3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リボディ プラチナ(Rebody platinum)   >

トータルエステティックサロン リボディ プラチナ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-5大輪ビル8F
  • 四ツ橋駅4番出口から徒歩1分●心斎橋駅8番出口7分●西大橋4番出口4分

[投稿日] 2024-10-24 00:30:28.0

二の腕の脂肪冷却で通い出して4回目ですが、かなり二の腕の太さが変わってきました。
    なかなか痩せにくい部分ですが、回数を重ねるたびに確実に細くなっている実感があります!
    友達紹介特典もいただき、サービス面金銭面でも大満足です!通い続けたいと思います。

• chankeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 15:31:21.0

知人に紹介していただき初めて行かせていただきました。
    来年の結婚式までに二の腕を細くしたくて初めて脂肪冷却しました。思ったより痛くなくて当てる前にキャビテーションで上半身ほぐしてもらったのが効果あったのか術後の内出血とかもそんなに出ず赤くなったぐらいですみました!数回しないと目に見える効果は出てこないので当分通おうと思います!担当してくださった方もすごい気さくで丁寧にして下さり嬉しかったです!また、次回もよろしくお願いします^ ^ありがとうございました

脂肪撃退♪脂肪冷却2カップ+キャビテーション+セルケア☆

[投稿日] 2024-10-22 14:00:02.0

いつも丁寧に施術やアドバイスいただき、安心感があるサロンです。通うたびにお肌や身体の変化が目に見えてわかるので、これからも通いたいと思います!
    特にリフェイスはお気に入りです。

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-21 18:52:04.0

今回2回目の来店です。
    1回目はボディ上半身と胸をしてもらいました。
    最初は慣れず続けられるか心配でしたが、効果がすごくよくわかったので、1週間後また施術してもらいました。
    2回目は少し慣れたのか痛さやくすぐったさがあまりありませんでした。
    回数券も色々な機械が使えて、メニューも選び放題なので
    すごくお得だと思います。
    顔やボディ、バスト気になってることが全部できるので時間的にもとても効率が良いです!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:38:44.0

施術の説明がとても丁寧、施術中も次は◯◯をやっていきますねーと伝えてくれたり、脂肪冷却は初めてだったのですが、放置ではなく、何度か大丈夫ですか?と声掛けをして頂いて、常に親身な対応で安心感がとてもありました!
    無理な勧誘もなく、とても通いやすい雰囲気でした!
    施術後はしっかり老廃物が排出されてる為かトイレに何度も行ってます!今後どう効果が出るか楽しみです!
    次回通えるのが楽しみです!

全身痩身2時間♪至福のボディケア×脂肪冷却4カップで全身美ライン☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 08:07:31.0

料金が安くて通いやすいと思いました。

脂肪撃退♪脂肪冷却2カップ+筋肉引締め電磁パルス4カ所2部位☆

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:00:43.0

脂肪冷却数回行いましたが、だいぶお腹がスッキリしました!
    めちゃくちゃ嬉しいです。また利用します

[投稿日] 2024-10-20 00:06:36.0

全身のボディケアでキャビテーションとラジオ派を1時間あててスッキリしました

[投稿日] 2024-10-13 16:41:30.0

脂肪冷却を8カップ(4部位)受けました
    脂肪冷却を何度もしてるからかもう慣れて
    疲れなく、痛みをそこまで感じず受けれました。

[投稿日] 2024-10-12 12:43:20.0

今回もいつも通り丁寧に接客していただきました♪
    メニューは脂肪冷却でしたが、施術中も楽しくお話が出来て、あっという間でした!
    とても満足度が高く楽しい時間を過ごせるので、これからも通い続けたいと思いますm(_ _)m

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 05:09:31.0

フェイスラインは引き上がったと思う。
    まぶたの上まで機械を照射出来る事にもビックリした。
    私は元々、機械を使った施術は反応が出やすいので、良く言えば顔が引き締ったが、悪く言えば顔全体がガチガチに凝り固まった感じになった。
    血流が悪くなったのか、眼精疲労と元々出やすい顔の赤みが常に出てしまい、私には全く合ってなかった。
    持病で薬を服用中で、他のサロンや美容クリニックでは1度もないが、このサロンでは一筆書かされる。
    またスタッフの対応は少し目が泳ぎぎみで、説明時、質問と違う回答だったり少し不安に思った。
    そして施術時、最初左側だけ終わった後にこれだけ変わりましたと鏡を見せてくれたが、最後は鏡を見せてくれず自身で勝手に確認して下さいというスタンスとの事。最初に少し左右非対称なのが気になると伝えたが、しっかり確認してデザイニングしていきますと言っていたのに、最後に自身で確認すると、更に左右非対称になっていた。スタッフの言い訳は右側を多くしましたとの事。酷くなっていたら意味がない。最初に不安に思った時点でやめておけばよかったと悔やまれる。自分の言葉にちゃんと責任を持って対応して欲しかったです。

最高峰の美肌エイジングケアコース♪たるみ改善!ハリ弾力UP!

Total aesthetic salon Rebody platinum【リボディ プラチナ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

施術後にお顔の凝りや眼精疲労、赤みが出てしまったことに加え、施術や対応に対するご不安を感じさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。

機械を使用した施術においてはお客様一人ひとりの反応が異なります。
    るん様の場合、お薬の服用をされていましたので、念の為一筆いただきました。
    今回の施術がご体調やご期待に合わなかった点、重く受け止めております。

また、説明や確認において至らない点があり、
    ご不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより細心の注意を払い、カウンセリングや施術の説明を徹底してまいります。

ご指摘いただいた対応や確認不足についても改善に努め、今後同じようなご不安を与えないよう従業員一同、責任を持ってサービス向上に努めてまいります。

リボディプラチナ 代表MIKA

• カボスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 16:30:52.0

キャビ&ラジオ派で身体全体をほぐして頂いたので、終わった後はとても楽になりました
    とても丁寧にして下さるので助かってます
    次回も宜しくお願いいたします!

3機種で全身ケア♪肩コリ・腰痛・むくみなど疲れた体にご褒美☆

• ぴーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 22:15:00.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    たくさんの機械があるので選べ、お値段もお手頃で通いやすいです!

脂肪撃退コース♪脂肪冷却2カップ+キャビテーション+セルケア

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:50:54.0

お胸のメニューで伺いました。
    胸の形が綺麗になるだけでなく、お腹周りや背中がスッキリしました。
    背中は跡がつきましたが数日で消えました。
    胸に機械を当てるのは変な感じでしたが、とてもふっくらしたので、継続してます。

下垂した胸をバストアップ♪ボリューム・ハリ弾力UP!おわんバスト復活!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:50:20.0

お話を聞くたびにやりたいことが増えていきます。(笑)
    都度払いなので好きなタイミングで行きやすいです!

[投稿日] 2024-10-07 13:43:18.0

反り腰が気になっていたのと、腰回り、腹筋、お腹の筋力をつけたいということでボディスカルプトをしていただきました!
    施術後は運動たくさんした後って感じで、すっきりします。
    どんどん回数重ねるごとに身体が変わってきてる気がします。
    続けてみようと思います。

[投稿日] 2024-10-06 04:32:08.0

ぽっこりお腹が気になるので
    今回初めて骨盤底筋を鍛えるマシーンを受けました。
    乗ってるとお尻が痛くなり筋肉不足を実感しました

• yukichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:29:04.0

いつも脂肪冷却をして頂いています。
    少しずつ効果がでてきており嬉しいです。
    痩せにくい部位も回数を重ねることで徐々に変化し無理な食事制限もしなくていいので楽です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• あさもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 22:18:42.0

浮腫がすごく取れた感じがします!これからも通おうと思いました!

• 陸道さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 20:41:31.0

お値段以上の施術だったと思います。
    さすがはメーカー直営店です。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

夏までにバストアップ♪ボリューム・ハリ弾力UP!おわん復活!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 19:41:07.0

丁寧に接客してくださり、サロンの雰囲気もよかったです。

[投稿日] 2024-10-01 12:16:24.0

脂肪冷却を外ももと腰にあてました、
    あててすぐは赤くなるけど、
    少し経つと赤みが消えるので不安なく継続できてます。

• ゆやっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 13:27:28.0

久しぶりに筋トレ&身体を流してもらいました!
    体中からゴリゴリ音が鳴っていましたが、終わった後に身体のラインが変わっていて嬉しかったです!

全身痩身2時間♪脂肪減少×寝たまま筋トレで全身美ライン☆

[投稿日] 2024-09-29 15:11:37.0

今回は久しぶりに、腰とお尻を鍛えたくボディスカルプをしました。
    筋肉の奥深くまで効いてる感じで好きな施術です。
    1番はじめに通い始めた時に撮ってもらった全身写真と、今の写真を見比べるとお腹と太もも周りがワンサイズダウンしてて、とても嬉しかったです!

担当のスタッフの方も毎回丁寧に説明していただき、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-27 10:27:47.0

久々に脂肪冷却を受けましたが
    お腹のつまめる肉が最初の頃より無くなってて
    見た目じゃわからないけど効果実感できました

[投稿日] 2024-09-26 23:10:06.0

2回目の脂肪冷却でしたが、前回同様とても丁寧にご対応いただき、楽しく施術を受けることが出来ました!
    色々なメニューの説明もしていただけて、とても満足度が高かったです!また次が楽しみです♪

ちか様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^
    今後とも満足し喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-24 08:10:41.0

今回は以前二の腕とお腹にしたことがある脂肪冷却を、ずっと気になっていたお尻と太ももの間にしていただきました。
    肉が多めなのもあり、そこまで痛くもなく、携帯を見ながら時間を過ごせました。
    赤身は3日ほど続きますが、見えない部分なので気にならないですし、お尻と太ももの境目がキュッとなり見た目でもわかるくらいお肉が少なくなっています!感動しました。
    続けてみて、もっと減らしたいと思います。

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:41:43.0

脂肪冷却で通っています
    いつも施術が丁寧で、ボディケアではたくさん痩身の機械があるので痩せたい人におすすめなサロンです!
    毎回写真を撮ってくださるので、結果が見えてモチベーションに繋がります!
    これからもお願いします!

[投稿日] 2024-09-20 22:52:27.0

いつも担当してくれる方と違う時でも
    カルテにきちんと書いてあるからか
    きちんと把握してくれてるので安心して続けれてます。

• yukichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:50:00.0

回数を重ねるごとに効果が実感できてとても嬉しいです♪
    頑張って継続します。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

リボディ プラチナ(Rebody platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー