接客もとっても良く、何かする度にお声がけいただきとても居心地が良かったです!
仕上がりも今までした中で1番満足のいくものでした♪
次回もよろしくお願いいたします!
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4000】
【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 三宮店からの返信コメント
れいな様
この度は数あるサロンの中レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中でのこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
今回韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
れいな様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
美容液でのホームケアをお風呂上り化粧水前に是非お願いいたします!
まつ毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
1ヶ月を目安に当て直しますと、薬剤がさらに浸透しやすくなり、
カールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しくださいませ♪
次回もれいな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
とても丁寧な接客で安心してお任せできます。
仕上がりも大満足です!
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥8407[三宮]
施術してもらった方はいつもと違う方でしたが、仕上がりはいつも通りで綺麗にしていただきました!
鏡を見る度に嬉しいです!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5100】[三宮]
仕上がりはいつも綺麗でいい感じです。。駅から遠く行くのが少し大変なのでそれ以外は、満足です。
momomo様
momomo様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もmomomo様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
いつもの方と違う方でしたので少し不安でしたが
綺麗にあげていただき安心しました
また伺わせていただきます
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4845】[三宮]
ちゃみ様
ちゃみ様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もちゃみ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ミナミ
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
ここのパリジェンヌ、とても綺麗に上がるのでお気に入りです!
【次回予約限定★5%OFF】次世代パリジェンヌ ¥4800→ ¥4560[三宮]
りーちゃん様
いつも数あるサロンの中レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
りーちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
パリジェンヌのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もりーちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
丁寧な接客と施術で眉とまつ毛をきれいにしてもらえました。50代の私が行っても良いのかなぁなど思いましたが
ちょっと勇気を出して行ってみて良かったです。
人気No.2★ 眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ【¥7990】[三宮]
いそこ様
この度はレニーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
眉毛もパリジェンヌもとってもお似合いでした(*^^*)!
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
お客様様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!
またホームケアでまつ毛美容液を毎日お塗りいただくことで綺麗な状態を長く楽しんでいただけますのでお願いいたします☆
眉毛周りもクリームなど塗ってしっかり保湿とブラシをお願い致します(^^)!
ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
いそこ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
とても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!
★8/1まで/期間限定クーポン★◎潤いまつげパーマ→2590円
123様
今回パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
123様のお目元にとてもお似合いでした!
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回も123様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
初めて利用させていただきました!スピーディーな施術、丁寧な説明、とても綺麗な仕上がりで大満足です!また利用させていただきます♪
【ゲリラクーポン★平日限定】超人気/眉Wax (メイク込)+パリジェンヌ¥6390
さゆりん様
おしあがり満足していただきお褒めのお言葉頂とてもうれしくおもいます♪
眉毛もパリジェンヌもさゆりん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)!
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!
さゆりん様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
まつ毛パーマを久しぶりにしたく急遽ですが初めて予約しました。
緊張しましたが丁寧にしてくださって満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ゆーちゃん様
今回は数あるサロンの中から、レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
ゆーちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。
次回もゆーちゃん様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
丁寧に眉を整えていただきました!手際もよく素早く施術してくださいました!
理想の眉です!
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込) ¥3790→¥3600[三宮]
マシュ様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
レニーブロウ三宮店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
今回アイブロウWAXのメニューをさせて頂きましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後の様子はいかがでしょうか??
マシュ様にとてもお似合いでした(*^^*)
アイブロウWAXは
1ヶ月~1ヶ月半ほどで定期的に当てると、
眉毛の形も定着しやくすなります!
ぜひ次の当て直しのご参考にしていただければと思います♪
ホームケアとして、施術後、
眉周りのお肌が乾燥しやすくなっておりますので
クリームを塗って保湿をして頂くように
お願いいたします!
何か気になる点やお気づきの点がございましたら、
スタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
マシュ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はまつ毛の調子を見て、いつもの施術から修正をして頂きました。
おかげで調子ももっと良くなりました!
てら様
てら様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もてら様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
今まで別の所へ通っていましたが、過去一番キレイにまつ毛が上がりました。自分のまつ毛が意外と長かった事に驚く程!また伺います。ありがとうございました!
この度は、数あるサロンの中レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
あや様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
まつ毛パーマのモチは約3週間から4週間ほどとなっております。
次回もあや様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です。またお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】 Reni brow潤いまつげパーマ ¥3800→¥3610[三宮]
mii様
mii様のお目元にとてもお似合いでした!
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もmii様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
この度はありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりになりました。
★8/1まで期間限定クーポン★◎次世代パリジェンヌ→3390円
なっち様
なっち様のお目元にとてもお似合いでした!
パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。
次回もなっち様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
とても丁寧に対応していただきました。
よしこ様
よしこ様のお目元にとてもお似合いでした!
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もよしこ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
今回もキレイに睫毛が上がって、とっても嬉しいです。毎回同じように仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
アキコ様
いつも、レニーブロウ三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も韓国パーマをさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
いつもとってもアキコ様のお目元にとてもお似合いです!!!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
韓国パーマのもちは4から6週間ほどとなっております。
次回もアキコ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
【OPEN特別記念◎】Reni brow潤いまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥3800】[三宮]
ちさと様
今回もまつ毛パーマをさせて頂き今月から施術方法が変わっておりましたが、その後様子はいかがでしょうか?
ちさと様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
次回もちさと様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
きれいに上げてもらえました!また次もお願いしたいです!
オノダ様
オノダ様のお目元にとてもお似合いでした!
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もオノダ様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
個々の椅子の間に仕切りはありませんが、特にお隣が気になることはありませんでした。
仕上がりは綺麗で満足です。
はな様
はな様のお目元にとてもお似合いでした!
パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。
次回もはな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
目に染みてないかなどその都度声掛けをして下さって安心できます。
まつ毛の状態も教えてくださるので助かっています。
めい様
めい様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
次回もめい様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
目頭から目尻までしっかりあげてくださってとても満足です!次回が楽しみです!ありがとうございました!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3700円】[三宮]
tt様
tt様のお目元にとてもお似合いでした!
パリジェンヌのもちは4から6週間ほどとなっております。
次回もtt様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
大変丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
左まつげが上がりにくい事を伝えた際、色々と配慮していただきました。お陰で前より上がっているように感じました。
あやな様
あやな様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
まつ毛パーマのもちは3から4週間ほどとなっております。
次回もあやな様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
リピートです!
しっかりあげてくださってありがとうございます。今回少し仕上がりに気になるところがあったので次回また相談させていただきたいと思いました^ ^
クルクル様
いつもとってもクルクル様のお目元にとてもお似合いです!!!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
韓国パーマのもちは4から6週間ほどとなっております。
次回もクルクル様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
丁寧に対応していただきました。エアコンが効きすぎて少し寒かったです。
【次回予約限定★5%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ ¥8065[三宮]
coco様
いつもレニーブロウ三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
眉毛もパーマもcoco様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!
4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!
またcoco様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
レニーブロウ三宮店
2回目の利用でした。今回も丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【次回予約★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥7490→¥7115[三宮]
m様
眉毛もパーマもm様のお目元にもとてもお似合いでした(*^^*)!
4~6週間ペースで当てていただく事をオススメしております!
またm様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
レニーーブロウ三宮店 コクセンヤ
いつもこちらのお店でお願いしています。スピードも仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!
よーぐると様
よーぐると様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
パリジェンヌのもちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もよーぐると様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
ほかのお店にも行ったのですが、前までここに何度も通っていて、好みを分かってくださってるので帰ってきました!
今回も注文通りしていただきました!
仕上がり☆4にしたのは10日ほど経ったら立ち上げの部分がズレてくる?のが気になったからです…
り様
り様のお目元にとてもお似合いでした!
10日ほど経つの毛周期などの関係でどうしてもバラついてきやすいのでコーティングなどで
ケアしてみてください!
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回もり様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 ヤマグチ
睫毛の状態も見ていただいてずっとリピートしているお店でサービスも仕上がりも良いので気に入ってます!
るか様
るか様のお目元にとてもお似合いでした!
普段よりもまつ毛が乾燥しやすい状態になっていますので
次回もるか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店 コクセンヤ
前回の方と同じ方でした。
今回からパーマの当て方が変わったとお伺いしました。
個人的には前回の当て方がが好きでした。
下瞼にロットを貼り付けて1液塗布し、2液塗布前に上瞼に巻き上げる方式に変わったのようですが巻き上げの部分が根元で少し折れたりカクっとなっていて少し残念です。
紅葉様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
パーマの当て方が変わり前回よりも残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全店共有して改善に努めてまいります。
紅葉様のお目元にとてもお似合いでした!
韓国パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどとなっております。
次回も紅葉様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
レニーブロウ三宮店
レニーブロウ 三宮店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー