初めて利用しました。
同意書をLINEで登録した後、自分のなりたい眉毛に近づけるよう、参考画像などをお店側から見せてもらい、施術が始まります。
なりたい眉毛の形をペンシルなどで縁取った後、その周りをコンシーラーで隠し、完成系がとのようになるか見せていただきました。分かりやすくしていただいたと思うのですが、肌に少し負担がかかるのではないかと思いました、、
そして少し気になったのは声がけでした、ワックスを塗り、取る際に「取ります」などの声がけをしていただきたかったです。小さな声がけ一つだけでも、お客様の不安が少し減るのではないか思いました。
お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんも親身に寄り添ってくださって優しかったです。
アイブロウサロン i'm 長崎店 【眉毛専門店】からの返信コメント
やっこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
コンシーラーですが、形を分かりやすくするのもそうですし
ワックスから肌を守る役割も果たしています。
説明不足で申し訳ございませんでした。
今後はもっと満足していただけるように精進致します!
haruna.f
希望の眉の形を細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。
ゆ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
娘が利用させていただきました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足してます!ありがとうございました^ ^
ゆいごろにゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
初めて利用させて頂きました。
まちの方には滅多に来ないのでマップを見ながら来ましたが場所が分からず電話しました。詳しく教えて下さってありがとうございました。
私自身、静かに過ごしたいので最低限のお声かけのみして下さるので居心地は良かったです。
今まで行っていたサロンより保湿をしっかりしてくれたので後日の肌荒れが少なく済んですごく良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
誠にありがとうございました。
ちゃん様にご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
肌荒れが少なかったとのことで良かったです><
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
yuuna.k
今回もきれいに仕上げていただき
誠にありがとうございました。
今回も担当させていただきありがとうございます!
また眉のお悩み等ございましたら
ぜひご相談ください♪
今後もウラ様にご満足して頂けますよう
yuuna.k
今まで自分でお手入れしていて、最近は左右不対象でボサボサでどうしようもなくなって、お願いしました。初めてワックスと間引きをました。予想通りの痛さだったけど、自分では思いっきりいけないのでプロにやってもらって良かったです!
どうしようもない眉毛だったけど、おかげさまで綺麗な形になりました。元が悪すぎて左右対象にはならなかったけど、簡単にメイクできれいになります。プロにやってもらうのは大切だと思いました。相談にものってもらって、よかったです。
くま様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます泣
haruna.f
今回2回目の来店で、メンテナンスでお伺いしました。
朝のメイクの時間がすごく楽になりました!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ちか様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
もし何かお悩みがあったらなんでもお申し付けくださいね^^
haruna.f
毎回違う形オーダーになっちゃってるのに希望通りの綺麗な眉毛にしてもらって大満足です^ ^
眉毛はもうここにしか行けません!
誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
今後も、こころ様にご満足して頂けますよう
yuuna.k
眉毛を希望通りに仕上げていただきました!
しおり様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
初めてでしたが、仕上がりがとても良く、また施術して欲しいと思いました!
Fu様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
もし何かお悩みやご相談があればなんでもお申し付けくださいね^^
haruna.f
2回目でしたが前回と一緒で丁寧に仕上げてくださいました!
満足な仕上がりにしていただき嬉しいです!定期的に通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
未来様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回も未来様にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
もし何かお悩みがあったらなんでもお申し付けくださいね^^
よかった。
タカギ様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
haruna.f
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのデザイン仕上げてくださいました。
みーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
初めて来店しましたが、とても親切に施術して頂きました!
また通わせて頂きます!
ナジャ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
すごく丁寧な方でした!
施術や接客はもちろん、お店の場所を聞いた際もとてもわかりやすく案内してくれました。(ギリギリの到着になってしまいそこだけ申し訳ございません)
眉が太いのがコンプレックスなので、目の大きさや眉毛の特徴を見て私に合った眉毛のデザインを提示してくれたので安心しておまかせすることができました>.<
この度はありがとうございました!
誠にありがとうございました。
さしみ軍艦将 様にご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
また眉のお悩みございましたら
いつでもご相談ください!
yuuna.k
丁寧な接客ありがとうございました!
誠にありがとうございました。
る。様にご満足いただけたようで
今後も丁寧な接客を心掛け、
yuuna.k
今回も綺麗な眉毛に整えていただきました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
あや様、先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またメンテナンスお待ちしておりますね!
haruna.f
なにもわからず行ったのですが似合う眉毛を提案して頂き、仕上がりにとても満足しています!時間も短時間ですごく良かったです!
な様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
綺麗に仕上げていただきました(^^)
説明や声掛けも分かりやすかったです。
有難うございました。
雪香様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
前回同様、丁寧にカウンセリング及び施術をしていただきました。眉の写真を見ながら自分の理想の形を相談することができるため、初めての方にもおすすめです。
前回とは異なる方が担当してくださいましたが、今回も満足する仕上がりにしてくださいました。
また、店内は清潔感があり、快適に過ごすことができました。次回もこちらのサロンにお願いしようと思います。
ゆりちゃん様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も、ゆりちゃん様にご満足して頂けますよう
満足です!
またお願いしたいと思います。
瞳様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
haruna.f
自分好みの眉毛の形、太さ、薄さを細かく聞いてくださるので理想の眉毛になると思います!
平行アーチを希望してカーブの強さなどは完全におまかせしましたがとても良い仕上がりで満足です!
ありがとうございました^^
誠にありがとうございました。
mappi様にご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
今後もmappi様にご満足して頂けますよう
yuuna.k
私に合う眉毛の形にして頂きありがとうございました!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ひろ様
誠にありがとうございました。
今後もひろ様にご満足して頂けますよう
yuuna.k
スピーディーな対応で良かった。仕上がりをお任せで頼んでしまったが、丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになった。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
ゆーと様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスの方お待ちしております!
haruna.f
娘が利用しました。
初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しい話し方のスタッフさんで緊張もすぐほぐれたそうです
理想の眉毛になってとても喜んでいます
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
沢山お話させていただいてすごく楽しかったです♪
yuuna.k
仕上がりが綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!
knt様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
約1ヶ月から1ヶ月半で眉がWAXできる長さになるので
ぜひまたメンテナンスお待ちしております^^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
haruna.f
初めて利用させて頂きましたが、とてもよかったです!!
また行きます!
ち様
嬉しいお言葉をいただき
とても嬉しいです♪
今後も、ち様にご満足して頂けますよう
yuuna.k
とても綺麗にしていただきました。
早速お友達にもお勧めしました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アリエル様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お友達におすすめまで! ありがとうございます泣
約1ヶ月から1ヶ月半程で眉がまたWAXできる長さになるので
ぜひまた担当させていただけると幸いです!
haruna.f
丁寧に施術していただき、とても良かったです。
m様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです♪
haruna.f
とても、丁寧に施術して貰いました
mkb様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです♪
haruna.f
アイム 長崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー