すっごくしっかり全身ほぐしてくれておかげさまで体がすごく楽になりました。
力加減も良くボディケア、足裏、リフレ、ヘッド全部良かったです。
こちらのおかげで仕事も頑張れます。
またぜひよろしくお願いします。
【当店オススメ】もみほぐし&足つぼ&ヘッドマッサージのセット90分
今回もスッキリしていただけたようで安心しました。
お仕事も頑張れるお手伝いできてうれしいです。
またお疲れがたまる前に、ぜひリラックスしにいらしてください。
これからもお身体のケアはお任せください。
足のむくみが気になり足のセットのコースにしてみました。ゴリゴリしたり痛い所もありましたが
終わる頃には足が軽くなっていてびっくりでした!
痛いかなとか、少し緊張していたのですが
担当の方の気さくな感じも良くて安心して受けられました。
又、次回もお願いしたいです
久しぶりに受けました、欲しい所を的確にしてくれたので気持ち良く、また爆睡かまして大いびきしてました。スッキリして頂きありがとうございました、また伺います!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
受ける前は左肩が少し辛かったのですが、受けた後、とても軽くなりました。また よろしくお願いします。
《女性》オイルトリートメント60分¥5,700⇒¥5,200
nk様
先日は数あるサロンの中から
らく天上田店にご来店いただきありがとうございました。
日頃のお仕事を頑張っているお身体でした
お辛い箇所が軽く感じていただけて嬉しいです^ ^
高評価な口コミもありがとうございました。
こちらこそ!
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
ゴルフでバキバキの背中、腰、臀部を強めにほぐしていただきありがとうございました。
つっちー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望の背中、腰、臀部を強めで対応しましたがご満足いただけたでしょうか?
少しでも楽になり喜んでいただけたなら幸いです。
これからもご来店の際は遠慮なくお申し付けください、またのご来店を心よりお待ちしております。
JP様
先日もご予約いただきまして
奥様の再度のご来店も嬉しかったです♪
高評価な口コミもありがとうございます^ ^
とても励みになります
またお疲れになりましたら
お待ちしておりますね
しばらく頭と首の痛みで目覚め、頭痛薬をのもうか我慢しようか毎日悩む日々でした。施術していただき、ストレッチも教えていただき、あれからすごく楽になりました。
久々に目覚めが気持ちよかったです。
ストレッチを続けながら、またお願いしたいと思います。
その前に来た時に施術していただいた方も大変気持ちよく
身体をほぐしていただき、
おすすめのお店です。
たてまつ様
この度は、数多くあるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
その後、頭と首の痛みが改善され、「目覚めが気持ちよくなった」とのお声をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
毎日のように頭痛薬を飲むか悩まれていたとのこと、本当に良かったです。
お伝えしたストレッチも、ぜひ続けてみてください。
また、以前担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉も大変感謝申し上げます。
たてまつ様の、健康な毎日をサポートできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお身体のお疲れを感じた際には、ぜひご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊藤
いつもお世話になります。楽になったと母が言っていました。またお願いします。いつもわがままに言っていますが助かります。
はつ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お母さんお疲れだったようで
張りと凝りがいつもよりでお辛いようでした。
少しでも楽になってもらえていましたら嬉しいです(^^)
こちらこそ同時の予約が取れずにご迷惑をおかけしていました
スタッフも増えましたのでお二人同時にの
ご予約も出来ると思います(*^^*)
又のご来店をお待ちしておりますね
お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
今回もご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Hana様
今回もちゃんとほぐれたようでよかったです!
これからまた寒くなるので体は暖かくして下さいね。
こちらのおかげで仕事頑張れてます!
またぜひよろしくお願いします!
Hana様
お仕事変わられて大変な時期だと思いますが体の事はこちらにお任せ下さいね^ ^
嬉しい口コミ有難うございました。
いつもお世話になっています。
たまたま今日は限定クーポン見つけてお得に利用させていただき、ラッキーでした。
どのスタッフさんも技術が安定していて、施術の後は体が軽くなります。
わがままを聞いていただいたり、細かい配慮もいつもありがとうございます。
お店もいつも清潔で、水槽の魚や季節ごとにベストなタイミングで流れている音楽にも癒されています。
価格もとてもリーズナブルなので凝りやすい私にはありがたいお店です。
今回担当してくださったのは新しく入ったスタッフさんでした。ベテランさんたそうでストレッチや整体の要素もいれてもらえて、しっかりほぐしていただきました。
とっても気持ちよくてスッキリしました。
またお世話になりたいと思います。
JJ様
この度は、らく天上田店に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変光栄なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
限定クーポンでのお得なご利用にも、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
技術の安定性:どのスタッフの施術にもご満足いただき、体が軽くなったというお言葉は、私たちにとって最高の励みです。
空間と配慮:ご要望をお聞きできること、また、清潔な店内、水槽、季節のBGMで癒しをご提供できていることも光栄でございます。
価格設定:「凝りやすい方にとってありがたい」というお言葉は、身近な健康サポートを目指す私たちにとって再認識の機会となりました。
今回担当いたしました私伊藤がお役に立てたようで、大変光栄です。
これまでの経験を活かし、ストレッチや整体の要素を取り入れた施術で、お客様にスッキリしていただけたことに安堵しております。
いただきました温かいお言葉を胸に、今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
JJ様の またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当:伊藤
のりのり様
この度は数あるリラクゼーションサロン店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また「気持ちよかったです」という大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただき、リラックスしていただけたこと、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
いただいたお言葉を励みに、今後とも皆様に心身ともに癒される時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でした。店内に入ると清潔感はあって良かったですが店内が明るすぎる。施術中の様子がほぼ見えて、自分が施術中に他の人に見られたら嫌だなと、ぜんぜん落ち着きませんでした。
仰向けになった時、タオルで目を覆ってくれたのですが施術中タオルがズレてても直して貰えずずっと眩しかったです。下半身の施術が残念すぎて、言う気にもなれなかったです。
女性の方が対応してくれましたが、力が弱くもう少し強くお願いしましたがあまり変わらず。膝の裏付近だけ異様に力が強く痛いし、太ももの裏は微妙にポイントがずれてて下半身はあまり気持ちよくなかったです。上半身は気持ちよかったです。
暗い位の方が個人的には落ち着きますし、店内のベットの位置など苦手なのでリピートは無いなと思いました。
Lee様
この度はご来店ありがとうございました。
施術に関しましてお客様のご希望に添えなかったこ事申し訳ございませんでした。
またオイルトリートメントのコースを選んでいただけると部屋は個室で明るさも調節できますので次回ご来店の際はこちらを選んでいただければ幸いです。
貴重なご意見有難うございました。
毎回、終わったあとのスッキリさが素晴らしいです!
ツボをとらえていて、とても爽快感です!
また行きます!
たみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ありがたいお言葉をいただけて大変励みになります
これからもご期待に応えられるように精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とにかく強めにいつもお願いして、大満足の施術です。ありがとうございます!
つっちー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
強め希望で大満足と言ってくださり大変嬉しいです!
これからも満足できるよう真心こめて施術させていただきます
奥さんからです!
産後でしたが細かい要望に応えて頂けて助かりました!
だそうです。
急な予約で対応して頂きありがとうございました!
JP様
いつもお世話になっております
先日は奥様のご来店ありがとうございました!
日頃、育児を頑張っていらっしゃる奥様への
サプライズなご予約にカッコいいな!と感動しました^ ^
奥様、またお疲れになりましたらお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中、高評価な口コミもありがとうございました
こちらこそ、またよろしくお願いします^ ^
初めての来店でしたが最高に気持ち良く体が楽になりました。
始終、丁寧な施術で途中ウトウトしてしまう程でした。
この施術でこのお値段は本当にお安いと思います。
また是非利用させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました(*^^*)
ゆき様
この度は数あるリラクゼーションサロン店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたこと、大変光栄に思います。
そして嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます(^^♪)
お身体が少しでも楽になり、日々のお疲れが和らいでいましたら幸いです。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでお疲れの際には
お気軽にお立ち寄りください、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回気持ちよいと言ってくださり、大変嬉しく励みになります
次回もリラックスしていただけるよう、少しでも体の疲れが取れるように頑張ります!
力加減を気にしてくださりとても丁寧に施術いただきました。特に足裏が気持ち良く、普段の生活では気が付かなかった凝りをほぐしていただきました。ありがとうございました。
≪人気メニュー≫もみほぐし60分&ドライヘッド15分 75分 ¥4600
ねこちゃん様
普段の生活の中でどうしても疲れから血流が悪くなり、コリやハリができてしまうので
その中で施術によりほぐすことができ、少しでも楽になっていただけて良かったです。
丁寧さや気持ち良かったと言ってくださり大変嬉しいです
しおちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです。
またお疲れの時には気軽にいらしてくださいね。
JJ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
全身が楽になっていただけたとのことで、とても安心しました。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
10年以上ぶりにお世話になりました。
まず接客態度や施術がとても丁寧で好感が持てました。
施術中は途中意識がなかったと思います笑
していただいた当日は実感がそこまではなかったのですが,翌日、翌々日で体の動きがかなり軽くなってるのがわかりました。
日々の忙しさに追われてなかなか機会がありませんでしたが、こうして自分のメンテナンスするのも大事なことだなと感じています。
またお願いするときは、色々なスタッフの方にやっていただいてみるのもいいなと思いました。
たえ様
10年以上ぶりに再来して下さり 以前とは違う雰囲気の中で施術を受けられ、
接客態度や丁寧な施術に好感を持っていただき大変嬉しいです!
お身体の変化も翌日以降にしっかりと実感いただけたとのことで、とっても大きな励みになります。
お忙しい日々の中でご自身を労わるお時間を取るのは中々難しいとことかと思いますが
ぜひ次回ご来店の際には、他のスタッフによるそれぞれの個性や技術を感じてください
バドミントンの疲れがほぐされ、翌日ゴルフでベストスコア出ました。
強めでお願いしており、いつも感謝です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
疲れがほぐれ、しかもベストスコアまで出てしまった~素晴らしいです、おめでとうございます!
喜ぶ姿が想像できてとても嬉しいです、またお疲れの際はご利用ください
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
気持ちよかったと言っていただき嬉しいです、ありがとうございます。
首肩周りが楽になるよう、そしてリラックスできるよう頑張ります!
Hana様
今回も施術に満足して頂きこちらも嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますのでまたご来店して下さい。
口コミも本当にありがとうございました。
体の中を見られているかのように隅々まで施術してくれます。
こんな所も凝ってたんだ!ととても体が楽になります。
あい様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態に合わせて施術させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお疲れの箇所をしっかりとケアできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
張っていた部分がかなり楽になったと言っていました。またこれからもお願いします。
はつ様
お母さんのお疲れの部分や張りが
楽になってもらえましたら
私も安心しました。
中々2名様でのご案内のタイミングが合わずすみません
またのご来店をお待ちしていますね。
強さもほぐしの順番もいつもわがまま言ってスミマセン。とても楽になりました!
つっちー様
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
好みの加減や順番などこれからも気にせずお伝え下さい!
そして身体が楽になって大変嬉しいです、口コミありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。
疲れがとれました。
絵馬様
気持ちよく疲れが取れた事が何より嬉しいです!
いつでも疲れた際はお気軽にお越しください、口コミありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
もみほぐしのらく天 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー