3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. コアラの眠り 京都河原町店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ドライヘッドスパ コアラノネムリ キョウトカワラマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区仏光寺東町127-14
  • 阪急河原町駅徒歩 4分 阪急烏丸駅 徒歩6分 地下鉄四条駅 徒歩7分

ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:54:25.0

ヘッドスパ初体験でしたが、すごくよかったです。
    70分あっという間でした。産後すぐで、心身ともにボロボロで夜も眠れず、毎日しんどかったのですが、施術後2日連続すぐに寝付けて、目も覚めることなくびっくりしています。毎日悪夢を見ていたのですが、2日連続いい夢を見ています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【首肩こり 特化◎】  コアラの眠り ★ドライヘッドスパ 70min¥6000→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 DRY HEAD SPA - コアラの眠り - 京都河原町店からの返信コメント

ゆっきーさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ体験に、「コアラの眠り」を選んでいただき嬉しく思います^ ^

夜も眠れず、心身ともにお疲れになられていたようですが、施術後2日連続すぐに寝付けて、目も覚めることなくびっくりとのこと、何よりです^ ^

お身体の疲れやメンテナンス、睡眠の質、眼精疲労、首・肩こり、頭痛、リフトアップなどのケアにお役立ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:18.0

ドライヘッドスパをしてもらいに初めて来店しました。
    すごい疲れていて、頭もボーっとするし顔も体もむくんでましたが、気づいたら寝ていて終わったらめっちゃスッキリしていて大満足でした。
    接客も丁寧だったし雰囲気も好きでした。絶対またすぐ行きます!

【お試し体験♪】コアラの居眠り★ドライヘッドスパ   40min¥3000→¥2900

めいさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

接客も丁寧だったし雰囲気も好きでしたとのこと、嬉しく思います^ ^

気づいたら寝ていて終わったらめっちゃスッキリしていて大満足と思っていただき、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:03:26.0

疲れている部分を素早く理解してくださり、重点的にほぐしていただいたので、とても体がすっきりしました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【当店人気No.1☆】コアラノ眠り ★ドライヘッドスパ 70min¥6000→¥4980

ゆさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

またお伺いしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

疲れている部分を重点的にほぐしていただいたので、とても体がすっきりしましたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:06:08.0

ずっと気になっていたお店でした。
    日頃の疲れが溜まっていた時に訪れ、施術をしてきただぎした。
    今回はヘッドと耳ツボマッサージをしていただいたのですが自分の疲れている場所を知るとともに、最高のリラックスタイムを過ごすことができました。

定期的に行かせていただきいです。

【+耳ほぐし付◎】  コアラの眠り★ドライヘッドスパ 70min¥6500→¥5480

ゆかさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

ずっと気になっていたお店でしたとのこと、嬉しく思います^ ^

最高のリラックスタイムを過ごすことができたと思っていただき、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 12:19:56.0

初めてのヘッドスパなので、少し緊張しましたが
    とっても気持ち良かったです。
    終わったあと、髪がボサボサになるので、
    お直し出来るスペースがあれば嬉しいです。

ふーちゃんさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパとっても気持ち良かったですとのこと、嬉しく思います^ ^

施術ルームが個室となっておりそちらに鏡やブラシなどをご用意させていただいておりますので、お直しはそちらをご利用ください^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ヤマトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:59.0

丁寧な施術でとても気持ちよく、首肩の凝りもだいぶ楽になりました。
    また気になれば行かせてもらおうと思います。

ヤマトさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な施術でとても気持ちよかったと思っていただき、嬉しく思います^ ^

首肩の凝りもだいぶ楽になったとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:06:09.0

新しく出来たお店で気になりいきました
    繁華街から少し離れた場所の京都の住宅街の一角で静かに営業されてます
    とても親切なスタッフさんで安心しました
    部屋も個室がキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです
    本当は70分ゆっくりしたかったですが、予約が行きたい日に40分しか取れなかったので又疲れたらゆっくり行きたいと思います

みっちゃんさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

部屋も個室がキレイで落ち着いた雰囲気で良かったと感じていただき、嬉しく思います^ ^

とても親切なスタッフさんで安心しましたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:01:59.0

気持ちよくてすぐ寝てしまいました。ありがとうございました!

のんさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

この度は『コアラの眠り』を選んでいただき、嬉しく思います^ ^

気持ちよくてすぐ寝てしまいましたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 06:10:16.0

とても丁寧に対応していただき、雰囲気も落ち着ける空間で、しっかりリラックスできました。

ともさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

とても丁寧な対応と感じていただき、嬉しく思います^ ^

雰囲気も落ち着ける空間で、しっかりリラックスできたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 08:15:52.0

コアラの眠りということで眠りに期待してお伺いしたのですが、ずっと話されて少しも眠れませんでした。リラックスするときに一番話したくない仕事の話や家庭の話をされ、とても疲れました。料金も、予約した金額とは違い、なにか耳のオプションのようなものを勝手につけられていました。時間とお金を無駄にしました。

【小顔 特化☆】コアラの眠り ★ドライヘッドスパ   70min  ¥6500→¥5480

bさん

この度は『コアラの眠り』を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

料金につきましては、小顔特化のクーポンでご予約されており、元々耳のオプションも含まれ5,480円となっております。追加したわけではございませんのでご了承ください。

今回担当させていただいたスタッフは入社して間もない新人スタッフでお店のコンセプトを理解できておらず、不快な思いをおかけいたしました。
    今後このようなことがないよう再教育を徹底し、スタッフ一同共有させていただき改善に努めます。

この度は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

• Yukittoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:49:22.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちが良く、いつのまにか眠ってしまいました。
    施術後、目を開けた時にすっきり開く感じがあり、肩も軽くなりました。また、凝りがひどかった箇所とその原因を丁寧にご説明いただき、今後の日常生活で気をつけるべきことがわかりました。
    また利用したいと思います。

Yukittoさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパ体験に『コアラの眠り』を選んでいただき、嬉しく思います^ ^

目を開けた時にすっきり開く感じがあり、肩も軽くなったとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:58:35.0

空き時間ができたので急遽ホットペッパーから予約しました!
    スタッフさんは指名なしでしたがとても感じの良い丁寧な男性の方でした。
    初めてなので30分のコースでしたが手を抜く事なくすごくしっかりと施術してくださり、大満足でした!
    お店はこぢんまりしていましたが落ち着く音楽に清潔感もあり、雰囲気も良く、リラックスできました。
    また必ずリピートしたいと思います!

かなさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

また必ずリピートしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

雰囲気も良く、リラックスできましたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:39:50.0

悩みにあったツボをしっかり押してほぐしてくださりました!目を開けるとスッキリで頭が軽くなりました。お値段以上の満足感だと思います。

かおるさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

目を開けるとスッキリで頭が軽くなったとのこと、嬉しく思います^ ^

お値段以上の満足感だと思っていただき、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• fujiyan9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:35:26.0

首・肩こりが気になり当日予約で初めて利用しました。場所はガッツリ迷いました。お店到着後迷って歩き回った事を伝えると空調を強めにして汗が引くまで少し待って頂きました。私は過去に何度か同じ様な施術を受けれるサロン等利用経験がありますが、今回の担当者はこの様なサロンで初めて男性の方が担当者でした。配慮や説明は丁寧で良いと思いました。施術も少し強めな印象は受けましたが我慢出来ない程では無かったのでそのまま続けて頂きました。あくまで私の意見ですが、スタッフ紹介の所で、せめて男性なのか女性なのかが解る様に掲載されていても良いかと感じました。勝手ながら、女性のスタッフさんの担当だと決めつけていたので伺って担当の方にお会いするまでまさか男性の方に施術受けるとは思っていませんでした。当日は施術の方ありがとうございました。

fujiyan9さん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    また力加減につきましては施術中でもお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:46:31.0

初ドライヘッドスパでした。
    担当していただいた方も丁寧に話しやすい雰囲気でした。
    しっかりと頭の先から胸上と腕をほぐしてもらい夏バテや日頃のストレスが落ち着いた気がします。

【眼精疲労 特化◎】  コアラの眠り★ドライヘッドスパ 70min¥6300→¥5280

めぐさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧に話しやすい雰囲気と感じていただき、嬉しく思います^ ^

夏バテや日頃のストレスが落ち着いた気がするとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:26:00.0

とても良い雰囲気でリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます!

ちゃきさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

また利用したいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

とても良い雰囲気でリラックス出来たとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ジュンペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:46:45.0

人生で初めてヘッドスパをしましたが、
    入店時から丁寧な対応で安心しました。
    1時間があっという間に感じるくらいリラックスできました。
    また行きます。

【特別価格♪】 コアラの眠り★ドライヘッドスパ&首肩こり整体 60min¥5000

ジュンペイさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

人生初のヘッドスパ体験に「コアラの眠り」を選んでいただき、嬉しく思います^ ^

1時間があっという間に感じるくらいリラックスできたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:18:57.0

初めて来店しましたが
    とても親戚でまた行きたいです。

かずさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店とのこと、嬉しく思います^ ^

また行きたいと思っていただき、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:57:29.0

丁寧にヘッドマッサージして頂き、気持ちよかったです。会社帰りにサクッと寄るのにいいなと思いました!

ぽちさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧なヘッドマッサージと感じていただき、嬉しく思います^ ^

会社帰りにサクッと寄るのにいいなと思っていただき、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• あいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:11:38.0

肩こり、頭の凝りから
    頭痛もあったのですが
    とてもリラックス出来て
    気持ちよかったです!
    力加減も逐一確認してくださったので
    安心できました。

あいちんさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

力加減も確認してくださったので安心できましたとのこと、嬉しく思います^ ^

とてもリラックス出来て気持ちよかったとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:06:13.0

少し体調がよくなったことを理由に京都に観光に来たのですが治療している鬱の症状が出てしまい、数日間まともな睡眠が取れず身体が疲れていました。前日には他店のマッサージにも行き、そちらもかなりリフレッシュできましたが、関東に戻る前に最後にまたリフレッシュしたくなり予約しました。

お店がこじんまりしていたり、静かで落ち着く雰囲気であることが居心地良く感じましたし、担当してくださった方もしっかりとお話を聞いてくださり、且つ丁寧に施術をしてくださったのでとてもリフレッシュできました。そのおかげか帰宅後は倒れるように眠れました。笑

耳のマッサージは今まで聞いたことがなかったので受けてみて新鮮でしたしとても効果があったと思いますが、それ以外の箇所も同様に受けていて気持ちがよかったです。

もう少し自分の体調がよくなったらまた旅行の際にお邪魔できたらと思います。丁寧な対応をありがとうございました。

【ハンドほぐし付♪】 コアラノ眠り ★ドライヘッドスパ 85min¥7500→¥6480

うっちーさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

静かで落ち着く雰囲気であることが居心地良く感じましたとのこと、嬉しく思います^ ^

耳のマッサージは新鮮でとても効果があったと思っていただき、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:33:36.0

ヘッドスパは、はじめてでしたが丁寧に対応いただき、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    夜もぐっすり眠れました。

あきさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

気持ちの良い時間を過ごすことができたと感じていただき、嬉しく思います^ ^

夜もぐっすり眠れたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:31:02.0

デスクワークで疲労を感じていたので、初めて伺いました。
    首肩軽くなり助かりました!ありがとうございました。

【+首,肩こり◎】コアラの眠り★ ドライヘッドスパ   60min¥5000→¥4500

Rioさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

デスクワークで疲労を感じておられる中、「コアラの眠り」を選んでいただき、嬉しく思います^ ^

首肩が軽くなり助かりましたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• さりとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 22:43:36.0

とても気持ち良くスッキリできました!
    また行きたいです。

さとりさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

また行きたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

とても気持ち良くスッキリできたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• マエダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 03:16:27.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    施術前は不安もありましたが、お店に入ったところからとてもスムーズにご対応いただき、リラックスして施術を受けられました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また行きたいと思います。

マエダさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

とても気持ちよかったので、また行きたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

リラックスして施術を受けられたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ご機嫌ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:48:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちが良く、頭がスッキリしました!
    いつも色々なサロンでヘッドスパを受けているのですが、なかなか合うところが見つからず、こちらでは寝ないつもりが気づくと寝落ちしていました…(*'▽'*)

ご機嫌ちゃんさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

なかなか合うところが見つからないなか、またお願いしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

とても気持ち良く頭がスッキリしたとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 19:10:09.0

頭皮マッサージと肩などもしてもらったのですが、力加減がちょうど良かったです!
    知らない間に寝落ちが何回かしました~
    頭がとても軽くなりました!
    雰囲気もよく、またリピしたいです(*^^*)

なちさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

またリピしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

頭がとても軽くなったとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• あんみつヴォルケイノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 06:45:07.0

70分でしたが、あっという間でした。
    特に、家の鏡で確認しましたが、顔のむくみが取れていたのが驚きです。
    頭も重りが入っているかのようでしたが、施術後はそれがなくなったように感じました。
    更に続けたら、もっと頭や肩が、軽くなるのではと思っているのでまた伺いたいです。

あんみつヴォルケイノさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

また伺いたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^

顔のむくみが取れていたのが驚きとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 12:39:53.0

気持ちのいいマッサージで、至福の時間を過ごすことができました。
    事前のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、それに添った施術でより効果を実感できました。

施術時、タオルを介さず直接触れられた時があり気になりました。デコルテが開いた服だったので、何か1枚介していただければありがたかったです。また何度か髪の毛が巻き込まれて痛かったので、髪の毛巻き込み防止&衛生面を考慮した施術になればお互いより安心できると思います(*^^*)

ゆりさん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

気持ちのいいマッサージで、至福の時間を過ごすことができたとのこと、嬉しく思います^ ^

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、女性スタッフによる施術でしたのでタオルケットは気温によりこちらで判断させていただきました。

行き届いた配慮、ご満足していただける施術が行えるよう、スタッフ一同共有させていただき改善に努めます^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

• 鶴さんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 03:47:36.0

しっかりやっていただいてしっかり寝れるようになりました。

鶴さん

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりやっていただいたとご体感いただき、嬉しく思います^ ^

またしっかり寝れるようになったとのこと、何よりです^ ^

今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!

コアラの眠り 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー