3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アトリエ ノーチェ マリー(atelier noce×Marie.)   >

atelier noce×Marie.

アトリエノーチェマリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目9-1岩本ビル5F
  • 地下鉄大通り駅1分【11番出口】徒歩1分☆南北線すすきの駅から徒歩2分
  • きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:32:42.0

素早く仕上げていただきありがとうございます!今回はオフのみでしたが、またネイルしたくなったら予約します!

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:41:00.0

明るく良い雰囲気で接客していただき、気持ちよく帰ることができました。仕上がりも可愛らしく、満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】オフ込みシンプル3種¥5500

きゅーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもお似合いの色でかわいかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした♪

またこちらに来る際はぜひご来店お待ちしておりますね!

namika

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:42:15.0

まず雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも、似合う雰囲気を一緒に考えてくれて、とても満足しています!
    ネイルで日々のモチベーションが上がります。

【Hand】ちゅるんワンカラー¥5500

おかも様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも日々のモチベーション上がる
    お手伝いできたらなと思っています!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

namika

• とわねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:43:48.0

いつも私の分かりにくいオーダーを汲み取ってイメージの通りに仕上げてくださってとっても助かっています。
    爪の形やデザインのクオリティ、厚みなど気になってしまうサロンも多い中どれも完璧で、気になるところひとつもなく1ヶ月過ごせます!
    また担当スタッフさんはとても話しやすく気遣いの出来る方で施術中のお話もいつも楽しませてもらっています。
    いつもありがとうございます!!

とわね様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^_^♪)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)

今回も気に入っていただけて光栄です(>_<)
    また次回もよろしくお願いいたします☆☆

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:14:42.0

いつもスピーディで綺麗な仕上がりで大満足です!
    色んなお話ができて、良い気分転換にもなっています。
    ネイルカラーが豊富なので毎回色を決めるのに悩んでしまいますが、それもまた楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【Hand】namika限定 大人ニュアンス持ち込みデザイン♪¥9000~(当日不可)

しょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらも毎回楽しくてうれしいです!
    ネイルカラーまた一緒に悩んで
    かわいいネイルができたらなと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

namika

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:40:30.0

持ち込みでお願いしたのですが、一緒に悩んでくれて満足いくネイルをして頂きました!!

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

持ち込み一緒にデザイン考えることができて
    とても楽しかったです!
    とてもいいデザインになって
    気に入っていただけてよかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

namika

• きよたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:08:00.0

遅れてしまったのにもかかわらず、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました( ;  ; )!
    大人気のマグネットネイルとても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします*

きよたまさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけてうれしいです!
    マグネット他にも多数ございますので
    また楽しみにお待ちしております♪

namika

• やえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 06:47:56.0

丁寧な施術で曖昧なオーダーにも関わらずとても可愛く仕上げて頂きました(^^♪

やえ様♪
    この度はご来店ありがとうございました(>_<)
    イチオシのカラーでしたのでそう言っていただけた嬉しいです(_ _)
    ありがとうございます( ; ; )

お爪等トラブルやなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませm(_ _)m
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪♪

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:31:37.0

キルティング、埋め合わせ、フレンチ、リボンと盛りだくさんの要望にも答えていただいて、とっても丁寧に可愛くしてもらいました。今まで行ったお店の中で1番綺麗に仕上げてくれました!またお願いします!

【Hand】akari限定 トレンド持ち込みデザイン♪*¥9000(当日不可)

みう様♪
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そう言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
    可愛いデザインのご提案までありがとうございました\(^o^)/♪

お爪等トラブルございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております♪

• しおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:42:34.0

仕事上毎日ネイルは厳しいので、長期休みの際などに利用させて頂いています^_^
    自分が優柔不断なのでデザインざっくりお伝えしてお任せでお願いしても毎回可愛く大満足な仕上がりにして頂き今回も夏ピッタリな爪で最高です(^-^)/

しおぴ様♪
    今回もご来店ありがとうございました\(^^)/♪
    そう言っていただけて嬉しいです( ; ; )

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)☆

• れなちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:32:13.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    優柔不断な私にも関わらず、一緒に色やデザインを考えてくれてとても助かってます(*^^*)
    初ジェルネイルをお任せして良かったです♪
    またよろしくお願いします!!!

【Hand】オフィスデザイン♪¥6200

れなちい様

こちらこそいつもご来店ありがうございます♪
    初めてのジェルネイル担当させていただいてから
    気に入っていただけて
    いつもデザイン一緒に考えるのが楽しいです!
    また一緒にデザインなど考えれるの楽しみにしてますね♪

namika

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:08:25.0

毎回想像以上のものにしてくださってありがとうございます^^
    今回もとても可愛くて大満足です(><)
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【Hand】ちゅるんワンカラー¥5500

なな様♪
    この度はご来店ありがとうございました(^^)♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    また次回もよろしくお願いいたします♪♪

アトリエ ノーチェ マリー(atelier noce×Marie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー