私の体調に合わせてメニュー変更をして頂いたり、終わる時間など施術以外のところにもすごく気を使っていただいて、安心して過ごすことができました。
痩身・フェイシャルサロンdress【ドレス】からの返信コメント
先日はdressへご来店いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?また次回も安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。
何かありましたら公式LINEからでもお伺い可能でございますのでお気軽にご連絡ください^^
初めての経験でドキドキしていましたが、とても丁寧な対応、説明で、施術も強さを常に気遣って頂き良い時間を過ごさせて頂きました!次の日には体が軽くなっておりとても良かったです!
なまはむ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います
繰り返すことで常に施術後のスッキリした状態を維持していただけますので引き続き楽しみにしててくださいね!
次回もよろしくお願い致します^^
初めての痩身でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!
まどか様
また口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけ、私も嬉しく思います^^
次回お会いできることを楽しみにしております♪
痩身エステは初めてでしたが
1から説明してもらい、施術中も声かけがあったので
不安なく受けることができました!!
【期間限定】モニター価格!最新機器による半身痩身施術11,000円→ 4,400円
さあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めての痩身にdressを選んでいただきありがとうございます^^
安心して受けていただけたようでホッとしました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっております
どんどんと効果が目に見えてわかるようになりました!
運動が苦手な方や体質改善されたい方には特にオススメだと思います
最初は汗をかかなかったのですが施術を重ねる毎に大量の汗が出るようになり家に着く頃にもジワジワと汗が出てきて代謝が上がったような気がします
次回もお願いします。
またいつもありがとうございます^^
回数を重ねて効果を実感いただけていること、嬉しく思います。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
とっても良かったです!
過剰な勧誘もなく、お得なメニューの説明のみ。仕上がりや施術後の状態から判断したいのが本音の中、上記の対応だったのでとても過ごしやすがったです!
また、次の日、身体が軽くて、また、通いたいと思いました!
先日はdressへご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
施術の効果も実感いただけてとても嬉しく思います^^
またいつでもご来店お待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、気になるところを重点的に施術していただけました。
強さも都度確認していただけるので、満足&安心です。
ビフォーアフターを写真で確認させてもらえるので
結果も目に見えてわかりやすいです。
続けることでより効果も出やすいのだろうと思います。
お願いしてよかったなと思いました!
《オープン記念!!》最先端マシン×発汗マット90分¥6,800
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の変化などいかがでしょうか?
理想へのお近づきの為サポートさせていただきますのでお気軽にお越しくださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
心地よかったです。ありがとうございました。
40%OFF!【たるみ×むくみ改善】オールハンド小顔 白玉パック付♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
人間ドックで初めて引っかかり糖尿病回避のため真剣にダイエットすることに。以前ひとりで10キロ絞りましたが歳のせいか10年で戻りました このままではいけない、と
食事と運動はもちろんだがプラス何かモチベーションが上がるものと色々考えて来訪しました。
カウンセリングもとても誠実でこちらに寄り添って対応していただき、通う事にしました。
コースは昔あった低周波治療機のきつめので動かされてる感じでピリピリしますが効果はありました。
先日はご来店いただきありがとうございました
食事、運動の意識も高くいらっしゃいますので痩身施術の効果もより実感いただけると思います♪
糖尿病回避とダイエット!一緒に頑張りましょうね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
雰囲気も接客も良く満足出来ました。
料金も良心的だと思うので、継続して通いたいと思いました。
技術、仕上がりは一回ではわからないので星4つにしました。
先日はサロンへご来店いただきありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます☆
お客様のお身体やライフスタイルに合わせたコース提案ございますのでお気軽にいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
初めての機械を使った施術で不思議な感覚でしたが、事前の説明もあり、お声がけもたくさんしてもらって丁寧でよかったです。肩のこりをほぐしてくれようと親身になってくれて感謝でした
また行きたいサロンです
先日はサロンへご来店いただきありがとうございました
痩身だけでなく、こりや浮腫みの改善にもなりますのでお身体の不調などもサポートいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました
説明も分かりやすくリラックス出来とてもいい時間を過ごせました
1回の施術で背中と肩周りがスッキリし、くびれも綺麗に出た気がします
次回は下半身の浮腫改善のサポートで行かせていただきます☆
先日はサロンへお越しいただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
1回目でしっかりと効果実感いただけて私も嬉しく思います♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
初めて利用させていただきました。首肩の凝りが少しでも和らいだらいいなと思いましたが、いざ機器をあてていただくと、脇のあたりが思いの他痛く、リンパが詰まっていることがわかりました。今まで行っていた手技では中々わからなかったので、知れて良かったです。綺麗なサロンで丁寧に施術していただけてよかったです。
最先端機器で頑固な肩首こり改善!30分 ¥2800
先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
手技とは違った機械ならではの特徴になります^^
また脇の詰まりが取れることで肩こりの改善はもちろんですがむくみの解消にも効果的になります!
お忙しいかと思いますがまた機会がございましたら是非お悩み箇所の改善のサポートさせていただきます♪
2回目です。
駅から近くて通いやすいです。
急な予約ですが、対応して下さいました。
帰宅後も気になることがあればラインで質問も受けて下さり、良いお店だと思います。
2回目のご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
次回お会いできることを楽しみにしております^^
初回が安かったので予約しました。
私がどうしたいかをきちんと聞いて理解して施術してくれました。
写真を撮ってくれるので、仕上がりも少し細くなり、お腹周りもいつもより柔らかくなっていたので効果が分かりました。
美容系のお店の圧が強い店員さんが苦手なのですが、全然そんな事なくて話しやすくてとても良い方でした。
また機会があれば伺います。
先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お腹周りの効果実感いただけて私も嬉しく思います^^
効果をより継続していただく為にも私生活でも水分補給やストレッチを心がけてみてくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました。身体や肌の悩みに対して丁寧にカウンセリングしてもらい、実際の施術時は状態を見ながらたくさん調整してもらえ、とても満足しています。雰囲気、居心地も良かったです。自己投資の一歩を踏み出して良かったと思えました、今後もよろしくお願いします!
つんたろす様
先日はdressへお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
会話が楽しく私も施術をしていて楽しくあっという間の時間でした!
その後お身体、お肌の状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのがとても楽しみです^^
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆
強さの加減などとても気にかけてくださってリラックスして施術を受けることができました!!
普段汗をかきにくいのですが発汗マットで沢山汗をかいてデトックスされました(*^^*)
次はフェイシャルのメニューでお世話になります!
【上半身】 最先端痩身マシンキャビテーション×発汗マット60分¥4900
はな様
先日はサロンへお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
普段汗をかかないとお伺いしておりましたので私もビックリしました!
その後お身体の変化などはいかがでしょうか?
次回フェイシャルでの施術楽しみにお待ちしております♪
初めて痩身エステというものを受けてみました。
緊張して行きましたが、とても優しく対応していただき、とても心地よい空間でした。
施術前後の写真も撮っていただきましたが、一回で少し変化が見えたので嬉しかったです。
らり様
この度は痩身・フェイシャルサロンdressへお越しいただき誠にありがとうございました!
初めての施術でしっかりと効果を実感いただけて私も嬉しく思います♪
回数を重ねるごとにより効果実感されやすくなりますので今後の経過も楽しみにしていてくださいね^^
また何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
施術前のカウンセリングではとても可愛らしい担当の方が私の質問に丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けられました。
また、施術も同じく丁寧で細やか!
強さをいつも気にかけてくださりながら、ギリギリまで一生懸命にしてくださって、大満足です☆
その上、たくさん笑って楽しく時間も過ごせ、最後にはハーブ茶のおまけまでいただきました。
本当にありがとうございました!
初めてのEMS&キャビテーションの組み合わせ。明日からの身体の様子が楽しみです(*^^*)
《オープン記念!!》最先端マシン×発汗マット90分¥29,800→¥6,800
じゅん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
私も沢山お話ができ楽しい時間になりました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか? またメンテナンスに是非いらしてくださいね^^
お会いできるのを楽しみにしています!
初めての痩身でしたがリラックスでき、終わってからお肉を摘むと柔らかくなっていてビックリしました
普段汗をかかないのですが発汗マットで沢山汗をかけたのも嬉しかったです
次回も楽しみにしています!
【選べる一箇所集中】 最先端マシンキャビテーション×発汗マット90分¥2800
れん様
末端の冷えやむくみでお悩みとのことでしたが、施術の回数を重ねると更に汗もかきやすくなりますのでこれからの施術も楽しみにしていてくださいね^^
次回れん様にお会いできるのを楽しみにしています!
ドレス(dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー