とても丁寧に対応していただき、雰囲気も落ち着ける空間で、しっかりリラックスできました。
【お試し体験♪】コアラの居眠り★ドライヘッドスパ 40min¥3000→¥2900
ドライヘッドスパ専門店 DRY HEAD SPA - コアラの眠り - 京都河原町店からの返信コメント
ともさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
とても丁寧な対応と感じていただき、嬉しく思います^ ^
雰囲気も落ち着ける空間で、しっかりリラックスできたとのこと、何よりです^ ^
お身体の疲れやメンテナンス、睡眠の質、眼精疲労、首・肩こり、頭痛、リフトアップなどのケアにお役立ていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
コアラの眠りということで眠りに期待してお伺いしたのですが、ずっと話されて少しも眠れませんでした。リラックスするときに一番話したくない仕事の話や家庭の話をされ、とても疲れました。料金も、予約した金額とは違い、なにか耳のオプションのようなものを勝手につけられていました。時間とお金を無駄にしました。
【小顔 特化☆】コアラの眠り ★ドライヘッドスパ 70min ¥6500→¥5480
bさん
この度は『コアラの眠り』を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
料金につきましては、小顔特化のクーポンでご予約されており、元々耳のオプションも含まれ5,480円となっております。追加したわけではございませんのでご了承ください。
今回担当させていただいたスタッフは入社して間もない新人スタッフでお店のコンセプトを理解できておらず、不快な思いをおかけいたしました。
今後このようなことがないよう再教育を徹底し、スタッフ一同共有させていただき改善に努めます。
この度は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
初めてドライヘッドスパを体験しました。
とても気持ちが良く、いつのまにか眠ってしまいました。
施術後、目を開けた時にすっきり開く感じがあり、肩も軽くなりました。また、凝りがひどかった箇所とその原因を丁寧にご説明いただき、今後の日常生活で気をつけるべきことがわかりました。
また利用したいと思います。
【当店人気No.1☆】コアラノ眠り ★ドライヘッドスパ 70min¥6000→¥4980
Yukittoさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ体験に『コアラの眠り』を選んでいただき、嬉しく思います^ ^
目を開けた時にすっきり開く感じがあり、肩も軽くなったとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
空き時間ができたので急遽ホットペッパーから予約しました!
スタッフさんは指名なしでしたがとても感じの良い丁寧な男性の方でした。
初めてなので30分のコースでしたが手を抜く事なくすごくしっかりと施術してくださり、大満足でした!
お店はこぢんまりしていましたが落ち着く音楽に清潔感もあり、雰囲気も良く、リラックスできました。
また必ずリピートしたいと思います!
かなさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
また必ずリピートしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
雰囲気も良く、リラックスできましたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
悩みにあったツボをしっかり押してほぐしてくださりました!目を開けるとスッキリで頭が軽くなりました。お値段以上の満足感だと思います。
かおるさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
目を開けるとスッキリで頭が軽くなったとのこと、嬉しく思います^ ^
お値段以上の満足感だと思っていただき、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
首・肩こりが気になり当日予約で初めて利用しました。場所はガッツリ迷いました。お店到着後迷って歩き回った事を伝えると空調を強めにして汗が引くまで少し待って頂きました。私は過去に何度か同じ様な施術を受けれるサロン等利用経験がありますが、今回の担当者はこの様なサロンで初めて男性の方が担当者でした。配慮や説明は丁寧で良いと思いました。施術も少し強めな印象は受けましたが我慢出来ない程では無かったのでそのまま続けて頂きました。あくまで私の意見ですが、スタッフ紹介の所で、せめて男性なのか女性なのかが解る様に掲載されていても良いかと感じました。勝手ながら、女性のスタッフさんの担当だと決めつけていたので伺って担当の方にお会いするまでまさか男性の方に施術受けるとは思っていませんでした。当日は施術の方ありがとうございました。
fujiyan9さん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
この度は『コアラの眠り』を選んでいただき、嬉しく思います^ ^
貴重なご意見ありがとうございます。
また力加減につきましては施術中でもお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
初ドライヘッドスパでした。
担当していただいた方も丁寧に話しやすい雰囲気でした。
しっかりと頭の先から胸上と腕をほぐしてもらい夏バテや日頃のストレスが落ち着いた気がします。
【眼精疲労 特化◎】 コアラの眠り★ドライヘッドスパ 70min¥6300→¥5280
めぐさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
丁寧に話しやすい雰囲気と感じていただき、嬉しく思います^ ^
夏バテや日頃のストレスが落ち着いた気がするとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
とても良い雰囲気でリラックス出来ました。
また利用したいと思います。ありがとうございます!
【首肩こり 特化◎】 コアラの眠り ★ドライヘッドスパ 70min¥6000→¥4980
ちゃきさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
また利用したいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
とても良い雰囲気でリラックス出来たとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
人生で初めてヘッドスパをしましたが、
入店時から丁寧な対応で安心しました。
1時間があっという間に感じるくらいリラックスできました。
また行きます。
【特別価格♪】 コアラの眠り★ドライヘッドスパ&首肩こり整体 60min¥5000
ジュンペイさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
人生初のヘッドスパ体験に「コアラの眠り」を選んでいただき、嬉しく思います^ ^
1時間があっという間に感じるくらいリラックスできたとのこと、何よりです^ ^
初めて来店しましたが
とても親戚でまた行きたいです。
かずさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店とのこと、嬉しく思います^ ^
また行きたいと思っていただき、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
丁寧にヘッドマッサージして頂き、気持ちよかったです。会社帰りにサクッと寄るのにいいなと思いました!
ぽちさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
丁寧なヘッドマッサージと感じていただき、嬉しく思います^ ^
会社帰りにサクッと寄るのにいいなと思っていただき、何よりです^ ^
肩こり、頭の凝りから
頭痛もあったのですが
とてもリラックス出来て
気持ちよかったです!
力加減も逐一確認してくださったので
安心できました。
あいちんさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
力加減も確認してくださったので安心できましたとのこと、嬉しく思います^ ^
とてもリラックス出来て気持ちよかったとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
少し体調がよくなったことを理由に京都に観光に来たのですが治療している鬱の症状が出てしまい、数日間まともな睡眠が取れず身体が疲れていました。前日には他店のマッサージにも行き、そちらもかなりリフレッシュできましたが、関東に戻る前に最後にまたリフレッシュしたくなり予約しました。
お店がこじんまりしていたり、静かで落ち着く雰囲気であることが居心地良く感じましたし、担当してくださった方もしっかりとお話を聞いてくださり、且つ丁寧に施術をしてくださったのでとてもリフレッシュできました。そのおかげか帰宅後は倒れるように眠れました。笑
耳のマッサージは今まで聞いたことがなかったので受けてみて新鮮でしたしとても効果があったと思いますが、それ以外の箇所も同様に受けていて気持ちがよかったです。
もう少し自分の体調がよくなったらまた旅行の際にお邪魔できたらと思います。丁寧な対応をありがとうございました。
【ハンドほぐし付♪】 コアラノ眠り ★ドライヘッドスパ 85min¥7500→¥6480
うっちーさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
静かで落ち着く雰囲気であることが居心地良く感じましたとのこと、嬉しく思います^ ^
耳のマッサージは新鮮でとても効果があったと思っていただき、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
ヘッドスパは、はじめてでしたが丁寧に対応いただき、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
夜もぐっすり眠れました。
あきさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
気持ちの良い時間を過ごすことができたと感じていただき、嬉しく思います^ ^
夜もぐっすり眠れたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
デスクワークで疲労を感じていたので、初めて伺いました。
首肩軽くなり助かりました!ありがとうございました。
【+首,肩こり◎】コアラの眠り★ ドライヘッドスパ 60min¥5000→¥4500
Rioさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
デスクワークで疲労を感じておられる中、「コアラの眠り」を選んでいただき、嬉しく思います^ ^
首肩が軽くなり助かりましたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
とても気持ち良くスッキリできました!
また行きたいです。
さとりさん
また行きたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
とても気持ち良くスッキリできたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
初めてドライヘッドスパを利用しました。
施術前は不安もありましたが、お店に入ったところからとてもスムーズにご対応いただき、リラックスして施術を受けられました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また行きたいと思います。
マエダさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
とても気持ちよかったので、また行きたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
リラックスして施術を受けられたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
初めて利用させていただきましたが、とても気持ちが良く、頭がスッキリしました!
いつも色々なサロンでヘッドスパを受けているのですが、なかなか合うところが見つからず、こちらでは寝ないつもりが気づくと寝落ちしていました…(*'▽'*)
ご機嫌ちゃんさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
なかなか合うところが見つからないなか、またお願いしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
とても気持ち良く頭がスッキリしたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
頭皮マッサージと肩などもしてもらったのですが、力加減がちょうど良かったです!
知らない間に寝落ちが何回かしました~
頭がとても軽くなりました!
雰囲気もよく、またリピしたいです(*^^*)
なちさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
またリピしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
頭がとても軽くなったとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
70分でしたが、あっという間でした。
特に、家の鏡で確認しましたが、顔のむくみが取れていたのが驚きです。
頭も重りが入っているかのようでしたが、施術後はそれがなくなったように感じました。
更に続けたら、もっと頭や肩が、軽くなるのではと思っているのでまた伺いたいです。
あんみつヴォルケイノさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
また伺いたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
顔のむくみが取れていたのが驚きとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
気持ちのいいマッサージで、至福の時間を過ごすことができました。
事前のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、それに添った施術でより効果を実感できました。
施術時、タオルを介さず直接触れられた時があり気になりました。デコルテが開いた服だったので、何か1枚介していただければありがたかったです。また何度か髪の毛が巻き込まれて痛かったので、髪の毛巻き込み防止&衛生面を考慮した施術になればお互いより安心できると思います(*^^*)
ゆりさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
気持ちのいいマッサージで、至福の時間を過ごすことができたとのこと、嬉しく思います^ ^
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、女性スタッフによる施術でしたのでタオルケットは気温によりこちらで判断させていただきました。
行き届いた配慮、ご満足していただける施術が行えるよう、スタッフ一同共有させていただき改善に努めます^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
しっかりやっていただいてしっかり寝れるようになりました。
鶴さん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
しっかりやっていただいたとご体感いただき、嬉しく思います^ ^
またしっかり寝れるようになったとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
首こり肩こりがひどく体がずっとだるおもかったのですが今回の施術でとても楽になりました。低気圧でずっと頭が重かったですがスッキリして帰ることができました。雰囲気も落ち着いておりとてもリラックスできます。また、行きたいと思います。
ハッピーさん
また行きたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
首こり肩こり体のだるさがとても楽になったとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
気持ち良すぎて秒で寝てしまいました。個室の雰囲気も良く静かな環境で癒されました。
外に出てみると目が冴えてるというか、目がぱっちりくっきりした感じがしました。
夜普段よりめちゃくちゃ良く休めました!ありがとうございました。
【当店人気No.1】コアラの眠り ★ドライヘッドスパ 70分 ¥6000→¥4980
ゆみりんさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
個室の雰囲気も良く静かな環境で癒されたとのこと、嬉しく思います^ ^
夜普段よりめちゃくちゃ良く休めたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
とてもリラックスできました。対応も丁寧で気持ちよく、何より技術が素晴らしいと思います。
継続的に通って睡眠の質を上げていきたいです!
【50分で退店♪】 コアラの居眠り★ドライヘッドスパ50分 ¥4000円→¥3800円
こうめさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
対応も丁寧で気持ちよく、何より技術が素晴らしいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
とてもリラックスできたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
とても落ち着いた雰囲気で 心から癒されました!
担当して頂いた方も 話しやすく丁寧にケアして頂き、また是非お願いしたいと思いました!
【まずはお試し♪】コアラの居眠り ★ドライヘッドスパ40分 ¥3000→¥2900円
あやさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
またお願いしたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
心から癒されたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
初めて、ドライヘッドスパを体験しました。
凄くリラックスできて、身体全体が
ほぐれて全身に血流が流れたような感じがあり
スッキリしました。
また時間があるときに是非行きたいです。
【OPEN記念♪】コアラの熟睡 ★炭酸ドライヘッドスパ100分¥9500円→¥8240円
えりさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
また時間があるときに是非行きたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
凄くリラックスできて、身体全体がほぐれて全身に血流が流れたような感じがありスッキリしたとのこと、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
気づいたら寝ててびっくりしました。
終わったあと凄く上半身が軽かったです!
しゆさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
終わったあと凄く上半身が軽かったとのこと、嬉しく思います^ ^
自律神経である交感神経と副交感神経のバランスが調整されると、続いていた頭の緊張状態が解放されコアラの眠りでは寝落ちしてしまう方が多数おられます。そちらも体感していただき、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
初めての来店です。
場所は繁華街から少し離れたところで少し迷いました笑
空き時間があったので15分後の予約が取れて助かりました!
スタッフさんの人柄がすごく良くて丁寧な対応して頂き大満足です
とてもコンパクトな店舗なので注意が必要かもですが完全個室で雰囲気もよくリラックス出来ました。
入口から個室までが近いのではじめは少し外の音が気になってしまいましたが、気持ちよくて寝てしまい気になりませんでした
かなりこっていたので力加減はMAXでお願いしました!すごく気持ちよかったです!
リーズナブルな価格帯と店舗前に駐輪可能とのとこで通いやすいなと感じています!
今度は主人と一緒に伺いたいと思います!
ささやんさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
今度はご主人さんと一緒に伺いたいと思っていただき、嬉しく思います^ ^
リーズナブルな価格帯と店舗前に駐輪可能とのとこで通いやすいと感じていただき、何よりです^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
あっという間に寝てしまいました。
あおいさん
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパすごく気持ちよかったとのこと、嬉しく思います^ ^
今後もお身体の休息にいつでもご利用ください!
コアラの眠り 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー