眉毛の形に満足しています
アイブロウサロン i'm 大宮東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント
りぃ様
誠にありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
りぃ様のまたのご来店お待ちしております!
saika
エレベーターを降りると店内で スタッフの方がすぐ迎えにきてくれました。LINEでのカルテ入力のあと案内されて メニューの説明 施術まですべてスムーズでした。
仕上がりもとてもきれいで 希望していた間引きも左右均等でした。スタッフの方もハキハキしてて丁寧で とてもよかったです
えぐもちゃん様
saya
とても満足です!
アユム様
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
アユム様のまたのご来店お待ちしております!
saika
希望通りの形になって良かったです。
サマ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで良かったです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
サマ様のまたのご来店お待ちしております!
saika
アイブロウデザイン初でしたのでサロン選びは悩みました。
こちらのサロンは眉毛専門店と言うこともあり技術力に期待して予約させていただきました。
結果正解でした。
施術中はお声かけしてもらいリラックスでき安心しておまかせする事が出来ました。
仕上がりも綺麗で眉毛メイクがしやすくなりました。
まな様
先日は数あるアイブロウサロンの中、アイブロウサロンi'm大宮東口店をご利用いただき
今回、初めてのアイブロウサロンとの事で、
当店を選んでいただけてとても嬉しく思います!
施術中のお声がけや、お仕上がりともに満足していただけたようで良かったです(*^^*)
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
まな様のまたのご来店お待ちしております!
saika
今回もきれいに仕上げていただきました!
トマト様
saya
接客も技術も大満足です!
ぜひまた伺いたいです(^^)
Na 様
saya
カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足でした!
駅から近くアクセスしやすいのも助かります。
aitaip22様
先日は、多くのサロンの中からアイブロウサロンl'm大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたunaです◎
この度はオール5というとても暖かい口コミのご投稿ありがとうございます( ; ; )
とっても嬉しいです( ; ; )
お仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足頂けたこと、嬉しく思います!
今回は並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
aitaip22様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎
眉、メイクについてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください○
WAXは1ヶ月に1回のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります♪
ぜひまた、aitaip22様を担当させて頂ければ幸いです◎
aitaip22様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
ヒアリングをしっかりしていただけたので、安心してお任せできました!また、利用したいと思います!
みぃ様
口コミ投稿もありがとうございます。
安心してお任せできたとのこと、とても嬉しく思います!
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
みぃ様のまたのご来店お待ちしております!
saika
対応が丁寧でした。綺麗な眉に仕上がったので、またきます。ありがとうございます。
ミケ様
saya
はじめて伺いました。
とても丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。
ワンパーツ脱毛は額を選ばせて頂きましたが、すごいツルツルになってビックリ!!
自分ではこんなに綺麗に出来ないので、本当に行って良かったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
スイレン様
とっても嬉しいです( ; ; )
今回は自眉に合わせて整えていくナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きました♪
ワンパーツ脱毛もツルツルになったことを実感して頂けて嬉しいです!
スイレン様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎
ぜひまた、スイレン様を担当させて頂ければ幸いです◎
スイレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
今回担当してくださった方は初めましての方だったのですが、いつもと変わりなく綺麗な仕上がりでした(^^)ありがとうございました!またお伺いしますので、よろしくお願いします♪
みかん様
saya
今回もキレイに仕上げていただきました!
くるみ様
saya
眉のワックス脱毛と間引きをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
ゆゆゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで良かったです!
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!
saika
前回の出来上がりが良かったため、
今回も利用させていただきました。
接客も良く、出来上がりも思った通りになりました。
また利用させていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
れいちゃん様
saya
仕上がりがきれいで、定期的に予約してます。毎日のメイクが楽になります。
mayuki様
saya
丁寧に施術していただきました。
以前他店でも同じメニューをお願いしたことがあるのですが、こちらでは眉から少し離れたラインまで綺麗にしていただいて施術後に自分で整える必要がなくてありがたかったです。
奈都様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
今回は自眉に合わせながら並行アーチめのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
奈都様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎
ぜひまた、奈都様を担当させて頂ければ幸いです◎
奈都様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
毎回綺麗に上手に仕上げて頂きありがとうございます!!
また、来月もよろしくお願いします^^
バディ様
いつもI'm大宮東口店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そしてご指名もありがとうございました(^○^)
saya
入店してから帰るまで、細部に渡り気を配ってくださり、大変満足です。仕上がりもとても綺麗でどのくらい持つか楽しみです!
まゆゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
今回はハリウッドブロウで毛流れ整えさせて頂き、並行アーチ眉のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
まゆゆ様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎
ぜひまた、まゆゆ様を担当させて頂ければ幸いです◎
まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
初めてアイブロウをやっていただいた際にスピードも仕上がりも満足だったため、本日再来店しました。
前回同様スピーディーでとても綺麗に仕上げてくださったためまたリピートしたいです。
ぱる様
先日は、再来店して頂き誠にありがとうございます!
とっても嬉しいです( ; ; )
今回も並行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
回数を重ねる度に形が定着していき、綺麗な眉になっていくことがとても嬉しいです◎
ぜひまた、ぱる様を担当させて頂ければ幸いです◎
ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
施術、接客共に丁寧しして頂き、綺麗な仕上がりになりました。定期的に通いたいと思います。
Shuninsuke様
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧とお褒めいただきとても嬉しいです。
お仕上がりも、満足していただけたようで良かったです!
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
Shuninsuke様のまたのご来店お待ちしております!
saika
色々確認してくれるし、希望通りだった
ゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
今回は並行眉のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
WAX、間引き共に1ヶ月に1回のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります♪
ぜひまた、ゆ様を担当させて頂ければ幸いです◎
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
入店から施術、退店まで全体的にスムーズな案内でした。元々すっぴんだと眉のボサボサが気になっていましたが、間引きもしていただき、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです。リピートしたいと思います。
りこ様
とっても嬉しいです( ; ; )
今回は並行眉のデザインでお仕上げさせて頂きました♪
りこ様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて、私も嬉しいです◎
ぜひまた、りこ様を担当させて頂ければ幸いです◎
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
una.i
本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
今後ともよろしくお願いします!
とも様
先日は数あるアイブロウサロンの中からI'm大宮東口店をご利用頂き、
saya
当日予約で来店させていただきました。理想の眉毛にしていただきました。機会があればまた行きたいです。
ゆかり様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで良かったです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
ゆかり様のまたのご来店お待ちしております!
saika
綺麗にしていただきありがとうございました!
あかね様
saya
はじめてアイブロウサロンを利用しました。やはり自己処理とは全然違いとても綺麗に整えていただきました。どんな眉毛にしたいかなど丁寧に聞き取ってくださったので、理想的な眉毛の形になりました。間引きの際に痛みはありましたが私は耐えられる程度でした。アイブロウの描き方も教えていただき大満足です!ぜひまた利用させていただきたいです。
にしん様
saya
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださり、説明を踏まえての予約内容変更についても、快く受けてくれました。
施術中、目を閉じていましたが、とても丁寧に施術してくれているのが伝わりました。
仕上がりも、とても満足しています。
Tsuyo様
先日は数あるアイブロウサロンの中で、当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことで、当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
お仕上がりや施術に関して、満足していただけたようで良かったです(*^^*)
そして丁寧とお褒めいただきとても嬉しいです♪
オール5の評価も、ありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
Tsuyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
saika
ワックスでの痛みは若干ありましたが、手際よく時間内に終わりました。またよろしくお願いします。
moe 様
saya
2度目の利用です。前回の仕上がりに感動し、1ヶ月程度で何回か繰り返すと眉の形が整っていくとのことでまた利用させていただきました!また利用します。
まあや様
saya
アイム 大宮東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー