
今後も心地良いサロン時間をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、お姉さんの雰囲気もお店の雰囲気も良く、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
仕上がりもきれいで満足でした!
みちこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
落ち着いて施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います^ - ^
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください*
おひとりで対応されているとのことで、店内貸切で静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。私は隣の話し声が聞こえる環境は苦手なのでとても良かったです。
担当スタッフさんも優しい雰囲気で初めてでも安心できました。
マツエクをお願いしましたが仕上がりも綺麗で、毛周期のことやまつ毛の状態なども教えていただきました。
由美ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛にも毛周期がある為その時のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂くので
何か気になる事やデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
とても親切に説明していただき、色々な提案もしていただき、安心してお任せできました。
また伺いたいと思います。
ともぞう様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ご安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
気になるデザインや本数の変更ありましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております*
カールのかかり具合が丁度よかったです!
注文通りの角度にしてもらえて満足でした~
施術時間も無駄なく手早くてよかったです(´ω`)
持ちが良かったらまた行きたいです!!
みい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
カール感のご相談、変えたい部分などありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
初めて行きましたが、また行きます!またよろしくお願いします♪
ともみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインなど変えたい部分ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
眉毛とても綺麗になりました
間引きが全然痛くなくて驚きました
メイクが楽になって嬉しいです^_^
なお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
メイクが楽になったと言って頂けて嬉しいです!
理想の眉毛になれるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)
ソエル(soel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー