2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイム 宇都宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 宇都宮店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウツノミヤテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市中央1-1-1 宇都宮AXSISビル201
  • 【当日OK】東武宇都宮駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 00:39:03.0

穏やかな雰囲気のサロンで大変居心地良かったです。
    担当の方は丁寧に施術してくださり、アフターケアなどもしっかりアドバイスしてくださいました。
    ぜひまた伺おうと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:24:14.0

今回も要望に応えて頂きありがとうございます、、!!
    毎回の仕上がりに満足しています!!
    また次回もお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

アイブロウサロン i'm 宇都宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント

ナツミ様

今回は I’m をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきましたyokoです。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます…!

また今回のデザインで1ヶ月過ごしてみて、
    お気づきの点やご相談がございましたら、また次のカウンセリングの時に教えてください◎

暑い日が続いていますので、体調には十分にお気をつけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

yoko

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:16.0

最初は別のプランを選んでいましたが、スタッフの方が私の希望に合うプランをご提案くださり、おかげで理想通りの仕上がりになりました。接客もとても丁寧で、またぜひ利用したいと思いました。

さくら様

本当にありがとうございます。
    今回は、メニュー変更させていただきましたが、眉毛のお悩みやこうなりたいをわかりやすく
    伝えてくださってこちらもイメージがしやすかったです!
    また仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます◎

実際に過ごしてみて、気になる事や「こうしたいな」と思うことがあれば、
    スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またさくら様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• むこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:57:32.0

眉毛の施術と間引きをやらせて頂きました。

以前から眉毛の毛量・形が気になっていたので探してました。
    ほぼ希望通りの仕上がりで満足しています。

むこ様

お忙しい中、
    口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます。
    今回は、並行アーチでデザインさせていただき、眉頭の細さでWAXさせていただきましたが

もし実際に過ごしてみて、
    眉毛やメイクのお悩み「こうしたいな」と思うことがあれば、
    スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    また むこ様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 01:25:38.0

対応も仕上がりもとても満足です。
    仕上げの時に毛を抜く前には声をかけていただけると嬉しかったなと思いました。

あさり様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご意見の元一層気を引き締めて、より良い技術、接客をご提供できるよう
    精進して参ります。

あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mao.o

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:22:11.0

初めての眉毛サロンで痛みや仕上がりが分からず少しドキドキしながらしてましたが、1つ1つの施術の前に声をかけてくださってあっという間に終わりました。痛みも思ってたよりもなくリラックスしてできました。また通いたいです!

なつみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです^ - ^
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

定期的にお手入れしてあげると形も定着していきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    次回同じ担当者でご案内ご希望な場合、指名もできますのでよろしければご確認ください◎

yuuri

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:40:08.0

要望通りのデザインで満足しています 価格設定もお財布に優しくて今後も通いたいと思いました

みー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか??
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

次回同じ担当者でご案内ご希望な場合、指名もできますのでよろしければご確認ください^ - ^

yuuri

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:26:47.0

場所が分かりにくかったのですが、電話したら親切に教えてくれました。
    こちらでお願いするのは初めてだったので、最初にカウンセリングを行いましたがしっかり説明してくれたのでとても安心しました。
    施術も概ね満足です。でもやっぱり間引きはお願いしておけばよかったかなと思いました。(間引きは別料金になってしまうので)
    良心的な価格でここまでしていただけて満足です。
    また時間があったらお願いしたいと思います。

ちかこ様

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またちかこ様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:50:24.0

2週間近く前に眉毛を整えてもらいました。
    形も綺麗で自分で管理できています。
    メイクに関しても説明たこともあり、毎日鏡を見るのが楽しいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• タムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:59:12.0

この眉毛サロンのサービスにこの価格はありがたいです。また来たいと思います。

タムラ様

口コミまで書いてくださって
    本当にありがとうございます◎

もし実際に過ごしてみて、
    眉毛でのお悩み「こうしたいな」と思うことがあれば、
    スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またタムラ様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:37:39.0

眉毛・口周りのワックス脱毛と間引きをしていただきました
    カウンセリングの際にしっかり目を見てお話ししてくださり、安心して施術に入ることができました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

まほ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです!

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

mao.o

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 02:53:59.0

仕上がりイメージを確認しながら進むので「こっち側を少し細く」とか調整できたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

くま様

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またくま様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 14:32:17.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、形の相談にも丁寧にのっていただき、自分に合ったデザインを一緒に選ぶことができました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしすぎて眠くなってしまうほど…。
    仕上がりも大満足で、理想の眉毛にしていただけました!またお願いしたいです!

ミナミ様

本当にありがとうございます。
    今回は、眉尻を少し下げるデザインで施術させていただきましたが、

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またミナミ様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:36:04.0

初めて行きました!
    赤みがでやすかったですが、間引きよかったです!
    行くタイミングが毛周期と関係あったのか、ワックスかけてすっきりしてた所から割と早めに毛が生えてしまい、毛流れも整えてもらったところがそんな日数たってないのに、すぐ伸びてしまい
    施術うけるタイミング気をつけようと思いました!

ゆき様

本当にありがとうございます。
    今回は、並行デザインで施術させていただきましたが、
    ありがとうございます◎
    施術日から3週間以降~WAXができますのでご参考にしていただければと思います!
    スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    また ゆき様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• ともたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:11:20.0

素敵に仕上げていただきました。
    間引きするか迷いましたが、理想の薄さの眉になり追加して良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ともたか様

本当にありがとうございます。
    今回は、施術で間引きもさせていただきましたが、

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またともたか様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:00:37.0

はじめて来店しました。
    要望を確認のうえ、丁寧に施術いただきました。
    眉毛がきれいなだけで、鏡を見るたび嬉しいです。

アサミ様

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです!

アサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

mao.o

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:26:38.0

丁寧にカウンセリング、施術等いただきありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

れい様

本当にありがとうございます。
    今回は、並行で少し細めのデザインで施術させていただきましたが、

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またれい様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:54:32.0

丁寧な接客で理想の眉毛にして頂きました。毎朝のメイクがとても楽です。またお願いします。

i 様

本当にありがとうございます。
    今回は、並行アーチのデザインで施術させていただきましたが、

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    また i 様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:38:36.0

目を閉じてるので施術の時毎回声かけしてもらえるのありがたいです!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

む様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしていただいておりますので形もとても綺麗になっております!!

次回同じ担当者でご案内ご希望な場合、指名もできますのでよろしければご確認ください!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

yuuri

• るしぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:28:29.0

初めてお邪魔しました!雰囲気や対応はとても良かったのですが、私の眉毛の生え方や形もあり、眉毛の濃さ的には間引きをしてもあまり変化は感じられませんでした…。成形としては問題ないので少し残念でした!

るしぇ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

間引きに関してなのですが、
    間引きすぎてしまうと穴が空いてしまうというご説明させて頂いていて
    なるべく限界まで間引きさせていただいたのですが、
    ご満足いただける仕上がりに出来なかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

今後は改めて仕上がりや説明などの確認を徹底し、
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:41:36.0

丁寧に施術していただきました!

とも様

先日も、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

mao.o

• 33さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 10:41:37.0

時間変更にも気持ちよく対応してくださり、ありがたかったです。
    丁寧な仕上げです。

また伺います。

33様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか??

yuuri

• もふ汰さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:13:06.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    だんだんと形が定着してきました。また、よろしくお願いします!

もふ汰様

先日も、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

もふ汰様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

mao.o

• mr8130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:14:33.0

初めてでしたが細かく要望を聞いていただきとても安心しました!

mr8130様

本当にありがとうございます。
    今回は、細めの並行アーチのデザインで施術させていただきましたが、

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またmr8130様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 12:26:54.0

一つ一つカウンセリングで要望を聞いてくださったり、提案をしてくださり、とても相談しやすかったです。施術も丁寧でとても満足いくものになりました。定期的に通いたいと思います。また、友人や家族にもおすすめしたいと思います。

Hina様

本当にありがとうございます。
    今回は、眉山をしっかり削らせていただいたデザインで施術させていただきましたが、

スタッフ指名(+300円)も可能なので、
    またHina様にお会いできる事を楽しみにしています。

yoko

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:20:53.0

今回は眉毛ワックスの他に顔のワックスも追加して施術していただきました。
    いつも通りとても丁寧に施術していただきました!

家でのケアの仕方も教えてくださったので、赤みもさほど出ませんでした。

顔ワックスをしたおかげで、美容液の浸透が良くなったように感じ、化粧のりも良くなりました!

ゆか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

産毛がなくなるだけでトーンアップもしますのでおすすめの施術になっております^ - ^
    乾燥しやすくなるのでいつもよりしっかり保湿していただくようお願いいたします!

いつもゆか様を担当させていただけてとても嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

yuuri

• ききさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:03:09.0

初めて眉サロンを利用しましたが、カウンセリングも丁寧で自眉を生かしたデザインにしていただきました。
    丁寧な施術に感動しました。
    また利用したいと思います。

きき様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

yuuri

• ひなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:11:58.0

初めて眉毛サロンに行って整えてもらいました。
    入った時からの雰囲気がとても良くて担当の方も優しく似合う眉毛などを提案して教えてくれてとても助かりました。
    お手入れの仕方や描き方のポイントなどを教えて貰いそれを参考にメイクしていこうと思います!!
    いつも眉毛の描き方が迷走していたので綺麗だと気分も上がるしこれからのメイクが時短にもなるし楽しくなりそうです!!
    また次行く時もお願いしたいと思います!!

ひなり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉サロンで当店に来ていただき、担当させていただけてとても嬉しく思います^ - ^
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

次回同じ担当者でご案内ご希望な場合、指名もできますのでよろしければご確認ください♪

yuuri

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:37:27.0

素敵な仕上がりありがとうございます。
    定期的に通いたいです。

まゆこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございます!

また是非、まゆこ様をご担当いただける事、
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

yoko

• ちょびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:37:10.0

初めての眉サロンだったのですが
    丁寧に接客していただいたので安心して利用することが
    できました。

ちょび様

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです!

ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

mao.o

アイム 宇都宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー