3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウサロン i'm 佐賀店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムサガテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市末広2-6-36
  • 【当日OK】佐賀駅  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • んがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:12:54.0

まつ毛と眉を施術して頂きました。
    どちらも初めてでしたが、施術内容や注意点などをとても丁寧に教えていただき、施術中にも都度お声がけくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

アイブロウサロン i'm 佐賀店 【眉毛専門店】からの返信コメント

んが様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたakane.iです♪

初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマを担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^o^*)
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

んが様のまたのご来店お待ちしております!

• 餃子さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:12:53.0

丁寧な施術でよかった
    とても話しやすい感じでよかった

餃子様
    この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    お痛みが強くあったかと思いますがお痛みが強く出る場合は休憩しながらいたしますのでお気軽にご相談ください^ ^

餃子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

akane.i

• りょぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 21:12:33.0

今回もありがとうございました♪♪
    来月もよろしくお願い致します!

りょぴ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますakane.iです^ ^

口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!
    デザインの変更やメイクの仕方など
    新たなお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

りょぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^o^*)

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:39:39.0

初めてのお店と初めてのWAX脱毛で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました!自眉を活かした形がオススメだと言われましたが、平行眉にしたいという希望も聞いていただいたので、これから通いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

ふみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのワックスで緊張したと思いますが、お仕上がりにご満足していただけてよかったです♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^o^*)
    またご希望やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

少しでもお客様に楽になって貰えるようこれからもお手伝いさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

akane.i

• だいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:58:59.0

初めて行きました。
    ヒアリングから施術まで大変丁寧にしていただき満足しております。
    施術中たくさんお話しに付き合っていただき、楽しかったです。

だいちゃん様

とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ沢山お話しさせていただけてとっても楽しいお時間を過ごせました(o^^o)
    またたくさんお話しきかせて下さいね!!

だいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

akane.i

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:41:11.0

とても話しやすい雰囲気でよかったです。

n様

当店ではお客様が通いやすく
    相談しやすい雰囲気作りを目指しておりますので
    お話ししやすいといっていただけてとっても嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!

n様のまたのご来店お待ちしております♪

akane.i

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:58:53.0

初めて来店させていただきましたが、説明から施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!

もも様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:22:02.0

眉毛のデザインとセニングを施術して頂いたのですが、とても仕上がりも良くスタッフの方の雰囲気も話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました

しん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、akane.iです♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(o^^o)
    そして楽しくお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お気軽になんでもご相談下さい^ ^

しん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:54:29.0

とても話しやすかった

ゆうや様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

初めてのwax担当させていただいたこと大変嬉しくおもいます^ ^その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお悩みや気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

ゆうや様のまたのご来店お待ちしております!

akane.i

• あじゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:45:32.0

眉毛サロン自体が初めてだったけどカウンセリングをとても丁寧にしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

あじゃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させていただきましたakane.iです^ ^

初めてのアイブロウワックスた担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います♪
    初めてで緊張されたかと思いますが安心して施術を受けれたとのことで良かったです(o^^o)
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

あじゃ様のまたのご来店お待ちしてます!

• ukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:53:36.0

初めてアイブロウ専門店を利用しました
    店内はとてもシンプルな感じです
    スタッフさんの説明もすごく丁寧でした
    施術が進む度に痛みは大丈夫ですか?眉の形どうですか?と声かけをしていただいて安心して受けることができました
    眉ワックスは私には痛みは我慢できる程度です と言うか痛気持ちいいぐらいでした
    毛量調整も丁寧にやっていただきました
    まつげパーマを久しぶりにしましたがこれだけで目元が華やかになった気がします
    仕上がりをみてとっても満足する仕上がりでした

uk様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたakane.iです!

初めてのアイブロウワックス担当させて頂いたこと、そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(≧∀≦)

今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    uk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:36:17.0

眉毛のお手入れをお願いしました。
    カウンセリングから施術中までとても丁寧に声かけいただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました^^

ちょび様

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きましたakane.iです!

安心して心地よく過ごして貰えるよう、カウンセリングやお声かけを心がけておりますのでお褒めいただけてとっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• リンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:39:25.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで居心地が良かったです!

リンゴ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたakane.iです!

お褒めの言葉頂きとっても嬉しいです!!
    お客様に安心して心地よく過ごして貰えるよう、カウンセリングやお声かけを心がけておりますので居心地よくお過ごしいただけたようで良かったです(o^^o)

またいつでもお気軽にお越しくださいね!またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:58:06.0

よかったです。

たいし様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    口コミ頂きありがとうございます^ ^
    お気軽にアイブロウのお悩みご相談下さい!

たいし様のまたのご来店お待ちしてます☆

akane.i

• なりそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:24:18.0

丁寧な施術でした!

なりそ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させていただきましたakane.iです!

丁寧な施術を心掛けている為お褒め頂き嬉しいです^ ^
    まつ毛や眉毛でご相談ございましたらお気軽にご相談下さい!

なりそ様のまたのご来店お待ちしてます(o^^o)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:18:25.0

とっても落ち着く綺麗なサロンで、担当の方も丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも最高でした!通いたいと思います^_^

ゆうな様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです!^ ^
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    形も定着されて綺麗ではございますが眉毛のお悩みありましたらご相談くださいね(o^^o)

精進して参ります。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

akane.i

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:20:10.0

丁寧な施術でとても安心しました。

kira様

当店をご利用頂きありがとうございます。

安心してお任せいただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

当店ではお客様が通いやすく
    相談しやすい雰囲気作りを目指しておりますのでお気軽になんでもご相談ください!

kira様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

akane.i

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:36:30.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店内もカーテンで仕切られていて落ち着いた空間でした。

みほ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に安心して心地よく過ごして貰えるよう、カウンセリングやお声かけを心がけております(*^^*)
    眉毛の気になる事やわからない事などお気軽にご相談下さい!

みほ様のまたのご来店お待ちしております♪

akane,i

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:27:17.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    ケアの仕方も教えていただき助かりました。
    優しい雰囲気のスタッフさんで良かったです。

K様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当致しましたakane.iです!

とっても嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    安心して任せていただけて良かったです^ ^
    ご不明点やお悩みがありましたらなんでもご相談下さい^ ^

精進して参ります。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:26:38.0

新店舗でお店は、とても綺麗でした!初めてでしたが丁寧に説明してくださって話しやすく、施術も丁寧で良かったです!!

まな様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックス担当させて頂いたこと、そしてまつ毛パーマもまた担当させていただけてとっても嬉しく思います^ ^
    ご指名頂きありがとうございました♪
    まつ毛や眉毛のお悩みなんでもお気軽にご相談下さい!

まな様のまたのご来店お待ちしております。

akane.i

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:37:36.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    初めてだったので、予約より5分ほど早めに来てLINEでカルテを登録しました。
    担当の方がワックスの事や施術の内容など、分かりやすく丁寧に説明して下さってとても安心しました!
    施術は少し痛かったですが我慢できるぐらいの痛さです。担当の方が”痛くないですか?痛かったらすぐに教えてくださいね”と声をかけて下さったので心配な方も大丈夫だと思います!
    仕上がりはイメージ通りで大満足です!!

ぴーち様

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのワックスで緊張したと思いますが、お任せして頂きそしてとっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足していただけてよかったです!
    その後赤みや肌トラブルは無かったですか?
    アイブロウワックスは4、5回定期的にして頂くと周りの余分な毛が生えずらくなり形が定着してきますので数回通われるのをオススメしております!

ぴーち様の
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

akane,i

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:09:43.0

他店を含め、私が今まで受けてきたなかで一番と言ってもいいくらい、とっても丁寧な接客でした。いったん描いたライン(平行眉)を違うライン(アーチ眉)に変えたいと言ったときも、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。終わったときも「何か気になるところないですか?」と聞いてくださったり、最終的な毛の調整も何回も確認してくださいました。またぜひお願いしたいです。

さき様

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪

褒めのお言葉を頂きとっっても嬉しいです!!
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪♪
    アーチ眉にされてよりお似合いになられましたね^ ^
    当店ではお客様が通いやすく
    相談しやすい雰囲気作りを目指しておりますのでお気軽にご相談くださいねっ

精進して参ります。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

akane.i

• blossomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:07:48.0

雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。ですが、家で鏡を見ると口周りの毛が残っていました。waxは初めてで、キレイに無くなるものだと思っていたので、少し残念でした。

blossom様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりについて、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた施術内容の改善に努めます。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 13:20:30.0

店員さんも親切で、いいお店でした!!仕上がりも満足です

みゆ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:22:19.0

丁寧に対応して頂けて良かったです。
    仕上がりも満足しました!

K様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めいただけて嬉しくおもいます!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^

その後、お困りごとはございませんか?
    メイクなど何でもご相談くださいね!!

精進して参ります。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

akane.i

• おのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:38:51.0

アイブロウサロンに行くのは初めてだったので緊張してたんですけどカーテンで仕切られていたりスタッフの方もとってもフレンドリーで話しやすかったので安心して受けることができました!
    完成イメージを写真で詳しく説明してくださったので分かりやすかったです!仕上がりもめっちゃよかったです!!!
    またよろしくお願いします!!

おの様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させていただきましたakane.iです!

初めてのワックスで緊張されたかと思いますが、お仕上がりなどご満足していただけてよかったです^ ^
    お痛みもあったかと思いますが赤みや肌トラブルはなかったですか?
    またお気軽にご相談下さい!

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:58:04.0

眉をしていただきました。
    施術時の椅子がとても気持ちよかったです。
    初めてだったのでよくわかってない私の要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    眉が整うとすっぴんでももこんなに違うのかと驚いてます。

もずく様
    担当させて頂きましたakane.iです^ ^

お褒め頂き大変うれしく思います!!
    また分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    定期的にされますと余分な毛が生えづらくなり形が定着しますのでオススメです♪

もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ピピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:19:23.0

丁寧に施術していただきました。

ピピ様
    担当させて頂きましたakane.iです!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております^ ^
    アイブロウのお悩みなんでもお気軽にご相談下さい!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:09:44.0

お店の方がカウンセリングをとても丁寧にしてくださって安心して任せることができました!とても雰囲気が良かったです!!

さく様
    担当させて頂きましたakane.iです^ ^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    大切なご予定前にお任せして下さりありがとうございました^ ^
    アイブロウでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

さく様またのご来店心よりお待ちしております!

• きなこ棒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 00:54:39.0

今まで行ったなかで1番丁寧にしてくださり感動しました!
    お姉さんも面白くて最高でした!!
    眉毛もスッキリメイクがしやすいようにしてくださり助かりました!

きなこ棒様
    この度は当店を利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きましたakane.iです!

お褒めいただけてとっても嬉しいです!!
    お話しできて楽しかったです^ ^
    アイブロウでお困りごとかありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またいつでもお気軽にお越しくださいね!またのご来店も心よりお待ちしております♪

アイム 佐賀店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー