4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

WL nail saron

ダブルエルネイルサロン

• 東京都豊島区巣鴨1-27-5KMビル203
  • 巣鴨駅から徒歩2分

• tomomiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 01:28:48.0

初めての来店でお伺いしました。

お店の場所がわからなく、問い合わせをさせていただいたらわかるようにお店の外まで出ていただきました。

ネイルに関しても細かく要望を聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

また次回もお願いいたします。

【大人気☆平日限定】ワンカラー¥3980

WL nail saronからの返信コメント

嬉しいロコミもありがとうございました。
    またのご来店お持ちしております。

• kannoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:49.0

初めて伺いました!持ち込みの写真で施術していただきましたが、イメージ通りになりました!
    細かく相談にのっていただき、お任せする部分も多かったのですが仕上がり大満足です!!!
    また、終始接客も丁寧ですごく印象が良かったです。

【ハンド★初回オフ無料】スカルプ長さ出し+シンプルデザイン¥12300

ダブルエル(WL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー