3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. むすび接骨院 上福岡院   >

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 香川県高松市松島町3-1
  • ザグザグ上福岡店徒歩1分 駐車場あり
  • ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:40:06.0

初の骨盤矯正でした。
    ドキドキでしたが、スタッフの皆さまが丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
    施術前と施術後のサイズダウンに『こんなにすぐに効果があるんだ』と驚きと喜びでした。
    施術中も、丁寧に説明してくださり、大変わかりやすかったです。

【産後のお身体のケアに】揉みほぐし+産後骨盤矯正体験♪

口コミご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    施術はもちろんですが、院内の雰囲気作りも徹底しております。
    来ていただけるすべての方にご満足いただけるようにこれからも頑張ってまいります!

とても嬉しいご投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• 兎弥さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:03:00.0

背中と腰の痛みやだるさがずっとあり、産後落ち着いたタイミングでの整体を探していて見つけたお店でした。
    施術も気になる所を中心にほぐしてもらい、産後の骨盤矯正も初めて受けましたがかなりスッキリして久々に腰が軽くなりました。
    時間に余裕ができたら通い続けたいお店です。
    ただ、初めての施術案内の時に簡単でいいので、その日の流れを教えていただけると嬉しいかな、と思いました。

【産後のお身体のケアに】揉みほぐし+産後骨盤矯正体験♪

口コミご投稿ありがとうございます!

産後の骨盤ケアをしっかりしておくと
    今後の育児や家事でのお身体にかかる負担もかなり変わってきます!

説明が至らぬとこがあり申し訳ございません。
    今後さらにサービス向上を目指し努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• はるりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:51:11.0

中学生の娘を連れて行きました。
    部活などしていて足が痛いと言っていて、大会も近いので行きました。
    今まで行っていたところもよかったですが、子供の感想はこちらのほうが説明もしっかりしてくれてよかったそうです。
    まだ痛みもあるので、これからもお世話になります。

【18歳以下特別価格!】部活や授業での疲労に、揉みほぐし+骨格矯正♪

口コミご投稿ありがとうございます!

とてもうれしいご感想をいただきありがとうございます!
    症状の原因や施術についてもしっかりとご理解いただいた上で
    施術をおこなっていき、必ず症状改善に向け全力を尽くします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 01:02:27.0

体が楽になりました。丁寧に接客していただいてゆったりと過ごすことができました。

【オープン記念価格♪/国家資格保有の施術を体験!】もみほぐし+ゆがみ矯正

むすび接骨院 上福岡院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!

楽になったとのことで良かったです。
    どのような急性の症状でも慢性の症状でもご対応いたしますので
    なにかお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ミヌムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:04:11.0

施術自体は、ものすごく良かったです。
    次の日起きても猫背に戻った感じもないです。

ただ、施術中や待合で、気のせいだとは思いますが、隣にきて小声で話をして笑ったり(私は一言も話をしていないしうつ伏せや横向きの体勢で全く担当の人とかの顔は見えない状態です)、待合で待っている時もこっち見て笑ったりしていて不愉快でした。
    笑うのは、お客さんに見せる笑顔ではなく、人を小馬鹿にしたような笑いです。

口コミご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    決してそのようなことはないように徹底しておりますが、
    不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    再度、全スタッフと共有しとそのようなことがないようにいたします。

• みまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:19:38.0

オープン記念価格と、「ゆがみ矯正」が気になって来院させていただきました。
    もみほぐし、ゆがみ矯正共に大変満足しました。継続して通わせていただこうと思います。

むすび接骨院 上福岡院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで本当に良かったです!
    満足度向上のためこれからも技術に磨きをかけていきますので
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

• らいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:37:21.0

子どもが足の痛みを訴えていたことがあり、一度、整えてもらおうと思い来院しました。
    満濃の知り合いがおすすめの接骨院さんで、なかなか西の方までは行けないなと思っていたら近所にできて良かったです。

子どもは初めての接骨院だったので緊張していましたが、電気をあて骨盤矯正をしてもらい、体の変化が感じ取れたようです。
    担当の方は優しくお話をしてくれたそうです。
    しばらくお世話になります。

口コミご投稿ありがとうございます!

お子様にも変化を感じていただいたようで良かったです!
    ケガの予防という観点でも定期的なメンテナンスをしておくのはおすすめです。
    この度はご来院いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

• こーじんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:33:12.0

初めてお邪魔させていただきましたが、きちんと話を聞いてくれた上で対応いただきました。硬い体ですので、1回でどうにかなるとは思っていませんでしたので、しばらくお世話になります。

口コミご投稿ありがとうございます!

趣味のほうでもご活躍できるようにお力添えできたらと思います!
    何か小さなことでも気になることがございましたらお申しつけください。

今後ともよろしくお願いします!

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 11:43:59.0

明るく清潔な接骨院です。スタッフの皆さんや先生方も若くて活気があります。
    カウセリングや施術がとても丁寧です。
    しっかり通って体のメンテナンスをしたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

皆様が快適に過ごせる空間づくりを心がけております!
    皆様ひとりひとりに寄り添い皆様に癒しと喜びをご提供できるようにしておりますので
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。

今後ともよろしくお願いします!

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:09:49.0

初めて利用させて頂きました。
    いろいろ説明もして頂きこれから頑張って自分のメンテナンスをしていこうかなという気持ちを持たしてくれました。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、お身体の今の状態、施術内容、必要なことなどしっかりとご説明いたします。
    皆様に寄り添い、より良いお身体づくりのお手伝いを行っていきます!

今後ともよろしくお願いします!

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:29:12.0

昨日はありがとうございました。
    ドキドキしながら行きましたが、店内は綺麗で先生も話しやすく安心しました。
    受付の段階で、どのような流れで施術を行うかの説明があれば尚良かったかなと思います。
    接骨院を探している友人にもお勧めしようと思います。

※駐車場が狭いので、お隣が大きな車だと大変です。

口コミご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不明点、疑問等ございましたら受付でも施術スタッフでもお気軽にご相談ください!
    より良い環境づくりを目指して精進してまいります!

今後ともよろしくお願いします!

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:48:52.0

痛みの原因を教えていただき、根本的な治療が必要なことがわかりました。
    施術後はとても楽になりました!ありがとうございます!

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、その場での痛みはもちろんその根本的な原因も見つけご説明することを徹底しております。
    楽になったとのことで良かったです!

今後ともよろしくお願いします!

• ひめごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 19:12:58.0

受付が辿々しい雰囲気は気になりますが、短い施術時間ながら身体のしんどい所を的確に判断できていて無駄がない行って良かったです。
     座って電気を当てる場所はもう少し寛ぎを感じられたら嬉しいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

受付の方は申し訳ございません。
    改善できるように努めます。貴重なご意見ありがとうございます!

施術の方は満足いただけてよかったです!
    その一つ一つの症状に対して原因を突き止め的確に施術を行っていきますので
    小さなお悩みでもなんなりとご相談ください。

今後ともよろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:18:25.0

とても気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

気持ち良かったとのことで良かったです。
    お疲れの時はいつでもお気軽にご連絡ください!
    いつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:25:01.0

急な首の痛みで伺いました。
    腕も上げられないほどの痛みでしたが施術後はとても楽になりました!ありがとうございました!

むすび接骨院 上福岡院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!

急性でおこる症状でも当院では改善いたします!
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いします!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 18:25:19.0

接客や説明も丁寧でとても良かったです。
    バキバキの身体がラクになりました。
    通おうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

お仕事もなかなか大変だと思いますが、しっかりほぐしていきます!
    当院は、お身体の状態説明をしっかり行った上で施術を行っていきます。
    お身体でお悩みのことなど少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:39:01.0

バキバキだった身体が楽になりました

口コミご投稿ありがとうございます!

楽になったとのことで良かったです。
    皆様に喜んでいただけるように一人ひとりに寄り添い施術をおこなってまいります!

今後ともよろしくお願いします!

• かなはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:35:47.0

初めてお伺いしました。痛気持ち良く、痛みの原因になっている所も丁寧に教えて頂き、とても良かったです。なかなかここまで見てくれる接骨院はないと思います。受けた事が無いような矯正でしたが、技術力も接客力も高いと思います。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では痛みの原因を見つけるとともに患者様への説明をしっかり行うように徹底しております。
    患者様にも理解していただき、症状改善に向かって私共も寄り添っていけたらと思います!

今後ともよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:38:54.0

とても親切に対応して下さって有難うございました。

睡眠もとれるようになり朝が楽になりました。
    これからも通わせていただきたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

睡眠もとれるようになり良かったです。
    ゆがみや筋肉の硬さによっても自律神経の乱れがおきることもあります!
    様々な症状に対応できる術を持っておりますので
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:58:10.0

初めての訪問でしたが、症状に応じた対応をして頂き、満足です。
    骨盤、背骨矯正を続けて行きたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では症状の根本的な部分を追究し、改善していく治療を目指しております!
    そのため、症状や施術についての説明をしっかり行い、納得していただいたうえで
    施術をうけていただきたいので、ご門などございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 23:00:58.0

もみほぐし+ゆがみ矯正で伺いました。院内は明るくスタッフの皆さんもとても元気があっていい雰囲気でした。初めての矯正で不安もありましたが優しくお声がけしていただいたおかげで安心して施術お任せできました。身体も軽くなり当日は熟睡できました。また次回もよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

喜んでいただき、我々も嬉しく思います!
    皆様のお悩みと向き合い、一人ひとりに寄り添い今後も丁寧な施術を心がけていきます。

今後ともよろしくお願いします!

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:10:00.0

丁寧にみていただきました。夜はもみ返し(?)らしきもので痛みがありましたが翌日は体が軽かったです。

【今すぐ痛みをどうにかしたい】もみほぐし+ゆがみ矯正

口コミご投稿ありがとうございます!

揉み返しがきたとのことで申し訳ございません。
    揉み返し自体は水分不足や硬さが強く久しぶりの施術だったりすることで出やすいです。

翌日には、軽くなったとのことで良かったです!
    当院では一人ひとりに寄り添いその方に合ったやり方で施術行っていきますので
    今後もなにかありましたら教えてください!
    技術向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いします!

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 15:40:36.0

もみほぐし+ゆがみ矯正をしていただきました。明るく入りやすい良い雰囲気の院です。
    長年、腰痛・肩凝りがあっても接骨院で診てもらえると思っていなかったのですが、伺ってみてよかったです。今回お世話になり身体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、長年お悩みのこと、急性的なケガなど様々な症状に対応できろように
    しておりますので、少しでもお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:31:59.0

以前より先生にお世話になっております。
    仕事柄肩・腕・腰を痛めていましたが、痛みが無くなりました。
    スタッフの方々も明るくて親切な方ばかりです。

口コミご投稿ありがとうございます!

これからもさらに技術向上と院の雰囲気を良くして心地よい空間を作っていけるように
    努力していきますので今後ともよろしくお願いします!

むすび接骨院 上福岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー