3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 庵(IORI)   >

relaxation&eyelash 庵~IORI~

リラクゼーションアンドアイラッシュイオリ

• 大阪府大阪市生野区小路東2丁目4-29
  • 【小路駅徒歩3分/布施駅徒歩15分/北巽駅徒歩12分】◆大阪市生野区小路東2-4-29

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:49:41.0

とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
    おまかせでまつ毛パーマしてもらったのですが、束感があってしっかり上がったとても好みのまつ毛にしてもらえました!
    綺麗な店内でとてもリラックスでき、店員さんも可愛くておもしろくて楽しい時間を過ごすことができました♪
    また利用させていただきたいです!

relaxation&eyelash 庵~IORI~からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

デザインの方お任せいただき、さらに気に入っていただけたようで
    本当に嬉しい限りでございます♪
    とても励みになる嬉しい口コミと高評価まで
    ありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:04:21.0

初めて伺いました!まつ毛パーマで、美容液でまつ毛をボリュームアップできるのも魅力的でした。
    施術前にどのような感じにしたいか、ゆっくりカウンセリングしてくださり、良かったです。
    仕上がりはとても満足でした(^^)
    夜遅くまで施術できるのも有難かったです。
    また行きたいなと思うお店でした!

【Open価格】まつ毛の太さ1.5倍/高濃度美容液込/グロッシーまつげパーマ

数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

そしてお忙しい中とても励みになる口コミと
    さらに高評価まで本当に嬉しい限りでございます!泣

グロッシー美容液の効果は約3週間~4週間となりますので
    ホームケアと並行して更に美しいまつげにしていきましょうね♪
    お仕上りも気に入っていただけたみたいで何よりです♪

何か気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きなこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:19:06.0

しっかり上がってパッチリになりました!1つ1つ丁寧にしていただけたので安心感もありリラックスして受けることができました。ビフォーアフターを見せてもらったのですが全然違ってて驚きです。ボリューム、長さも変わった感じです。ありがとうございました!

【5月31日まで!】SNS写真モデル様限定/ioriまつげパーマ

数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    本当にありがとうございました♪

そしてお忙しい中、とても励みになる素敵な
    口コミ投稿、高評価もいただけて嬉しい限りでございます♪♪

初めてのまつげパーマを担当させてもらって光栄です♪
    まつげにボリュームがほしい!とのことでしたので
    グロッシートリートメントを追加して
    まつげのボリュームがUPしたのを
    実感していただけたようでなによりです♪

またお会いできることを楽しみにしております♪
    気になることがあればいつでもご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

庵(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー