3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イリスフィットネス(Iris Fitness)   >

Iris Fitness 女性専用パーソナルジム

イリスフィットネス ジョセイセンヨウパーソナルジム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区丸の内3―21―34YMTビル4F
  • 地下鉄久屋大通駅徒歩3分/丸の内駅徒歩7分/栄駅徒歩10分

ざとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:42:57.0

パーソナルトレーニング歴は、約4年。色々なトレーナーさんのトレーニングを受けてきました。私の主観ではありますが、こちらの先生にお世話になってから、抜群に身体が変化しました。
    トレーニング機材が整ってる事は勿論ですが、身体ギリギリまで追い込む、追い込まれる?トレーニングの成果だと思います。
    トレーニング室内の雰囲気では、バキバキなトレーニングではなく、柔らかい感じのトレーナーさんの雰囲気有りますが、ガチトレにも十分対応してます。(笑)
    まだまだ変化出来る様に、指導お願いします。

回数券 モニター募集 50分

Iris Fitness 女性専用パーソナルジムからの返信コメント

ざとる 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に本当にお身体変わりましたね。
    毎週欠かさずガチトレを全力で頑張っていただいている成果だと思います。
    毎回頑張ってくださる姿に私もいつも刺激を受けております!
    これからもどんどん変化していくのが楽しみです!
    さらなる美Bodyになれるよう一緒に頑張りましょう♪

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:30:50.0

以前、ジム通いはしていましたがパーソナルジムは初めて体験しました。
    1人で運動をしていてもフォームが合っているかよく分からなかったのが、トレーナーさんの指導があり理解しやすくて尚且つ楽しく運動をすることが出来ました!
    食事のメニューも提案していただき感謝しています。
    あと、店内はとても清潔感があり明るくて広くて運動するモチベーションが上がる雰囲気だと思いました。
    これから頑張ってコツコツと運動をしていきたいと思います。

初回お試しトレーニング60分 ¥3300

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:06:36.0

体験でお伺いさせて頂きました。
    元気いっぱいのトレーナーさんで、何よりかわいかったです。
    また、的確にアドバイスやトレーニングもして頂き、翌日ちゃんと筋肉痛にもなりました。
    食事のアドバイスもして頂き、店内もとても清潔感があり良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

【NEW】 体験60分×2回/通えるか不安…という方ぜひお試しください♪

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:01:00.0

元々運動習慣はありますが、現状の体型に満足できずパーソナルへ通う事を決意。何軒か体験に行きましたが、インストラクターが女性である点、体験後の筋肉痛(効かせたい部位)、価格などトータルでこちらのジムを選びました。初めの数ヶ月間は週2で追い込んでいきたいと思っています!よろしくお願いします(^_^)

【下半身太り解消☆美脚美尻特化】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥3300

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:52:22.0

完全にパーソナルジムも筋トレも初心者でしたが、普段の生活や私自身の気になる体の部位から合ったメニューを提案していただき、負担なくできました。普段運動を全くと言っていいほどしないので、心配でしたが、身体を動かすことで心身ともにスッキリした気がします。食事が仕事上不規則になりがちだったり、過食気味だったのですが、食事のメニューや食べる順番まで教えていただき、少しずつですが、普段の食事を変えていけています。頑張って目標まで続けていけそうな気がします。ありがとうございます。

mさま

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    心身ともにスッキリされてよかったです^^トレーニングとってもお上手で、体の使い方も素晴らしかったです♪
    そして、お食事メニュー参考にしていただいて光栄です!無理なく続ければ必ず結果に繋がるので、ぜひ継続してみてください!
    少しずつ出来ることを増やしていけば、負担なく自然に痩せていけると思いますので、ぜひぜひ頑張っていきましょう!!

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:25:29.0

トレーナーの方の説明がとても分かりやすので初めてするトレーニングでもしっかり理解して実践することが出来るし、トレーニング中も応援してくれるのでいつも頑張って鍛えることが出来ます♪飽きないように色んなメニューをしていただけるのも魅力的です!店内も綺麗で清潔感があるので安心して通うことができます。

回数券 65分

まほ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    Theストイック!美ボディへの努力を続けてらっしゃるまほ様、
    毎回キツい種目も頑張っていただき、素敵なお身体キープされていて素晴らしいです。
    いつもお伝えしたトレーニングもお家で実践していただき、嬉しく思っております!
    これからも、理想の体型を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    この度はありがとうございました♪

• ざとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:16:19.0

目指せ20代!をモットーに、体力作り頑張ってます。
    週2回レッスンを目標に、予定を立ててます。
    別のスポーツで、肩、手首を痛めてる私の為に、代替案、追い込みメニューを考えて頂きありがとうございます♪
    帰り道は、足が子鹿の様に震えています…。
    体重の変化も楽しいですが、見た目が本当に変わりました!
    ここ最近は、予約が混雑して週2回お邪魔出来ない時が有り、とても残念です。
    そんな中、他のお客様の急なキャンセルで、先生がしょんぼり帰っている事に遭遇しました。
    私も時間に遅れてしまう事有りますが、改めて、大人のマナーに気付かされました。反省です…。
    まだまだ変われる身体だと思うので、ビシビシお願いします!

ざとる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますTT
    本当にいつも厳しいトレーニングについてきていただき大変感激です。
    いつもストイックな姿勢に私も感激しております!
    見た目もスッキリ&ヒップアップはもちろんですが姿勢も良くなりましたね。
    これからもまだまだ変化できると思いますので、引き続きダイエット頑張っていきましょう♪
    そしてキャンセルの件もお気遣いありがとうございます。
    このもっとジムに行きたい!と思ってもらえるようなお店作りに励みます。
    この度はありがとうございました!

• 15さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 10:13:12.0

女性のトレーナーさんを探していたところ、見つけて体験にいきました!
    かなり寄り添って考えてくれてトレーニングしてくれるのですごく良かったです^^

15 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    きついトレーニングもこなされるガッツのすごい15様、
    これからの変化がとても楽しみですね!!
    毎回筋肉痛との戦いになりそうな予感ですが、、、
    そのモチベーションの高さを維持しつつこれからも一緒に頑張りましょう!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:59:04.0

トレーナーさんの人柄や施設の場所、雰囲気など、全て大変満足です!トレーニングも効果の実感がありますし、的確なアドバイスを頂けるので日々の生活でもモチベーションのキープが出来るようになってきました。これからも継続してお世話になります!

しま 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回話したいことが沢山ありすぎて、怒涛のアドバイスですが…
    いつもお話したことを実践していただき毎回感激しておりますTT
    しまさまの努力の成果により、だんだんと結果が表れてきましたね♪
    目標の期間までに理想のお身体になれるよう全力でサポートいたしますので、
    これからも一緒に頑張りましょう!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:29:22.0

夏にむけてダイエットを決意しジムへ

教え方もとても丁寧ですし、気さくで話しやすいところも魅力でした♪
    普段の生活習慣や食生活の改善点もみつけてくださりとても勉強になりました!
    1人では諦めちゃうところも一緒に応援してくれるのですごく心強いです(^ ^)

体験の次の日はしっかり筋肉痛になるので
    次の日の予定にはお気をつけてください(笑)

あきちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    体験トレーニング後、しっかり筋肉痛来たようでよかったです♪
    食生活のことをはじめ、アドバイスさせてもらったことをたくさん実践していただき、本当に素晴らしいです^^
    その頑張りが必ず結果に繋がりますので、この調子で理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:18:08.0

まず、内装がかわいくてテンションがあがりました!
    トレーナーさんはテンポよく、こちらの状況をしっかり把握してメニューを考えてくださって
    あっという間の1時間でした!
    翌日しっかり全身筋肉痛になり、めちゃくちゃ効果を実感しています(笑)

ジムに通っていた頃はマシンの使い方が分からないものが多く、挫折してしまいましたが
    マンツーマンなので
    マシンの使い方だけでなく、どこの筋肉を動かすのかをしっかりと教えてくださり
    隣で応援してくれるのでモチベーション爆上がりでした

運動は苦手ですが「体動かすのたのしい!」と思えたので
    3ヶ月後が楽しみです!!

mikiさま

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    翌日全身筋肉痛になったとのことで、しっかりトレーニングの効果を感じていただき嬉しく思います^^
    mikiさまはお身体の使い方がとってもお上手なのが印象的です。
    難易度の高い種目もどんどん挑戦していって、3ヶ月後には理想の身体を手に入れましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:33:04.0

会社帰りに行ける駅近のジムを探してこちらを体験しました。
    トレーナーの担当スタッフさんに丁寧にヒアリングしてもらいながら、自分の体や目標にあったトレーニングができてとても充実した60分でした。
    体の状態から巻き肩や身体の重心が前傾している点も気づいてくださり、普段の仕事中でも取り入れやすいストレッチや姿勢のやり方も教えてもらえたので今後実践しようと思います!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆん様

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

お身体の癖や姿勢など、お一人ではなかなか気づくことのできないところが
    実はお悩みの根本的な原因になっていたりします。
    ご自宅で実践できるストレッチなどもこれからどんどんお伝えしていきますので、
    さらなる美ボディ目指してこれからも一緒にがんばりましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:31:21.0

パーソナルが初めてで緊張してたんですが、お姉さんが明るくて丁寧に教えてくださったおかげで筋トレは多少きつかったけど楽しくできました!
    普段筋トレとかしないからその分しんどかったけど 1人でやるよりも圧倒的に教えてもらいながらやった方が集中できるしモチベーションが上がるなと感じたので体験できてよかったです!
    目指すお姉さんみたいなBODYで笑
    次も宜しくお願い致します!

【お悩み箇所集中】 パーソナルトレーニング体験60分 ¥3300

リオさま

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます♪

リオさまは、◯◯Kgやせたい!と目標がしっかり定まっており、
    ボディメイクへのやる気も高く、私もとても刺激を受けました^^
    必ず理想のお身体へ導きますので、これから一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:40:32.0

トレーナーさんの知識がとても豊富でどんな悩みでも相談しやすいです。
    マシンが豊富で毎回色々な種目ができて飽きずに楽しく通わせてもらってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

回数券 65分

にゃお様
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    毎回たくさんご相談いただき、にゃお様のモチベーションの高さに私も元気をいただいております。
    これからもなりたいお身体に近づけるよう全力でサポートいたします!
    この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

イリスフィットネス(Iris Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー