以前のサロンから担当して頂いていて独立されてから初の施術でしたが安定の技術力と手際の良さ。お話もこちらに合わせて楽しくして頂き放置時間には安心感から途中ていつも寝てしまう私w
デザインや仕上げの好みも聞いて下さり満足です。
個人的に値段がもう少しお安ければ…と思いますがいつ長持ちするので結局コスパいいです!ちなみに短くても1ヶ月長いと2ヶ月近くカールが持ちました。
また利用します。いつもありがとうございます。
《オープン限定価格》こだわりデザインまつ毛パーマ¥4,300 トリートメント付
しおこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
長く担当させて頂いてる方にもこのような嬉しい口コミを書いていただきすごく嬉しいです♪
いつもありがとうございます、
これからも満足して頂けるように頑張ります(^^)
まつ毛の悩みをしっかり聞いて下さり、今までで1番の仕上がりになってとても嬉しかったです(*^^*)
あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お悩み解決できて良かったです!
また気になることや、デザインありましたらなんでもご相談下さい(^^)
おすすめして頂いたご飯屋さんにも行かしていただきました♪
美味しい所を紹介していただきありがとうございます!!
綺麗にナチュラルにつけていただき大満足です。
オープンしたてのとても爽やかなサロンで、アイリストさんととても話しやすい方で施術時間も早く、同じ体制を維持することが厳しい私にはとてもありがいです。
息子からの紹介でこんなに近くで素敵なサロンに巡り会えて大変嬉しい限りです
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
頑張ってくださいね。
《軽さ持ち最強》フラットラッシュ80本 ¥5,000
Mayu.102樣、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
雰囲気や仕上がりお褒めいただき嬉しいです(^^)
たくさんお話しして頂いて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのお店でドキドキしましたが仕事帰りでも気さくにしていただいてとても嬉しかったです。初めての束間をしていただいて本当に最高のできでちょっと感動しました。
料金も正直安くて大丈夫かと心配になりましたが安いのにこんなクオリティでいいのかと思うくらいのできでした!
リピートしたいです。
《他店オフ込み》セーブルエクステつけ放題¥6000
akss様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕事帰りでお疲れだったにも関わらず、
仕上がりを見て喜んで頂いてる姿がすごく素敵で、私も嬉しかったです♪
お時間のある時に束感の簡単な作り方もお伝えできればと思います(^^)
初めて伺ったので少し緊張してましたが、仕上がりも綺麗で、接客も丁寧で満足です。色々ご相談にも乗ってくださりありがとうございました。
《軽さ持ち最強》フラットラッシュ120本 ¥5,600
とてもリラックスできる雰囲気の良い空間でした。
早く丁寧な施術で、思い通りに仕上げて頂きました。
又お願いしようと思っています。
《軽さ持ち最強》フラットラッシュ120本 ¥5,600
みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックスしながらゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
仕上がりもご満足頂け嬉しいです!
2回目のご来店の際にご購入頂いたコーチィング美容液はいかがでしょうか?
使い方や気になる事ありましたらいつでもご連絡下さい(^^)
カーララッシュ(Cara Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー