理想的な薄さに仕上げてもらって日々のメイクが楽になりました!ありがとうございます!
アイブロウサロン i'm 川越店 【眉毛専門店】からの返信コメント
おだんご様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、理想に近づいたようで大変嬉しく思います^^
また気になることは遠慮なくお申し付けください♪
安定して綺麗な形に定着していきますので、3~4週間ペースでのメンテナンスがおすすめです。
minori
理想通りの眉毛になりました!
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望のお形に近づけたようで幸いです♪
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
こまめに保湿もお願いいたします。
minori
初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが、店内の雰囲気がとてもよく、終始リラックスして施術を受けることができました。
スタッフの方もとても優しく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の好みや顔のバランスに合わせて、一緒に理想の形を考えてくださいました。
施術中も細やかな気配りが感じられ、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても自然で、自分に合った形に整えていただき、大変満足しています。
またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ふみか様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉施術、ご満足いただき大変嬉しいです。
お似合いの眉毛になりましたね♪
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい^^
オケ丸侍様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
保湿をこまめにお願いいたします。
minori
初めての眉毛サロンで不安でしたが、サロンの雰囲気や担当して頂いたスタッフの方がとても優しくて安心できました。また、質問にも沢山答えて頂けたり、眉メイクの方法についても詳しく教えて頂けて自分でも頑張ろうと思えました。また次回もお願いしたいです。
るん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉サロンご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
WAXと間引きで印象が変わりましたね!
月に1度を目安に継続いただくと、お形綺麗にキープできますので是非次回もお手伝いさせてください^^
また、お悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
カウンセリングもしっかりしてて2回目でしたが綺麗に仕上げてくれます!
さや様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
対応のお褒めの言葉大変嬉しいです♪
また気になる点などお気軽にお申し付けください◎
minori
初めて眉毛サロンに行きました。
丁寧な対応をしていただき大変満足で帰ってくる事が出来ました!
定期的に通いたいと思えるお店でした!また宜しくお願いします!
りんご様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉サロンご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
月に1度を目安に継続いただくとお形定着されやすくなりますので是非次回もお任せいただけたら幸いです♪
また、お悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください^^
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
今回も大変綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も大変良いです。
また来月伺わせていただきます。ありがとうございました。
どら猫様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりと雰囲気のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また気になることなどは
minori
スタッフの方がとても丁寧で確認しながら施術してくださったので安心しておまかせできました。
出来上がりもナチュラルでメイクのアドバイスなどもいただいたので今後の手入れに取り入れていきたいです。
次回も是非お願いしたいです!
ころん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ナチュラルなお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。
またぜひお手伝いさせて下さい^^
minori
今回も大変お世話になりました。
また眉毛がのびてきたらお願いさせていただきます。
だいきんぐ様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も任せてくださりとても光栄です♪
また、お悩み事ございましたらお気軽にご相談ください^^
是非次回もお任せいただけたら幸いです♪
だいきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
最近の自己処理が上手くいかず久しぶりに眉毛サロンを利用したのですが、なりたいイメージにあった眉毛にして頂きました。またタイミングがあればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
meg様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
柔らかい印象に近づきましたね^^
またお悩み事ありましたら、お気軽にご相談ください♪
月に1度を目安に継続いただくと、お形綺麗にキープできますので是非次回もお任せください^^
meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
丁寧に仕上げていただき仕上がりも満足です!
また来月もよろしくお願いします!
ふじもん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
今後も丁寧な接客、施術に努めてまいりますので是非次回もお任せください^^
ふじもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
先日、アイブロウワックスをしていただきました!
説明から施術、お会計まで30分程度で終わりスピーディーかつ丁寧でここのサロンしか行けない!ってなりました。
説明の段階では、事前予約していた内容で+間引きをした方が綺麗になるかもとのことで追加しました!
施術も一回一回声がけしてくださるので安心して寝てられました!特に眉下の部分をワックスする際、非常に優しい力で抜いてくださるのが凄く素敵で感動しました!最後に冷やしてメイクか保湿をしてくださるので、出かける時はメイクにしたり、家帰るだけなら保湿にしたり選べるのがいいなと思いました。
仕上がりもナチュラルな眉に仕上げていただき大満足です。次回も伺いたいと思います!!
ゆー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客、施術共にご満足いただき大変嬉しいです♪
間引きで濃淡が揃いさらにナチュラル眉に近づきましたね^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非次回もお手伝いさせてください♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
自分に似合いそうな眉の形を相談することができ、今回も大満足な仕上がりでした!
施術もスタッフの方の対応も丁寧で、また次回もお願いしたいです。
ゆ様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
また気になる点はぜひご相談下さい^^
minori
眉毛の特徴と大事な場面での印象について教えて頂き、とても満足しております!
くうーちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
大事なご予定前に任せてくださりとても光栄です♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
ご使用されるアイテム一つで印象がかわるため、またわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
くうーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
初めてのアイブロウサロンでしたが、担当者さんも優しく、仕上がりもとても気に入りました。
顔ワックス脱毛も初めてでしたが、肌がすべすべもちもちになって大満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
さーちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
フルフェイスでお顔もトーンアップしてすべすべになりましたね!
また気になることなどはお気軽にご相談ください◎
minori
初めてのワックスでとても緊張していたんですが一生懸命相談に乗っていただいて助かりました。
肌が弱いので赤みがとても出そうで心配していましたがケアが良かったのでほとんど出ずにその後の出かけられました。
大変ありがとうございました、またお邪魔させていただきます。
moon様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉施術、ご満足いただき大変嬉しいです。
お肌のトラブルも大丈夫そうで安心いたしました^^
気になることなどはまたお気軽にご相談ください◎
minori
初めてアイブロウサロンに行きました。緊張しながらお店にお伺いしましたが、その時から担当の方が凄く丁寧に対応してくださいました。施術前のカウンセリングでも眉毛の悩みや、自信に合った形を提案してくださりとても良かったです。施術中も説明をしながら時々声を掛けてくださったりとても良かったです。仕上がりもとても満足でメイクの仕方も教えてくださり大変良かったです。また1ヶ月後お伺いしたいです。
まな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉施術、ご満足いただき大変嬉しいです^^
またぜひお手伝いさせて下さい♪
minori
いつもお世話になってます。
とても丁寧に仕上げて下さいます。
間引きの提案もありがとうございます。
また1ヶ月後くらいによろしくお願い致します。
ゆり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただき嬉しく思います♪
またきになることなどお気軽にお申し付けください◎
minori
とても丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!
みく様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
対応のお褒めの言葉、大変嬉しいです^^
また気になることなどお気軽にお申し付けください◎
minori
眉毛の形をとても綺麗に仕上げてくださりました!
自身の骨格や生え方を踏まえてデザインを提案していただき、デザインに迷っていたので助かりました。
施術のお部屋はカーテンで仕切られている形のため、隣の方の接客が聞こえてしまうため雰囲気は☆2つ。
仕上がりに関して、WAXでは取り切れない産毛が数本残っておりましたが気にならない程度かつその他仕上がりはとっても良かったので☆4つで評価させていただきます。
雰囲気につきましてはあまり重視しておらず、アクセス・仕上がりが良いのでまた利用させていただきます!
なみこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
眉のお形ご満足いただき大変嬉しいです。
気になる点などはお気軽にお申し付けください◎
お仕上がりや雰囲気の貴重なご指摘もお礼申し上げます。
技術も精進して参りますので、よろしければまたご利用下さい。
minori
眉毛ワックス間引きしてもらいました
毛の量を少なくしたかったのでお願いしたら、理想の量になるようにこちらに確認しながら施術してくれたので安心して受けられました
穴も空くことなく満足ですありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
理想に近づいたようで大変嬉しく思います^^
気になる点はお気軽にご相談ください◎
minori
スタッフの方は2回目でしたが、とても丁寧に接してくれて、眉毛を綺麗に整えてくれて仕上がりもとても満足しています。毎回リピーターになっています
いいじん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお形スッキリ整いましたね♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
minori
今回も綺麗にしてもらいました。
k様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も嬉しい言葉をいただき、大変励みになります^^
またぜひお手伝いさせて下さい♪
minori
いつも眉毛を整えてくださりありがとうございます。
毎回仕上がりにとても満足しています。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき大変光栄です♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
前回に引き続き、施術内容も仕上がりも大満足です。
わがままを言ったにも関わらず笑顔で対応していただき、とても気持ちよく退店することができました。
またお願いしたいです!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200
仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方もとても丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
aym様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき大変光栄です♪
月に1度を目安に継続いただくとお形定着されやすくなりますので、是非次回もお任せいただけたら幸いです^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
aym様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mao.h
丁寧に接客していただきました。また行きます
静かな店内でリラックスできました。
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、丁寧に対応していただき大変ありがたかったです。
とても満足です。ありがとうございます♪
みお様
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
初めてのアイブロウwaxはいかがだったでしょうか??
お店の雰囲気、デザインのお仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
1ヶ月目安で整えていただくと形の定着が早くなりますのでまた気になり始めたら
いらしてください!
kotone
初めてサロンでまゆげを整えて頂いたのですが、結果的にやってとてもよかったです!
自眉の生える速度や生え方などを考えて、丁寧に処理してくれました。
形や濃さも似合うものを考えてくれて心強かったです。
間引は確かに痛かったですが、全然耐えられるレベル。
メイク前は左右差が出て大丈夫なのか…!?と思いましたが、左右の生える部分の違いによるもので。
メイク後はとても綺麗で「メイクをして100%の綺麗な眉毛」にしてくれるのがサロンなのかと感動しました!
今後もできる限り通って、綺麗にしていきたいと思います!
あおい様
先日はご来店ありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
初めてのアイブロウwaxで満足していただきとても嬉しく思います♪
間引き痛かったですよね、、、
左右差は徐々に短い所を伸ばしていただいたりしていただくと無くなってきますので
継続していただき美眉に近づけていきましょう!!
kotone
アイム 川越店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー