気持ち良くて時間はあっという間に終わってしまった。
また後日行こうと思います。
【OPEN記念♪】☆【人気No.1】ドライヘッドスパ70分¥4980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 目黒店からの返信コメント
わーみー様
先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
気持ちいと言って頂けてとても嬉しいです!
本当あっという間のお時間でした!
これからも丁寧な施術を心掛けて、技術を磨き精進していきますので、わーみー様のまたのご来店をお待ちしております。
今回初めてドライヘッドスパを利用させて頂きました。久々のマッサージだったせいもあるのですが、かなりこっていたのもあり、帰る時はスッキリ軽くなった気がしました。頭皮の炭酸スプレーも良かったです。
部屋の雰囲気も自分好みでした。
目黒は自宅から近くはないのですが、お店の場所が目黒駅からは近いので、またお世話になりたいと思います。
マリペス様
この度はお忙しい中ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただいて大変嬉しく思います。
マッサージもかなり久しぶりとの事で、全身お疲れが溜まっている印象でした。
しっかりほぐさせていただいたので施術にも満足していただけたみたいで一安心しております。
炭酸スプレーで頭皮もスッキリしていただけたみたいでよかったです!
また目黒に来られる事がありましたら、当店にもお越しいただけると嬉しいです。
マリペス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体はストレッチをすれば解れますが、頭はほぐさないのでヘッドスパを受けました。
頭だけではなく、腕・デコルテ・首などもほぐしてもらえるのでいつの間にか眠りに落ちてました。
頭が軽くなった気がします。
みこ様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の施術は頭だけでなく、周辺もほぐす事によりリラックスできるかと思います。
次回予約もしていただきありがとうございます。
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
二回目の利用でしたが前回とは違うお部屋で同じお店でもお部屋によって雰囲気が違うのが良かったです。技術もとても丁寧でリラックスして過ごす事ができました。
つる様
お部屋のコンセプトはそれぞれ変えさせていただいていて、こだわってお部屋も作っていますので、褒めていただいて大変嬉しいです。
次はどのお部屋かなぁと楽しみの一つになっていただければ幸いです。
カウンセリングの時に前回の施術後の経過と今回の症状を伺い、アプローチする箇所を変えながらつる様に合わせた施術ができたかなと思っていますので、満足していただけたみたいで一安心しております。
つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まるっきりの個室で、ゆったりとヘッドマッサージをして頂きました。頭も軽くなりましたが、何よりも目がスッキリしました。
【OPEN記念♪】☆【人気No.3】ドライヘッドスパ85分¥5980
nori3様
日常から少し離れた空間でお客様にゆっくり過ごして頂けるように努めていますので、嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭も重点的にほぐさせていただきましたが、眼精疲労もあるとの事でしたので、目の疲れに効くツボも多めに押させていただきました。
施術に満足していただけたみたいで一安心しております。
nori3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
慢性的に不眠が悩みだったのですが施術してもらった日にはぐっすり眠れました。目の疲れもとれた感じがしてとても良かったです。
ともとも様
この度は数あるサロンの中から、ドライヘッドスパ専門店
ヘッドミントVIP目黒店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速の口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。
目がすごくお疲れでしたね!
その日はぐっすり寝れてよかったです(^^)
次回予約もありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
椅子がすごく気持ちよかったです。雰囲気も私好みでリラックスできました。全身施術していただけて気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念♪】☆【人気NO.2】ヘッドスパ85分¥6980【足・背中オプション付】
V様
先日は初めてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術に加えてサロンの雰囲気もお喜びいただけて光栄です。V様のまたのご来店をお待ちしております!
気持ちよくて眠ってしまいました!
また伺います。
ハチミツ様
リラックスしていただけたみたいで大変嬉しいです。
これからもお客様がリラックスして施術を受けられるように丁寧な接客と技術を磨いて参ります。
ハチミツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
駅から近いマンションの一室でした。
雰囲気がとても落ち着いていて、完全個室だったのでリラックスできました。
とても気持ち良くて気が付いたら眠っていました。
またぜひ伺いたいと思います。
にの様
お客様が安心してリラックスできるように努めていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術にも満足していただけたみたいで一安心しております。
にの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
個室でリラックスできて癒されました。
たまにマッサージを施術してもらっていたのですが、その時はコリがほぐれるのですが、揉み返しがきつくて、こちらのヘッドスパを利用させてもらいました。
普段、不眠で悩んでいたのですが、施術した日から快眠できて驚きです。
気が付くと肩こりも軽減されているので、これからも継続させていただきたいと思います。
riyo様
この度はご来店、ロコミの投稿誠にありがとうございます。
そして沢山ある中、ヘッドミントVIP目黒店を選んでいただきとても嬉しいです。
不眠でお悩みになられてたので、少しづつ肩こりなど軽減されると良いです。
riyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容院のヘッドマッサージの方がレベルが高かったです。
リピートは無いと思います。
マイコ様
この度はヘッドミントVIP目黒店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はマイコ様にご満足頂けるサービスと施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをし、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP目黒店
立地もよく、完全個室だったのですごくリラックスできました!
施術の強さも最初にヒアリングしてくれるので好みの強さで受ける事ができ、接客も丁寧でよかった。
次回の予約もその場でお願いしてきました。
T様
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
施術の強さは毎回行っておりますのでその時のお好みをお伝えください。
次回予約もありがとうございます。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております。
超気持ちよかった!!
マッサージが始まって数分で値落ちしてしまいました。
サービスも良くとてもリラックスできました。
完全個室がとても珍しく今度は友人を誘って伺います!
炭酸スプレーのオプションもすごく良かったです。
たろう様
施術でご満足いただけたようで、一安心でございます。次はご友人も誘っていただけるとのこと、とても嬉しいです!これからも、お客様がリラックスできるお店づくりを心がけて参ります。
たろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
出張で利用させて頂きました。
サロンが多く入っているマンションの一室でしたが、全席完全個室になっており、普通のテナント型よりもリラックス出来るのでかなりお勧めです。
強もみが好きなのですが、ヘッドスパでそれをやってくれるところはあまり無い中、満足する力加減でやってもらいかなりスッキリしました。
【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ50分¥3980
リラク様
遠方からお越しとの事で、当店を選んでいただき大変嬉しいです。
施術にも満足していただいて一安心しております。
これからもお客様がリラックスできるように接客や技術を磨いて参りますので、リラク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが個室の雰囲気が良かったです。
強めの施術が好きなのですが最初に力の加減を確認してもらえたのでとても気持ちが良く気がついたら寝てしまっていました。
頭が軽くなって視界もスッキリした感じがしたので定期的に通いたいと思います。
xxx様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様がリラックスできるようにお部屋作りもこだわっていますので、褒めていただいてとても嬉しいです!
施術の方も満足していただけたみたいで一安心しています。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
私がこりすぎていたのか、力が弱く感じヘッドスパというより肩の方が満足度は高かったです。接客は素敵だったのですがヘッドスパという名目ではちょっと満足度が低いかなと思います。
さきさん様
この度はヘッドミントVIP目黒店へご来店頂きまして、ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難うございます。
接客を褒めてくださり、ありがとうございます!最初に力の確認はさせていただきましたが、さきさん様ご希望の力加減でご満足いただける施術を提供することができず、申し訳ございませんでした。
さきさん様のまたのご来店をお待ちしております。
時間が出来たので、日頃の疲れを取りたいと思い、予約出来るお店を探しました。
アクセスも良かったので、予約しました。
施術はかなり久しぶりだったので、新店舗という事もあり少し期待しながら伺いました。
担当の方が新人さんだったので. 丁寧な施術でしたが、
こんな感じだよね… というところです。
口コミ特典【スカルプ炭酸ケアorホットアイマスク無料】
ないしょ様
この度は初めてのご来店と口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
楽しみに来ていただいたのにご期待に添える施術ができず大変申し訳ありません。
これからも丁寧な施術を心掛けて、技術を磨き精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。
仕事、移動の頭の疲れを取りたくて大好きなヘッドスパのお店探しをしました。たまたま空いてたので予約したのですが、正直残念でした。新店らしいですが、スタッフの方には申し訳ないですが、正直うまいとは思えず、目に当てたタオルも終始動かされて気になるし、疲れも取れず、何をしに行ったのかよくわからずに過ごすことになりました。新店舗、研修後の新人さんということなのかもしれませんが、大手チェーン店って感じですね。安いけど、雰囲気以外は全部微妙。残念ながらもう行かないです。
みっきー様
この度はヘッドミントVIP目黒店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、大変お忙しい中口コミのご投稿、誠に有り難うございます。
今回はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術の見直しをしご満足いただけるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたことに心より感謝申し上げます。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP目黒店
担当の方はとても上手な方で、時間があっという間に経ってしまいました。
リラックスできました!
あきくん様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
とても嬉しい評価も頂きありがとうございました。
これからも接客や技術など丁寧にお客様がリラックスできるお店を目指して頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます!
初めてヘッドスパを体験しましたが、とても良かったです。
気持ち良すぎて一瞬寝てしまって少しもったいない気にもなりました。
定期的に利用しようと思います。
mindlot様
この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しいです。
施術にも満足していただけて一安心でございます。
定期的にご利用いただける通いやすい価格帯にもなっておりますので是非またお越しくださいませ。
mindlot様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。駅からも徒歩5分くらいでわかりやすい場所にあります。店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。施術が始まってからすぐに寝てしまうくらい力加減もちょうど良く、リラックスできました。施術後も髪の毛を直したりするドレッサーがお部屋の中にあるのは良かったです。お値段もお手頃だし、このぐらいのお値段なら続けて通いたいな。と思いました。
終わってから外に出ると視界が明るくなったような感じでした。頭をほぐすのもたまには必要だと思いました。
【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ85分¥5980
ゆっこ様
先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけてとても高い評価もいただき大変嬉しいです!!
このたびは本当にうれしいロコミをありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でシンプルな印象の店内でした。
担当してくれた方も丁寧で上手だと思います!リラックスできました!
駅近で通いやすい場所です!
【OPEN記念♪】ドライヘッドスパ50分¥3,980
あやちゃんさんこんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
これからも接客や技術など丁寧にお客様がリラックスできるお店を目指して頑張ります。
またのご来店お待ちしてますね。
ヘッドミント ビップ 目黒店(VIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー