3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド アルム(salon de alm)   >

salon de alm【サロンドアルム】

サロンドアルム

• 大阪府大阪市福島区福島2-10ー19 メガロコープ福島1015
  • JR環状線 福島駅から徒歩5分/JR東西線 新福島駅から徒歩1分/阪神 福島駅から徒歩3分

たみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:52:20.0

30分の足ツボ、60分のボディトリートメントで合計90分のコースを受けました。
    オシャレな店内から想像付かない本格派の台湾式足ツボと、力強いオイルマッサージを施術してくださいます。
    過去色んなマッサージ店に行きましたが、こちらのスタッフさんは別格の技術だなと思っています。
    強めが好きな方、コリや疲れをしっかりほぐしたい方は是非行ってみて欲しいです。
    自分ではあまり気づきませんでしたが腰が凝っていた様で、丁寧にほぐしてくださいました。
    私が特に感動したのはデコルテと腕です。ツボを的確に捉えてしっかり押してもらえるので、とてもスッキリしました。
    終わった後はハーブティーで一息つく時間があり、プライベートサロンならではのゆったりした時間が過ごせます。
    知識豊富で優しいスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    今回クーポンを使わせて頂きましたがお値段良心的すぎて申し訳ないくらいの充実度です!
    これからも通いたいお店です。ありがとうございました。

【先着5名】口コミ投稿割引 90分¥7900

salon de alm【サロンドアルム】からの返信コメント

たみこ様

この度はサロンドアルムにご来店いただき、また丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

施術についてご満足いただけて安心しております。中でも「別格の技術」とのお言葉、大変ありがたく頂戴しました。

また、サロンの内装や、ハーブティーとともに一息つける時間についてもお客さまにとってリラックス&リフレッシュできる空間を作りたいという思いで気を配っていたポイントでしたのでこちらにもお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しかったです。

今後も充実したお時間と満足のいく施術をお届けできるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください。
    たみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はらだあきえ

• mochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:37:35.0

友人に紹介してもらい、通い始めました。施術後は身体が軽くなるようなスッキリ感があります!
    自分の好みや体調をカウンセリングしながら専用のアロマオイルをつくり、それを使って施術してくれるのですが、とても特別感があります。(余ったオイルはプレゼントしてくれます!)
    また、施術前と後にはハーブティーを出してくださり、ゆったりとした時間を過ごせます。
    技術力はもちろん豊富な知識をお持ちで、明るく聞き上手な担当スタッフさんにとても丁寧に対応いただき、心身ともにリフレッシュできる時間を過ごせています。
    不規則な生活や身体に負荷をかけるような習慣に対しても、施術を通して的確にアドバイスいただき、毎日の生活の見直す機会にもなっています。
    2日前に右足を捻挫してしまい、施術前は足に痛みがあったのですが、患部に負担をかけないよう血の巡りがよくなる施術をしていただいたことで痛みが軽減され、施術後は足が驚くほど軽くなりました!(正直、これにはびっくりでした。)
    これからも自分の心と身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思っています。

【先着5名】足つぼ×アロマリンパ 口コミ投稿限定割引! 90分¥12100→¥7900

• そさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:25:47.0

肩こり首こり眼精疲労が職業病、加えて立ち仕事…
    疲れを癒して英気を養うため、こちらのサロンへ行ってみました。
    駅からすぐという立地、他のお客さんと会わない完全個室は最高です。
    施術の前にいただいたお茶はごぼう茶でスッキリ美味しかったです。

足ツボとデコルテをお願いしましたが、足ツボはがっつりツボを刺激する台湾式で最高に痛気持ちいい!!
    デコルテは表だけでなく、したから背中と肩甲骨までオイルでほぐしてくれます。クセになる気持ちよさ!!
    使っているオイルも来店してから好みや体調に合わせて、調合してくれます。

眼精疲労や肩こりのツボをしっかり刺激してくださるので、帰りには視力が上がったかと錯覚するほど視界がクリアになりました。
    強めのマッサージですが、ツボを的確に刺激してもらえて「うぉぉぉ効いてる!」という実感もあるし効果バツグンです!
    施術後に出してくれたお茶は眼精疲労に効くお茶でした!

また話題も豊富で、施術中色々なお話ができて楽しかったです。
    途中寝落ちしかけた時にはすぐ気づいて、会話も止めてくれる気遣いもしてくださいました。
    日頃の疲れを癒すためにリピートします!

【先着5名】足つぼ×デコルテ 口コミ投稿限定割引! 90分¥12100→¥11000

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:39:27.0

凄く満足です。

足つぼ、リンパマッサージ
    各30分
    しっかり揉んでもらい、スッキリ流してもらいました。

その時の状況によりオリジナルのオイルを作って下さり、余った分はお持ち帰りで小瓶に入れてくれました。

担当者様はお若い方でしたが、しっかりお勉強されてる印象を受けました。
    食事や、水分をもっととった方がいいと
    身体の状態をみてアドバイスも下さいました。

また、リピしたいです。

【先着5名】足つぼ×アロマリンパ 口コミ投稿限定割引! 60分¥8800→¥5900

• みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:15:11.0

自分でドライハーブを選ぶ所からスタートしてその場で調合して、それをアロマオイルで使用する。それが珍しいかつ面白そう!をキッカケに予約しましたが、結果…大満足!!

足ツボも詳しく解説してもらえて
    初めて台湾足ツボ体験しましたが痛気持ちよくて、足を触っただけで、腰痛ありますか?て言われたのはビックリしましたが、自分の体の事を知るいい機会になりました

調合したオイルを使用してのアロママッサージも力加減が強めで私は好きでした。しっかりツボを刺激して辛かった首こりもお陰様で楽になりました!ハンドマッサージも気持ちよかったです!

スタッフさんも知識豊富で、お話が楽しくて
    あっという間の90分でした。お茶も最初と最後で違う種類を出していただき、最後に調合したオイルもプレゼントしていただき、至れり尽せりのサロンでした(^ ^)

お友達にも紹介したいくらい良すぎたので
    また疲れたらお世話になります!
    今日は素敵な1日をありがとうございました!

みぃた様

この度は当サロンをご利用いただき、またとってもステキな口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当サロン最大の特徴のドライハーブの調合から始まるオイル作りを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。足ツボを通じてお体の状態を知る機会になったとのことで、お役に立てて光栄です。

強めのアロママッサージもお身体に合っていたようで何よりです。
    デコルテ~ハンドにかけては念入りに施術したので、効果を実感していただけて嬉しいです。

またお疲れの際はぜひいつでもいらしてください。みぃた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はらだあきえ

サロン ド アルム(salon de alm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー