丁寧にかわいく仕上げて頂きました!
またお邪魔します!
隣様
2回目のご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回はラメ入りのカラーで華やかに仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした♪♪
関野
今回初めて伺いました。
丁寧かつスピーディーな対応とてもよかったです。
今後も通いたいです!
マグネット10本のみ/オフなし¥5500⇒¥4400
あず様♪
この度はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
お爪が折れやすいとのことでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
パラジェルですと健康的にお爪を育てていくことができますので、また少しずつロング爪目指していきましょう!!
福原
いつもきれいなネイルにしていただいてありがとうございます!
とても丁寧に、早くやってくださり感謝です!
好きな色々にも一度塗りで仕上げてもらい大満足です!
青森帰省の際はまた伺います!
他店様ジェルオフ無料+ワンカラーorグラデーションのみ¥6500⇒¥4300
きみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。帰省した際は是非またいらしてください!
日向
丁寧で話しやすくてよかったです!
今回はオフしかできなかったので次はネイルもお願いしたいです!
なの様
口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんお話聞かせてくれてありがとうございます!
就活頑張ってくださいね♪♪
関野
テキパキされていて、施術もしっかりしていただき
足のマッサージ中に眠くなってしまいました。
結構ネイルのギフト券が配布されるたび、こちらを利用しているので、またお願いしたいです☆
今日は客層も若く、にぎやかでした。
もふ様
二回目のご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
リラックスして過ごして頂けたようでなによりです♪
関野
ケアがとても丁寧で大満足。マグネットもたくさん揃っており、これからも利用したいと思います。
かっちゃん様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
人気のマグネットがたくさん揃っています!
新色も入ったので次回ご来店の際にぜひ見てみてください☆
ケアにご満足頂けてとても嬉しいです♪
関野
とっても満足なカラーにできました!
すぽんじ様
口コミの投稿もありがとうございます!
馴染みの良いカラーでナチュラルに仕上がりましたね♪♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
関野
無駄のないパフォーマンスと仕上がりでとても満足しています。
《オフなしハンド》アート希望の方・デザインで悩まれている方 120分コース
かぼちゃ様
先日はご来店ありがとうございました!満足していただけたようで良かったです(^^)またのご来店お待ちしております。
初めてでしたが色々とデザインについて話を聞いて頂き可愛い感じになって良かったです!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
《オフなしハンド》アート希望の方・デザインで悩まれている方 90分コース
ふく様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
華やかなデザインがとてもお似合いでした♪
関野
初めてでしたがとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
他店様ジェルオフ無料+クリアベースフレンチのみ¥6500⇒¥4300
はるな様
その後ネイルに不具合は、ございませんか?
ネイルも喜んで頂てて嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
葛西
初めてのジェルネイルだったのですが、気をつけることや工程を丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!デザインの相談も乗っていただいてとても満足する仕上がりでした!次回も楽しみです。
yocka様
また、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます♪
初めてのジェルネイルを担当できて光栄でした( ´ ` )
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
またイベント前などテンションの上がるネイルを担当させていただけたら幸いです!
西村
そら様♪
大人かわいいカラーの組み合わせがとてもお似合いでした!
お爪の長さがまた少しずつ育ってきてロング爪も楽しめる感じになってきましたね(*^^*)
次も可愛いネイルにしましょう♪
福原
初めてのジェルネイルですが、爪のアフターフォロー込みで説明してくださりとても丁寧でした!色味の相談もしていただいて大変可愛く仕上がり満足です!
ワンカラ―orグラデーションのみ/オフなし¥4300⇒¥3500
ササキ様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂き、ご満足頂けて嬉しいです♪
関野
初めてのネイルでしたがとっても丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです。またお邪魔します!
隣様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのネイルでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
関野
とても丁寧で可愛くしていただきました!
やの様
先日はご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
その後ネイルの状態は大丈夫でしょうか?次はオフとケアでご予約いただいていましたね。それまでネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!また次回お待ちしております。
日向
2回目の来店だったのですが今回も丁寧な接客にきれいな仕上がりで大満足です!!!またよろしくお願いします。
こう様♪
そして、口コミの投稿もありがとうございます!
お手元がより綺麗に見えるナチュラルなカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
ゆきこ様
先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルの状態は大丈夫でしょうか?次回のご予約まで期間が空きますが、ネイルが持ってくれることを願っております。またのご来店お待ちしております。
日向
今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
デザイン、カラーで悩んでしまってる際に
アドバイスしていただきありがとうございました,
次はどんなデザインにしようか楽しみです。
ミー様
今回も気に入って頂けたようで良かったです!次回も可愛くしていきましょう♪またお会いできることを楽しみにしております。今回もご来店ありがとうございました!
日向
初めてのネイルでしたが、要望にも細かく対応してもらいました。
理想の仕上がりになり嬉しかったです。
ゆうき様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
オリジナルカラーで素敵なワンカラーになりましたね☆
理想通りに仕上げることができ、嬉しく思います♪
みず様♪
この度はご来店ありがとうございました!
爽やかなお色を入れてのデザインがとても素敵な仕上がりになりましたね(*^^*)
福原
スタッフがとても親切で、お店の雰囲気も良かったです。リラックスして過ごすことが出来ました。
ネイルデザインの相談も丁寧にのって頂き、かわいく仕上げてくれました。ありがとうございます!
m様♪
この度はご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
可愛いらしいピンクのネイルがとてもお似合いでした!
福原
パラジェルのことなど詳しく説明してくださりとても信頼できるネイリストさんだと感じました!デザインも理想通りだったのでまたお願いしたいです!
クリアベースフレンチのみ/オフなし¥4300⇒¥3500
a様
また口コミ高評価もありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがですか?
a様のお爪に適した施術方法で、爪を労わりながらお仕事でも安心してネイルを楽しんでいけたらと思います。
ジェルネイル楽しみながら、爪の育成も目指していきましょう♪
お仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
a様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
西村
足裏の角質取りをお願いしました。
仕上がりはとてもしっとりもっちりとして、爪まで整えてもらい、とても良かったです!
ぜひまた利用させていただきます!
みか様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて、嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
葛西
はじめてでしたが、早くてお値段もお手頃でよかったです。
デザインも可愛くてよかったです。
さき様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
ラメ入りカラーでキラキラな仕上がりになりましたね☆
久しぶりのネイルでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
関野
初ジェルネイルで初めて利用しました。一から詳しく分かり易くお話しして頂き、爪の状態を見てから施術して頂きました。
お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです。
お話ししながらとても丁寧な施術で、あっという間の時間になり楽しかったです。
次が楽しみになりました。
aoi様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい高評価もありがとうございます!初めてのネイルを担当できて光栄です♪まだお日にちもそんなに経ってはいませんが、引っ掛かりなどできていませんか?気になる事などあればお気軽にお問い合わせください!
またのご来店楽しみにしております♪
日向
マグネットネイルをやってもらいましたが、大満足の仕上がりでした!またやってもらいたいと思いました^^
マグネット10本のみ/オフなし¥5500⇒¥4400
emi様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿も、ありがとうございます!
ピンクのマグネットネイル可愛かったですね☆
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
関野
ねぶた祭り明けの付け替えでした!
今回も可愛い仕上がりにしていただき大満足です。
また宜しくお願いします。
そら様♪
可愛いネイルで夏を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
福原
可愛いデザインが沢山あっていつも迷ってしまいます
移転して初めて行きましたが、職場から近く
仕事帰りにも行けるようになり嬉しいです(^O^)
ロビちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またいつでもご来店お待ちしていますね♪
日向
ネイル パレット(Nail Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー