3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ナラ(nala.)   >

まつ毛パーマと眉毛サロン nala.

マツゲパーマトマユゲサロン ナラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮崎県宮崎市南花ケ島町255-3 203
  • JR日豊本線宮崎神宮駅まで徒歩7分、南花ヶ島バス停徒歩1分
  • ごまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/2

カウンセリングからとっても丁寧でした。質問や要望を確認してくださって、今まで行ったどのサロンよりも寄り添って施術して頂いたように感じました♪
    仕上がりやその後のケアまで丁寧に伝えて頂き、自分でもまつ毛のお手入れを頑張ろうと思えるような満足感の高い施術と仕上がりでした。ありがとうございました!

まつげパーマ(アイシャンプー付) ¥7,700→¥5,900

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/2

カウンセリングも細かく私に合うようにアドバイスして頂いたり笑顔が素敵であまり緊張せずにリラックスできました!店内へ入った瞬間の女性らしい香りや音楽、落ち着いた雰囲気と合っていてまた行きたい、と思いました♪

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしましたが眉毛は細かいところまで処理してくれて自分のなりたい眉になれました!
    まつ毛は初めての施術でしたが均等に綺麗にカールして可愛くなれました!
    おすすめのケア方法を教えていただけたり話しやすくて初心者でも安心して行ける場所だと思いました!

今回はありがとうございました!

【人気No.1】まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥13,200→¥10,000

• 遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

別の店舗でのまつ毛パーマのデザインがわからず悩んでた所、分かりやすく写真や図で教えて頂きました!
    仕上がりも大満足!
    急に眉毛もお願いしましたが、快く引き受けて下さりありがとうございます
    お陰様で毎日鏡みて化粧するのが楽しいです!

遊様

先日はnala.宮崎店にご来店いただきありがとうございます。
    お化粧するのが楽しいとのことで、大変励みになります!
    眉もまつ毛もとてもお似合いでした。
    また帰省されてお時間ができた際はぜひお越しくださいませ。
    遊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

初めてのまつパ&眉毛スタイリングだったので少し緊張していましたが、初めに丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました!仕上がりも綺麗で大満足です!

あやか様

初めてに眉毛スタイリングまつ毛パーマでしたね!
    眉毛はあえて太さを残してますので、変えたいときは遠慮なくお申し付けくださいませ。
    まつ毛パーマのデザインもいろいろ試していきましょう^_^
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

先日まつげパーマをお願いしました。
    出迎えから、説明まで丁寧で、緊張がほぐれました。ありがとうございます!!
    施術後のパーマもとっても気にいって、鏡を見たとき思わず、良い感じです♪と言ってしまうほどでした(笑)
    好みや、なりたい感じを分かって頂けて嬉しかったです!!
    施術中は、心地よさに思わず、うとうとでした(笑)
    ソファーや空間も居心地が良かったですし、担当スタッフさんのお人柄や丁寧さが感じられる素敵なお店でした。

いづ様

ご縁があってご来店いただけたこと嬉しく思います。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます!!
    他にも色々なデザインがございますので気になったことはご相談くださいませ♪
    タイミングが合えばご家族の方のご来店もお待ちしておりますね^_^
    いづ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• りあぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/12

デザインの説明も大変分かりやすく、出来上がりも大大満足です

りあぽん様

今回はまつ毛パーマでしたが、仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
    普段は右の方が下がってきやすいということでしたので、
    様子を見ていただいて左右で落ち具合がどうだったか次回教えてください^_^
    りあぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

初めて伺いましたが、まつ毛の長さがあったこともあり、バッチリ上向きに上がりました^ ^
    ありがとうございました☆

【NEW!】マスカラパーマ¥8400→¥6600

みき様

ストレートのデザインとマスカラパーマでぱっちりになりましたね!
    とっても綺麗な自まつ毛でしたので、美容液の塗り方、試してみてください^_^
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/6

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても話しやすく、お店の雰囲気もリラックスできる空間でした!

眉毛スタイリング※毛量調整cut込み ¥6,800→¥5,800円

はなちゃん様

眉毛スタイリングで整えさせていただきました。
    最初はメイクも難しいかと思いますがその後いかがでしょうか?
    眉毛が生え揃ってくると楽になってきますので頑張って育てていきましょう^_^
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/3

初めて眉毛スタイリングと毛流れパーマを施術してもらいました。
    不安もありましたが丁寧に説明もしてくれて仕上がりも良かったと思います。1ヶ月何もしないで放置できるか心配でしたが、ブラシで整えるだけで整うので大丈夫そうです。

眉毛スタイリング+毛流れ矯正パーマ ¥8,800→¥7,700

ゆ~ちゃん様

先日はnala.宮崎店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉毛スタイリングと毛流れ矯正パーマでしたので気になっていましたが
    ブラシだけで整えられているようで安心いたしました♪
    変えてみたいところ等でてきましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゃがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/2

最初のカウンセリングからすごく丁寧にリアリングしていただき、理想の眉毛にしてくださいました!
    雰囲気も落ち着いていて、施術中も心地よかったです。
    またお伺いします♪

じゃが様

少し薄めに、少し細く眉毛スタイリングさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になったことがございましたら次回ご相談くださいませ^_^
    足りなかったところは少しずつ伸ばしていきましょう♪
    じゃが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/23

眉もまつげも大満足の仕上がりでした!
    対応も感じ良くて、施術中も気持ちよく寝させていただきました!
    友人にもマツエクかと思うくらいフサフサしてると言ってもらえました、ありがとうございました!

《9月23日限定》マスカラパーマ+眉毛スタイリング¥13,900→¥10,000

るり様

初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    長い自まつ毛を活かしたデザインでぱっちりお目元になりましたね。
    またお時間ができましたらいつでもお越しくださいませ^_^
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/15

初めてで、私が方向音痴でずっと迷ってたらお電話で丁寧に対応して頂きました。
    緊張していましたが、私に寄り添ったカウンセリングで、優しい口調でとても心地よかったです。
    眉毛が濃ゆく、長年悩んでいましたが今回自分の理想すぎる眉毛になったので本当に感動しました。嬉しくて帰ってからも何回も鏡を見ています。来月からもまたよろしくお願いします。

ねぴ様

まつ毛も眉毛もばっちり整いましたね♪
    喜んでいただけたようで何よりでございます!
    カットされていた眉毛も伸びてくるとよりナチュラルになりますので
    次回も楽しみにしていてください(^^)
    ねぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

初めてのまつ毛パーマでした。目元の状態を見てタイプをオススメしていただいたり、どんな雰囲気になるかも教えてもらい、一つ一つ丁寧に接客していただきました。
    施術中、心地よすぎてウトウトしてました(笑)施術後の過ごし方もわかりやすく説明してもらい、コーティング剤も欠かさず塗ってます。
    周りの方から目元がぱっちりしてて良いと褒めていただけてハッピーです!ケアしながら継続できたらな~と思います。

なち様

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?^_^
    他にも色々なデザインがありますので気になったことは次回ご相談ください♪
    ホームケアも欠かさずありがとうございます!
    なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/10

丁寧なカウンセリングとすごく話しやすい雰囲気で、初めてでしたが要望をきちんと伝えることができました!
    施術中は痛みを感じることもなく寝てしまいそうなくらいリラックスして施術していただきました!

りさ様

今回間引きありの眉毛スタイリングでしたがその後いかがでしょうか?
    眉毛の存在は薄くなりましたか?
    気になったことがございましたら次回ご相談くださいませ^_^
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/2

眉毛スタイリングをしてもらいました。
    説明やカウンセリングを丁寧にして下さり、安心しておまかせしました。いつもは寝てしまうことが多いんですが、お話が楽しくて、施術中も話し続けてしまいました。すみませんでした…!
    仕上がりも大満足でした。これまで何度も眉ワックスしてるんですが、過去一でした。ありがとうございます。
    次は眉毛とまつパで伺わせていただきます。楽しみです。

さき様

眉毛スタイリング大満足とのことで大変嬉しく思います!
    いろいろなお話が聞けて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回はまつ毛も眉毛もばっちり整えましょう(^^)
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• の。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/9

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    自分の悩みを伝えてデザインを提案して頂き綺麗に仕上がりました。また施術して頂きたいと思いました。

の。様

まつ毛パーマと眉毛スタイリングのセットメニューでしたがその後いかがでしょうか?
    形やデザインは他にもたくさんございますので
    今回生活してみて気になったことは次回教えてください(^^)
    の。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/29

初めての眉毛とまつげパーマでどーなるかなぁと少しドキドキでしたが、とてもいい仕上がりになりました。後はどれくらい持続するかて様子をみようと思います。接客もとても丁寧で部屋も癒される空間でよかったです。

《7月26日限定》まつげパーマ+眉毛スタイリング¥13.200→¥9,500

まゅたん様

初めてに眉毛スタイリングとまつ毛パーマ、
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    様子を見ていただいて気になったことは次回ご相談くださいませ♪
    まゅたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ♪ミキ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/23

急な予約にもかかわらず、優しくて丁寧な接客と施術でした。私の短くて、少ないまつ毛をしっかりあげて頂き、大満足です!
    マツ育を頑張って、また、予約しようと思います!

♪ミキ☆様

今回は立ち上げカールのデザインの上下のマスカラパーマで
    ぱっちりとしたお仕上がりになりましたね^_^
    美容液のお取り扱いもございますので何かございましたらご相談くださいませ。
    ♪ミキ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おれんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

とっても丁寧に施術していただき、きれいな形になりました。ぜひまたお願いしたいです。

おれんじ様

自眉毛を活かしての整えさせていただきましたが、
    メイクは簡単にできるようになりましたか?(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半程の周期で通っていただくと形が定着しやすくなりますよ♪
    おれんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

具体的な理想の眉の形、まつ毛のカール具合が分からないまま来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりに大変満足しました!

ばた様

眉毛スタイリングとまつ毛パーマのセットメニューでしたが、
    ご自身でメイクをされてみていかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^_^
    またいろいろなお話を楽しみにしております♪
    ばた様の来月のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/7/14

まゆげに悩みがあり伺いました。初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して頂き、安心してお任せしました。気を抜く時はやはり痛みはありましたが、丁寧にきちんとバランスが良いようにしてくれているのが伝わりました。1ヶ月間無法地帯にできるのか心配ですが、触らないようにしたいと思います。

ゆーみ様

今回は眉毛スタイリングのみでしたが、その後いかがでしょうか?
    長さが伸びてくると毛流れ矯正パーマもできますので、
    気になるかとは思いますが自己処理してしまわぬよう頑張ってください(><)
    ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/13

初めて来店させて頂きましたが、清潔感溢れる店内と丁寧な施術で大満足でした♪
    スタッフさんも気さくな方で相談しやすかったです。
    リピート確定ヽ(´▽`)/また宜しくお願いします♪

まっきー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    些細なことでも気になることやわからないことがございましたらまた次回ご相談くださいね。

• yummさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/12

施術に入るまでに丁寧にカウンセリングしていただいて、納得いく形で進めてもらうことができて安心しました。別のお店でやってもらったときに仕上がりがひどかったのですが、ここではこまめに確認しながらやっていただいたので満足いく形になりました。

《《6月限定クーポン》》眉毛スタイリング※毛量調整cut込¥6,800→¥5,500

yumm様

眉毛スタイリング後のメイクはいかがでしょうか?
    少しお時間はかかってしまうかもしれませんが、
    今後もご希望の眉に近付けるようお手伝いさせてください^_^
    yumm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かわさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

初めて利用させて頂きました.眉毛の濃さと左右差が気になっていたのですが理想通りの眉毛に仕上げてもらいとても満足してます!!施術の説明やメイクのアドバイスなども丁寧でとても分かりやすかったです!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします(*^^*)

かわさん様

眉毛スタイリングでスッキリ整いましたね。とても素敵でした(*^^*)
    定期的にケアして美眉にしていきましょう♪
    次回はまつ毛パーマですね!
    かわさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/6

自分の骨格似合わせて眉毛を整えてもらいました
    リラックスできる雰囲気でゆったりできました!

まい様
    今回は眉毛スタイリングのメニューでしたが、その後のメイクなどがいかがでしょうか?
    引き続き自己処理は我慢していただくようお願いいたします♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

初めは緊張してたけど、担当の方はとても話しやすくて接しやすくて今では毎月通わせていただいてます。
    まつ毛と眉毛をいつも綺麗にしてもらって毎月毎月モチベーションが上がってます。
    いつも満足した仕上がりで可愛くしてくださるのでこらからも通い続けたいと思ってます!

じゅり様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマと眉毛スタイリングでとっても可愛くなりますよね♪
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります!!
    じゅり様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/3

最初緊張していましたが、優しく話しかけていただいてとても楽しい時間が過ごせました。
    眉の形をどうすればいいか悩んでいましたが、今はさっとメイクするだけでいいのでとても楽になりました!
    また、眉を整えてもらうだけで自信に繋がるので行って良かったです。

あや 様

先日は数あるサロンの中からnala.宮崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店頂く毎に眉毛もお肌もキレイになられて私も嬉しく思います。
    眉毛スタイリングとフェイシャルWaxの組み合わせをして頂いているので、朝のメイクの時短になりますし、どんどんキレイになられて自信にも繋がりますね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

後藤

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/2

初めての眉毛スタイリングで、はっきりとイメージが決まっていないまま来店しましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧な施術をしていただきました(^^)
    左右差が気になっていたのと、自分に合った眉毛がわからない、眉メイクが苦手とお話したのですが、
    仕上がりは、足りない部分に少し書き足すだけで
    いいようになり、左右差もなくなり、満足です(*^^*)!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました!
    まつ毛パーマも、しっかりあがりました!
    店内もリラックスできる空間で、終始笑顔で対応していただき、居心地もよかったです!最後のドリンクとお菓子もおいしかったです!ありがとうございました^_^
    定期的に通いたいと思います(*^o^*)

《《6月限定クーポン》》まつげパーマ+眉毛スタイリング¥13.200→¥9,500

ぶうちゃん様
    ご満足いただけたようで何よりでございます!
    眉もまつ毛も様々なデザインがございますのでまたご相談くださいませ^_^
    ぶうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/1

初めての眉毛サロンでしたので不安もありましたが、丁寧な説明と丁寧な施術をしていただきました。眉毛に左右差があるのですが、左右それぞれに合ったメイク方法も教えていただき明日から実践しようと思います。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

みさき様

先日はnala.宮崎店にご来店くださりありがとうございました。
    眉毛は少し整えるだけでも変わりますよね!
    メイクでやりづらいところなどございましたら次回教えてください。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

カウンセリングが丁寧でデザインの説明も分かりやすかった。お店の雰囲気も良く、居心地が良かった。

まい様

今回はセットメニューでしたがその後眉とまつ毛はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアは引き続きよろしくお願いいたします^_^
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナラ(nala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー