3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. グラント(Grant.)   >

整体サロン Grant.【グラント】

グラント

• 福岡県北九州市小倉北区日明3丁目5-2  第六廣木興産ビル2F
  • 西鉄バス「日明病院前」停留所すぐそば

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:11:53.0

最近引っ越してきたため、偶然ホットペッパーで目に止まったこちらに予約しましたが、大当たりでした。
    以前住んでいたところでもリンパマッサージは定期的に行っていましたが、そこよりもスッキリ感がすごくあります。
    またデスクワーク&スマホの影響で猫背とストレートネックですが、姿勢矯正をしたところビックリするほど変化がありました。
    施術の次の日は背中が痛くなりましたが、もみ返しの痛みではなく、使ってない筋肉を動かした痛みです。
    そして朝から数えきれないくらいトイレに行って、老廃物出してます。
    リンパマッサージ+矯正だと我が家の経済状況では頻繁には通えません。もう少しだけリーズナブルだと嬉しいけれど、内容と満足度に見合ったお値段だと思います。

【人気No.2】リンパマッサージ90分+全身矯正(骨盤+猫背)¥12,500→¥6,750

整体サロン Grant.【グラント】からの返信コメント

のの様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけたとの事で
    大変嬉しく思っております!
    まずはお伝えさせていただいたホームケアから
    是非継続して続けてみてくださいね(^^)

サロンでのケアも回数を重ねる毎に安定はしますが
    無理のない範囲でご来店頂けたらと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• にゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:12.0

小柄な方でしたが、すごいパワフル施術で
    びっくりです!
    貸切で贅沢な時間を過ごせてメンタルも癒されました。

傘も貸してくださって
    本当に有難うございました!
    またお願い致します!

リンパマッサージ90分¥7500→¥4900

整体サロン Grant.【グラント】からの返信コメント

にゃ様、

癒しの時間をお過ごし頂けたようで良かったです♪
    お疲れの際は是非またご利用くださいね(^^)

嬉しい口コミも励みになります!
    ありがとうございます♪

グラント(Grant.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー