手軽にホワイトニングができてほんとうにお気に入りのお店です。
セルフの手順もすぐに慣れることができました
【会員様専用】美容ジェル予約枠◎口コミ投稿もお願い致します♪ ¥0
山城様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お気に入りのお店と言って頂けてとても感動しております!
これからもより良いサロン作りに励んでいきますので
是非何かございましたらお気楽にお申しつけ下さい(*´ω`)
これからもよろしくお願い致します♪
今月で3か月通わせて頂いてますが、いつも笑顔で接客してくださりありがとうございます!
通う事に白くなるのが実感できます!これからもよろしくお願いします!
初来店で効果実感できました!
【歯科提携ジェル】ホワイトニング15分×2+9分¥8,980→3,980
予約が取りやすく、時間の都合が合うのでとても助かってます。これからも利用いたしますね。宜しくお願い致します
お店の雰囲気も良いので通いやすいです。
また、急な予約の変更にもかかわらず親切な対応ありがとうございます。助かりました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
おこれからも居心地の良いサロン作りに励んでいきます!
急な予定の変更も対応しておりますので分かり次第お早めに
お願致します。ではまたのお越しをお待ちしております♪
初めの頃より白さの持続がつきはじめてきたのでお手入れもしやすくなってますこれからも継続して来店しますね。
これからも宜しくお願い致します
いつもご利用ありがとうございます♪
当店の薬剤にはポリリン酸が配合されております。
歯をコーティングし白さを長もちさせ再付着防止効果も
ありますので通えば通う程白さのキープも長くなります!
是非定期的なメンテナンスをお待ちしております(*^^*)
いつも急な対応やスケジュール調整が可能なので助かっています。
仕事をしながら通うには通いやすく続けやすいと思います!
いつもご利用ありがとうございます♪
お客様のご都合に合わせてご予約を取れるよう
出来る限りは調整いたしますので変更などがあれば
お早めにお願い致します。
仕事の合間のスキマ時間などで是非お越しください☆
通い放題でも店員さん的には週に2回がおすすめ。仕事の都合上で、先に予約数を2枠抑えてても可能か相談すると可能との事で3枠抑えてる人も居るとのこと。先日、初めて知ったので先に枠が抑えられるのはとても助かります。
まなか様
いつもご利用ありがとうございます♪
オススメの通い方は始めの白くしたい段階は週1~2回を
オススメしております。3ヶ月以降はペースを落としても
問題ないかと思いますので無理のない程度でお越しくださいね(*^^*)
これからもよろしくお願い致します♪
自分でやるので全て自分のペースで出来て雰囲気もいいです。
スタッフさんも優しくて何でも気軽に聞けるので助かります!
自分の空き時間に予約が取れてササッと施術が出来るので助かります!
やった後の歯がツルツルしてテンション上がります!
いつもご利用ありがとうございます♪
当店は30分前後で終了しますので、スキマ時間に
ご利用出来る事もメリットのひとつとなっております☆
またポリリン酸効果で歯のコーティングをしていきますので
仕上がりもツルツルとし長く持ちます。
是非これからも定期的なメンテナンスをお待ちしております。
続けていると変化がわかる気がします!
予約が取りやすいので時間を見つけて続けたいと思います!
急なキャンセルも対応していただき、助かりました!
店内も落ち着いておりリラックスできます。
19:15の予約してましたが、仕事が早く終わりそうだったので早めに施術可能か相談電話をすると予約がいっぱいと断られました。数十分後にキャンセルが出たと再度ご連絡が入りました。キャンセルがあったら連絡してと、お伝えしてないのに粋な計らいと感心しました。
最近違うスタッフの方が対応して頂きました。
皆さんとても丁寧にご対応ありがとうございます
毎回行くのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます♪
丁寧な接客を心がけておりますので
そう言って頂きとても嬉しいです。
私たちスタッフも楽しみにしております(^_-)-☆
またのご来店お待ちしております☆
駐車場情報ですが、1番近い店舗下の駐車場は1台しかないです。乗用車は停めにくいかもしれませんが、2ヶ月通って慣れて来ました。店舗下が停められている場合、徒歩6分に契約駐車場があります。
ホワイトニング効果は少しずつ出てる気がします。
まなか様
駐車場情報ありがとうございます!
当店は店舗下に1台縦列で入れて頂く形となります。
施術部屋が2部屋ございますのでご予約状況により
第二駐車場のご案内になりますので
よろしくお願い致します。
これからもホワイトニングを習慣化して
理想の白さを目指してください♪
いつもお出迎えを丁寧にしてくださるサロンです。
まだ契約して2ヶ月ですが、少しずつ効果出てる気がします。
個室で通いやすく、少しずつ歯のトーンも変わってきている気がして通って良かったなと思います(^^)
ホノカ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店は個室が2部屋ございますので施術中は
他のお客様を気にせずゆっくりして頂けます。
最初は週1のペースで来ていただけますと効果を
実感して頂きやすいと思いますので是非ホワイトニングを
習慣化させてみてください(^_-)-☆
いつも変わらず丁寧な接客がありがたいです。
気になる事にもスムーズな返答で助かります!
いつもご利用ありがとうございます♪
当店はお客様が通いやすいサロン作りに励んでいきますので
何かありましたらいつでもお申しつけ下さい☆
これからもよろしくお願い致します♪
これから白くなるのが楽しみです♪
いつもスタッフの対応も良きで居心地がいいです
お客様が通いやすいサロン作りに励んでいきますので
何かありましたらいつでもお申しつけください☆
これからもよろしくお願い致します♪
部屋が分けられているので、とても良いと思いました!
気にせずにできます!
いつもご利用ありがとうございます♪
当店は個室が2部屋ございますのでプライベート空間で
ご利用頂ける様になっております◎
是非施術中はゆっくりとお過ごしください(^_-)-☆
7月から初めて、最初の頃と比べると黄ばみが取れてると感じています。
通う頻度にも差があると思いますが、初めてホワイトニングした時、その日にも実感できる事がとても良いと思いました。
いつもご利用ありがとうございます♪
通われて1ヶ月程で効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
当店は回数を重ね定期的に通う事で黄ばみを落としていきます☆
初回体験でも2~3トーンアップは出来るので効果実感を頂けて嬉しいです!
また美容のジェルは生まれ持った自然な白さまで持っていく事ができますので
個人差はありますが伸び悩んだりもっと白くしたいと思った場合は
歯科提携ジェルをおすすめ致します♪
こちらは自然な白さ以上を求められますので是非ご検討ください(^_-)-☆
予約取りやすいと感じでいます。
予定の隙間時間に通えるのがとっても良い!
まーちゃん様
当店は2席ご用意があるので予約が取りやすくなっております◎
30分と短時間で終わるのでスキマ時間に利用できる事も人気の1つ
となります(*^^*)是非これからもスキマ時間にご利用下さい♪
通って1ヶ月程ですが、通えば通うほど歯の黄ばみが消えていくのが実感できています。
誕生日月の歯科ホワイトニングも出来るなんて嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店の通い放題ジェルは回数を重ね定期的に施術を行う事で
表面の着色汚れが落ちていきますので週1回のメンテナンスを
行う事をおすすめいたします(*^^*)
お誕生日月は医療ホワイトニングのプレゼントも
ございますので普段の美容ジェルより即効性が高いものと
なりますので是非ご体験ください☆
体験の時から丁寧に接していただき、
安心して受けることができました。
少しずつ効果が出てくるようなので、続けていきたいと思います。
のん様
通い放題の美容ホワイトニングは回数を重ね定期的に
通っていく事で表面の着色汚れを落とし白くしていきます。
最初は週1~2回を目安に通っていってください♪
3ヶ月~半年後には今より白い歯になっています(*^^*)
また短期間で白さを求めたい場合は歯科提携ジェルでの施術が
おすすめとなります♪別途購入にはなりますが1回での効果実感が
目に見えて分かりますので是非ご検討ください♪
理想の白さを目指して私たちもサポートさせて頂きますので何か
ありましたらお気楽にお申しつけください(^_-)-☆
これからよろしくお願い致します☆
最初は少し緊張しましたが、スタッフの方は丁寧に説明してくれて、押し売りみたいな感じもなく、安心して契約できました。静かで綺麗な個室で施術が受けられます。歯科ホワイトニング、美容ホワイトニングの併用で歯が白くなっていくのが楽しみです。
【会員様専用】歯科提携ジェル予約枠(既に購入済みの方) ¥0
やふ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店はセルフホワイトニングですので施術の流れなど丁寧に
ご説明させて頂きます。分からない事がありましたらお気楽に
お聞きください(^_-)-☆歯科ホワイトニングと美容ホワイトニングの併用
が出来るのも通い放題のメリットとなりますので効果も最大限となります☆
是非理想の白さをGETしてください♪
私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますのでお気楽にご相談下さい♪
いつもありがとうございます!!
予約も取りやすく、LINEでも予約取れるので通いやすいです!!
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000
kobu.j様
いつもご利用ありがとうございます。
当店は予約も取りやすくなっております♪
急にスキマ時間が出来た時などは是非ご連絡ください☆
これからもよろしくお願い致します♪
初めて来店した時にも丁寧な説明と対応でとても良くここに決めました^_^
現在2か月通わせて頂いていますが、周りに言われる程白くなってきました!!!
店員さんの接客と笑顔がとても良いです^ - ^
kobu.j様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的に通って頂けてるので効果もついてきてますね☆
3ヶ月目以降はもう少し頻度を落とし無理なくキープ
して行って下さい(*^^*)
お客様が通いやすいサロン作りに励んでいきますので
何かございましたらいつでもお申しつけ下さい♪
ホワイトニングでご利用させていただきました!初めてのことで何もわからずでしたが丁寧に説明ややり方や教えてくださりとても良かったです(^ ^)
また効果もすぐ感じられて良かったので継続的に通おうと思います♪
【7月限定】初回体験セルフホワイトニング(9分×2)1回¥3,980→¥500
ホノカ様
ご来店ありがとうございました♪
当店は機材溶剤にこだわり自社開発のものを使用しておりますので
効果にも自信があります♪まずは週1回から始めて習慣付けると
効果もついてきますので是非定期的なメンテナンスをお待ちしております。
また何かありましたらお気楽にお申しつけ下さい(^_-)-☆
よろしくお願い致します☆
初めてセルフホワイトニングお試ししました。スタッフの方からとても親切丁寧な説明とアドバイス頂けて安心して体験できました。お部屋もリラックスできる雰囲気で音楽も良かったです。
月額11000円通い放題はとても魅力を感じました。ただ自宅からやはり距離があり通うのは難しいと感じましたので今回は見合わせとなります。とても良い体験ができ感謝しております。
本当にありがとうございました。
【人気NO.1】初回体験セルフホワイトニング(9分×2)¥3,980→¥980
ぷぷりん3様
先日は初回体験ありがとうございました♪
全体的にトーンアップしていたので是非続けて頂きたかったですが
距離が離れていると大変ですよね(>_<)
エクシアではなくてもお近くのホワイトニングサロンで是非続けて
いってくださいね(^_-)-☆歯が白いとメリットがたくさんあります♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
学割でお得に始められて、手順も簡単で続けられそうです!
べにいも様
この度はご契約ありがとうございます♪
当店は9分×2と短時間で終了するのと、自社開発している溶剤で
ご自身でも塗りやすいペーストタイプになっております☆
また若いうちに始めると着色も落ちやすいので本当におすすめです☆
定期的なメンテナンスで理想の白さ&キープ目指して頑張りましょう!
また何かございましたらお気楽にお申しつけ下さい(^_-)-☆
エクシアホワイトニング 沖縄宮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー