4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ツバサセイコツイン・セイタイイン ニイガタバンダイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市中央区万代1丁目2-3 コープ野村万代2F
  • 新潟駅から徒歩7分

いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:20:26.0

自分の姿勢や癖を知れてよかったです。
    施術後の変化にも驚きました!
    施術中も程よくお話ししてくださり、話しやすい雰囲気を作って頂き、安心して受けられました。

【平日限定】オススメNo.1!プロに全身おまかせのフルコース整体 13,200→

つばさ整骨院・整体院 新潟万代院からの返信コメント

この度は口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    当院の整体施術を通じて、姿勢や症状改善にお力添えができたことを大変嬉しく思います。

つばさ整骨院では、検査・評価・説明・施術・生活指導を大切に施術を行っています。ぜひお近くでお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介いただけると幸いです。

今後も健康なお身体維持のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:17:12.0

短時間でも効果が実感できました。自分の姿勢の癖や正しい姿勢なども教えてもらえたのが良かったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:48:13.0

初めて行きましたが、すごく綺麗でスタッフの方もとても優しく安心して施術を受けることができました。
    肩こりが酷く伺いましたが、自分自身ではわからない身体の歪みを教えていただき、今後も定期的に通う予定です。

【新潟県民割】人気No.1!肩首こりを早期改善☆整体×魔法の頚椎調整!7700→

• かきぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:18:34.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    自分の体の歪みや癖を指摘してもらい、姿勢の指導もしてもらえたのでその場だけではない感じがすごく良かったです。
    託児も料金変わらずなので、子連れでも安心です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:17:32.0

肩から上の凝りが酷かったのですが、施術後とても楽になりました。

【新潟県民割】人気No.1!肩首こりを早期改善★整体×魔法の頚椎調整!7700→

今後ともよろしくお願いいたします。

• ASMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:43.0

とても清潔感がありスタッフの方も笑顔で明るく対応していただきました。
    腰痛で痛みがありましたが、的確な説明とわかりやすい料金システムを聞いてからの施術で安心できました。
    しばらく通った方が根治しやすいと教えていただいたので、次回も楽しみです。

【新潟県民割】腰痛・背中の痛みスッキリ★国家資格者による腰痛整体!7700→

今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:59:20.0

初めて行かせていただきましたが、不調箇所や身体の歪みを見ていただき、丁寧な対応に安心しました。
    しばらく通い改善できるようお世話になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 13:52:36.0

丁寧に体の状態を見て,詳しく説明してくれました。その上で,適切な施術をしてもらい、体全体がほぐれ,大満足でした。

夢見心地の最高のリラックス!至福の頭もみほぐし+贅沢な全身もみほぐし

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:26:51.0

坐骨神経痛が辛くて初来店しました!
    ちょうど良い痛気持ち良いマッサージで、施術後とても体が軽くなりました。
    ストレッチも教えてもらいましたので、スキマ時間にストレッチしていこうと思います。

【根本改善したい方へ】最新AI姿勢分析+筋骨格調整+骨盤矯正 ¥7500→3980

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:25:47.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。1回で効果が実感できました!きちんと通って早く治したいです

【新潟県民割】人気No.1!肩首こりを早期改善☆ 整体×魔法の頚椎調整!7700→

今後ともよろしくお願いいたします。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:36:12.0

体の不調で来院しました。
    自分では気付かなかった不調箇所も気付かせてもらい、硬くなっていた身体が動かしやすくとても軽くなりました。
    来てみて良かったと思います!

【平日限定】オススメNo.1★プロに全身おまかせのフルコース整体 13,200→

今後ともよろしくお願いいたします。

• おりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:41:04.0

丁寧に身体の状態を説明していただけてとても嬉しかったです!
    施術中も話しかけて下さり、気まずくならずに話すことができました!ぜひ通わせていただきたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• junbo1187さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:18:04.0

最初から最後まで丁寧に説明を受けながら自身の身体の理解が深まり勉強になりました。
    県外から来て初めての利用でしたが、また新潟に来た際はお願いしたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:36:18.0

大満足でした!

【頭痛・肩こり改善コース】お悩みに合わせた整体×骨盤矯正 ¥7500→¥3980

今後ともよろしくお願いいたします。

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:22:05.0

腰痛、姿勢の改善ができました!継続的に治療していきたいです!
    楽になりました!ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:10:41.0

リラクゼーションではなく、本当に切なくて来院しましたが親身に症状聞いてくれますし、予防や対処法なども親切に教えてくださり助かります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 15:10:55.0

気持ちが良い施術でした!
    背筋を伸ばして歩くのが楽になりました!

【反り腰・腰痛の方必見!】姿勢からくる腰の痛みを根本から改善!通常7700→

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:18.0

AIでみる自分の将来の姿や今の姿勢の傾きなど見せてもらえて良かったです!
    腰痛や首の痛みも施術後、とても楽になりました(^^)
    通うことで身体が楽になっていけたらいいなぁと思います。

【平日限定】人気No.1!肩首こりを早期改善♪ 整体×魔法の頚椎調整!7700→

つばさ整骨院・整体院 新潟万代院からの返信コメント

当院の整体施術を通じて、腰痛や首の改善にお力添えができたことを大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

つばさ整骨院 整体院 新潟万代院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー