前日違うネイルサロンで失敗されて予約が空いていたので急遽初めて来店しました!ネイルの長さもガタガタだったのに綺麗に直してくれて可愛いネイルにしてもらって満足です!ありがとうございます!
人気NO.1【初回オフ無料】★5月限定★【NEW★ゴテゴテ定額コース】
とても丁寧な施術でした!ありがとうございます
【初回オフ無料】★5月【新規平日10時~16時限定】★ワンカラー/ラメグラ
スピードが早く、丁寧にしてくださいました。
また利用します。
【初回オフ無料】★5月期間限定★持ち込み◎デザインアート4本やり放題
可愛いくしてもらいました!
初めてネイルしたんですけど丁寧でまた来たいなと思いました!
パーツもデザインも見本たくさんってわかりやすい!
私はマグネット?みたいなのでキラキラさせたんですけど
めっちゃきれいです!
ありがとうございましたっ
【初回オフ無料】【新規限定】★10本持ち込みディサイン ¥11800 → ¥8580
オフ・ケアからとても丁寧にしてくださって、形もすごく綺麗でした!またオフの時全然痛くなかったのでよかったです。長持ちしそうで嬉しいです!アニメが流れていて施術中も暇しませんでした。
【初回オフ無料】★5月限定★Hand 【ワンカラーorラメグラ】2色ok
当日のメニュー変更に対応していただきました。
施術中の声掛けが丁寧で、理想通りに仕上げてもらいました!!かわいくて最高です!!
【初回オフ無料】★5月期間限定★ミラー/オーロラ/ユニコーン
また来ますよ♪
【初回オフ無料】Hand 【ワンカラー+パーツ2個】
可愛くして頂いてありがとうございました。
【初回オフ無料】チップ長さだし定額★ワンカラー+ナチュラルコース★9580
丁寧な接客で綺麗にして頂きました^^
テレビもついてて暇をせず、手際良くして頂き
満足です~!パーツもたくさんありました!
【初回オフ無料】Hand 【ワンカラー+パーツ2個】
可愛いデザインで丁寧に仕上げてくれました。
スピーディに綺麗にしていただきました!
デザイン通りでとてもよかったです!!
【初回オフ無料】チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート10本まで
手際よく形も綺麗にネイルしてもらえました。ありがとうございます!また来ます!
丁寧に接客してもらえてよかったです。ありがとうございました。
希望通りのネイルにしていただけとても満足です。
【初回オフ無料】★5月限定★Hand【ラメグラorワンカラー+ストーン10粒】
オフも丁寧で早くて、今までで1番良かったです!
雰囲気も良くて絶対にリピートします!!
丁寧に施術していただきました。
一回一回声かけて確認してくださりご親切でした!
オフもネイルも丁寧で、仕上がりが大満足です!
爪を横から見たときの形も綺麗で気に入っております。
スピーディーで、仕上がりも丁寧でした。
【初回オフ無料】チップ+ジェル長さ出し【ワンカラー】
何色かで迷っていたのですが優しく全て塗ってくださりご丁寧に対応していただきました!仕上がりも可愛くて大満足です!
大阪に来て間もなく、いろんなネイル屋さんを探してましたが、ここはとても綺麗に理想通りにやってもらえたので大満足です(^^
次回からここに通おうと思いました!
パーツも色も種類の豊富で本当におすすめです◎
【初回オフ無料】チップ+ジェル長さ出し【ワンカラー】
スピーディでした。ありがとうございます。
パーツの種類が多く悩みましたが、やりたいことをやっていただけて良かったです。ありがとうございました。
手際よく昨日のデザイン通りに仕上げていただきました!
とっても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました!
【初回オフ無料】チップ長さ出し持込デザインゴージャス★時間内何でもOK
ダイヤモンドネイルスタジオ 心斎橋店(Diamond Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー