接客もとっても良く、何かする度にお声がけいただきとても居心地が良かったです!
仕上がりも今までした中で1番満足のいくものでした♪
次回もよろしくお願いいたします!
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4000】
【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 三宮店からの返信コメント
れいな様
この度は数あるサロンの中レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
れいな様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!
まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪
次回もれいな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
2回目でした。急な当日予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
前回も今回もとても手際も良く、仕上がりもとても良いです。また利用したいです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3600】[三宮]
丁寧に施中してくださりありがとうございます。
仕上がりがとっても綺麗でした。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2500】[三宮]
いつもありがとうございます^^
相談しながら毎回とっても綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです!
【次回予約限定★5%OFF】 Reni brow潤いまつげパーマ ¥3800→¥3610[三宮]
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
まつげの美容液などアドバイスもありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL ¥9490→¥9015[三宮]
とても綺麗なまつ毛にしていただきました!落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3800】[三宮]
はる様
はる様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もはる様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
マツパした。一番安いやつにしてみたけど安すぎてびっくりした。店員さん接客終始にこやかだった。
気絶レベルで寝落ちてたから手際とかは一切分かんないんだけど仕上がりが綺麗だったから嬉しい。
まつパに限らず美容系って謎に待たされたり目安時間オーバーしたりでスケジュール組みづらいとかよくあるけどちょうど1時間だった。
三宮駅から離れてるから歩いたし入口ちょっと分かりづらかったけどきてよかった。
れいたろ様
今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
れいたろ様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もれいたろ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
今回もとても綺麗にあげていただきました!
とっとこ様
この度は、数あるサロンの中レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
とっとこ様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
まつ毛パーマのモチは約3週間から4週間ほどとなっております。
次回もとっとこ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
接客も仕上がりも大満足です。
かすみ様
今回は数あるサロンの中から、レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
かすみ様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。
次回もかすみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
今回もキレイな平行アーチ眉に仕上げていただき、ありがとうございました!今回は眉間の幅を少し寄せていただきましたが、自分でもどの間隔がしっくりくるのが分からなくなってきてしまったので、次回はおまかせにしたいと思います!
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込) ¥3790→¥3600[三宮]
チーズキンパ様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
レニーブロウ三宮店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回アイブロウWAXのメニューをさせて頂きましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後の様子はいかがでしょうか??
チーズキンパ様にとてもお似合いでした(*^^*)
アイブロウWAXは
1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
眉毛の形も定着しやくすなります!
ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪
ホームケアとして、施術後、
眉周りのお肌が乾燥しやすくなっておりますので
クリームを塗って保湿をして頂くように
お願いいたします!
何か気になる点やお気づきの点がございましたら、
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
チーズキンパ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
とても大満足な仕上がりになりました!最初は席数多かったのでぱぱっと仕上げていく感じかな?と、ちょっと不安になったのですが、丁寧な対応をしてくださり、理想のまつ毛のくるんと具合になりました!
みー様
みー様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。
次回もみー様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3500】[三宮]
Nyopo様
今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
Nyopo様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。
次回もNyopo様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
左右差がかなりある。
また、片目だけ上げ具合のムラもすごく、目が開けずらい。
安いので仕方ないか。という気持ちです。
今回も素早く仕上げて下さいました。
【次回予約★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥7490→¥7115[三宮]
sao様
この度は、レニーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とても嬉しく思います♪
眉毛もパーマもsao様に今回もとてもお似合いでした(*^^*)!
これからも当店を愛用していただきますよう
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
ご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
継続して当てて頂くことで薬剤の浸透もしやすくなり
カールの上がり具合やモチも変わってきますので
4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!
またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!
ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
sao様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
毎回安心こ仕上がりで利用させてもらってます。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4845】[三宮]
ともちゃん様
いつも、レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
いつもとってもともちゃん様のお目元にとてもお似合いです!!!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
韓国パーマのもちは4から6週間ほどとなっております。
次回もともちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
久しぶりのまつげパーマでしたが、説明をたくさんしてもらいとてもわかりやすかったです。
仕上がりも理想通りで大満足でした。
眉毛もまつ毛もとてもいい感じにしてくれました。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ9900→【¥7490】[三宮]
さちこ様
お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
眉毛もまつげパーマもとてもお似合いでした(*^^*)!
これからも当店を愛用していただきますよう
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
継続して当てて頂くことで薬剤の浸透もしやすくなり
カールの上がり具合やモチも変わってきますので
4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!
さちこ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
レニーブロウ三宮店
満足です!しっかりまつ毛あげてくれます!
ゆ様
いつも数あるサロンの中レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ゆ様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もゆ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
1年ほど違うお店に通ってましたが
値段が合わず、ここ見つけて良かったと思います!
対応もいいので満足でした!
また通わせてもらいます!ありがとうございました!
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4330円】[三宮]
Aちゃん様
Aちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もAちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
毎回満足の仕上がりです!!
まおか様
まおか様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もまおか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
綺麗に仕上げて頂きました。満足です。ありがとうございました。
そらちぃ様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回アイブロウWAXのメニューをさせて頂きましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後の様子はいかがでしょうか??
そらちぃ様にとてもお似合いでした(*^^*)
アイブロウWAXは
1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
眉毛の形も定着しやくすなります!
ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪
ホームケアとして、施術後、
眉周りのお肌が乾燥しやすくなっておりますので
クリームを塗って保湿をして頂くように
お願いいたします!
何か気になる点やお気づきの点がございましたら、
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
そらちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
初めて韓国風まつげパーマをしていただきましたが綺麗にしてもらえて満足です。施術も丁寧で是非次もお願いしたいです!
よ様
よ様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もよ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
初めて利用しました。清潔感のある落ち着いた空間でスタッフの方たちの接客も良かったです。仕上がりもいい感じだったので
ゆーな様
ゆーな様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もゆーな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
今回も求めていた仕上がりにしていただけました!
とっても早いのに1ヶ月経ってもなかなか落ちない無敵まつ毛にしてもらえて嬉しいです!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4645】[三宮]
m様
m様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もm様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
この度はありがとうございました。
液が染みるといったことはなく、すごく快適に過ごせました。
まつぱをしてもらってから1週間ほど経ちましたが、カール・束感が保てています。カウンセリングの時点で左右差が出やすいというお話をしていただいたので、多少左右差があるのは仕方ないと思っていますが、次回はロットを変えてみようかなと考えています。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
★8/1まで/期間限定クーポン★なりたい束感◎韓国風パーマ→3620円
ひよこ様
ひよこ様のお目元にとてもお似合いでした!
ロッドのサイズも変えれますので次回ご提案もさせていただきます!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もひよこ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
今回も綺麗に上げて下さりありがとうございました!
困っていることなどをお伝えしたところアドバイスなどもして下さりありがたかったです!
また次もよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4900】[三宮]
こじ様
こじ様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もこじ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
きれいに仕上げてもらって満足です。
あい様
あい様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もあい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださるため、今回も希望通りに仕上げていただきとても満足しています!!次回もよろしくお願いします!
もも様
もも様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
次回ももも様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
いつも私のまつ毛を可愛くしていただき、ありがとうございます^^
まつ毛の長い一重なので、カールしすぎると瞼に当たってしまうし、パリジェンヌのように上げると瞼ですぐに下がってきてしまうややこしいまつ毛を、いつも素敵にして下さってます!
また次回もよろしくお願いします~!
エヘ様
今回もまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
エヘ様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
次回もエヘ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
すっごく丁寧にしていただいて、リラックスできました。仕上がりも大変大変とっても満足です!ありがとうございました!
しいたけ様
しいたけ様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もしいたけ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
レニーブロウ 三宮店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー