初めてLDM受けました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりもプルプルになって大満足です(u_u)色んなメニュー気になるのでまたお願いします!
LDM水玉リフティング【水分感/高保湿/再生/毛穴】
先日はSUA韓国式肌管理サロンへのご来店誠にありがとうございました!
LDMは水分感・保湿効果の高いマシンになりますので、施術後からしっかり効果を感じていただけてとても嬉しです♪
また、当店のピーリングメニューにご興味を持っていただきましてありがとうございます!!
是非、ダブルケアをしてぷぷるのお肌を目指しましょう★
初のララピールでしたがつるつるになりました。
継続的に通いやすい価格帯なのと、
色々とメニューがあるので試していきたいです。
都度◎【ハリ艶・保湿・毛穴】韓国ララピ-ルパッケ-ジ★ララパック変更+1000
ララピールは韓国でも大人気のメニューになります♪
一度でも、効果抜群ですが定期的に受けて頂くことによって、よりお肌に厚みが増し健康的な状態を保つことができます!また、毛穴洗浄を一緒にしてあげることによって同時に毛穴のケアも行うことができますのでお勧めです!!
今回はクリスマス限定プレミアムパッケージで
施術してくださった担当スタッフさんに
かぼちゃピーリング、ハイドラフェイシャル、LDM、リジュランアンプル、アップルエクソソームアンプル
を選んでいただきました!
すべて気になっていたもので一度に施術してもらえて満足感が凄かったのですが、仕上がりのお肌の艶感にもまたまた大満足でした。お肌が一気に生き返った感じがします!
また顎周りにできたニキビが気になっていましたが、翌日には薄くなって、だんだん目立たなくなっていて、即効性があるのも嬉しかったです。
こちらで施術していただくと、会う人会う人に「お肌つやつや」と言ってもらえるので、次回またお肌を整えていただけることが楽しみです!
当店のかぼちゃピーリングは、私自身が韓国から直接仕入れをさせていただいている商材になります。安全性も高く、効果も高いです♪
美白効果・シミ色素緩和・小じわ・しゅさなどの皮膚炎など幅広いお悩みにご利用いただけますので、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にお問合せください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
肌の悩みにそって施術を選んでいただき、ツルピカ肌に仕上げていただきました!どのピーリングが自分に合っているのか分からなかったので、カウンセリングが丁寧で助かりました!定期的に通いたいと思います!
★プレミアムパッケージ★5つ選べるカスタム韓国式肌管理★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お肌のお悩みに合わせた施術でツルピカ肌に仕上がったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
当店では、エクソソームと幹細胞配合の韓国アンプルを使用し、肌の再生力を高めながらハリや潤いを与える効果も期待できます♪
ピーリングの種類が多く迷われる方も多いですが、丁寧なカウンセリングでお客様にぴったりのメニューをご提案できるよう心がけております!!
今後も定期的なケアで、さらに美しいお肌を目指していきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
成分や効果、何に効くのか肌の悩みなどきちんと丁寧にカウンセリング、説明してくれたので安心して任せられました。
肌のくすみが気になっていると相談させて頂いて
私の肌に合わせてお任せで施術して頂きました
次の日肌がトーンアップしていて感動しました!
これからも通い続けたいと思います。
【ハリ艶】ララピール 顔&首★ララパック変更+1000★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もララピールをお願いしました!
何度も定期的にやるたびに
お肌がツルツルそしてモチモチになってると思います。
内側から艶が出て毛穴も目立たなくなるのでとても満足です。
色々なメニューが増えていたので
ほかのメニューもやってみたいです!!
店内もいつも可愛くて
落ち着きます!
またよろしくお願い致します!
都度◎【ハリ艶】韓国ララピ-ル顔&首★ララパック変更+1000★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客、施術ともに丁寧で笑顔がとっても素敵でした。
育児中でとっても久しぶりのエステでしたが本当に幸せ時間でした。
また近くに行った際は利用したいです!
【ハリ艶・保湿・毛穴】韓国ララピールパッケージ★ララパック変更+1000
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてかぼちゃピールで伺いました。
工程が全て丁寧で、ピーリング以外のオマケの施術までもかなり丁寧にしていただけて感動でした、、!
帰りには施術後に使えるスキンケアまでいただけました。術後に普段のスキンケアを使っていいのか不安があったので嬉しいです。
担当のお姉さんもとても親切で優しい気さくな方で、知識も豊富でお話を聞けて良かったです。
また利用させていただきます^^
かぼちゃピ-リングセット【韓国皮膚科話題の低刺激★美白エイジングケア!!】
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
施術後から効果を感じられました。
10日程経ちますが、肌の調子が良く化粧するのが楽しいです。必ずリピートします。
この度は、SUA韓国式肌管理サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
かぼちゃピーリングのその後の効果を感じていただけたようで安心いたしました!!
この冬の季節は乾燥もするので肌トラブルが起きやすくなりますので、お肌にお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!!
また、3週間周期で行うとより効果を感じられるので、是非またご検討ください♪心よりお待ちしております。
ララピールを初体験。
このサービスと価格はなかなか他に無い良心的なお店です。術後は肌調子がかなり良くなっているので、しばらくリピートします。
♪No.1♪ララピール+LDM+最新美白コラーゲンマシン【ララパック変更+1000】
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!技術はもちろんですが、担当スタッフさんの気遣いにも癒されています。SUAのおかげで肌の調子が良いです!またよろしくお願いします。
都度◎韓国水光肌♪ララピール+LDM12分【ゲルパック★ララパック変更+1000】
日頃より、SUA韓国式肌管理サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
肌管理のサロンを探していたところ、マシンと他の施術が気になり予約しました。
とてもすてきなサロンでした。今後施術の種類も増えていくようなのでまた行きたいと思います。
全身白玉もちぷる肌♪最新美白コラーゲンマシン40分
コラーゲンマシンは美白効果はもちろん、ホルモンバランスの崩れやすい方にも効果的です。
また、ピーリングメニューとの併用でより相乗効果もありますのでお勧めしております☆
是非、またのご来店をお待ちしております♪
毎回アイブロウとララピール+LDMのセットのプランを受けています!
アイブロウは業界でも講師をされている方がやってくださるのでスピーディー&とてもキレイに仕上がりますし、
アイブロウの直後にララピールを受けるとワックス後のちょっとした腫れや赤みが一切なくなるのが本当にすごくていつも感動します。
しかも通常5000円のララパックが+1000円で受けられるし、光も当ててくれるという大盤振る舞いっぷり!ここが他のエステとは全然違うところだと思います!
また施術のクオリティはもちろん、エステとアイブロウそれぞれのスタッフさんの人柄も素敵なので、毎月コンスタントに通わせていただいています!
いつもありがとうございます!!!
ご満足頂けてとても嬉しい限りです♪
また、新メニューのプラピールは美白・保湿・アンチエイジングケアを重視する方にとても効果的なピーリングになっておりますので、直後からしっかり効果を感じいただけるかと思います!
アイブロウも経験豊富なスタッフが丁寧に施術していきます♪
ご満足いただけてとてもうれしいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
外観からは想像できないような(シンプルな建物なので)お店に1歩足を踏み入れると内装や装飾品などとてもオシャレで洗練されていて落ち着きのある中にかわいさもあってすごく優雅な気分に浸れます♪♪
美白マシンも毎回、横になってるだけでツヤツヤ肌にしてくれるし汗も出るので終わったあとはスッキリと身体も心も軽くなり、少し不眠症気味な私もその日の夜はグッスリ熟睡できます。1ヶ月入り放題は料金的にも大変魅力的なので今後も継続していきたいメニューの1つです♪♪
スタッフの方も丁寧な接客で気分いいですし、なにより超絶美人さんなので女性の私でもドキドキしてしまいますが笑笑♪♪
美の知識など教えて頂けるので勉強にもなり、毎回良い時間を過ごさせてもらってます♪♪
またお伺いしますので宜しくお願いしま~す。
全身コラーゲンマシンは3日かけてコラーゲンの生成がぐんと上がりますので定期的に継続してあげることをお勧めしています!
また、ララピーリングは肌質が弱い方、不安がある方にも低刺激のピーリングになります^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただき、
即効にハリツヤも出て感動でした!
美白の機械は初めてで、最初ちょっと不安だったが気持ちよかったしなんとなく体の調子もよくしてくれた気がする笑
担当スタッフさんはいろんな話してくれて楽しかったし、いつも明るい様子で元気が出ました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
都度◎ララピール+LDM+最新コラ-ゲンマシン ゲルパック★ララパック変更+1000
またのご来店、心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に施術して下さって、当日もその日以降も肌の調子が凄く良くなるので満足しない時が無いです!肌もトーンアップするのを感じています。
都度◎韓国水光肌♪ララピール【ゲルパック★ララパック変更+1000】顔&首
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてこのサロンを利用し、初めてプラピールをしました。一度でお肌のくすみが取れて肌トーンがアップし、プルプルもちもちになって感動しています!
心配していたお肌への刺激もわたしにはありませんでした。
施術していただいたスタッフさんがとても素敵な方で、お話も楽しいですし、美容の知識が豊富な方で、質問したらたくさん教えてくださいました。
お店の内装もとてもかわいくて、行くだけで気分があがります!
他店よりも良心的な値段なのも嬉しいです!定期的に通えたらいいなと思っています!
【美白・保湿】 韓国ツヤ肌♪プラピール+LDM+LEDライトプレゼント♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回は担当スタッフさんに【韓国水光肌♪ララピール+LDM12分】のプランでお願いしました!顎周りのニキビや全体的なくすみが気になっていたのですが、終わった後には今まで見たことがないくらいお肌が真っ白ツヤツヤになって、びっくりしました…!!!担当スタッフさんは肌管理に関する知識が豊富で、お肌を見て合うものもご提案してくださるので、安心してお任せできます♪ 今回は初めてでしたが、1回でお肌のトーンがびっくりするほど上がったので、また定期的にお願いしたいです♪またよろしくお願いします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回もララピールをやってもらいました!毎回終わった後のトーンアップとプルプル肌がすごくてやみつきになってます!スタッフの方も普段のケアの仕方や美容のことについて色々教えてくれて勉強になるし、何よりお話が楽しくて毎回行くのが楽しみになってます。またすぐよろしくお願いします
またのご来店、心よりお待ちしております♪
悩みに合わせてララピールと美白コラーゲンマシンの施術をしていただきました!担当スタッフさんがとにかく人柄が最高で、技術ももちろんですが、リピーターとしたくなるサロンです!ララピールはダウンタイムが無く、すぐにツヤ肌が手に入るので今までやった事のあるピーリングの中でもかなり好きでした!ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
インスタで見て初めて来店しました。
店内がおしゃれで可愛くて私好みで入った瞬間からキュンとしました。
気になっていたプラピーをやってもらいましたがとても気持ち良いし即効性もあるのか、美白、美肌になったのを実感できました。
スタッフの方もとても優しくて丁寧に説明をしてくれたし、
相談にも乗ってもらえて嬉しかったです。
これからも通おうと思うのでよろしくお願いします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
なかなか行けるタイミングが無かったのですが
とても口コミの評価も良く気になってたので
地方から通ってみました!
悩みを親身になって聞いてくださり自分に合った施術を教えていただきました。
終わった後の肌艶が凄すぎて肌のくすみも解消され
美白になったように感じます!
通うまで1時間30分くらいかかりますが、
このはりつや感を感じたらワクワクで通える時に行きたいと思います♪
ララピールが初めてでしたが、詳しくない私でも丁寧に説明して頂き、凄く安心して施術受けられました!
またお伺いしようと思います!!
ぜひみなさんも試してみて下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
先日初めてこちらのサロンへいきました!
メニューに悩んでましたが担当の方が分かりやすく説明して下さりとても満足しました!!!
相談した結果プラピールを受けましたがお肌がツヤツヤピカピカして大大満足です、、、。
店内もとっても可愛くまた行きたいなと思いました♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
肌管理には興味がありましたが中々行きにくかったのですが、最近肌荒れなどで悩んでいたので、韓国の肌管理ができるスアを選びました。
肌が弱い僕でもこのピーリングは合うと思いました。
終わった後の肌の調子とツヤツヤ感がすごかったです。
お店もすごく綺麗で個室なので男性も気にせず通えると思いました。
担当して下さったスタッフさんも接しやすく、緊張もせず
施術を終える事ができました。
本当にありがとうございました。
店内もとてもキレイで、
スタッフの方の雰囲気もよく話しやすかったので
安心してお任せでき、リラックスして施術を受ける事ができました。肌の事などいろいろアドバイスして頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
【美白・保湿】 韓国ツヤ肌♪プラピール+LEDライト
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんがとても気さくで、面白い人だったので話が盛り上がりました。
肌も綺麗なので、担当スタッフさんみたいになりたいと思ってうけさせてもらいました。
2回目だったのですが、ハリツヤが出たきがします。施術直後は生まれ変わった気分です。
お店の雰囲気もよくて清潔で、おしゃれな韓国っぽい感じです:)
また、ぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのエステサロンでしたが、担当の方の接客も良くお話しやすかったので、男性の方も通いやすいと思います!
敏感肌の私でも効果を実感できたので、また来たいなと思いました!
♪韓国水光肌♪ララピール+LDM12分【ゲルパック★ララパック変更+1000】顔&首
またのご来店、心よりお待ちしております♪
気になっていたプラピールをして頂きました!
1回ですごく効果がでてびっくりしました!
お店の雰囲気もよくスタッフさんの接客も良くすごく気に入りました♪また次も必ず行かせていただきます。
プラピールは美白・保湿・アンチエイジングケアを重視する方にとても効果的なピーリングになっておりますので、直後からしっかり効果を感じいただけてとても嬉しい限りです^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回は新メニューのプラチナピールを受けました!肌のくすみや乾燥が気になっていたのですが、施術後の肌の透明感やしっとり感が持続し化粧のノリが格段に良くなりました!
スタッフもとても丁寧で個室のプライベート感も嬉しかったです^_^
またリピートしたいです!
【美白・保湿】 韓国ツヤ肌♪プラピール+LEDライト
またのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目です!1回目の感動が忘れられなくて2回目行ったのですが、美白効果があるものに変更していただきました!
数日後パッと明るくなって最高な気分です!
相変わらず接客がパーフェクトでまた行きたいと思いました!
スア(SUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー