5. 半蔵門駅前整体院   >

ハンゾウモンエキマエセイタイイン

• 東京都千代田区一番町4-65一番町大石ビル1F 102号室
  • 半蔵門駅5番出口より徒歩3分 〈#小顔#小顔矯正#骨盤矯正#美容整体#肩こり#腰痛〉

たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:14.0

友達の紹介で半蔵門駅から近いということでいってみました!
    美容整体に前から興味があり骨盤矯正が気持ちよくて丸くなった姿勢がスっとよくなり、次いでに小顔にもしてもらいました!!
    小顔矯正も初めてでしたがやってもらった次の日、ビックリしたのが食いしばりがなくなってる…
    こんな整体あるんだ…驚愕の整体です!
    セルフケアも教えてもらったので継続して頑張って行きたいです!

【当店人気NO,1♪美容歪み・骨盤矯正】通常¥19,800→¥9,900

たろちゃん様

このたびは、半蔵門駅前整体院にお越しいただきありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?
    ぜひセルフケアも続けてみて、これから一緒にどんどん良くしていきましょう♪

これからも安心して施術を任せていただけるよう心がけてまいります。
    当院へのご要望や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

半蔵門駅前整体院

• okoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:15:40.0

肩凝り、頭痛、目の疲れがひどかったのですが、根本的に解消できた感じで、体が軽くなりました。とても綺麗でリラックスできる香りがしていて、雰囲気もとてもよかったです。

頭痛・自律神経の乱れ・眼精疲労を解消★【頭蓋骨矯正】通常¥9,900→¥4,950

• まーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:43.0

顔の左右差が気になっていたところ、こちらの院を見つけてお世話になることになりました。
    想像していたような施術とは全く異なり、整体師なのに歯科に関して詳しい先生がそういった方面のアプローチで、口の中から施術する独特やり方をしてくださり、最初は驚いたのですが、非常に効果を実感しています。今後も継続して施術してもらうことで最初の目標に近づけるのかなと思います。
    あと、院内がとても綺麗で雰囲気が良いです。
    先生も気さくで融通の効く優しい方なのでいつも安心して来院ができます。

【口コミ投稿用 】

• ヌコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:10:14.0

仕事柄デスクワークで座ることが多く、姿勢も猫背で肩こりやストレートネックもあり色々行ってみてはいるがあと少しといった所。
    こちらでは姿勢だけでなく顎周りや顔の歪みもみていただき、何故なのかということも詳しく説明していただけたのでよくわかりました。

1回だけでも顔の筋肉がほぐれ姿勢が整いスッキリ気持ちがいいです。自宅でのアフターケアも教えていただけたので、早速試してみようと思います。
    続けて通って変化を見ようと思います!
    親切丁寧にありがとうございました。

【口コミ投稿用 】

ヌコ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お体やお顔の状態もこれから一緒にどんどん良くしていきましょう♪

半蔵門駅前整体院

• 温泉とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:27.0

顎関節症と顔の左右差が気になってたので
    初めてお伺いしました。

施術を始める前に、なぜそうなってしまうのかの原因や
    今どの状況にあるのかなど分かりやすく教えてもらい、安心して施術を受けることができました。
    施術中も一回一回鏡を見せてもらいながらの施術だったので、自分でも効果をしっかり実感することができました。
    定期的に通って治していきたいと思います。

お身体のチェック後に最適なメニューを相談して決めたい方

温泉とまと様

半蔵門駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー