昨日はありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。
眉を整えていただいたのが初めてだったので、不安があったのですが、枠取りをして形を整えるのは、自分ではできないことなのでお任せして良かったです。
眉とまつ毛を両方まとめてやっていただけるのはとても楽ですね。
【人気No1】ハリウッドブロウ&まつげパーマorパリジェンヌset ¥13800→¥11800
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ荻窪駅前店からの返信コメント
enc様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`)♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います!
今回眉毛は平行デザインでご案内させていただきました^ ^
まつげはなりたいイメージに合わせてカールデザインでお仕上げしております♪
WAXやパーマ後は乾燥しやすいためご自宅での保湿ケアをお願いいたします^ - ^
お過ごしいただくなかで気になる点などございましたら次回ご相談いただければと思います(_ _)
enc様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマに関しては、わたしの目の形にあわせて使うロッドを変更してくれたりとその人の目の形やまつ毛の向きとかに合わせてきちんと選んでくれました。
眉毛に関しても、
使い勝手がいいかどうか等アドバイスもくれてとても助かりました。
大満足です。
【人気No2】美眉WAXスタイリング&まつパorパリジェンヌset ¥13000→¥11000
ina様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
今回まつ毛は立ち上げストレートデザインでご案内させていただきました!
カールデザインなどもございますので、モチや上がり具合など経過を見ていただき、改善したい点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
また眉毛は自眉を生かして平行MIXデザインでお取りさせていただきました!
お過ごしいただく中で気になる点などございましたら、また次回ご相談ください!
パーマやWAXの後は乾燥しやすくなるのでご自宅で保湿のケアお願いいたします♪
ina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛ワックス・睫毛パーマともに初めての利用でしたが、顔のパーツの特性や状態に応じたデザインを提案してくださり満足いく仕上がりにして頂きました。眉毛についてはデザインイメージがもう少し豊富にあると、より、すり合わせがスムーズにできたように思います(インスタに記載のデザイン案を見ながらと思っていたため)。施術中の確認も丁寧でした。妊娠中だったため、終始気を遣っていただきながらの対応で助かりました。
youthnovels様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います^ ^
なりたいイメージや雰囲気などから、オススメのデザインをご提案させていただきました!
眉毛まつ毛共にご満足いただけたようで何よりです(o^^o)
WAXやパーマ後は乾燥しやすいためご自宅での保湿ケアをお願いいたします♪
youthnovels様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
昨日はありがとうございました。
自分のまつ毛、眉毛の状態を教えていただき施術の内容を相談して決められたのがとても良かったです。
実際に目の形を見て向いているカールや、眉毛の生え癖など、プロの方の意見が聞けて興味深かったです。
仕上がりには大変満足しており、またお世話になりたいと思うほどキレイに整えていただきました。
ケン様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛眉毛の状態を見てお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきました^ ^
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
WAXやパーマ後は乾燥しやすいためご自宅での保湿ケアをお願いいたします(o^^o)
ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気、仕上がりよていただきました。まつ毛は良かったのですが、眉毛は想像してたのと違う施術だったのですが、最後は綺麗にしていただけて良かったです。少し高いかな、と言う印象でした。
とは言えありがとうございました!
うた様
また口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛眉毛共にお仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
うた様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのハリウッドブロウで、いろいろ質問してしまいましたが、丁寧にわかりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。
施術後も特に肌トラブル等なしです。
まゆ毛はメイクの中でも難しいパーツで、かつ顔の印象を大きく左右するので、ハリウッドブロウで理想の眉毛の下地ができたのは、メイクの時短にもなって良かったです。もっと早くやっていれば良かった!
まつ毛パーマも、まつ毛の状態をみてパーマの種類を選定頂けたのが良かったです。
当方、0歳の子どもがいまして、メイクの時間も毎日バタバタなのですが、まゆ毛とまつ毛の土台が出来上がっているのは本当にラクだし、何より綺麗に仕上げて頂いたので、気持ち的にも晴れやかです!笑 ありがとうございました。
おまつ様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
今回まつ毛は立ち上げストレートのデザインでご案内させていただきました!
また眉毛は太さを残した平行デザインでお取りさせていただきました(^^)
お待たせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛スタイリングでしたが
思い通りに仕上がりました。
まつ毛パーマは、今までどこに行ってもカールが出なかったのですがとても綺麗に仕上げていただき満足しています。
ゆかちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛はカールデザイン、眉毛は自眉に沿った形でご案内させていただきました^ ^
まつ毛は今まであまり上がったことがないとのことでしたが、満足いただけたようで嬉しく思います(^o^)
まつ毛も眉毛もお過ごしの中で気になる箇所がございましたら次回ご相談くださいませ(*^^*)
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初まつパだったんですけど、形とか理想の雰囲気とかいろいろ教えていただけてありがたかったです、!
施術中もすごく快適で寝そうでした笑
仕上がりもとっても綺麗で、アフターケアや自分のまつ毛のクセや状態などたくさん教えていただけました!
またお願いしたいです!!
<まつ毛>上下まつ毛パーマ or 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10700→¥9000
きぬ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います♪
細かいデザイン調節が可能ですので、お過ごしの中で気になる箇所がございましたら次回ご相談いただければと思います(*^^*)
パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいためご自宅での保湿ケアをお願いいたします^ ^
きぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
左右の眉の生え方が異なるため、自分で整えるのに苦労していました。他店で眉WAXをしたときも納得のいく仕上がりにならず困っていましたが、今回綺麗に整えてくださったおかげで朝の準備も楽になりました!
まつパも多くのロッドから相談して決められたので大満足でした!
ありさん様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
今回まつ毛は立ち上げカールのデザインでご案内させていただきました!
また眉毛は右眉に合わせたデザインでお取りさせていただいております(^^)
ありさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久々のまつ毛パーマでしたがロットの形の説明も分かりやすく、デザインも安心してお任せできました。
施術中は快適すぎて、途中夢の中へ。
所要時間も1時間と無駄なくとてもスムーズでした。仕上がりも理想通りで大満足です!
<まつげ>パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7,700→6,000
エム様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
お久しぶりのまつ毛パーマとのことで、今回は立ち上げストレートデザインでご案内させていただきました!
他にもたくさんデザインございますので、モチや上がり具合など経過を見ていただき、改善したい点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
パーマ後は乾燥しやすくなるのでご自宅で保湿のケアお願いいたします♪
エム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ハリウッドブロウをしていただきました。
眉の形もボロボロで整っていない状態でした。
接客も塩対応だったので、言い出せず、お金だけ払って帰りました。
違うところでやってもらいます。
<眉毛>ハリウッドブロウリフト(美眉Wax&メイク込み) ¥8,800→¥7,700
はな様
この度は数あるサロンの中からバンビッシュ荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
折角貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
また、お辛いお心持の中ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
早急に事実確認をさせていただきますと共に、ご指摘真摯に受け止めいま一度技術面や接客面での見直しを行い、ご指摘いただいたようなことが起こりませんよう改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
バンビッシュ 代表取締役 鈴木慎吾
今回、初めてのハリウッドブロウでしたが細かく説明やカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しております。
施術後の注意点なども、丁寧に細かく説明してくださり大満足です!!
次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!!
そら様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回眉毛はご要望や眉毛の状態を見て自眉に沿ったデザインでお仕上げさせていただきました!
お風呂上がりにスクリューブラシで毛流れを整えていただきますと持ちが良くなるのでお試しください(^^)
またWAX後は乾燥しやすいためご自宅での保湿ケアをお願いいたします♪
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧にカウンセリングしてくださり、個人に合わせた施術をして下さりありがとうございました!
不安のないように度々お声掛けもしてくださりました。
仕上がりにも満足です。またお伺いします。
めい様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマが初めてとのことで、今回は立ち上げストレートデザインでご案内させていただきました!
また眉毛は自眉を生かして平行デザインでお取りさせていただきました!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのワックスでした。出来上がりはとっても満足でしたが痛かったです。
<眉毛>美眉アイブロウスタイリングWAX(間引きあり) ¥7,700→¥6,000
カズ様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
今回は眉毛は自眉を生かしたデザインでお取りさせていただきました(^^)
初めての方だとお痛み感じやすい場合もございますので、お声掛けいただければ一度手を止めて休み休み施術することも可能なのでお気軽にお声掛けください!
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前お世話になっていたサロンが閉店してしまい、自宅からアクセスしやすいこちらにまつ毛パーマをお願いしました。駅から近い位置にあり迷うことなく到着できました。
事前にインスタ投稿を見てどのロッドにするか迷っていましたが、好み(バチっと高く立ち上がったまつ毛よりくるんとカールのかかった自然なまつ毛)をお伝えしたところ、地まつ毛の長さやまぶたを確認いただいたうえでムーンロッドで施術いただきました。結果、カールしたまつ毛に大満足です。鏡を見る度にテンション上がっています。
白基調のお部屋でリラックスして施術を受けることができました。リクライニングの椅子でリラックスしすぎて終始寝てしまいました、すみません 笑
パーマが取れてきたらまたお願いしたいと思います!
ミッチ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回まつげはデザインはなりたい印象やお目元を確認し、ムーンロッドをご提案させていただきました^_^
パーマ後は乾燥しやすいためご自宅で美容液等でケアをお願いいたします♪
その後もち具合はいかがでしょうか?
ミッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いままでいろいろな所に行きましたが、まつ毛の仕上がりイメージの写真見本がここまで多い所は初めてでした。(最近は特に、少ないサロンが多い)
眉毛は、形を縁取ったところを鏡で見せてくれたり、都度要望を細かく聞いてくれたのがすごく良かったです。
眉毛の周りを抜いてくれるところはありますが、濃さが気になると言ったら眉毛のなかを少し抜いて調整してくれたのは初めてでした。
とにかく細かく確認しながら施術を勧めてくれたので、イメージと違う仕上がりにならなかったし、全く不安がなかったのが良かったです。
施術前と施術後にお手洗いの声がけをしてくれたのも、トイレが近い私にはありがたかったです。
(施術前は割と聞いてくれるけど、施術後に聞いてくれるところはあまりない)
細かい気配りをありがとうございました。
ともちん様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
お仕上がり、対応ともにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
まつ毛はストレートデザインがお好みとのことで立ち上げストレートのデザインでご案内させていただきました!
濃さが気になるとのことでしたので、間引きにて濃さも調節させていただきました◎
ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗で静かな落ち着いた空間でした。施術のひとつひとつのタッチも優しくて居心地が良かったです。次になにをするのか声をかけてくださったのもよかったです。丁寧な施術と満足のいくデザインをありがとうございました!またお願いしたいと思います。
あすみ様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
今回は自眉を生かした平行デザインでご案内させていただきました!
濃さが気になるということでしたので、間引きにて、濃さも調節させていただきました(^^)
あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
はじめてマツパと眉毛の同時施術を受けて、スピードに驚きました!とても助かりました。カウンセリングはしっかりとしていただき要望も伝えられたのでよかったです。仕上がりも満足でまた次回もお願いしたいです。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います♪
お仕上がりを満足いただけたようでなによりです(o^^o)
まつ毛と眉毛の施術を同時に受けられるのは効率的で便利ですよね(^o^)
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
予約の時点で何度か変更してしまったのにとても丁寧に対応して頂き有り難かったです。
カウンセリングもしっかりして頂き、途中沢山確認もして頂けて安心でき、要望通りの仕上がりに大満足でした!
施術後もLINEできょうの内容について詳細に伝えてくれたのも有り難かったです。
またぜひ伺いたいと思いました(*´ `*)
ありがとうございました◎
くまこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただき、仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのマツパでしたが分からないことも教えてもらいながら施術して頂けました。想像通りのカールに仕上げて頂いてとても嬉しいです!またお願いしたいです。
<まつ毛>パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
さわ様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました!
今回は立ち上げカールでご案内させていただきました(^-^)
パーマ後は乾燥しやすくなるのでご自宅で保湿のケアお願いいたします^_^
さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
今回ハリウッドブロウとまつ毛パーマで予約したのですが、眉毛の状態やなりたい眉毛のイメージをお伝えしたところ美眉waxがいいとご提案いただきました。仕上がりイメージを作っていただいたので安心できました。
お店も清潔感があり駅からも近かったので周りの人にも紹介したいと思いました。
ぴーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回眉毛のご要望をお伺いしたところ、WAXの方がイメージに近い仕上がりになると思いご提案させていただきました^ ^
まつげもなりたいイメージやご希望に合わせてロッドをご提案させていただきました(^^)
その後モチなどはいかがでしょうか??
ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
これまで同じサロンに通い続けていましたが、引っ越しを機にバンビッシュ荻窪店さんにお願いする事にしました。スタッフさんが担当して下さいましたが、施術が丁寧なのはもちろん、不安にならない声かけなどをその都度していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。特に片方だけ上がりにくいまつ毛なのですが、上がらないです!と、突き放したりせず、時間を長めにしてくださったり、細かい配慮に感動致しました。沢山サロンがある中で迷っていましたが、こちらに辿り着けて良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
きょん様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
まつ毛は片目が上がりづらいとのことで今回は左右で放置時間を変えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右でロッドを変えることもできますので、モチや上がり具合など経過を見ていただき、改善したい点などございましたらお気軽にご相談ください♪
また眉毛は自眉を生かして平行デザインでお取りさせていただきました(^^)
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉もまつ毛も大満足の仕上がりでした。モサモサだった眉がスッキリし、形も希望していた通り左右対象で、平行めで作って頂き、上向きのパーマもしっかりかけて頂き理想通りでした。
まつ毛も、まつ毛パーマの場合は根本を上げるのは難しいのかな?と思っていたのですが、カールをつけながらもしっかり根本から上げるデザインを提案していただきありがたかったです。
眉もまつ毛も事前のカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。特にまつ毛は写真サンプルを見ながら説明して頂けたのでイメージしやすく助かりました。
眉はワックス前に白いガイドラインを引いた状態を見られたので、仕上がりに安心感がありました。
履き替えるスリッパがふわふわだったこと、ドライアイなのでコンタクトを施術中は外すことができたことも嬉しかったです。また、頭が痛くなった時に枕を入れて頂けたので長い時間でも楽に過ごせたのは大変助かりました。
施術後もまつ毛の状態やケアの仕方についてアドバイス頂けて勉強になりました!
えいみー様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
カール感の調整もできますのでモチや上がり具合など経過を見ていただき、改善したい点などございましたらお気軽にご相談ください♪
また眉毛は自眉を生かして平行眉デザインでお取りさせていただきました(^-^)
えいみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
細かいところまで丁寧に説明していただき、理想の形に仕上げていただきました
ゆい様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
眉毛は自眉毛を生かして少し細めの平行MIXでお取りさせていただいております(^^)
細かいデザインの調整などもご相談いただければと思います♪
パーマ・WAXの後は乾燥しやすくなるのでご自宅で保湿のケアお願いいたします^_^
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
予約の段階からとても丁寧な対応でした。
理想のイメージや施術内容についてしっかりカウンセリングをしていただいた上で、最後まで仕上がりを確認しながら丁寧に施術していただきました。
悩みだった眉毛の左右差も綺麗になり、まつげも可愛くて大満足です。
かなこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回眉毛は平行デザインでご案内させていただきました!また間引きにて眉毛を調節させていただきました(*^_^*)
まつげはストレートデザインで少し丸みがあるデザインがお好きとのことで、まぶたの状態を拝見した上でロッドを選定させていただきました♪
かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
引越しを機に近くで通えるサロンを探しているところでした。
今回眉ワックスとまつパでお願いしました。
ご担当いただいたスタッフさんですが、とても丁寧に施術していただき不快な点が何もありませんでした。
作業中も次の工程に入る際わかりやすくお声がけいただきました。(あまりにリラックス出来たため途中から寝てしまいました)
カウンセリングでわかりやすい写真で例を見せてくださったので希望のデザインを伝えたのですが、これまでで初めてといえるほど綺麗に仕上げていただき本当に感動です。
帰る際に追加したお店のLINEから、施術に使用したロッド等も記載いただいていました。
友人にもおすすめしたいサロンです!
るう様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
まつ毛はストレートデザインが多いとのことでしたが、今回は立ち上げカールのデザインでご案内させていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また眉毛は自眉を生かして少し丸みのある平行デザインでお取りさせていただきました(^^)
るう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、まつげパーマも好みのタイプと生え方に合わせて調整して施術してもらえ とても綺麗に上がりました。仕上がりの細かな説明もあってよかったです。
ハリウッドアイブロウは初でしたが、こちも施術しながら都度確認説明があって仕上がったときには、こんなに綺麗になるんだと驚きました。
R様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
今回まつ毛は瞼に当たらないように立ち上げカールのデザインでご案内させていただきました!
眉毛は自眉を生かしてアーチデザインでお取りさせていただいております(^^)
パーマ・WAXの後は乾燥しやすくなるのでご自宅で保湿のケアお願いいたします♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
描きたさなくても、自眉だけでも外出できる程に整えて頂きました。左右の眉の高さや長さの違いなど、自分では気付いてなかったので、メイクする時に気を付けたいと思います。アドバイスもありがとうございました。
しほ様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います♪
また間引きにて、濃さも調節させていただきました(^^)
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマは、種類の違いや見え方がどう変わってくるかを丁寧に説明していただけたので、あまり詳しくない私でもしっかりとオーダーすることができました。
カール感も束感もとても満足いく形に仕上げていただきました!
アイブロウも、形を整えるだけでなくどんな風にメイクするといいかまで教えていただいたところがありがたかったです!
ui様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お客様のなりたいとスタッフのイメージを擦り合わせることが大事だと思うので、そのようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^_^*)
また日々のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^ ^)
ui様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
理想通りのまつ毛の上がり具合に仕上げてくださいます。
持ちも良いです。
眉毛も扱いやすく整えていただけて日々眉毛を描くのが楽になりました。
カウンセリングも細かく理想をきいていただけるので安心しました。
morozoff様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつげも眉毛もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
今後ともお客様のご希望に応えられるよう努めます(^ ^)
morozoff様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
バンビッシュ 荻窪駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー