3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラトニー(Gluttony)   >

Gluttony【グラトニー】

グラトニー

• 大阪府吹田市朝日町15-28 バリーズ吹田502
  • JR吹田駅から徒歩5分 /吹田/上新庄/東淀川/阪急吹田/関大前/下新庄/まつげパーマ

ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:26.0

当日予約で予約しました。
    施術がとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
    悩みやケア方法なども教えてもらえて、リピートする気満々です!

★OPEN記念特別価格★デザインまつげパーマ+選べるオプションメニュー

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております◎

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:11.0

初めての来店。詳しい説明で安心でき、雰囲気もアットホームで◎
    仕上がりは、まつげの立ち上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

ご新規様限定♪デザインまつげパーマ【口コミ投稿で無料コーティング】¥5000

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:05:15.0

理想の仕上がりにしていただきありがとうございます

ご新規様限定♪デザインまつげパーマ上下【口コミで無料コーティング】¥6500

Gluttony【グラトニー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!<(_ _)>
    仕上がりをみてお喜び頂きとても嬉しく思います♪
    これからもぜひ理想の目元に近づくお手伝いをさせてください◎
    また気になることはなんでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• モリモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:21.0

まつげパーマと眉ワックスをしました。丁寧な対応で、まつげ・眉もきれいな形にしてもらい満足しています。ありがとうございました。

特別セット価格☆彡デザインまつげパーマ+眉WAX【眉カット込み】¥7000

Gluttony【グラトニー】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)
    またご予定の前にはぜひ綺麗にさせてください♪
    心よりお待ちしております◎

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:42:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです。

特別セット価格☆彡韓国風束感まつげパーマ+眉WAX【眉カット込み】¥7000

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

• ゆずはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:26.0

初めてお伺いしました。子どもを連れて行ったのですが、とても優しく接してくださり有り難かったです。
    丁寧に説明もしていただき、しっかりまつ毛も上がり満足です。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中当店にご来店下さりありがとうございます!とっても可愛くてこちらが癒されました(*^^*) 仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:30:19.0

丁寧にカウンセリングしてもらえてキレイに仕上げてもらえて満足です。

Gluttony【グラトニー】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪またアフターケア等ご質問あれば何でもご連絡ください(*^^*) 次回もお会い出来るのを楽しみにしております◎

• まじゅさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:53.0

5/1 新規OPENとの事で来店させていただきました!

丁寧にカウンセリングをしていただき施術も丁寧で理想の眉毛になれたので大満足でした♪

接客もかなり丁寧で愛想も良く非常に良かったです!

また来月もお願いします!

ご新規様限定♪眉毛WAX【眉カット込み】¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    続けていくことで徐々に生えるスピードも遅くなりきれいな眉毛が保てますのでぜひお手伝いさせて頂ければと思います♪

グラトニー(Gluttony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー