3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Me eyelash

ミー アイラッシュ

• ネイル
  • 京都府京都市右京区太秦開日町3-11 1F
  • バス停北路町目前/JR嵯峨野線太秦駅徒歩7分/嵐電常盤駅徒歩5分

パイナップルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-01 09:09:22.0

今回、まつエクとネイルの同時施術をお願いしました。
    さかまつ毛の私にあったカールを提案して頂いたり
    仕上がりも大満足です☆
    同時施術は時短にもなり凄く良かったです!
    また宜しくお願いします!

オフ込☆フラットマットラッシュ140本+長持ちコーティングセット¥7500

Me eyelashからの返信コメント

パイナップル様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、高評価の口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!

逆まつ毛ということでデザインを提案させて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?(>_<)

今回はネイルとの同時施術をさせて頂きました☆

一回のご来店でまつ毛もお爪も綺麗になるので、お忙しい方に大変ご好評のメニューとなっております!

次回も同時施術のご予約をとって頂きありがとうございます!

人気のあるメニューとなっておりますので、事前予約をして頂くのがお勧めです♪

また次回もパイナップル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Mai

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:25:54.0

はじめて伺いました。とてもあたたかい雰囲気で迎え入れてくださり、カウンセリングも丁寧で安心しきったのか途中寝てしまう程に居心地がよかったです。仕上がりもとても良く、これからまつエクはこちらでずっとお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

オフ込☆フラットマットラッシュ+長持ちコーティング100本¥6000【まつエク】

• 茉莉花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 20:57:45.0

本日も安定の施術をして頂き安心してお任せしました。
    今日も満足の行く接客と施術で大満足です!
    又来月も宜しくお願いしますね(^^)

【2回目以降何度でも同価格】フラットマットラッシュ120本¥7000【まつエク】

Me eyelashからの返信コメント

茉莉花様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    仕上がりや接客にもご満足いただけて安心いたしました!
    今回少し左に比べるとまつ毛が抜けていたのでまた美容液しっかり塗ってみてあげて下さいね(^^)
    朝が塗り忘れてしまうとおっしゃっておりましたがとてもお気持ち分かります笑(((^^;)
    私も忘れそうになりますが一緒にマツ育頑張りましょうo(^o^)o

来月も茉莉花様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

ミーアイラッシュ mai

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 21:27:54.0

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良く、対応して頂いたスタッフの方がとても綺麗な方で癒されました。好みの仕上がりでとっても良かったです!

【 Open記念】ナチュラルまつ毛パーマ+束感コーティングセット¥5500→¥5000

Me eyelashからの返信コメント

ちぃ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます☆

お店の雰囲気について温かいお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)

施術中に少しでもリラックスしていただけたこと、そしてお好みの仕上がりになったことを大変嬉しく思っております!

また今回のデザインのモチや変えたいなどございましたら是非教えて下さいね(^^)
    今後もちぃ様のイメージやご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります(^_^)/
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミーアイラッシュmai

• いーたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:59:22.0

今回もとっても丁寧にしていただきました。
    今回は違うスタッフさんでしたが、皆さん丁寧なんだなぁと感動しました。
    バラけ感や左右差など相談したところ、合うロットを考えてくださりとっても満足いく仕上がりでした。

【2回目以降何度でも同価格★】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6500

Me eyelashからの返信コメント

いーたま様、2回目の御来店頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、高評価の口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました☆
    担当が変わっても安心してお任せいただけるよう、技術面も接客面もサロン全体で心を込めて施術しております!
    ロッド選びもお悩みに合わせてご提案させていただいたので、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(^^)/
    今後も変わらずお客様のお目元のお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

いーたま様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-28 10:11:28.0

まつげパーマで予約しました!
    いつも根本からぐいっとしっかり上げてもらえる感じでお願いしているのですが、韓国ロッドが今流行っているらしく私の好みとも合いそうだとオススメしてくださり
    韓国ロッドでおねがいしました!!
    仕上がりはぐいっとまつげもあがり大満足です
    この店の担当さんは、施術が優しく痛くないのが本当に良いです。お店は1階が改装中の為、臨時で2階でした。

Me eyelashからの返信コメント

ひーちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます

今回おすすめさせていただいた韓国ロッド、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです☆
    まつげの生え方やまぶたのバランスから、きっとお似合いになる!と感じていたので、ご提案を受け入れてくださって本当に嬉しかったですo(^o^)o

施術中の心地よさにも触れていただき、ありがとうございます!

現在は1階が改装中でご不便をおかけしておりますが、今後も技術・空間ともに安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 19:32:24.0

マツパはいつもここでしてもらってます!店内もキレイで薬剤もちゃんとしたやつを使っていらっしゃるので、目に染みる事もなく気持ちいい寝心地のリクライニングチェアーで不快感が無く施術して貰えます!またお願いします!

Me eyelashからの返信コメント

キキララ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます

そしていつもお忙しい中、高評価の口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

施術中の快適さや、薬剤への信頼感まで感じていただけてとても嬉しいです!
    当サロンでは目元への優しさを第一に、国産の低刺激で高品質な薬剤を厳選して使用しております☆
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりやチェアの寝心地にもこだわっています(^^)/
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

キキララ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    ミーアイラッシュ mai

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:53:49.0

フットネイルで初めてお世話になりました。
    駐車場もを借りできるところも魅力的でした♪
    とてもフレンドリーにお話して下さり、終始楽しかったです^ ^お会計の際にリファのヘアオイルもお得に購入させて頂けて嬉しかったです^ ^ありがとうございました。

【フットネイル】他店オフ無料♪

Me eyelashからの返信コメント

お店も綺麗だと言って下さり、気に入ってもらえたなら
    嬉しいです☆
    次回予約もしてくださりありがとうございます!
    楽しみにおまちしております

• カフェラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:56:16.0

初めてお願いしましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすかったので、安心してしてもらうことができました!!
    気がついたら寝てました!
    仕上がりも、伝えた通り大人っぽく仕上げてもらい、満足です!!
    また次回は、下まつ毛もお願いしたいと思います(^^)

【 Open記念】初回☆ラッシュリフト+束感コーティングセット¥5500→¥5000

カフェラテ様。*

この度はご来店ありがとうございました。・*
    そしてとても嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます*。

お話もできて嬉しかったです!
    そしてゆっくりしていただけてよかったです。・

次回も可愛いお目元のお手伝いができたら嬉しいです。*.
    またのご来店を心よりお待ちしております。*

narumi

• 茉莉花さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 10:30:29.0

今回も美容液のおかげでまつ毛がしっかりと生育してるからかバッチリとつけて頂きました。他店ではまつ毛が取れやすかったですが担当スタッフさんの技術が良いので長持ちしてくれていて嬉しいです。次回も勿論お世話になりたいと思います。

茉莉花様、いつも御来店頂きありがとうございます

まつ毛の状態が良く保たれているとのことで、私もとても嬉しく思います☆
    新しいまつ毛美容液の成果と茉莉花様の毎日のケアにそして継続してお通いいただいているおかげです!
    技術にもご満足いただけたようで、大変励みになりますo(^o^)o
    これからも持ちの良さと仕上がりにこだわって、丁寧に施術させていただきますね。
    茉莉花様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ミーアイラッシュ mai

• いーたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 12:09:19.0

上下のパリジェンヌをしていただきました。
    とっても丁寧な施術で、安心して受けられました。
    無理な勧誘なども全くなく、ありがたかったです。
    かなりおすすめです。

初回限定 上下☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700

いーたま様..*

この度はご来店ありがとうございました。・*
    施術にご満足いただけて安心いたしました。・

まつげも長くとても綺麗で、
    さらに可愛いお目元のお手伝いができて
    私も嬉しかったです.*。.・

これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。*

[投稿日] 2025-06-23 19:49:50.0

少なくなっていたまつ毛も教えて頂いた美容液のおかげで、とても成長していたようで、バッチリしっかり着けて頂いたせいか、いつも以上に映えた目元になりました!
    満足です!いつもありがとう(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降何度でも同価格★】フラットマットラッシュ120本¥7000

茉莉花様、いつも御来店頂きありがとうございます

まつ毛美容液の効果がしっかり出ていて、私もとても嬉しかったです!
    目元がいつも以上に映えていたとのこと、仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
    恐らくモチもとても良い状態でいてくれるはずです(^-^)

これからも茉莉花様のまつ毛を大切にしながら、さらに美しく仕上げていけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Mai

• ゆめちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 22:53:08.0

まつ毛パーマを初めて受けました。
    2階の店舗さんでクーポンをもらえたのでお得に受けることができました!
    スタッフさんがとても丁寧で目の感じに合わせてデザインも考えていただき、似合うものをお任せしました。
    出来上がりがこんなにも変わるのか!と思うほどでした!
    もっと早くすればよかったと思ってます。

ゆめちん様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました*.

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけて、
    とても嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    お目元に合わせたデザインも気に入っていただけて
    安心いたしました...*

次回もよりご満足いただけるよう、
    丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひまたお任せください。

またのご来店を心よりお待ちしております.*

[投稿日] 2025-06-07 18:21:13.0

まつパで3度目の予約。
    私に合ったロットをみつけて下さり、前回と同じのにしてもらいました!
    次も予約します、ありがとうございました!

Me eyelashからの返信コメント

ひーちゃん様、この度は3度目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

前回の仕上がりを気に入っていただけたとのことで、今回も同じロットを選ばせていただきました(*^^*)
    お目元の形やまつ毛の生え方を見ながら、お似合いのカール感を一緒に見つけていけたことをとても嬉しく思っています☆
    まつ毛の状態は日々変わるので、次回も改めてしっかりと拝見させていただきながら、よりベストなご提案をさせていただきますね
    そしてまた新しいロッドが入荷しましたので、ひーちゃん様のまつ毛にも合うと思いますので、また是非お試し下さい(^-^)v

今後も、ひーちゃん様にとって毎日のメイクが楽しくなるようなお仕上がりを目指して、心を込めて施術させていただきます!

またひーちゃん様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-03 20:12:46.0

いつもキレイに仕上げてくれます!キャリアが長いからまつ毛のことを第一に考えてくれて、どうしたら長持ちするかなど教えていただきコーティング剤や美容液の併用でする事など教えてもらいました(^^)薬剤もこだわっていらっしゃるので他のサロンみたいに回数券などのセールスもなくて気持ちよく通えます!

Me eyelashからの返信コメント

キキララ様、いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやケアについてご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の健康を第一に考えて施術させていただいておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります(>_<)

今後も安心して通っていただけるよう、技術や薬剤選びにこだわってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-19 21:19:03.0

年齢と共にまつ毛が細くなっていて、オススメの美容液を紹介して頂いたら、今回は前回よりもまつ毛が育っていてとても嬉しいです。
    良い商品を教えて頂きありがとう!
    今回もしっかりと付けてもらい、目元が華やかになりました(^^)
    次回も宜しくお願いしますね。

Me eyelashからの返信コメント

茉莉花様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

まつ毛の変化をご実感いただけて、私もとても嬉しいです!
    ご紹介した美容液が茉莉花様のお役に立てて本当に良かったです(^^)
    しっかりケアを続けていくことで、今後もますますまつ毛が元気になっていくと思います☆

今回も目元が華やかになったとのこと、安心しました。
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

mai

• 聖奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:55:33.0

デザインや長さもすべてお任せしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。

オフ込☆フラットマットラッシュ+長持ちコーティング120本¥6500

Me eyelashからの返信コメント

聖奈様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、高評価の口コミまで頂きましてありがとうございます!

デザインや長さをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

まつげの状態やお好みに合わせて、今後もぴったりのデザインをご提案させていただきますね!

聖奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-30 13:51:59.0

先日、お世話になりました。技術もてすがとても人柄の良い方なので、3回目の来訪でした。
    まつ毛自体が抜ける時期みたいで、つけにくかったと思うのてすが、今回も綺麗にしっかりと仕上げた頂き満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

【3回目までのご来店のクーポン】フラットマットラッシュ120本¥7500

Me eyelashからの返信コメント

茉莉花様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

そして高評価の口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!

今回で3回目のご来店とのことで、またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    まつ毛の生え替わりの時期は、どうしても装着が難しいこともあるのですが、そういった変化にも気づいてくださって、信頼してお任せいただけていることに心から感謝しています。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

今後も、その時々のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に対応させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-04-27 22:16:58.0

まつげパーマをお願いしました
    しっかりカウンセリングして下さり
    個室空間も広々!
    施術も優しく、まつげもしっかり上がって満足です

Me eyelashからの返信コメント

ひーちゃん様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

そして高評価の嬉しい口コミもご投稿頂きましてとっても励みになります!

カウンセリングや施術、空間までご満足いただけたようで安心しました♪
    まつげもしっかり上がって、ご満足いただけたとのお言葉が何より嬉しいです!

プライベートサロンならではの、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたなら幸いです☆
    今後も、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけていきますね(*^^*)

ひーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

mai

• くみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 11:54:17.0

クセのあるまつ毛ですが、とてもキレイに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着ける空間でよかったです。

Me eyelashからの返信コメント

くみこ様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^ω^)

目尻部分がクセがあるとおっしゃっておられましたので、なるべく持続するように調節をして着けさせて頂きましたがどうだったでしょうか?

まつ毛美容液も購入して頂きましたので経過が気になるので是非またまつ毛を見させて頂けると嬉しいです(>_<)

またくみこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

mai

• 幸せちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-30 20:23:13.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くリラックス出来ました。お店の方もとてもいい感じの方でした。
    まつ毛エクステは数年振りで緊張しましたが、丁寧に説明、カウンセリング、相談させて頂き安心して受けることが出来ました。また利用したいと思いました。

Me eyelashからの返信コメント

幸せちゃん様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

数年振りのまつ毛エクステにお目元部分を触られるのは大変緊張されておられたと思います(>_<)

リラックスが出来たということで大変安心致しました(*^^*)

あまり派手すぎるのは好みではないけどエクステをつけてる感じは欲しいとのご希望でしたがいかがでしたでしょうか??

またデザインなど変えたいなどございましたら是非ご相談下さいね!
    モチもどうだったか是非お聞かせ下さい(^ω^)

また幸せちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mai

• 田嶋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 23:54:45.0

いつもお世話になっていますが、本当に安心して施術していただけます。持ちもとてもいいです.いつもありがたいです。

Me eyelashからの返信コメント

田嶋様、この度は遠いところからお越し頂きましてありがとうございます

田嶋様には私が大阪で働いていた時からずっと通って頂けて心から嬉しいです(*^^*)

グルーもエクステの毛の種類も変えておりませんので御安心下さい!

まつ毛の前処理剤については前店より更にまつ毛に優しい商材については変えさせて頂きました!

まつ毛の水分量などをコントロールしてくれる効果と持続力もアップしてくれます(^ω^)

またどうだったか感想をお聞かせ下さいね!

4月の大事なお式の前にもし良ければ綺麗にさせて頂ければ嬉しい限りです(^q^)

次回も田嶋様にお会いできますこと楽しみにしております♪

Mai

• トキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 16:52:08.0

前回の持ちがとても良かったので、再来訪させて頂きました。
    今回もしっかりと着けて貰うのとカールもしっかりめでお願いしました。仕上がりは満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

【2、3回目のご来店の方】フラットマットラッシュ120本¥7500

Me eyelashからの返信コメント

トキ様、先日はお越し頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

モチが良かったようで大変安心致しました(*^^*)

当店のエクステはモチが良く好評です!グルーもこだわっており、純国産のものを使用しております

お客様に安心してエクステを楽しんで頂き、そして綺麗になって頂きたく、商材も厳選して取り扱いさせて頂いております☆

前回まつ毛の真ん中の部分が周期で抜け始めておりましたのでまたまつ毛美容液を塗って頂けると復活するかと思います!

そして次回のご予約を早速おとり頂きましてありがとうございます(⌒‐⌒)

またトキ様に次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

Mai

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 22:15:13.0

とても丁寧な接客でまた行きたいと思うサロンでした。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また次も行きます!

【 Open記念】初回☆ラッシュリフト+束感コーティングセット¥5500→¥4950

Me eyelashからの返信コメント

.様、先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます

まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^ω^)

次回もまたリラックスできる環境と施術を心がけさせて頂きますのでまた.様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

Mai

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 11:25:11.0

初めて伺いました!メニューに悩んでいると丁寧に教えてくださり、しかも仕上がりもとてもよくて満足です。また伺いたいです!

Me eyelashからの返信コメント

あーちゃん様、この度は当店にお越し頂きありがとうございます

そしてお忙しい中、高評価の口コミまでご投稿頂きましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ω^)

今回はリフトタイプのデザインにして頂きましたが、きっとカールタイプもお似合いになられるのではと思いました(^o^)

もしよろしければ是非次回のご来店の際お試しくださいね☆

またご相談させて頂きます!

またあーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-16 18:57:24.0

中学生の娘にしてもらいました!ナチュラルに仕上げて貰えて良かったです!!

【学割U24】学生限定初回ラッシュリフト

Me eyelashからの返信コメント

キキララ様、この度は当店にお越し頂きありがとうございます

娘様もご紹介頂きまして大変光栄です(*^^*)

逆まつ毛でとてもお辛い思いをされていたということで少しでも

楽になれたようで大変安心致しました☆

学校もあるのでナチュラルにということでしたので上げすぎないデザインにさせて頂きました

逆まつ毛矯正ではないのでどうしても一ヶ月程すると下がってくると思いますが(>_<)

できる限りこれからもナチュラルなイメージでさせて頂きますのでまた随時ご相談下さいね

また次回もキキララ様の娘様にお会い出来ますことを楽しみにしております
    ミーアイラッシュ mai

• ririnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 16:38:09.0

久しぶりのマツエクでどんな感じにしたいかも親身になって聞いてくれたので嬉しかったです。

Me eyelashからの返信コメント

ririna様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?(^ω^)

お目元が華やかになると、なぜか気持ちもモチベーションも上がりますよね☆

そしてお母様までご紹介頂きましてありがとうございます!

ご信頼頂けて大変嬉しいです(o^^o)

お母様がお越しの際はしっかり施術させて頂きますのでご安心下さいね

またririna様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    Mai

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 15:29:38.0

店内のラグジュアリー感がとても心地良く、接客もカウンセリングも丁寧にしていただきました。もちろん仕上がりも綺麗で、今後もこちらでお願いしようと思います。

Me eyelashからの返信コメント

しげちゃん様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、口コミまでご投稿頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^_^)

次回もしっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^o^

また次回もしげちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Mai

• ゆりみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 18:06:43.0

丁寧な接客がよかったです。
    仕上がりもいい感じで持ちもよさそうです。

Me eyelashからの返信コメント

ゆりみれ様、この度は当店にお越し頂きありがとうございます

そしてお忙しい中、口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます

その後、まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?(^^)

本数をもっと増やしたかったのですが、まつ毛の状態がギリギリでしたのでご希望に添えられず申し訳ございません(><)

次回自まつ毛が増えておられましたらお着けさせて下さいね

またゆりみれ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

Mai

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:29:22.0

予定時間よりも早く着いても、対応して下さり、とても親切に接して下さいました。仕上がりも満足で良かったです。

Me eyelashからの返信コメント

りえ様、この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます

仕上がりを気にいって頂き大変光栄です☆

遠い場所から当店にわざわざお越し頂いてありがとうございました(;_;)

L3リフトに変更をして頂きまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ後はどうしても乾燥してキューティクルが開いた状態になり、まつ毛の中がスカスカになるので長い目で見た時に切れ毛が起きてしまうのですが、L3リフトは開ききったキューティクルを締め戻してくれるので健康毛に近い状態まで持っててくれます!なのでお仕上がりもプリンプリンとした保湿されたまつ毛になります♪

また良ければお試しください

りえ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております

Mai

ミー アイラッシュ(Me eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー