5. もみほぐしのらく天 上田店   >

もみほぐしのらく天 上田店

モミホグシノラクテン ウエダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県上田市古里79-1
  • 上田菅平インター料金所から車で約5分 上田駅から車で15分

おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:10:14.0

人生初めての足つぼ。
    痛いのかなと少し不安もありましたが、スタッフさんに初めての旨伝えたところ強さも調整してもらえて終始リラックスできました。
    また、丁寧に説明を受けながら施術していただき、大変勉強になりました。足つぼに興味が沸いてきたくらいです(笑)

揉みほぐしと足つぼでだいぶ身体も軽くなりました。
    スタッフの対応も良く、お店の落ち着く雰囲気はとても居心地がいいです。
    家から少し遠いですが、定期的に利用したいと思うお店です。
    ぜひまたお願いします。

【リニューアル記念】2回目以降の方《セット》75分 ¥4800→¥4600

おまつさま
    この度はご利用いただき、ありがとうございました^_^
    リラックスしていただき、お身体も軽くなったとのことで安心いたしました♪
    足つぼに興味を持っていただけて嬉しいです!初めてとの事で私も少し緊張しましたが、足つぼの良さが少しでも伝わったら嬉しいです^_^♪

スタッフの対応やお店の雰囲気まで嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
    お忙しいなか、口コミをいただきありがとうございました^_^
    おまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:58:17.0

全身のだるさと重さで利用させていただきました。
    正直今まで受けてきたオイルマッサージは痩身系では痛すぎてあざになってしまったり、
    リラクゼーションでは撫でられて終わった感じで良さがよくわかりませんでした。
    でも、
    こちらの施術を受けてみて
    だるくて重かった身体がスッキリしてちょうど良い力加減が心地よく気持ち良くて、とっても満足しました。今まで受けてきたのはなんだったのか?衝撃的でした。

カーテン越しに男性のお客様がいると不安で落ち着いて施術が出来なくてリンパマッサージを受けるのも嫌だなと思っておりましたが
    こちらのお店は個室で安心してリラックスして受けることができました。
    またうかがいます。
    今度はオススメのドライヘッドマッサージも追加して受けてみたいです。

《9月女性限定500円引き》 オイルトリートメント90分 7,900→7,400

m 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

だるさと重みが改善されてスッキリしていただけて、また力加減も良いと感じていただけて、とても嬉しいです。

オイルや周りが気になってしまう方には個室の提供もございますので
    お気軽にお問い合わせください。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:55:09.0

絶妙な力加減で、気持ち良くて寝てしまいました。
    翌日の揉み返しも一切無く、ヘッドスパのおかげでガチガチだった頭皮も柔らかくなりリフレッシュできました。今度は足つぼをお願いしたいです。

≪人気メニュー≫もみほぐし75分&ドライヘッド15分 90分 5500⇒5300

ねこちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    ドライヘッド気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    足つぼもむくみが取れたりスッキリするのでおすすめですよ
    またのご利用お待ちしております。
    口コミも本当にありがとうございました。

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:54:27.0

丁寧に90分全身を手でもみほぐししていただきました。腰の痛みも取れました。
    次回は足ツボも一緒にやって頂こうと思います。

【リニューアル記念】もみほぐし90分 ¥5300⇒¥5100

ひでさん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    腰の調子が良くなったようで良かったです。
    もみほぐし以外でも色々なメニューがございますので是非試して頂きたいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:43:02.0

柔らかい雰囲気でとても丁寧な素敵な方です♪
    技術力も高く来て良かったと心から思えました。

確実に身体の疲れや痛みがある方は
    担当スタッフさんとてもオススメです!

心も身体もスッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います♪

【リニューアル記念】《セット》もみほぐし&足つぼ90分 ¥5600⇒¥5400

mai様

この度は数あるサロンの中から
    らく天をご利用頂き、誠にありがとうございます。

mai様がスッキリされて来て良かったと思ってもらえたとの
    お言葉が何よりも嬉しいです(*^^*)
    ご家族様のご紹介もして頂きありがとうございました。

元気に整えておきますので(≧▽≦)またのご来店をお待ちしております。

• ちびママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:39:37.0

いつもお世話になってます。
    慢性的な肩こりと腰痛に悩んでますが、辛い時はいつもらく天さんで丁寧に揉みほぐしてもらって助かってます。
    毎回指名はしていませんが、誰に当たっても、皆さんそれぞれの施術がお上手なので、毎回今日は誰かな~どんな施術かな~って楽しみもあり、全員制覇したい♪(笑)
    毎朝手のしびれがあったけど、相談したら私の首の状態を見て、首の下にタオルをクルクル巻いて枕にしてみたら?と教えて頂き、実践した所、久々に朝手のしびれがありませんでした。
    完全には治っていませんが、ストレッチも教えて頂いたので毎日やっているので、少しずつ改善するといいなと思ってます。
    また宜しくお願いします(^^)

≪人気メニュー≫もみほぐし60分&ドライヘッド15分 75分 4600⇒4400

ちびママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また施術をお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力精進して参ります。

タオル枕やストレッチも早速実践していただき嬉しいです。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:57:47.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    オイルのコースも8月限定メニューで安く受けることができて嬉しかったです☆
    色々気にかけていただきありがとうございます。

《8月女性限定500円引き》 オイルトリートメント90分 7,900→7,400

ユッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

期間中ユッキー様にクーポンをお使いいただけて良かったです(^^)

お疲れのお身体をたくさんスッキリしてもらいたいと思いまして

9月も引き続きオイルコースのクーポンを
    継続いたしましたので
    次回も使って頂けますようまたのご利用を
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 06:55:01.0

いつも、いつも、一生懸命、ほぐしていただき、ありがとうございます。

いっぱいほくじていただき
    かなり、身体がほぐれております。
    お話をしながら、元気をいただき
    癒されております。

これからも、よろしくお願いします。

【リニューアル記念】もみほぐし75分 ¥4400⇒¥4200

かずや様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事を沢山頑張られているんだなと
    わかるお背中なので
    ほぐれてもらえていましたら私も嬉しいです

お仕事頑張りすぎないで下さいね

こちらこそ私たちの方がかずや様に癒されています(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:42.0

前回同様足つぼ&揉みほぐしセット。
    リラックスした時間を過ごせます。リラックスしすぎて睡魔との戦いです。
    自宅でも出来るセルフマッサージを教えてもらえたのはありがたかった。
    値上げの時代ですが他店よりリーズナブルで接客も技術もよく、ぜひ!長く続いてほしいお店です。

おまつ様

またリラックスにいらしてください。
    足セット以外にもコースございますので、いろいろ受けてみていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:43:12.0

足のむくみと疲れがあったため、急遽空き時間に予約しました。初めてお伺いしたので分からないことも多かったですが、最初に丁寧にお教えいただけて良かったです。
    リンパマッサージは久しぶりでしたが、弱すぎず痛すぎずであっという間でした。帰りには足のむくみも取れていて、すっきりしました。
    またお願いしたいと思います(^^)

【リニューアル記念】《女性》オイルトリートメント60分 ¥5300⇒¥5100

mii様

むくみがとれてスッキリしていただけて、また力加減も良いと感じていただけて、とても嬉しいです。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:16:01.0

母と一緒にやってもらいましたが、母は楽になったと言っていました。私はもう少しやって欲しいとこを重点的にやって貰うように伝えればよかったかな~とはおもいますが、だいぶ楽になりました。また行きたいと思っています。

はつ様

いつも当店をご利用いただき、また、今回はご家族でのご利用ありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです。
    重点的にやってほしいなどご要望ありましたら遠慮なくお伝えください。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:52:30.0

ハンドリフレコース60分のところポイント使用で1000円で行って頂きました。
    コース内容は60分間二の腕から手のひらを揉みほぐされる認識で訪れたのですが、他の部位も選択していいとのことで30分:30分で手:頭をやって頂きました。

ご対応はとても愛嬌を感じ、リラク以外の意味でも寛げました。
    途中の記憶がないため、おそらく気持ち良すぎて寝ていたと思います。

美容院でヘッドスパ30分などが3000円代、かかると考えると60分間3000円代で複数部位やっていただけたのはかなりお得かと思いました。

また機会がありましたら是非行きたいです。

【リニューアル記念】≪セット≫もみほぐし&ハンドリフレ 60分 3800⇒3600

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    らく天上田店にご来店いただきありがとうございます。

ハンドリフレとヘッドのコースをお選びいただき
    セットコースをお得と感じていただけたこと、
    眠ってもらえて寛いでいただけたようで私も大変嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 08:36:41.0

遅い時間帯まで営業しているので
    助かります

【リニューアル記念】2回目以降の方 もみほぐし60分 ¥3600⇒¥3400

せっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕事に家事にとお疲れでしたね
    その後お背中の具合はいかがですか?

夜も営業しておりますのでまた、
    お時間のある時にお待ちしております。

口コミもしてくださりありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 17:53:23.0

初めて利用しました。
    とても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

【リニューアル記念】もみほぐし60分 ¥3600⇒¥3400

ともちゃん様

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:03:44.0

全てにおいて、満足する施術をしていただいて
    おります。毎週のように、いきたくなるような、ラク天です。
    いつも、癒されてます。対応もすごく、あたたかい感じで
    全てにおいて、大好きです。

これからも、御世話になりますが
    引き続き、よろしくお願いいたします。

かずや様
    こちらこそかずやさんには癒されていますよ^^
    毎週お仕事や家の事でお忙しい中来ていただき嬉しいです。
    これからも大好きでいていただける様なお店でいたいと思います。
    口コミも本当にありがとうございました。

• kmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:41:40.0

全身とても楽になり癒されました。ありがとうございました。

今回担当していただいたスタッフさんには以前別のお店でもお世話になりました。
    その時とても印象に残り、また施術を受けたいと思っておりましたが、こちらのお店で受けることができてとても満足しました。

またぜひお願いしたいと思います。

【リニューアル記念】2回目以降の方《セット》60分 ¥3800→3600

km様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    前のお店のことも覚えていてくださってとてもうれしく思いました。

またのご利用をお待ちいたしております。

• Bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:22:15.0

主人と2人で利用しました。
    初めてでしたが、すごくリラックスして施術を受けることができました。
    足つぼを施術してもらうのにズボンが膝上まで上がらなかったのですが、着替えを貸していただくこともでき、すごくありがたがったです。
    施術中も強さどうですか?と常にお気遣いいただいたので、初めての足裏も痛気持ちいい施術でした!
    また利用させていただきます!

【リニューアル記念】《セット》もみほぐし&足つぼ75分 ¥4800⇒¥4600

B様
    先日はご主人様と当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

お二人ともリラックスして施術を受けていただくことができ、よかったです。
    うれしい口コミもありがとうございました。励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• ミームゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:52:21.0

力の入れ加減がちょうど、良かった。
    お腹のマッサージではウエストが細くなった気がした。
    続けていればお通じも良くなりそう。

ミームゆう様

力加減がちょうど良いと感じていただけて、とても嬉しいです。

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:53:27.0

確かな技術で、都度強さの調節をしていただきながらでしたので、とても気持ちよくて癒されました。重かった脚がかなり軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

maki 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようでよかったです。
    また次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:09:03.0

すごく楽になりました。聞きなからやってもらい、ちょうどいい力加減でした。またいきたいです。

はつ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたこと、
    力加減などを満足していただきよかったです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:56:10.0

またまた、寝落ちしてしまいました!
    揉み心地最高に気持ちいいです!強さも自分には毎回合っているんです。
    少し、家からは遠いですがその分癒されてリラックスできるので遠くても気にならなくなりました。
    担当のスタッフさん、笑顔が素敵で接客も丁寧で素晴らしいと感じます。
    次回も楽しみにしてます!

ヒデ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中リラックスして頂いて良かったです
    ヒデ様に合った施術が出来ていた様でしたら私も嬉しいです(^^)

また、遠いところ毎回のご予約もありがとうございます♪

次回もリラックスしてもらえるように丁寧な接客を心掛けてまいります。

嬉しい口コミも本当に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• ソウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 07:46:43.0

気持ち良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

ソウタ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    気持ち良くなって頂いた様でよかったです^^

[投稿日] 2024-07-03 09:04:28.0

出張最終2日前最後に伺いました。
    終始笑顔でリラックスできました。
    会話も楽しくて最高でした。
    お気に入りのサロンになりました。
    また、長野での仕事の際には必ず行きます。
    自分には最高のサロンです。
    お身体に気をつけて!

【リニューアル記念】2回以降以降の方 もみほぐし90分  ¥5300→¥5100

オヤジ様

長野の出張お疲れ様でした★

数あるサロンの中からご予約いただき
    気に入っていただけたこと、
    今回もリラックスしてもらえて良かったです!

担当できて嬉しい限りです(*^^*)

色々とたくさんありがとうございました。

また長野へ来られるようでしたら是非
    心よりお待ちしております♪

• SAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:30:43.0

とても丁寧で施術も上手でした

SAKI様
    この度はらく天へのご来店ありがとうございました。
    忙しい中来て頂き満足してもらえたようで良かったです。
    次回ももっと満足してもらえるように頑張りますね!

[投稿日] 2024-07-01 13:57:28.0

3回目の施術です、今回から少し施術時間変更して施術してもらいました。時間が長い分しっかりそして楽しく施術してもらいました。
    全身くまなく施術してくれてありがとうございました。
    スタッフの応対最高です。

オヤジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをしてくださり感謝いたします( ;∀;)とても嬉しいです。

お仕事のお疲れでお背中が
    特にガチガチでしたので
    施術していた私も長いコースでも
    あっという間に感じました♪

こちらこそ通っていただきいつもありがとうございます(^^)

• ちびママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:38:01.0

価格もお安くとても丁寧な施術で、足つぼマッサージの強さも丁度良く、すごく気持ち良かったです。
    肩、腰のマッサージも気持ち良くて寝てしまいそう。
    アドバイスをしてくれますが、それ以上は話しかけてもこないので、話が苦手な方もリラックスして施術を受けられます。
    また行きたいな~♪と思います。

ちびママさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術に満足して頂いたようで良かったです。
    またこのお店に来たいと思っていただけて、光栄です!
    これからお客様にあった接客も頑張っていきたいと思います。
    口コミも本当に有難うございました。

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 21:04:40.0

急な予約でしたがとても親切で対応もよかったです。力加減もとても良く最高でした。ありがとうございました。また、伺いたいと思います

たなちゃん様

この度は数あるお店の中からお選びいただきご予約からの

お疲れと頑張りが肩回りに出ていたようでした
    急なご予約でも大歓迎ですとてもありがたいです!
    またお疲れの際はお待ちしております(*´∀`)

高評価な口コミもしていただき
    私もとても嬉しく最高です(≧∀≦)

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 09:18:09.0

初めて伺ったときもその後もとても良かったです。
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても好印象で、マッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

ユッキー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    再度ご予約頂きそれだけでも嬉しい上に
    また行きたいと思ってもらえた事…とても嬉しいです(*^^*)

口コミ評価もありがとうございました
    とても励みになります( ;∀;)感激です
    ユッキー様にこれからも
    喜んでもらえますように頑張ります

またのご来店お待ちしておりますね♪

• 鶴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:27:29.0

とてもゆっくり出来て良かったです♪
    疲れがかなり溜まっていましたが、施術後はかなり楽になりました。
    また行きたいと思います。

鶴子様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事やプライベートがお忙しいようでしたので
    鶴子様のお疲れが少しでも
    楽になれていたようでしたら私も嬉しいです♪

高評価な口コミ投稿もありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-07 19:50:14.0

二回目の施術です。
    今回は足ツボも追加して施術してもらいました。
    とても丁寧に施術してもらいました。
    とても気持ち良く身体が楽になり今日はぐっすり寝れます。
    次回は少し長い時間にしようと思う

オヤジ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。

お選びいただいた足つぼは
    お疲れの具合により痛い箇所もありますが
    終わった後は楽になりますよね(^^♪

スッキリして良く眠れたら私も嬉しいです。

口コミも本当に有難うございます。
    またのご利用お待ちしております。

再び高い評価をいただき感謝いたします。

もみほぐしのらく天 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー