正直男性向けのお店だと思っていて検索もしていなかったのですが、ホットペッパーであそこの店やんと発見して予約しました。
金額以上のクオリティ!安いから全く期待していませんでしたが、接客も暖かく、痛くないかの確認もしてくれるので安心出来ました。
また全身バキバキなので近いうちに伺いますタスケテクレー
【頑張った自分へ♪】ヘッド+フット+全身80分コース5000円
あんず様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも高い評価をいただき感激しております。
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
料金が安くて施術もよかったです。
ハナ様
この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミをいただき感激しております。
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
料金が安いので、期待してなかったんですがめちゃくちゃ良かったです!
60分間きっちり施術されるので体が楽になり、初めての足踏みマッサージも大丈夫?と都度確認してくれるので安心してお任せできました。
行く前と帰りで体の軽さが違う!
又、利用したいです。
ぷみ様
この度は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
それに大変嬉しい口コミもいただきました。
施術を褒めていただきありがとうございます。
ぷみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
とにかく技術が最高です。セラピストさんの人柄も素晴らしく、あの技術力でこのリーズナブルさが信じられないくらいです。ありがとうございました、またお伺いさせて頂きます。
【頑張った自分へ♪】ヘッド+フット+全身80分コース5500円
アイ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミいただき感激しております。
施術の技術面等を褒めていただき最高の評価点をいただき、ありがとうございました。
アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。場所も分かりやすく、接客も丁寧で、遅くまで開いていて、値段も安いし、大満足です。
足でのマッサージがとても良かったです。身体も軽くなり、スッキリしました。また、よろしくお願いします。
みほ様
早速とても嬉しい口コミいただきました。
お褒めの言葉くださり誠にありがとうございます。
私共の励みになります。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
60分3,000円と安かったので行ってみました。
足踏みマッサージを途中からしていただき、背中がパキャッとなるくらい踏まれて(痛くないですが)びっくりしました。みんなびっくりするらしいですね。でもそれのおかげで背中がすっきりしました。なかなか足踏みマッサージはないのでまた体験したいです。
いちじく様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
施術を褒めていただきとても感謝します。
いちじく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全体的にしっかりとほぐしてもらったのですが、担当してくださった担当の方の足を使っての施術がとてもよかったです!
またお世話になりたいです、ありがとうございました。
りぃ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
施術を褒めていただき感謝しております。
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
前回から利用させて頂きました。もともと肩こりがひどくてどこにいってもすっきりしない感じでしたが
こちらを利用させて頂いて身体が楽になり揉み返しもなくてとてもよかったです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
ナオ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいただきました。
技術面を高評価いただきとても感謝します。
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
口コミが良かったので利用させていただいたのですが、思ってた以上でした!
対応もよく、とにかく上手でとっても楽になりました。
是非又利用させていただきます!
ダック様
とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
是非ともこれからもよろしくお願いします。
ダック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
いつもお世話になってます^ ^
今回は120分たっぷりほぐしていただきました。
どこがツラいと言わなくても、凝っている部分を丁寧にケアして下さってとても楽になりました!
また伺います。
いつもありがとう。
【自分へのご褒美に★】ヘッド+フット+全身コース120分8000円
りぼんちゃんみん様
再度のご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
施術を褒めていただきまして感謝しております。
りぼんちゃんみん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
突然の予約でしたが、
とても丁寧に対応してくださいました。
施術も、痛い箇所を伝えなくても分かってくださり、
とても身体が楽になりました。
また行かせてもらいますね。
【バラの香りでリラックス♪】アロマオイルコース60分5500円
ゆうちゃん様
この度はとても嬉しい口コミを頂きまして感激しております。
誠にありがとうございます。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
りぼんちゃんみん様
先日は再度のご来店ありがとうございました。
癒しの空間みつき
首と腰の凝りがしんどくて、お世話になりました。
終わった後すっきりして、しばらく楽でした。
いつもありがとうございます^ ^
りぼんちゃんみん様
先日は再度のご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
施術を褒めていただきましてとても感激しております。
癒しの空間みつき
とても上手な方でした。初めてであまり期待せずに行ったのですが、相性がよかったので、また伺います。
yuki様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、施術を褒めていただきましてありがとうございます。
yuki様のまたのご来店を心からお待ちしております。
大満足です!
【お仕事帰り/忙しい方にピッタリ◎】頭+肩コース30分2000円
かん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもいただき感謝しております。
かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩が痛くてお伺いしました
全身マッサージとてもスッキリしました!
またお伺いしたいです。
えり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前から気になってて初めていきました。コース内の内訳時間も要望に対応してくださり、施術も満足してます。後半、足を使って揉んでくれたのですが、足の指での技術も素晴らしく翌日揉み返しか無かったです。唯一、ずっとうつ伏せだったので顔が圧迫されてしんどかったくらいです。
りっくん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも頂き、感謝しております。
施術を褒めてくださりありがとうございます、今後の励みになります。
りっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
今日は肩、首とマッサージして頂き、有難うございました。だいぶ、楽になりました。
ただ、足で揉むのは、希望者だけにした方がいいと思います。私は手のマッサージの方が好きですので。
愛ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミとても感謝します。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後の業務に活かしていきたいと思います。
愛ちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
癒しの空間みつき
当日にマッサージに行きたくなりホットペッパーの検索で見つけました。今回は全身60分3,000円のメニューでお願いしましたが結果的に大満足でした!少し早めに着いてしまったのですが、お姉さん2人からごめんね~!ちょっと待っててね~!と冷たいお茶を出していただきました。施術していただくのは女の方が良かったのですが、いらしたのはどちらも女のスタッフさんでとても安心しました。マッサージも痛くないか力加減はどうかととても丁寧に気にしていただきましたし、マッサージ自体もとても気持ちよかったです。脇のリンパ流しはちょっと痛かった笑。(自分が不健康なのが悪い笑)鳥ちゃんが2羽いたようで、施術中にピピッと可愛らしい声が聞こえ、癒されました。(終わってから見せてもらいました笑)ほんとに大満足でまた行こうと思います!
Eri様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミと最高の評価いただき感激しました。
誠にありがとうございます。
Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても肩が軽くなりました!
ガチガチに肩が凝ってたのですが、帰る時には軽ーくなっててとても気持ちよかったです!
居心地いい空間でまた行きたいなと思いました!
おすすめです!
ムーン様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミと最高の評価を頂きまして感激しております。
ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
いつも最高のサービスで寝ちゃいます(笑)
翌日はスッキリ!
また行かせてもらいます!
ぐっち様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ頂き感激しております。
誠にありがとうございます。
ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
夜、帰宅時に全身がゴリゴリだったので遅くまで空いてる店を検索し、良心的な料金だったので急遽行かせていただきました。
閉店前に行ったにもかかわらず、丁寧に痛みなど聞きながら施術して頂き、大変らくになりました。
すごく良いお店を見つけたとウキウキしながら帰ったくらい
施術、素晴らしかったです
ぜひ通わせて頂こうと思います
月様
この度はとても嬉しい口コミと最高の評価をいただきありがとうございます。
とても感激しております。
月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
癒しの空間みつき
しっかりとほぐして頂けます。
強さは、きいてくださいます。
遅くまで開いているので、助かります。
ほげ様
とても嬉しい口コミと最高の評価いただき感激しております。
誠にありがとうございました。
正直、安いのであまり期待せず、肩も腰もお尻も脚もガッチガチに固まった状態で行ったのです…が!!
素晴らしい技術で、ずいぶんほぐれて柔らかく軽くなりました!!
始めは「痛くない?」「ここはキツイ?「これは大丈夫?」と、何度もていねいに確認しながら優しくほぐしてくれて、だんだん慣れてきたら終いには上に立って足でグリグリ踏んでくれました!
タイ古式とも違うし、そんなの初めてだったのでびっくり!
でもそれがめちゃくちゃ気持ちよかったし、効きましたー!
中国の技なんだそうです。とても素敵な女性でした!
この料金でこの施術!!
絶対また行きます!!
友達にも勧めます!!!
さえ様
この度はとても嬉しい口コミを頂きまして感激しております。
誠にありがとうございます。
さえ様のご来店をお待ちしております。
久しぶりに、めちゃくちゃ上手な方に施術していただきました!
最高です。
絶対また行きます!!!
りぼんちゃんみん様
初めてのご来店ありがとうございました。
この度は最高の評価いただき感激しております。
りぼんちゃんみん様のまたのご来店お待ちしております。
癒しの空間みつきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー