今回初めての施術だったのですが、初めからとても親切に案内して頂き、とても心地よく過ごせました!!
仕上がりもとてもきれいで、また伺わせて頂こうと思っています!
【大人気】フラットラッシュ120本(オフ込み/コーティング付) 5500円
Eye AVANCE. セブンパーク天美 松原店からの返信コメント
ゆづき様、先日は数あるアイサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
とてもマツエクお似合いでした!
丁寧な対応心掛けておりますので
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております
アイリスト 辻
初めてのまつ毛パーマでいろいろ不安でしたが、わかりやすく説明してくれて気になっている事も丁寧に答えてくれて安心しました。
仕上がりも満足です。
美容室の中にあって個室ではないので他の人の声やいろんな音が聞こえますがあたしは逆にそれが心地良かったです。
【10.11月ご新規様限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ(上下) 6,500円
カウンセリングをしっかりしていただいて、まぶたが重めだけどぱっちり目に見えるように仕上げてもらい、大変満足です!
色々教えて下さり丁寧に施術していただいて、また来たいと思いました。
【高品質★軽い&柔らか】フラットラッシュ120本 オフ&アイシャンプー込5500円
2度目のまつ毛パーマをお願いしました。
前回に続き、今回もいい感じにしてもらいました!
また機会があれば行きたいです!
【前回来店6週間以上の方】まつげパーマorラッシュリフト 6600円
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
普段は他店で施術を受けていますが、こちらではまつげの状態をしっかり見てくださり、切れ毛対策なども丁寧に教えていただけてとても参考になりました。
仕上がりも自然でカールの形も理想通り!大満足です。
またお願いしたいと思います。
【10.11月ご新規様限定】まつげパーマorラッシュリフト 6600円→4500円
まつ毛パーマをしていただき、希望通りに根元からしっかり上りデザインも思い通りにしていただきました。次回も今回同様に宜しくお願い致します。
【ダメージレス】まつげパーマorラッシュリフト上のみ
しっかり上がっているし仕上がりがとてもよくて、メイクもしやすくなりました!ありがとうございました。
【学割U24】ラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング込み)4500円→4000円
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めての来店で説明もわかりやすく
対応もしっかりしていて
雑談しながら楽しく施術して頂きました
仕上がりも大変満足でした
次回も予約とらして頂いたので
また宜しくお願い致します
【ダメージレス】まつげパーマorラッシュリフト上のみ
まつ毛パーマをしたのがかなり昔で、ほぼ初めてでしたが丁寧に説明いただき、スタイルも一緒に考えていただけたので助かりました。目にしみたりもせず安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【7.8月限定★】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュリフト) 4500円
他店で納得いかない仕上がりにされた1週間後にここに来たんですけどとても親身に話を聞いてくれてまつげの状態などしっかり見て施術してくれました。
綺麗な仕上がりでテンション上がりました!
次もここでしてもらいたくて次の予約取ってから帰りました(^_^)
【7月2日限定★】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュリフト) 4500円
上手く付けてくださってました!
仕上がり具合良かったです。
【モチ◎最強ボリューム】バインドロック140束アイシャンプー付 10000円
丁寧にカウンセリングして頂きました。
悩みにも対処して下さり、すごく綺麗にまつ毛も上がっていて、大満足です^_^
また次回もお願いします!
【5.6.7月限定★】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュリフト) 4500円
丁寧にカウンセリングしていただきました。
【高品質★軽い&柔らか】フラットラッシュ100本アイシャンプー付 5000円
納得いく仕上がりにしてくれました!
初めて行くサロンでしたが、カールや長さの希望を細かく聞いて下さって理想通りの仕上りでとても良かったです!
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったのでまた行きたいと思いました!
すごく丁寧なカウンセリングをして下さり
とても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
来月またよろしくお願いします。
とても綺麗に上がって目が大きく見えるようになって嬉しいです。来月もよろしくお願いします
初めて利用させてもらいましたが、自分にどんな形のまつ毛パーマが合っているのか、次回はいつ頃来たらいいかなど最初から最後まで丁寧に教えていただきました!仕上がりもとってもキレイで大満足です!ありがとうございました!
他のお店ではまつげパーマがかかりにくく、しっかり上がっていない事がありましたが、こちらのお店ではそれも考慮頂きしっかりまつ毛をあげて頂きました!大満足な仕上がりなのでまたお願いしたいです(^^)
要望など伝えさせていただいたら、仕上がりが完璧でした。
これからも通わせて頂きたいです。
【4.5月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ(上下) 6,500円
マツエク初めてだったのですが、おすすめなど希望にそってすごく丁寧に説明していただきました!
施術時間もはやくて仕上がりもすごく気に入ってます!
またタイミングがあえば行きたいと思います!
初めて予約させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、好みの仕上がりをしっかり聞いてくださってありがたかったです。施術中も全く滲みないし、引っ張られている感じもなくて驚きました。今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!!
【4.5月限定★】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュリフト) 4500円
仕上がりに納得できない!今日違うとこ行きます。
120本5.500円にしたのに、、、残念です。
【高品質★軽い&柔らか】フラットラッシュ80本アイシャンプー付 4500円
丁寧な説明に、マツエクつけるのも、早くて、綺麗に仕上がってました。
丁寧に対応していただき、大変ありがとうございました。普段のメイクのポイントまで教わり、大変勉強になりました。また次回予約も取りましたのでよろしくお願いします。
【SETでお得♪】人気No.1まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+アイブロウWax 6800円
しっかりまつ毛も根元から立ち上がり
持ちも良い感じです!
まつ毛の毛先が上を向くと瞼に当たるので
次回は毛先は少し緩めなカーブ?で
まつ毛パーマをして頂きたいです。
まつ毛が綺麗に上がっているとテンションも上がるので
綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
まつ毛美容液の塗り方のコツも教えて頂けて
凄く有意義な時間を過ごせました。
次回も楽しみにしております。
説明も丁寧で施術も早く、
仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
担当の方の雰囲気もお店の雰囲気もとても良かったです。
また行きたいと思いました。
【3.4月限定★】パリジェンヌラッシュリフト(ラッシュリフト) 4500円
悩みを聞き沢山の選択肢から
合うものを選んで頂けました
今までなかなか満足する事が難しかったのですが
大満足です!またよろしくお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上下) 7500円→6,500円
ふゆ様、先日は数あるアイサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングのタイミングでお客様のお悩みを出来る限り引き出す事を心掛けております。
そして、そのお悩みを少しでも解決する事をモットーに施術しております。
ふゆ様のお悩みが少しでも解決し、満足していただけ嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^)
アイリスト 辻
今回は、上がり方がいつもより弱く感じました。また、次回もよろしくお願いします。
予約なんですが、今後もホットペッパーを活用して予約をしていきたいと思ってるので、帰る際に次回予約の案内を毎回しないで欲しいです。ごめんなさい。よろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 5050円
カオリ様先日はご来店ありがとうございました!
今回少し仕上がりのパーマが弱く感じたのはまつ毛がいつもよりダメージしておりました。
その為優しいお薬でパーマを当てさせていただきました。
ですのでもしかしたらいつもよりパーマが弱く感じてしまったのかもしれません。
当店ではまつ毛のダメージレベルをを見ながら薬剤をその都度変えさせていただいております。
次回ご予約のお伺いの件は、当店は次回ご予約を取っていただいたお客様は特別料金のご案内になります。
そして今回に関しまして、お会計の際にもお伝えさせていただきましたがそもそもの料金も変わる為よりお伝えさせて頂きました。
カオリ様には今後次回ご予約をお聞き致しませんのでご安心下さい。
アイリスト 辻
アイアバンス セブンパーク天美 松原店(Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー