片頭痛持ちで、身体の疲れと肩周りの重さがあり利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと説明で安心感があり、施術中もお話しながらだったのであっという間でした。終わってから辛いなと思っていた肩や肩甲骨周り、頭の重さや呼吸が今までよりもかなり楽になりました。アロマの匂いも好みだったので、本当に癒されました。リピートさせていただきたいと思います。
【眼精疲労/頭痛でお悩みの方】深眠ヘッド+オイルリンパ 計60分 ¥6500
\(^o^)/様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体の不調は異なる季節や環境の変化などでも変わりやすく
気づかない所で不調が出やすくなってきます
また慢性的な疲れやストレスは脳疲労の原因にもなり、血行不良やむくみ、頭痛にも繋がりやすくなってしまいます
施術後の効果も実感して頂けて安心致しました^ ^
今後も\(^o^)/様の健康のお手伝いをしっかりさせていただきます!
口コミの投稿ありがとうございます♪
元々ヘッドマッサージで伺いました。
ヘッドマッサージなのに足湯があり、足からスタートでした。そこでお話を聞き、全身もできると伺いました。
いろんな場所でやってもらってますが、力や圧もリクエストでき、とても話しやすくスッキリできました。
それが1番よかったです。
時間の都合も合わせてくれるので、働いてる私としては嬉しい限りです。
いい方に会えました!!
本当にありがとうございました!
脳疲労/不眠/肩こり/自律神経の乱れ/心身を癒す深眠ヘッドお試し30分
yukki様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしていただきながらリフレッシュしてパワーチャージしていただきたい、常にそのような思いで施術させていただいております!
今後も気軽にご利用頂き、リラックスして頂ければと思います^ ^
これからも技術力を高めお客様にご満足いただける施術を提供してまいります
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
力加減の調節や話のペースがちょうど良かった。
次は親子で来たいと思いました。
脳疲労/不眠/肩こり/自律神経の乱れ/心身を癒す深眠ヘッド贅沢60分
くーさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
睡眠は健康の源です
いつでもお気軽にお疲れをとりにいらしてくださいね
親御様とのご来店お待ちしております^_^
勉強頑張ってくださいね^ ^
口コミの投稿ありがとうございます!
2回目の来店が、やっとできました。
前回から少し間が空いてしまいましたが、他店様に行っていた時より、体の状態は楽でした。
私自身、肩こりから頭痛もしていました、以前は。合わせて背中や腰も酷く凝りがありましたが、こちらにお世話になってから、驚くほど、調子が良いです。
体がラクになって、軽く感じます。そして、凝りが酷いと呼吸も浅くなりますが、呼吸も楽で、頭もスッキリします。
転勤族で、色々な地域でマッサージ店をめぐりますが、なかなかほぐせなく、自分も納得出来るお店に巡りあえない事が、とても多いですが、今の地域で何店舗も行き、やっと落ち着けるお店に巡りあえ、本当に嬉しく、スタッフさんの気さくな感じも好印象です。体も気持ちも癒され、本当に感謝しています。
また、宜しくお願い致します。
[お疲れリセット]神経を整える全身ほぐし&深眠ヘッド 90分
モモ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
質の良い睡眠はとれていますでしょうか?
お客様1人1人お疲れの状態が違いますので
圧の強さをお聞きしてコリをほぐすと共に
気持ちよさも体感して頂けるように心がけております
深く呼吸をすることで首や肩の筋肉がストレッチされて首コリ・肩コリが改善されたりと
たくさんのメリットが得られますので
呼吸が浅くなっていると感じたら深い呼吸を心がけてみてくださいね
お身体がお疲れになってきたかなと感じてきましたら
また是非お越し下さいませ♪
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
日頃の疲労の蓄積をほぐして頂きました特に目の疲れが気になっていたのですが終わったあとは目の周りがスッキリしたように感じました。またお願いしたいです。
^ ^様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます
パソコンと長時間向き合っていて目がお疲れとの事だったので
眼精疲労改善に効果が期待できるツボを重点的に施術させていただきました。
耳や目の周りをほぐすことで
コリの解消だけでなく、血流促進効果もありますので
身体の緊張が抜け、スッキリする感覚もあります。
眼精疲労を感じた時は目元を温めて目を休ませてあげてください!
お勉強頑張ってくださいね^ ^
不眠と眼の疲れで、ドライヘッドマッサージのコースを受けました。心地良いタッチで受けている最中でも、段々と頭が楽になっていくのが実感でき、終わった後にはスッキリして眼も楽になりました。夜も眠れてスッキリしました。朝起きたときの眼の開きが軽く、疲れていたんだなと実感しました。
頭のむくみなども睡眠に影響があるようなので、定期的にお願いしたいと思います。
脳疲労/不眠/肩こり/自律神経の乱れ/心身を癒す深眠ヘッド ゆったり50分
もこ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
目が疲れている時は、目の周りの筋肉と繋がる筋肉(おでこ辺り)から緩めること
そして視神経を酷使すると疲れやすい後頭部も緩めてあげることで
お疲れが取れやすくなっています
頭皮の凝りやむくみがひどくなると
頭痛や身体全体の倦怠感につながり快眠の妨げにもなります
またお疲れが溜まったらゆっくりしにいらしてください!
道がわからなく、遅れてしまいすみません。
実際、肩からお尻まで、凝りが酷く、お店探しに悩んでいました。
なんとなく目に止まり、予約、施術して頂き、本当にびっくりしました。
今まで、他店さまで、ほぐせない凝りを、1度でほぐして頂いて、呼吸するのもラクになり、夜も寝付き良くて、とっても驚くばかりです。
スタッフさんも、話しやすく、清潔感あるお店で、気持ちも癒されました。
また、お願いします
[お疲れリセット]自律神経を整える全身ほぐし&深眠ヘッド 90分
モモ様
先日はご来店頂きありがとうございます
場所のご案内が行き届かず申し訳ございませんでした
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけたようでよかったです
今後も施術の効果を実感して頂き
快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせて頂きます
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
今まで受けたヘッドマッサージとは違い心地よく
とても気持ち良かったです!
スタッフさんも気さくな方でとても話しやすかったです。
店内も清潔でアロマの香りでとても癒されました!
顎関節症のセルフケアも教えて頂いたのでやってみようと思います!
また伺います!
らんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
多くの方が抱えている様々な不調を改善していくにはお辛い部分に直接アプローチする事も
大事ですが全ての司令塔である「脳」をしっかり休めることが何より重要です
定期的にケアをすることで、「脳」が本来の良い状態として記憶してくれます!
ケアを継続して頂き、質の良い睡眠をとることで快適な毎日が過ごせるよう
お手伝いをさせて頂けたらと思っています
セルフケアぜひやってみてくださいね!
口コミの投稿ありがとうございます^ ^
予定が早まったため、予約時間の調整をお願いしたところ
快くご対応いただけました。
施術中も強さやこちらの様子など確認しながらとても丁寧にしていただきました。
店内も清潔感があり個性的な洗面スペースもおもしろかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
深眠タッチ(R)(ヘッド)+オイルリンパ 計100分 ¥10000→¥9900
ごん様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内も清潔感があり個性的な洗面スペースもおもしろかったです
↓
お褒めいただきありがとうございます♪サロン内ご来店くださるお客様に喜んでいただけるよう
掃除の徹底とインテリアにこだわっています^ ^
そこに気付いてくださりありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしております。
久々のリラクゼーションでした。ヘッドマッサージは良すぎて眠ってしまいました。オイルリンパも普段の凝り固まった体をほぐしていただいて大満足です。施術後に身なりを整えるためにドレッサーをお借りしましたが、ドライヤーや癖とりの霧吹等色々置いてあり助かりました○
またお伺いしたいです。
長谷川様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
リラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います♪
お喜びの声も頂けて今後の励みにもなります!
また、お身体のお疲れを感じた際にはいつでもお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
施術後ほんとに頭がすっきりして
疲れが取れるのが分かるくらい良いマッサージです!
スタッフの方も気さくで話しやすく
とてもおすすめです!
ぽんぽん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
ヘッドマッサージ後のスッキリ感
感じて頂きとても嬉しいです!
今後とも定期的なケアでぽんぽん様が
快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせて頂きます。
いつでもお気軽にお越しください^ ^
施術してもらった日の朝、眼精疲労と頭痛が酷く、急遽空いていた時間に施術していただきました。
ヘッドマッサージを初めてしましたが、ものすごく気持ち良くて、できる事なら毎日でもしてもらいたいくらいでした。
お店の中もめちゃくちゃ素敵で、アロマの匂いがとても心地良かったです。
施術後、眼精疲労も改善され頭痛もかなり軽減されました。
その日の睡眠も、寝付きは少し時間はかかりましたが、浅眠な感じはなく、次の日いつもよりスッキリ起きれた気がしました。
また機会があれば、伺いたいと思います。
深眠タッチ(R)(ヘッド)+オイルリンパ 計90分 ¥9900→¥8900
ちゃんなる様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのドライヘッドマッサージを受けて頂き、その後、眼精疲労やお身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドマッサージの心地良さを実感して頂き大変嬉しいです!
お疲れが溜まってきますと、自律神経が乱れ、お疲れが取れにくくなってしまいます。
ヘッドマッサージを定期的に受けて頂く事で、自律神経が整い、良い状態を維持できるようになります。
血流を良くして、老廃物を流すためにも、お水はこまめにとってあげて下さいね(^^)/
またお疲れが溜まったらゆっくりしにいらしてください!
ヘッドマッサージを久しぶりに受けました。
アロマの香りやお店の雰囲気にも癒やされましたし、
とても心地よくてまた行きたいなと思いました。
オイルリンパ45分+深眠タッチ(R)(ヘッド)15分 計60分 ¥5500
ネージュ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
リラックスして頂けて安心致しました^ ^
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
またお疲れを感じられた際にはネージュ様の
頭痛の緩和のお手伝いを精一杯させて頂きます^ ^
肩、首、背中の痛みが限界で、急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
深眠タッチセラピーはずっと心地よい力加減で、特におでこのマッサージが気持ち良く、終わった後は眼精疲労もなくなっていました。
次はもう少し時間を長くして、お願いしたいと思います!
オイルリンパ30分+深眠タッチ(R)(ヘッド)15分 計45分 ¥4,500
ヤバイな~様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
施術後とても喜んでいただけて、こちらも幸せな気持ちになりました。
普段お忙しい中での頑張りが伝わってきましたので、少しでも休んでいただけて良かったです。
ぜひこれからもお手伝いさせてください!いつでもお待ちしております♪
ヘッドマッサージ専門店ということで
ヘッドスパが好きなので行ってみました。
店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く
施術自体も優しいタッチなのに
施術後はスッキリ爽快のとても気持ちいいものでした。
最近ずっと寝つきが悪く困っていましたが
施術中寝てしまい、ビックリしました。
その後も寝つきが良くなった気がします!
いろいろヘッドスパを受けて回ってますが
個人的に特にお気に入りのお店です!
次回はオイルリンパと併せて
また施術を受けに伺いたいです!
駐車場も目の前なのと
トイレやメイクルーム等も綺麗に
こだわっているのも嬉しいポイントでした!
かがや様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
心地よい眠りと
脳へのリラックスから
体の巡りを整え
メンタルにも優しく作用していく
全ての司令塔である『脳』を休める事が何より重要です。
質の良い睡眠を取ることで快適な毎日を過ごせるお手伝いができたらと思っています。
改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました♪
疲れを感じた時はいつでもいらしてください。
ルーメ(Lume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー