3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. オーシャン整骨院(OCEAN整骨院)   >

ダイエット ソウシン ブライダル マタニティ サンゴキョウセイセンモン オーシャンセイコツイン

• 鹿児島県薩摩川内市五代町1857-3
  • 【川内/整体/ダイエット/産後矯正/痩身/骨盤矯正】薩摩川内駅から車で10分

yaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:41:21.0

28歳、女性です。Googleでの口コミをみて予約を取りました。産後2年経っていて1人で産んだ時は産後矯正しないで、今回の2人目出産で産後矯正をしました。最初は2年も経っているので産後矯正が手遅れかと思って心配でしたが、先生が全然間に合いますよという言葉があったので安心して施術を予約する事ができました。産後矯正もしながら、シンデレラダイエットもやっています!いま3ヶ月で10Kg落ちてます!体もすごく軽くなり痛みもなくなりました!あと3ヶ月で10Kg落として、6ヶ月で20Kg目指します!初診時に骨盤の歪みや姿勢の歪みを写真を撮って丁寧に教えて下さり自分自身の悪い所を理解することが出来ました。いま産後矯正を始めて10回目ですが、症状が楽になっていて、骨盤の歪みも整っていることを実感出来ています!担当の先生も経験豊富で安心して産後矯正を受けれてます!赤ちゃんも託児スタッフの女性がキッズルームで預かってくれるのでお子様連れにもおすすめです!だんなも太っているので、今度は旦那もダイエットさせたいと思います!
    今後もよろしくお願いします。

【-10kg~20kg目指す方へ】 シンデレラダイエット6ヶ月コース¥9900~/月

ダイエット・痩身・ブライダル・マタニティ・産後矯正専門 OCEAN整骨院からの返信コメント

産後矯正、ダイエットでの高い評価ありがとうございます。
    当院はキッズルーム完備して、託児スタッフが無料でお子様をお預かりして
    施術を受けていただいております。
    体重も目標体重までもう少しですね!
    頑張りましょう!
    薩摩川内市のママさん、阿久根、出水、串木野、伊集院と北薩地域の皆様の
    健康をなるべく安心した形で提供できるように今後も努めてまいります。

OCEAN整骨院院長  南

• あーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:55:53.0

産後の歪みが気になり産後骨盤矯正をしていただきました。
    回数券で10回通い、徐々にズレは無くなり最終的には正しい位置に戻ったのが分かりました。自分の姿勢の悪さも指摘していただき、日々の意識も変わりました。
    スタッフの皆さんもとても話しやすく通いやすかったです。
    また、託児つきということで詐術時間は子供を見ていただきゆっくり詐術を受けることができました。とても助かりました。
    身体に不調を感じたらまたお願いしたいと思います。

産後矯正【口コミ投稿用】

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:31:25.0

28歳、女性です。インスタをフォローしててみなさんすごい結果が出てて私と同じような体重の方が痩せてたので予約を取りました。産後矯正が気になっていてインスタを見てましたが、ダイエットメニューも始めたということでダイエットのほうが気になり年とともに増加して、健康診断でも体重を落とすように言われてました。産後矯正もしながら、シンデレラダイエットもやっています!いま5ヶ月で20Kg落ちてます!体もすごく軽くなり痛みもなくなりました!目標の6カ月で20キロは早々と達成し、いまは体を絞ることに重きを置いてダイエットとトレーニングをやってます。まさか万年ダイエット失敗の私がここまで続けれて結果を出してるとは5カ月前は思いもしませんでした!旦那や子供の食事も気を付けることでアトピー体質だった2人が少し症状が落ち着いてきたようにも感じます。赤ちゃんも託児スタッフの女性がキッズルームで預かってくれるのでお子様連れにもおすすめです!いま太っていてダイエットを迷っている方はシンデレラダイエット本当にお勧めです!!川内でエステやパーソナルジムに行って痩せられなかった私が5カ月で20キロ落とせたのでお勧めします!!

施術を受けていただいております。
    5カ月で20キロはすごいですよね!
    洋服も好きなのが着れるとおっしゃっていたので良かったです!

OCEAN整骨院院長  南

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:23.0

最初は、産後矯正で通っていました。肩こりもひどく疼痛強化も一緒にしてしてもらってました~
    その時にダイエットの話を聞いて、ダイエットを決意しました。遺伝子検査で自分が何で太りやすいかもわかり、細かく食事指導して頂き痩せることが出来ました。今は、諸事情で中断してますが・・・
    また、再開時には頑張りたいと思ってます。
    その際は、ご指導よろしくお願いします。

施術を受けていただいております。
    2カ月で10キロ落ちたことは自信にもなると思うので、
    また来年再開したときには頑張りましょう!

OCEAN整骨院院長  南

• riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:21.0

福岡の時からお世話になっています。福岡では、ぎっくり腰などでお尻のストレッチなどをしてもらっていました。お尻のストレッチは当時の先生よりも上手で担当をしてくれた日には  心の中でガッツポーズをしていました。今は  腱板炎と背骨矯正で通ってます。腱板炎は物凄く痛い時が多いですが、腕がその都度 上がってくるのが分かります。背骨矯正を初めてしてもらった時は、帰りの車の運転で気付いたのが  視界がハッキリ見えてビックリしました。皮膚も筋も何もかも硬い私ですが  これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

背骨矯正での高い評価ありがとうございます。
    他の方と違って特殊な硬さですがしっかりとこれからも
    痛みが取れるよう全力で対応させて頂きます!

OCEAN整骨院院長  南

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:12:16.0

38歳 女
    骨盤矯正とダイエット(インスタをみてきた)
    骨盤の歪み・痩せたい・体に合わない食べ物探し・骨盤矯正・ダイエット
    シンデレラダイエット
    遺伝子検査の結果一番太りやすい体質と言われた笑
    週に4回~5回を3ヶ月・めちゃくちゃ痩せたのと気
    になっていたところも痩せてきてる。
    人見知りの私でも話しやすくて笑顔で挨拶してくれる。アドバイスはもちろん愚痴も聞いてくれるし相談するとLINEでしっかり返答が返ってくる。
    シンデレラダイエット・食事指導や相談・痩せてきたら褒めてもらえる。
    ダイエット終わってからの食事や食べ方等聞きたいことがあるのでこれからもよろしくお願いします。

【-7kg~10kg目指す方へ】 シンデレラダイエット3ヶ月コース¥5500~/月

ダイエットでの高い評価ありがとうございます。
    ダイエットよく頑張りました!
    辛い時もあったと思いますが、乗り越えられたのは今後の自信にも繋がって来ると思います!
    ダイエット終了後も骨盤矯正で歪みをしっかりと整えていきましょう!

薩摩川内市で肩こり・腰痛、産後矯正、ダイエットでお悩みの方は、

OCEAN整骨院院長  南

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:16.0

産後の骨盤矯正からお世話になり、今では長年悩んでいた背中や首の不調を診ていただき調子良く過ごせています♪♪
    これからもよろしくお願いします^^

産後矯正【口コミ投稿用】

口コミ登校ありがとうございます!

産後矯正での高い評価ありがとうございます。

OCEAN整骨院院長  南

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:14.0

職場の方からの紹介で、猫背と骨盤の歪みが気になり通院を始めました。問診から施術まで丁寧に対応していただき、とても満足しています。施術中は痛いところの原因をしっかり教えてもらったり、話しやすいです。自宅でできるストレッチ等も教えてもらい、ここに通いながら猫背、骨盤の歪み等改善できるように頑張りたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正での高い評価ありがとうございます。
    当院では施術はもちろんカウンセリングに力を入れております。
    その日のお身体の状況や姿勢の歪み、骨盤の状態を評価して施術することで
    高い効果を実感できます!
    特に内巻きが強いので改善できるように一緒に頑張りましょう!
    薩摩川内市阿久根、出水、串木野、伊集院と北薩地域の皆様の

OCEAN整骨院院長  南

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:05:30.0

33歳女性です。
    産後の骨盤矯正ができる整骨院を探していた所、託児付きと言う所に惹かれて予約させてもらいました。以前から猫背ぎみの姿勢や腰の痛みなど気になる所がありました。初めは骨盤のずれや姿勢の改善を目的に通わせて頂いていましたが、お話する中でダイエットコースを始められるとの事で、産後かなり太っていた為…やりたい!と思い、今はダイエットコースで理想の体重を目指して通わせてもらっています。個人に合ったやり方で筋トレや食事指導、痩身施術などをしてもらい、2ヵ月で10キロ近く痩せる事ができています。
    先生には食事面や運動のアドバイスを頂いたり、励まして頂きながら、食事面では自分もすごく勉強になります!話しやすいので色々相談もしやすいです!家ではできないEMSでのトレーニングが何回でも通える所もすごくメリットだと思います!今後ともよろしくお願いします!

施術を受けていただいております。
    食事をしっかりと守ってくれてる結果だと思います!

OCEAN整骨院院長  南

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:48:40.0

猫背と肩こりが酷くてこちらの整骨院に通っています。状況にあわせて施術していただき一番酷かった時からだいぶ良くなりました。
    良くなったとはいえまだ完全とはいえないのでこれからも定期的に通い肩こりと姿勢の改善をめざして行きたいと思います。

猫背矯正【口コミ投稿用】

口コミ登校ありがとうございます!

肩こりでの猫背矯正を評価していただきありがとうございます!
    施術はもちろんですが、私自身整形外科での研修をしていた経験もあるため、カウンセリング(問診)に自信を持っております。
    どんなに素晴らしい技術があっても、症状の判断を間違えてしまったら意味がありません。カウンセリングで患者様のお悩みを書き出して、直接お悩みに対して高い技術を提供できるからこその評価だと思っております!

OCEAN整骨院院長  南

• 園田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:10.0

いつも猫背・巻き方矯正をして頂いてますが、施術後は凄く視界や姿勢も良くなります!
    先生も優しくて相談しやすい方です

口コミ投稿ありがとうございます!

背骨矯正での高い評価ありがとうございます。
    当院は患者様の姿勢、骨盤をしっかり評価しその患者様に合わせた矯正を行っております。
    そのため効果を実感できます。
    薩摩川内市、阿久根、出水、串木野、伊集院と北薩地域の皆様の

OCEAN整骨院院長  南

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:06.0

30代女性です。ホットペッパーで川内でダイエットできるところを探していて、予約しました。最初は整骨院が初めてで緊張しましたが、それ以上に痩せたい思いが強くてダイエットを行うことにしました。
    ここ5年で体重が25キロ増えてしまい、健康診断も要検査項目が増え見た目ももちろんですが、健康事態に危機感を覚えました。OCEAN整骨院さんのシンデレラダイエットは元々インスタグラムで毎回みて、いいな~と思ってました。カウンセリング自体はものすごく専門的で、いままでもパーソナルジムやエステに大金を使って3カ月で5キロくらいは落ちましたが、そこから落ち悩みモチベーションが下がりリバウンドというのを繰り返してました。4カ月前にシンデレラダイエットを契約し、分割払いで家計にも負担なく通うことができました。食事を見直して余計な買い物や不要な外食も減り、なんなら食費が平均して7000円浮きました!結果5カ月でなんと20キロのダイエットに成功しました!血液検査もお医者様がびっくりするくらい健康的な数値になってました。悩んでる人がいたら絶対シンデレラダイエットをお勧めします!!食費が浮いて20キロ痩せれるダイエットなんてないと思います。

ダイエットでの高い評価ありがとうございます。
    当院のダイエット、シンデレラダイエットでは痩せられない理由のないダイエットというのが
    コンセプトの一つとしてあります。
    また分子栄養学に基づく食事指導やインナーマッスルと有酸素運動でのハイブリッドトレーニング等で高いダイエット効果を期待できます!

OCEAN整骨院院長  南

• さよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:34.0

猫背矯正と背骨矯正してもらってます。
    毎回通うのが楽しみな整骨院♪
    矯正のボキッの音が鈍すぎて毎回笑っちゃいます。
    施術が終わったあとはバッチリ整ってます。
    終わったあとの体の軽さはやみつきです。
    先生とのお話も毎回楽しいです。
    おすすめの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正、背骨矯正での高い評価ありがとうございます。
    当院の矯正は患者様の姿勢、骨盤の歪みに合わせた矯正となっておりますので、
    効果を実感できます。
    また姿勢や骨盤の歪みを毎回写真を撮ることで患者様との歪みの共有もしてる為、
    患者様自身も自分自身のお体を知るきっかけにもなると思います。
    やりがいのあるお体ですのでしっかりと整えていきましょう!

OCEAN整骨院院長  南

• taaaiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:18:54.0

28歳、女性です。Instagramの投稿をみて予約を取りました。産後6ヶ月で、骨盤も歪んでるし受診前は朝起きる時に腰が痛かったり、授乳中で肩こりになったりと一日中痛みを感じてました。結婚式も近く、骨盤の歪みや腰の痛み、肩こりを治したいと思って受診しました。OCEAN整骨院さんで産後矯正の施術を受けてます。初診時に骨盤の歪みや姿勢の歪みを写真を撮って丁寧に教えて下さり自分自身の悪い所を理解することが出来ました。いま産後矯正を始めて4回目ですが、症状が楽になっていて、骨盤の歪みも整っていることを実感出来ています!先生や受付の女性も明るくて院内もいい雰囲気です。また赤ちゃんも無料で託児スタッフの女性がキッズルームで預かってくれるので安心して施術を受けれます。ニューボーンフォトを夏からされるみたいなので2人目産まれた時はOCEAN整骨院さんに撮影とその後の産後矯正もお願いしようと思います。
    今後もよろしくお願いします。

猫背矯正回数券利用

施術を受けていただいております。
    体重も目標体重までもう少しですね!

OCEAN整骨院院長  南

オーシャン整骨院(OCEAN整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー