いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!!
その時々のまつ毛の状態を見ながらメニューの相談をしてくださいます!自分ではまつ毛のことが分からないのですごくありがたいです!価格も良心的で学生の私からすると生きやすく続けやすいです!
《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥4400】[三宮]
【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 三宮店からの返信コメント
さあ様
先日も数あるサロンの中からアンセ三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
今回も担当させていただきましたマツナガです
アンセ三宮店
系列店ともに、経験年数が浅く感じる程の仕上がりだった。1本1本のまつ毛を綺麗に仕上げてくれる安い店が他にあるので、不満足。
★1月27日まで/期間内限定★新年記念◎限定クーポン!パリジェンヌ→3390円
かなみ様
先日は数多くあるサロンの中から、
アンセ三宮をご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
かなみ様のご希望に添えず満足のいただけるお仕上がりではなかったこと
施術においてかなみ様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を受け止め
当店スタッフ再度技術接客ともに
向上に務めてまいります。
またスタッフによる仕上がりの違いをなくす為にも店内で共有し、
再発防止に努めてまいります。
そして、お客様のなりたい理想を叶えられるよう、
改善に向き合っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会をいただけるようであれば、
ance三宮スタッフ一同かなみ様のご来店心よりお待ちしております。
ance三宮店
接客が丁寧で、安心して施術してもらえました。また機会があればよろしくお願いします!
ほんちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてて頂くと、よりパーマがかかりやすくなり、
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが毛に出てきてしまうのと、
パーマのモチも変わってきますので毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ほんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
目元染みていないか何度も確認してくださったり、
ブラックコーティングが持続力がないからとするかどうか
聞いてくれたり丁寧な接客でまた行きたいなと思いました。仕上がりももちろん綺麗で満足です。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【2980円】[三宮]
miih様
目安期間は4~6週間となっております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 マツナガ
先日は施術して頂きありがとうございました!
初めて韓国風パーマをしていただいたのですが、束感がとてもかわいく気に入っております!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3900円】[草津][三宮]
ぁ様
アンセ三宮店
2回目なのですが、ここのお店はほんとに仕上がりが良く、カールも長持ちするので気に入っています。本日もありがとうございました。
はるたん様
目安期間は4~6週間となっております!
はるたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
当日のメニュー変更にも対応してくださり、満足いくまつ毛になりました!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【3930円】[三宮]
ゆ様
目安期間は4~6週間となっております!
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
とても丁寧で、仕上がりも大満足です♪
お家でのケアも頑張ります!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3600円】[三宮]
あかり様
目安期間は4~6週間となっております!
あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
まつ毛の傷みやパーマの持ち具合をカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態を見た上で1番いい施術を考えて下さり嬉しかったです。しっかりまつ毛が上がっていて大満足でした。
★1月27日まで/期間内限定★新年記念◎クーポン!韓国束感パーマ→3620円
みょん様
目安期間は4~6週間となっております!
みょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
最初から雰囲気が良く丁寧に説明してくださり、急なメニューの変更にも対応して頂きました!
仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします!!
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4230円】[三宮]
ゆーちゃん様
目安期間は4~6週間となっております!
ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 マツナガ
仕上がりイメージの説明もわかりやすく、こちらの要望も踏まえて提案をいていただけました。対応も丁寧で仕上がりも大満足です!
また利用したいです!
かな様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
目安期間は4~6週間となっております!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
初来店でした
店内も綺麗で説明も分かりやすかったです
仕上がりも満足です
まなみん様
目安期間は4~6週間となっております!
まなみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 マツナガ
最初からとても丁寧な説明と対応でした。
仕上がりもしっかりまつ毛も立ち上がっていて驚きました。
私のまつ毛で韓国風パーマだとカールが強すぎてまぶたに当たってしまうのが気になったので、次回はパリジェンヌに戻そうかと思います。
さぁ様
目安期間は4~6週間となっております!
さぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
説明も丁寧で綺麗にかわいく仕上げてもらいました。ありがとうございます!
ゆい様
目安期間は4~6週間となっております!
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
成人式に向けてマツエクを予約しました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4400】[三宮]
I様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご成人おめでとうございます!
お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
アンセ三宮店 アベ
落ち着いた店内になっており接客はとても丁寧で、綺麗に施術して頂きました。ひとつひとつメニューの確認や問診もしっかりして頂いて、納得のいく仕上がりでした。
次回予約は予定が全くわからないのでさせて頂いてませんが、次回も来させて頂きたいと思います。
大変満足です!ありがとうございました!
梨愛様
目安期間は4~6週間となっております!
梨愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
丁寧な施術でよかったです。
枝様
アンセ三宮店
綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
とても感じのいい方で、手際もよくてあっという間でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
【次回予約限定★12月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4100円】[三宮]
アユ様
目安期間は4~6週間となっております!
アユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
パリジェンヌをしてもらいました!左右差ある目だったのに両目とも根元からしっかりギャンギャンに上げて貰えて嬉しいです!!
★1月27日まで/期間内限定★新年記念◎限定クーポン!まつげパーマ→2590円
ごんちゃん様
目安期間は4~6週間となっております!
ごんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
とても綺麗な仕上がりで満足です!お店の雰囲気も良かったですし、接客もとても優しく接していただき過ごしやすかったです。
あん様
目安期間は4~6週間となっております!
あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
施術前にカウンセリングがあり、そこでお伝えした希望を全て汲み取って施術してくださいました!元々まつげの上がりやすさに左右差があるのですが、左右均等にしっかり上げていただけて、もちも良いです!!ありがとうございました!
☆平日のご来店でお得なクーポン◎韓国束感★まつげパーマ【¥3620円】[三宮]
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるような
接客技術に努めてまいりますので
これからもアンセ三宮店をよろしくお願いいたします!
目安期間は4~6週間となっております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
半年ぶりのまつげパーマで綺麗な仕上がりにしてもらいました。
一重なので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。
ねね様
目安期間は4~6週間となっております!
ねね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 アベ
悩みに合わせたデザインにしていただけました!
また次回もよろしくお願いいたします
★1月13日~20日/期間内限定★新年記念◎クーポン!韓国束感パーマ→3620円
さえこ様
目安期間は4~6週間となっております!
さえこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店 マツナガ
前回より本数を増やして長さも変えてもらって大満足です。
今度はカールのタイプを変えてみようかな~ 次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 120本【¥6655】
ぶぅ様
アンセ三宮店
初めて韓国風パーマをしてみましたが、すごくお気に入りの仕上がりになりました!
パーマもしっかり当たっていてもちが良さそうです。
また伺わせて頂きます!
みか様
目安期間は4~6週間となっております!
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥3900】[三宮]
みぽろ様
アンセ三宮店
今回も綺麗につけて頂き満足です!
この度は、アンセ三宮店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!
エクステお任せいただき
大変うれしく思います(o^―^o)
その後、LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
LEDエクステは5~6週間を目安に付け替え、
アンセ三宮店
2回目のマツエクであまり詳しくないのですが、丁寧に説明をしてくださりわかりやすく、すごくいいお仕上げをしていただきました。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 80本【¥5705】
そのみ様
アンセ三宮店
過去にパーマをあてた際に気になったところを聞いていただき、仕上がりはとても理想すぎました!
またお伺いします!
やまぐち様
アンセ三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミの投稿ありがとうございます!
目安期間は4~6週間となっております!
やまぐち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!
また利用させていただきます。
にあ様
目安期間は4~6週間となっております!
にあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンセ三宮店
アンセアイラッシュ 三宮店(ance eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー