3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブプラ 八幡黒崎店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 八幡黒崎店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ヤハタクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目8-22 黒崎駅前グリーンビル 307号
  • JR黒崎駅 徒歩3分 当日ご予約大歓迎♪《小顔・リフトアップ・毛穴ケア・痩身》

• ケバンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:28:45.0

頭蓋骨ガチガチとゆう事に凄く驚きました!けど最初から最後まで凄く痛気持ちよくスタッフの方も優しく楽しい話しやすい方でまた都合つけて伺わせてもらいます!ビフォーアフターも一回だけなのに見て分かるビフォーアフターに喜びと嬉しい衝撃をうけました。笑 またよろしくお願いします!

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:31:52.0

頭蓋骨矯正を初めて受けてみたくて予約しました。毛穴の汚れも気になっていたので毛穴洗浄付きでお願いしました。
    施術中は痛気持ちよくて、心地良かったのですが、施術後はすごく驚きました!鏡を見る前からもう頭が軽くなり、鏡で確認すると明らかにフェイスラインが出てて、むくみもスッキリしてました!

毛穴も綺麗になっていて、毛穴の汚れもとれてるし黒ずみも少なくなっていて次の日のお化粧ノリがとても良かったです(*^^*)

スタッフの方も丁寧で対応がよく、悩みが改善するように知識や自宅でできるアドバイスもして頂けたのでこれからもお願いしたいと思いました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 八幡黒崎店【ブプラ】からの返信コメント

ゆい様
    前日は数あるサロンの中から当サロンブプラを選んでお越しいただきありがとうございました!
    気になるフェイスライン、むくみ改善を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    より綺麗になれるように自宅でのケアも両立でしていただければ光栄です♪
    これからの施術を任せていただきありがとうございます。
    これからも精一杯ゆい様のお悩みなさったご提案、施術を行ってまいりますので、
    一緒に頑張っていけたらと思います^ ^
    これからよろしくお願い致します!!!
    ありがとうございました^ ^

• ちゃーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:52:19.0

今回、頭蓋骨矯正と毛穴洗浄で予約しました。
    初めてのサロンでしたが、スタッフさんがとても話しやすい方で、悩みも親身に聞いてくれたり、施術内容も詳しく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    終わって鏡を見る前から目の開き具合が違うのを実感!
    ビフォーアフターのお写真も撮っていただいたのですが
    1回で顔のラインが見てわかる程変化してて、頭もスッキリ軽くなりました!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!

迷われてる方は是非一度行っていただきたいサロンです。

ちゃーり様
    前日は数あるサロンの中から当サロンブプラをお選び頂きご来店してくださりありがとうございました^ ^
    そのようなお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    施術終わってすぐに効果をご実感していただいたこと誠に嬉しくおもいます!!
    これから更に変化を実感いただけるかと思いますので楽しみにされていて下さい^ ^

また何かわからないことやご質問などございましたらいつでもお聞きください♪
    これからも精一杯お悩みに対してのサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^ ^!!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:41.0

顔のむくみ、歪み、肌荒れが気になり、
    頭蓋骨小顔矯正と、毛穴洗浄とハーブピーリングをして頂きました!先日はありがとうございました!
    施術が終わってすぐから、顔と頭のスッキリ感、あとお肌がつやつやもちもちになったのが凄く嬉しかったです!!
    1週間経ちますが、お肌の調子が良いです♪
    また次回もお願いします!

ゆ様
    前日は数あるサロンの中からブプラを選んでご来店くださりありがとうございました!
    当サロン自慢の頭蓋骨小顔矯正と毛穴洗浄とハーブピーリング、効果をすぐに実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    これからの経過がすごく楽しみですね(^^)
    何かわからないことや質問などございましたらいつでも気軽にお申し付け下さい^ ^
    これからよろしくお願いいたします!!
    次回ご来店時お肌の経過楽しみにしております^ ^

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:15:52.0

以前から顔の歪みと最近すごくたるみが気になり、なんだか老けたなーと思うようになり検索して予約しました。
    カウンセリングで、どうにか若返りたいですとお伝えしたした!
    スタッフさんが笑顔で、お任せください☆と言ってくださったので安心して施術をお願いできました(^^)
    終わって、ビフォーアフターの写真を見せてくださり、ほうれい線とマリオネットラインが消えていてビックリしました!しかも顔と頭がほんとに軽い!頭皮が凝っていたようで固いと言われたのですが、しっかりほぐしてくださり、頭皮から引き上げるとこんなに顔が変わるんだとビックリしました!!
    何度も鏡を見て、本当に悩んでいたので本当に嬉しかったです!!
    オススメのサロンです!
    回数を重ねると歪みやお肌もどんどん変わっていくらしく、一回でも左右差が改善して小顔効果と肌もハリが出てツヤツヤになれたので、これからの変化が楽しみです!!
    これからよろしくお願いします(^^)

hiromi様
    前日はお忙しい中当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    hiromi様の若返りのお手伝いができて光栄です^ ^
    効果をすごく実感してくださり大変嬉しく思います♪
    hiromi様のご期待に添えるよう精一杯頑張りますのでこれから一緒に頑張っていきましょう♪!
    これからまだまだ沢山変化を感じられるかと思いますので楽しみにしていてください!!
    これからよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^ ^

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:53.0

矯正違う所で経験がありますが、1回で少し左右の歪みも変わったのが分かったので続けようとおもいます!
    スタッフさんもお話ししやすく楽しかったので次回もたのしみにしています^_^
    お肌のアドバイスもいただいたので試してみたいと思います!!

くる様
    数あるサロンの中から当サロンブプラを選んでご来店頂きありがとうございました^ ^
    1回目の施術で実感していただいた事大変嬉しく思います!
    くる様のお悩みが改善されますよう、しっかりサポートさせていただきますので
    これからどうぞよろしくお願い致します!!
    また、分からないことや気になることがございましたらその都度いつでも聞いてくださいね^ ^
    くる様に楽しんでいただいた事大変嬉しく思います^ ^

ブプラ 八幡黒崎店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー