2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. カナエル(CANAEL)   >

【頭蓋骨から小さくする小顔専門サロン】“CANAEL”

ズガイコツカラチイサクスルコガオセンモンサロン カナエル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県船橋市本町7-10-5
  • 船橋駅徒歩1分/小顔矯正/骨盤矯正/ドライヘッドスパ/脳洗浄/脳疲労/ストレートネック
  • ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:50:12.0

施術後は、顔まわりがスッキリしたように感じました。
    今回も気持ちよくて、少し寝てしまいました。
    次回はビフォー、アフターの確認があるようなので、顔の歪みが改善されていたらいいなと思います。

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:21:25.0

4回目の利用です。
    顎のたるみが改善しているのが分かりました。
    施術は気持ち良く、毎回心地の良い時間です。
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-27 21:19:35.0

数回通い続け、明らかにフェイスラインがでてきたのがわかりました。噛み締める癖があると教えて頂き、無意識に食いしばっていたんだと気づきました。少しでも維持できるように常日頃から心がけるようにしています。次回もよろしくお願いします!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:49:21.0

初めて利用しましたが、大変満足でした。丁寧なカウンセリングが安心しました。
    施術後は顔のラインが明らかにスッキリし、小顔効果を実感できました。また伺います。
    リラックスできるサロンの雰囲気も素晴らしかったです。
    美容トークも楽しかったです!

【メニューに迷ったら】当日じっくりご相談コース★

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 16:06:23.0

初回なので大きな変化はありませんでしたが、とても気持ちのいい施術でした。

モニター様★【頭蓋骨から小さくする小顔矯正】+【脳爽快★頭皮揉みほぐし】

• アクビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:39:24.0

有り難うございました。
    ソフトなタッチですが大変効果があると思います。

とても清潔感がありキレイなサロンさんでした。

【小顔矯正】丸顔/二重アゴ/たるみケア/お顔のリフトアップコース¥20,000→

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:50:36.0

2回目の利用でした。
    今回はビフォーアフターがなかったので効果はわかりませんが、施術後、頭がスッキリして気持ち良かったです。顔もリフトアップされている感じでした。今後続けて目に見える効果があることを楽しみにしています。

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• キャベツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 21:48:26.0

通うたびに効果がわかります!施術をしてもらう日が楽しみです(^^)教えてもらったストレッチも無理なくできるので続けてます!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• nekokkeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:15:20.0

後半は、気持ち良くて眠りそうになってしまいました(笑)
    また施術の内容だけでなく、お腹の相談などにも乗っていただきとても有難いです。酵素調べてみようと思います。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:41:35.0

顔の歪みを解消したくて伺いました。
    全身から整える小顔矯正というワードを目にして、悩みを根本的に解消できるかなと思ったのがこちらのサロンを選んだ理由です。
    施術前と施術後の写真を見せていただきましたが、前傾姿勢や首の歪みが改善されているのが分かりました。
    これから通わせていただきます!

【メニューに迷ったら】当日じっくりご相談コース★

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 20:55:10.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    施術後、ひとまわり顔が小さくなっていて、効果にビックリでした。
    自分では気づけない噛みグセや、筋肉のコリなど教えてくださり良かったです。
    1回でも効果が実感できたので、定着できるよう続けたいと思います。

【メニューに迷ったら】当日じっくりご相談コース★

• キャベツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:27:05.0

今日で3回目です!小顔矯正の前に、毎回体の疲れてる場所を聞いて施術をしてくれるので体が軽くなります。小顔矯正の施術もわかりやすく効果がでます!接客も丁寧で話しやすくて楽しいです。

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• shiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:50:49.0

頭蓋骨から小さくする小顔矯正の
    ネーミングに魅かれて予約しました。
    初めてで緊張していましたが
    暑い中、建物の外で迎えてくださり
    安心して緊張もほどけました。
    話しやすい雰囲気の中
    施術はリラックスして受けることができました。
    写真も撮って頂き効果をより感じることが
    できたのもうれしかったです。
    自宅でできる歪みを取るストレッチも
    教えていただいたので取り入れて
    また伺えるタイミングでお願いしたいと思います。

【頭蓋骨/小顔矯正】丸顔/二重アゴ/たるみケア/リフトアップコース¥20,000→

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 22:31:40.0

初めてお伺いしました!
    緊張しましたが、担当スタッフさんが
    とても優しく穏やかな方で
    安心して施術を受けるこができました。
    ビフォーアフター写真でストレートネックが
    劇的に良くなっていてびっくりでした!
    またよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:29:31.0

満足度がほんとに高いので、毎回いくのが楽しみてす!遅い時間は埋まりやすいので早めに予約がおすすめですよ。
    最近、職場で男性のスタッフの方に痩せましたか?と言われました。特に特別なことはしていなく、体重を量りましたが特に変化はなかったので確実にこちらの施術で顔が小さくなったのとたるみがリフトアップしたお陰だと思います。涙が出るほど嬉しいです。次行くのが楽しみてす(^^)

[投稿日] 2024-06-25 21:23:05.0

毎回好きな物や身近な話などをしながら施術してくださるので、変に緊張することもなく、すぐ時間が経ってしまうように感じます。笑った時の顔の余白が気になってましたが、だんだんとそれが少なくなってきたなと思うようになりました。いつも施術後に鏡を見る瞬間が楽しみです!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 23:31:28.0

とてもリラックスして楽しく過ごさせて頂きました。
    一回でも結果がわかりやすく見えて、体のストレッチも教えていただき大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【頭蓋骨/小顔矯正】顔の長さが気になる/面長/中顔面短縮コース¥20,000→

• みちゅこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:32:54.0

リピートですが、回数を重ねてわかる質の高さです。
    接客も気持ちよく、施術中はむくみなどの相談にものってくれます。毎回カウンセリング後に施術を受けますが、その時々の悩みをしっかり解消してくれるので、かなり自律神経が整います!また次もお願いします!顔が明るくなって小さくなるから鏡見るのが楽しくなります(笑)

• Gukさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 23:35:01.0

船橋で用事があり
    その前にやっていただきました。
    また機会があったらよろしくお願いします^ ^

★モニター様★【頭蓋骨から小さくする小顔矯正】+【脳洗浄/頭皮はがし】

• キャベツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 16:39:59.0

小顔矯正は何回か受けたことがあり痛いイメージだったのですが、今回は痛みも感じず気持ちよかったです!
    接客も丁寧でよかったです!また、通いたいと思いました!

【頭蓋骨から小さくする小顔矯正】+【脳スッキリ/頭皮ほぐし】で更に小顔◎

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 05:51:24.0

頭から小さくできる小顔矯正がやりたくてこちらに伺いました。脳はがしというワードにも惹かれました。少し遅れそうとお電話した所ビルの1階で待っていてくれました。可愛くてとても感じの良い担当スタッフさんで説明も分かりやすかったです。体も施術があるため、小顔と身体と別々に通っていてスケジュールがきつくなりどちらか行かれなくなる事がある私には有難いと思いました。女性専用なのも安心です。どんな詐術をするか楽しみで起きていようと思いましたが、リラックス出来てとても気持ちが良かったので寝てしまいました。頭が重たかったのが軽くなり、頭の大きさも小さくなりました。顔の長さも変わって骨盤が整ったのも分かり、回数重ねると効果が期待できると感じました。仕事終わりの時間が遅いことが多いため悩んでいますが是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• はみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:22:48.0

今回で3回目です。小顔矯正ですが、全身ほぐしてくれるので満足度が高いです。また噛み癖など指摘して下さったり日頃のクセなど対処法を教えてくれるので、続けてみようと思います!
    まだ劇的な変化はありませんが、今後通い続けて変化していくのが楽しみです!

[投稿日] 2024-06-07 21:34:45.0

施術前後の写真を撮ってくださるので比較することができ、姿勢が改善したことや顔が小さくなったことを実感できました。顔の歪みや姿勢についてなど生活習慣で気をつけるべき点についても教えていただいたので、日々頑張ろうと思います!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:31:04.0

立ち仕事なので腰がつらく、首肩こりもありましたが終わった後は身体がスッキリとし軽くてびっくりしました。前日に整体にも行っておりその時には治らなかった右の首肩の凝り固まった痛みも、スッとなくなり驚きです!お顔も頭から小さくなっており、顎下のたるみも引き上がりました!帰りにマスクが大きく感じたので、しっかりと小顔になっている実感も得られました^ ^とても満足しております!ありがとうございました。

【メニューに迷ったら】当日じっくりご相談コース★

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 14:36:39.0

いつも、今日特に疲れている箇所などを細かく聞いてくださり、その度にそこを重点的に施術してくれます。疲れている箇所はその時によって変わるのでとても親切だなぁと思います。満足度が高いです。痛みも全くないので気づいたら寝ています(笑)痛みもなくお顔もキュッと小さくなり、気のせいか顔に立体感が生まれ写真写りが良くなりました!大満足です★

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• ゆっきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:23:24.0

2回目の施術でした!
    毎回頭が一回り小さくなるのでびっくりします!!
    中顔面が小さくなったのが嬉しいです☆
    首肩も楽になるので最高です!
    またお願いします^_^

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:18:10.0

顔へのアプローチだけでなく全身から整えていただける施術なので、仕事終わりで凝り固まってた肩や腰周りが楽になり、施術後のすっきり感が感じられました。顔も顎周りが、しゅっとして丸顔改善への効果が実感できました。リラックスできる空間なので、毎回行くのが楽しみです!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• 湖鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 12:27:18.0

毎回毎回色々な知識を
    教えてくれてありがとうございます!!
    全く痛くないし、お話も楽しくてあっという間です!
    詐欺かと思うほどの変わりように
    毎回驚いています!笑
    また次回もよろしくお願いします!!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 07:45:33.0

小顔+頭皮マッサージの更に小顔になるメニューで受けさせていただきました。痛みはまったくなく、眠ってしまうほど心地が良く首まで矯正していだけるので首肩周りがほぐれて体が軽くなりました。小顔効果もしっかりと実感し頬のたるみがスッキリし大満足です!顔と体どちらも満足行く結果でした♪

【メニューに迷ったら】当日じっくりご相談コース★

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:04:27.0

今日もしっかりと全身から整えていただき、施術終わりは首肩こりがスッキリとし、羽が生えたみたいでした(笑)
    お顔も1番最初と比べていただき、糸リフトをしたかのようなリフトアップ効果が目に見えとても嬉しかったです!ここに来るのが最近の楽しみです♪またお願いします!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらから予約

カナエル(CANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー