3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 癒しの空間みつき   >

癒しの空間みつき

イヤシノクウカンミツキ

• 兵庫県神戸市中央区古湊通1-2-8 102
  • 神戸駅から徒歩5分

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 00:38:06.0

夜、帰宅時に全身がゴリゴリだったので遅くまで空いてる店を検索し、良心的な料金だったので急遽行かせていただきました。

閉店前に行ったにもかかわらず、丁寧に痛みなど聞きながら施術して頂き、大変らくになりました。

すごく良いお店を見つけたとウキウキしながら帰ったくらい
    施術、素晴らしかったです

ぜひ通わせて頂こうと思います

【頑張った自分へ♪】ヘッド+フット+全身80分コース5000円

• ほげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:06:24.0

しっかりとほぐして頂けます。
    強さは、きいてくださいます。
    遅くまで開いているので、助かります。

【当店人気No.1】全身コース60分3000円

癒しの空間みつきからの返信コメント

ほげ様
    とても嬉しい口コミと最高の評価いただき感激しております。
    誠にありがとうございました。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:09:48.0

正直、安いのであまり期待せず、肩も腰もお尻も脚もガッチガチに固まった状態で行ったのです…が!!
    素晴らしい技術で、ずいぶんほぐれて柔らかく軽くなりました!!

始めは「痛くない?」「ここはキツイ?「これは大丈夫?」と、何度もていねいに確認しながら優しくほぐしてくれて、だんだん慣れてきたら終いには上に立って足でグリグリ踏んでくれました!
    タイ古式とも違うし、そんなの初めてだったのでびっくり!
    でもそれがめちゃくちゃ気持ちよかったし、効きましたー!
    中国の技なんだそうです。とても素敵な女性でした!

この料金でこの施術!!
    絶対また行きます!!
    友達にも勧めます!!!

• りぼんちゃんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:22.0

久しぶりに、めちゃくちゃ上手な方に施術していただきました!
    最高です。
    絶対また行きます!!!

癒しの空間みつきからの返信コメント

りぼんちゃんみん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は最高の評価いただき感激しております。
    りぼんちゃんみん様のまたのご来店お待ちしております。

癒しの空間みつきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー