5. アイム 川越店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 川越店 【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイム カワゴエテン マユゲセンモンテン

• 埼玉県川越市脇田町27-3 Ponoビル3F-B
  • 川越駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:36:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、似合う形に眉毛を仕上げていただいて大満足です!

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:37:21.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても優しく対応してくださって、リラックスして施術を受けられました。
    しっかり間引きをしていただけたので、理想の薄さ、形になってとても嬉しいです。ありがとうございました。

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:15:20.0

しっかりとしたカウンセリングがあり接客も親切でした!
    また行きたいと思います!

• しゃけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:37:47.0

とても丁寧にして下さり、メイク方法も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• shiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:41:00.0

丁寧なカウンセリングで大満足です。

アイブロウサロン i'm 川越店 【眉毛専門店】からの返信コメント

shira様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

対応のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    またぜひお気軽にご相談ください◎

綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでメンテナンスをおすすめしております。

minori

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:16:20.0

新しいお店なだけあってとても綺麗でした。
    担当の方も言葉遣いはかなりキレイで好感持てました。
    私も接客業ということもあって過敏なのかも知れませんが、説明が大分早口なのが気になってしまいました。
    しかし、仕上がりはとても気に入ってます。

ぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

一方で、早口でのご説明となり申し訳ございませんでした。
    丁寧な接客を心がけて、今後努めてまいります。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 09:39:02.0

丁寧な対応で出来栄えも満足です。

のん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

minori

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:15:49.0

眉の形について丁寧にヒアリングしていただいた後、形を整えていただきました。最後にメイク時のポイントも教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

ミヤ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクのアドバイスもさせていただきましたが、ぜひ参考になさってください♪
    またお悩み事はご相談ください◎

綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでのメンテナンスがおすすめです。

minori

• とみたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:33:42.0

骨格に合わせた眉毛ワックスをしていただいて
    大変満足しました!
    またよろしくお願いします(^^)

とみたむ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格や全体のバランスを見てお作りしましたが、理想に近づけたようで幸いです^^

綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでぜひメンテナンスにお越しください◎

minori

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 09:20:09.0

別のI’mのお店に行ってたのですが担当の人が移動したのでこちらに行きました。形が安定してきて生えるスピードも遅くなり綺麗になりました。

k様

この度は当店まで足をお運びくださり、そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

いつもお任せいただき大変嬉しいです^^
    お形もしっかり安定してきましたね!

またぜひお手伝いさせて下さい♪
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

minori

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:37:12.0

人生で初めて行きました!
    今までカミソリ等でやっていたのですがダントツで生えるスピードが遅くなって濃さも均等で嬉しいです!
    またお願いします!!^_^

ゆんちゃん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

月に1度の目安でWAXをかけていただくと、お形定着しやすくなりますのでオススメです☆
    また、ゆんちゃん様をご担当できたら嬉しいです♪

ゆんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• うらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:19:05.0

アイブロウ大変満足です。綺麗に仕上げていただき誠に有難うございました。

うらん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

月に1度の目安でご来店いただくと、お形定着しやすくなります☆

またうらん様をご担当できたら嬉しいです♪

うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 10:24:39.0

店内がとても綺麗で雰囲気も良かったです。初めてのWAXで緊張しましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ま様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や施術共にご満足いただき大変嬉しいです♪

綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでメンテナンスにお越しください。

minori

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:18:25.0

雰囲気もよくとても丁寧に説明して頂きました。
    施術もスムーズで、メイクの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです。

ひかり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクの仕方ぜひご参考になさってください^^

minori

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 09:12:51.0

初めて利用しましたが、店内もとても綺麗でスタッフの方もとても親切な方でした。眉毛の相談も聞いてくれてとても満足できました。ありがとうございます。

まいまい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回メニューを変更させていただきましたが、ご満足いただき大変嬉しいです。

minori

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:43:44.0

丁寧で仕上がりも満足です!
    リラックスして受けることができました!

まいまい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです。
    眉毛もお似合いのお形になりましたね♪

minori

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:52:28.0

すごい綺麗にして貰えたのでよかったです!

のぶ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです◎

minori

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:26:58.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当の方がとっても素敵な笑顔でした!流れやデザインについて丁寧に説明をしていただき悩んでいても納得のいくデザインを決められるよう親身に聞いていただけて嬉しかったです。
    私は平行アーチでお願いしましたが、既にカーブが結構ついてしまっていたので難しいだろうなと思っていたら綺麗な平行アーチが出来上がってびっくりしました!もっと早く行けばよかったです!
    お手入れやメイクのポイントも教えてもらえます。
    ワックス脱毛は初めてでしたがガムテープをペッと剥がすような感覚です。個人的には濃淡を揃えるために間引いてもらってる毛抜きのがちくちくしてました。しょうがない!笑
    ゆったりしたリクライニングチェアに靴を脱いで横になるのでリラックスして受けられました。新しい店舗とのことできれいで広かったです。
    お店が入ってるビルの入口が分かりにくいですが、お店にお電話するとやさしく案内してくれます。駅から本当にすぐそばなので一度行けば覚えられるし通いやすくていいなと思いました。ぜひまたお願いします!

はなちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の場所が分かりづらくご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    はじめてのWAXお任せいただきありがとうございました♪

また、はなちゃん様をご担当できたら嬉しいです♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ma1008さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:29:49.0

以前別のお店でアイブロウスタイリングをしていただいたことはありましたがあまり納得行くものにならず、今回はこちらのお店を予約させていただきました。スピーディーに対応して下さり、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

ma1008様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉毛に近づいたようで大変嬉しいです^^

minori

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:00:59.0

理想の眉毛の形にしていただき、とても満足しています。綺麗に整えていただけたので、メイクが楽になりました。

のこ様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

月に1度の目安でご来店いただくと、お形定着しやすく、メイクも引き続き時短になりますのでオススメです☆

また、のこ様をご担当できたら嬉しいです♪

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:25:42.0

初めてだあ何もわからなかったけど優しく教えてくれたり考えてくれたりして、出来上がりもとっても満足です

ゆーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。

minori

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:33.0

初めて眉毛サロンをやったのですが、とても綺麗に仕上がってすごく良かったです!
    店の場所が分かりにくかった以外全部納得のいくお店でした!またお願いしたいと思ってます!

り様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    場所に関しまして、分かりづらくご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    初めてのWAX任せていただきありがとうございました!

また、り様をご担当できたら嬉しいです♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ほほほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:31:58.0

スピーディーに仕上げてもらい、30分ほどで仕上がりました。料金も比較的お手頃に設定してあるので通いやすいかなと感じました。早くてありがたかったのですが、仕上がりの部分でところどころ雑さが残る部分があった

ほほほ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足のいく施術とならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

i'm川越店

• あゆぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:36.0

初めてハリウッドブロウを体験させていただきました!施術の流れを丁寧に説明して頂き、形も理想通りにしてもらい大満足です!毎日のメイクが楽になりそうです!次は間引きをお願いしてみようと思います!あとは瞳の色褒めて頂いたのが嬉しかったです笑
    またよろしくお願いいたします★

あゆぴよ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトでのヘルシー眉とてもお似合いでした!
    瞳のお色が美しくてとても印象に残っております♪

間引きをしていただくと、濃淡が揃いメイクが更に時短になります☆
    次回も、あゆぴよ様をご担当できたら嬉しいです!

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:36:56.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。満足のいく施術でした(^○^)

ぽち様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき嬉しいです♪
    1ヶ月に1度を目安にご来店いただくとお形定着しやすくなりますのでオススメです◎

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:09:09.0

眉毛の施術を受けましたが、1から細かく説明をいただきとっても仕上がりが良かったです!
    サロン内もとても綺麗でした。

ぴー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

minori

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:58:32.0

ワックス後の赤みが気になりましたが、デザインなどとても気に入りました。眉の太さも相談の上、やってもらったらすごく綺麗になりました。ありがとうございました♪

ちーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

赤みが出てしまいましたが、ご満足いただき幸いです。
    患部を清潔に保ち、保湿ケアをよろしくお願いいたします。

minori

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:23:51.0

初めてのWAXでしたが、似合うデザインや施術説明を丁寧してくださったおかげで安心して受けることができました!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!またお願いします^_^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉施術、ご満足いただき大変嬉しいです。

徐々に綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでメンテナンスにお越しください◎

minori

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:28:01.0

店員さんが優しく、丁寧に対応してくれてよかったです!
    眉の仕上がりも大満足です

は様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
    細め平行眉お似合いでした♪

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

アイム 川越店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー