3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. イリマ 三宮店(Irima)   >

ジョウゲパリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-8-1 コスモビル 501号室
  • 【NEW★OPEN】三宮駅徒歩すぐ【パーマ/¥2200★パリジェンヌ/¥3200】LEDエクステ導入店

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:28:45.0

専門店のお店は何回か来店した事があるのですが、
    ここのお店は店員さんが目を合わせてしっかりとお話ししてくれるので安心できます。そして笑顔も良かったです。

自分の悩みを相談したところ、ロットを乗せてみた時にまた声をかけてくださると言う所に安心しました。

私はかなりまつげパーマにはこだわって、いまいちと言う時が大半なのですが、今回施術してもらった方は私の理想通りのまつげになったので、また時間があれば来店したいと思います。

ありがとうございました^_^

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥3620】[三宮]

【上下パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 三宮店からの返信コメント

りん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店 タカヒラ

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:27:15.0

仕上がりもよく対応も非常に丁寧で素敵でした。
    大満足でした。ありがとうございました。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2200】[三宮]

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 20:39:23.0

ナチュラルに仕上げてくださりとても良い雰囲気になりました。対応も良かったです。またよろしくお願いします。

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:17:31.0

仕上がりは自然で、普段のメイクが少し楽になりました。気軽に利用できるサロンです。どれぐらい保つか楽しみです!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥3500】[三宮]

• ぱなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 22:30:39.0

予約時とは違うメニューに変更したのですがこころよく受けてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもゆったりと施術を受けることができました!
    まつげの生え方にも気を使っていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ぱな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ぱな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 13:26:53.0

久々のまつ毛パーマでした。
    綺麗に上がってます、ありがとうございます。
    また、来月お願いしたいと、思いますが予約が難しいですね。

むっちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:07:28.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も大満足でした、また次回もよろしくお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ上140本 ¥6370→【¥5700】[三宮]

ゆか様

いつもIrima三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客対応ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    よろしくお願い致します♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ブラシでのコーミングや美容液等でホームケアして頂けると、
    綺麗な状態を保って頂けますのでよろしくお願いします(^^)
    引き続き自まつ毛の育成、頑張ってくださいね!♪

何か気になることがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Irima三宮店 ドイ

• ピーヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 10:10:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく丁寧に説明していただき、美容液のアドバイスもしてもらってありがたかったです!!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3200】[三宮]

ピーヤ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ピーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• はっとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 09:09:37.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^

はっとり様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はっとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 20:14:11.0

出来上がりのまとまり感がなかったですが、接客対応が素敵でした。どのくらいもつのか楽しみです!

はる様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 19:28:20.0

とても綺麗にしていただけて満足です。

もか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店  ドイ

• まぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:41:26.0

予定が合わず、2ヶ月空いてしまいまつ毛の状態が不安でしたが、丁寧に接客していただき、とても綺麗にあげていただきました。行くたびに満足な仕上がりにしていただけるので、またお手入れ頑張って行こうと思います!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[三宮]

まぬ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

まぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 18:00:09.0

片方上がりにくいのを考慮して施術していただきました。
    2週間経ちましたが、カールが落ちてくることなくキープできています!
    施術中にまつ毛の状態をしっかり確認していただけて、終了後にアドバイスもいただけました。
    ホームケアがんばります!

【次回予約限定】大人気★韓国風まつげパーマ ¥5280→¥4310[三宮]

はるか様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 16:24:07.0

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、仕上がりもきれいで満足です。

taka様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 16:23:29.0

左右の目の上がりやすさの違いも考慮してくださり、理想通りの仕上がりになりました!

りお様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 00:57:18.0

今回もしっかりまつ毛が上がって良かったです。
    次回は韓国風で予約してきたのでどんな感じになるのか楽しみです。色々やってみてどれが自分に似合うのか試してみたいとおもいます。

【次回予約限定】★まつげパーマ ¥3850→¥2990[三宮]

ララ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店 イシガ

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 16:59:25.0

リピーターです。
    毎回綺麗にカールしていて落ちにくいです。

リエ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

韓国風まつ毛パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 13:24:57.0

カルテが上手く表示されなかった際に、柔軟な対応をして頂きました。
    仕上がりもよくとても満足です。

F様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマで施術いたしました。

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

F様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:33:34.0

説明も丁寧で仕上がりも完璧で
    大満足でした!!
    この後に会った友達にも目デカ!!と
    言われるほどアイメイクなしでパッチリしたので
    次回も楽しみにしてます!!

のんちゃん様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店 ドイ

• ラフフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 10:20:53.0

テキパキと接客して頂きました。仕上がり、価格、大変満足しております。

ラフフ様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ラフフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 08:07:07.0

丁寧な施術と対応をしていただきました。
    まつ毛もきれいに仕上がって満足です。

ゆいぴー様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ゆいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Irima三宮店 タカヒラ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 22:44:51.0

接客も丁寧で、綺麗に仕上がって良かったです。

M様

これからもよろしくお願いします

M様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店 タカヒラ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 10:04:12.0

初めて利用しました。
    まつ毛が層になってることをお伝えしたら、私に合った施術をしてくださってとても満足しています。

m様

これからもよろしくお願いします

m様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 21:50:08.0

とっても丁寧な対応で居心地が良かったです。
    施術もスムーズに丁寧にしていただき、
    綺麗にまつ毛が上がり満足しています。

これからもよろしくお願いします

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店 ドイ

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:18:02.0

担当の方のお名前きちんと覚えていませんが、最初の印象も仕上がりもとても良かったです。
    以前に行ったお店での仕上がりで自分が苦手だった部分を伝えると、バッチリ好みに仕上げてくださりました。
    次回の予約もしました。

haru様

haru様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:44:23.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    リラックスして施術を受けられています。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3780】[三宮]

みずき様

これからもよろしくお願いします

みずき様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店

• みりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:49:44.0

とても丁寧で満足な仕上がりでした。

みりんこ様

これからもよろしくお願いします

みりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:28:49.0

雰囲気もよく担当してくれた方も優しく丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

なっちゃん様

これからもよろしくお願いします

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店

• Mohoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:05:01.0

全てが丁寧でした。
    予約時間が認識間違えで遅刻してしまいましたが、機転を効かせて対応してくれ、感謝!
    仕上がりも大満足です

Moho様

Moho様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店

• BEARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:11:31.0

接客も問題無く、綺麗に仕上がって良かったです。高級店と言うより、お手軽に仕上げるには良いですね。

BEAR様

BEAR様のまたのご来店をスタッフ一同、

Irima三宮店

イリマ 三宮店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー