3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイスドット 豊中緑丘店(Face.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Face.豊中緑丘店

ドライヘッドスパセンモンテンフェイスドットトヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4-4-1イオンタウン豊中緑丘2F
  • お車でお越しの方はイオンタウンの駐車場【無料】をお使いくださいませ。

akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:26:17.0

じっくりヒヤリングしてくれて、 それぞれの体の不調に向き合って施術してくれるのでとても気持ちがいいです。定期的に通いたくなるお店です。

≪次回来店予約/口コミ投稿≫【重い疲労感撃退】ドライヘッドスパ70分¥8280

ドライヘッドスパ専門店 Face.豊中緑丘店からの返信コメント

ako様

先日は、Face.緑ヶ丘店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店時にお悩みの箇所をお伺いし、筋肉の捉え方を考えお客様に合わせた施術をさせていただいております。
    また、ありがたいお言葉の数々…本当に励みになります!
    来て良かったと思っていただけるようまだまだ精進して参りますので、
    これからもako様の心も身体も元気に過ごせるお手伝いをさせて下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:35:17.0

初めての利用でした。足と頭をしてもらいましたが、見違えるほど軽くなりました。ありがとうございました。また来店したいと思います。

【実は人気...!!!セットメニュー】極上ヘッドスパ+フットリフレ 80分 ¥9700

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:02:31.0

ずっとヘッドスパに行きたいと思っていて家の近所にあったので行ってみました。終わった後にスッキリして体が軽くなったのでよかったです。

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ50分[首肩ほぐし付]¥6100

• わたなべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:29:58.0

運転で首と肩が凝り固まってましたが、ここに来てかなりほぐれました。目がスッキリしました。ありがとうございます!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 02:19:07.0

今日もありがとうございました
    肩凝りがとても楽になりました!

肩凝り特化のドライヘッドスパ【肩こり撃退!】50分 ¥6,600

• とも吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:49:31.0

とても気さくな方で最初からとてもリラックスできました。施術開始15分ぐらい楽しくお話しさせてもらったら、心も体もほぐれて、自然に寝落ちました!静かに寝かせてくださり、起きた時にはスッキリ&身体は軽くなってました!
    またお願いしたいと思います!

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ70分[首肩深部ほぐし付]¥8700

とも吉様

素敵な口コミ、ありがとうございます!リラックスしていただけたこと、そして施術中に心も体もほぐれて、心地よくお休みいただけたこと、とても嬉しく思います。これからもリフレッシュできる時間を提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。

• けんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:12.0

紹介で、利用させて頂きました。
    首と肩こりが、ひどく、今日は、肩、頭を、ほぐしてもらいました。とても気持ち良く、からだも、快適です。分かりやすく、説明もあり、行って良かったです。
    また、是非利用したいと思います。

けんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご紹介でお越しいただき、心より感謝申し上げます。首と肩のこりが軽くなり、快適に過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。説明も分かりやすかったとお褒めいただき、ありがとうございます。次回もお身体の調子を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください^ ^お待ちしております!

• ももえりたぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:39:46.0

すごく気持ちよかったです。
    お話も楽しかったです。

肩凝り特化のドライヘッドスパ【肩こり撃退!】50分 ¥6100

ももえりたぁ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!気持ちよく過ごしていただけた上に、お話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください^ ^

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:10:32.0

腕、首、頭共に楽になりました。色々と体の不調のとこや家でできるほぐしかたも教えていただきよかったです。また伺います。

mm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。腕、首、頭が楽になったとのことで、少しでもお役に立てて嬉しく思います。また、セルフケアについてもご満足いただけて良かったです。次回もお身体の調子を見ながら、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています。

• センソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:02:11.0

ヘッドスパとフットマッサージをして頂きました。
    大変身体が軽くなりました!
    是非また来たいサロンです。

センソン様

ヘッドスパとフットマッサージをお試しいただき、ありがとうございました!お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。またお越しいただけるとのお言葉、励みになります。次回もさらにリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております^ ^

• いえちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:23:01.0

しっかり施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました

いえち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!リラックスしていただけたとのことで、本当に嬉しいです。いえち様に合った施術を今後も心がけていきたいと思いますので、またぜひお疲れの時にはお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:06:56.0

お話も楽しく、首から肩がかなり楽になりました。
    またお願いしたいです。
    次回行くのが楽しみです。

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ90分[首肩深部ほぐし付]¥11000

すず様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!お話ししながら、首や肩が楽になったとのことで本当に嬉しいです^ ^次回もさらにリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:17:34.0

雰囲気がよく、リラックスできます。また人柄がよく会話も楽しめます。施術してもらうと体が楽になりスッキリしました。

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ50分[首肩ほぐし付]¥6600

みほ様

この度はご当店を利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。リラックスしていただけたこと、施術後に体が楽になったと聞けてとても嬉しいです^ ^これからも、みほ様にご満足いただけるよう、丁寧なケアを心がけていきますので、ぜひまたお越しくださいね。
    ご来店、お待ちしております^ ^

• ケビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:11:14.0

本日2回目でしたが、前回も同様にすっきりしてかえることができました。
    施術中はすっかり寝てしまい、終わるとろには頭も首もすっかり良くなってました。また来たいと思います。

頭痛解消特化のドライヘッドスパ【ツボ押しで日々の頭痛解放】50分 ¥6600

ケビン様

施術中、ゆっくりお休みいただけたようで安心しました。前回同様、すっきりしてお帰りいただけたと伺い、とても嬉しいです^ ^またお疲れが溜まった際は、ぜひお立ち寄りください。
    ケビン様のご来店、心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:08:50.0

首のこりが酷くて初めておせわになりました。
    楽しくお話させてもらってるうちに、気付けばめっちゃ軽くなっていてビックリ!どうやったんですか??と魔法にかかったみたいでした。絶対また来ます!

なおちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。首のこりが楽になられたとのことで、私も本当に嬉しいです。楽しくお話ししながらリラックスしていただけたようで、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできる日を、楽しみにしております^ ^

• モンブラン99さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:15:07.0

ドライヘッドスパでかなり頸周り頭をほぐしていただいて、すごく楽になりました。為になるお話も良かったし、家でできる体操なども教えていただけました。

モンブラン99様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。お体が楽になったとのことで、とても嬉しいです^ ^また、施術中のお話やお家での体操が少しでもお役に立てたようで安心しました。これからもリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しください。

• かめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:21:47.0

初めてのヘッドマッサージ、とてもリラックスできました!お店の雰囲気とスタッフさんがとても良い方で、とても気に入りました!

かめさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。初めてのヘッドマッサージでリラックスできたとお聞きし、とても嬉しく思います。お店の雰囲気やサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください♪

• るこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:12:22.0

素敵な空間で、癒されました。自分のこりも感じ、身体の状態を説明してマッサージして頂きとても気持ち良かったです。身体も暖かくなりました。

るこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。施術後にリラックスできたとお聞きし、とても嬉しく思います。体の凝りに合わせたマッサージが心地よく、体が温まったとのことで、安心致しました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:55:08.0

体が軽くなりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    勉強になるお話もありがとうございました。
    スマホと足気をつけます!

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。体が軽くなったとのことで、嬉しく思います。施術やお話も楽しんでいただけたようで良かったです^ ^
    スマホや足元に気を付けて、またお疲れの際にはぜひお越しくださいね。お待ちしております。

• みどにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:36:55.0

とても気持ちよかったです。
    お話も楽しくてゆっくりできました!

[テレビ出演実績あり♪]極上ドライヘッドスパ70分[首肩深部ほぐし付]¥9200

みどにゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お話も楽しんでいただけたようで、良かったです。次回もお待ちしておりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね^ ^

• suさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:48:38.0

デスクワークでの足の疲れ、首肩のこりで伺いました。
    マッサージもツボを的確に押してくださり、気持ちよかったです!
    身体の状態に合わせて施術していただけて大満足です!
    また伺いたいと思います。

su様

口コミありがとうございます!デスクワークの疲れやこりが和らいで良かったです。お身体に合わせたケアがご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。またsu様にお会いできるのを、楽しみにしています。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• きがちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:07:51.0

とても優しくカウンセリングしていただき頭から肩までほぐしていただきました!
    とってもリラックスさせてもらいました。
    ありがとございました。

きがちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    肩から頭までリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 01:38:51.0

初めて伺いましたが、とてもリラックできて気持ち良かったです。肩や首もやってもらえて凄く軽くなりました。ありがとうございます。また伺います。

とんとん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。肩や首が軽くなったとのこと、安心致しました。お疲れの際は、いつでもお越しくださいね^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 16:43:45.0

立ち仕事で毎日夕方は足がむくむことを伝えたら、ヘッドとフットの時間配分を変えますか?と臨機応変に対応していただきました。
    自分ではそんなにかたまってる感じはしていなかったのですが、フットを施術してもらって触った感触がいつもと全然違うやわらかい感触に!!驚きました。
    ヘッドも最初動かなかったのに、終わる頃には動いているのが自分でもはっきりわかるほどでした。
    同年代ということもあり施術中のお話も楽しく、アドバイスもしていただき、本当に有意義な時間を過ごすことができました。

あやや様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。施術の効果を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しいです。フットとヘッドの変化を感じられたことに驚かれたとのこと、日々のお疲れが少しでも和らいでいると幸いです。同年代ということもあり、施術中のお話も私自身とても楽しいひとときでした。これからも立ち仕事のお疲れをしっかりサポートさせていただきますので、またお時間があるときにぜひお立ち寄りください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:40:03.0

事前にカウンセリングもして頂き、内容を説明してもらった上で施術して頂けました。
    子育てでバタバタしているので、ゆっくり静かに受けたいという要望も聞いてくださってリラックスして受けることができました。
    生活の中で出来るケアも教えて頂けたので、また是非受けたいと思います。ありがとうございました!!

ともちん様

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。施術をリラックスしてお受けいただけたとのこと、嬉しく思います。また、お忙しい日常の中で少しでもおくつろぎいただけたことが何よりです。ご提案させていただいたケアが日々のお役に立てれば幸いです。次回も、ゆったりとしたひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします^ ^
    また、ともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:51:13.0

全体的に満足ですが、特に肩のほぐしが最高でした!
    眼精疲労でも悩んでましたが、目の奥が楽になった感じがします!

頭痛解消特化のドライヘッドスパ【ツボ押しで日々の頭痛解放】50分 ¥6100円

あ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。肩のほぐしにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    また、眼精疲労が楽になったとのことで、安心しました。次回もお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:50:43.0

初めて来店しましたが、色々な悩みを聞いてくださり、頭も肩も体が楽になりました。
    丁寧に施術してくださりとても良い時間でした

あいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。お悩みをお伺いできて、少しでもお力になれたなら嬉しいです。お体が楽になったとのこと、とても安心いたしました。またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:44:59.0

また来店させていただきました!
    肩も首もガチガチだったのがとても軽くなり大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

れい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肩や首のコリが和らぎ、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

• ミゾさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:08:23.0

目の疲れが一気に取れました!
    ゆっくり疲れが取れたと思います。

ミゾ様

目の疲れが取れて、少しでも楽になられたとのことで、安心しました。
    今後もお疲れが溜まった際には、ぜひお越しください(^^)

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:53:01.0

初めて伺いましたが、肩こりの悩みをマッサージしながら原因を突き止めてくださって、とても気持ちよかったです。お話も楽しかったです!

ゆんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    肩こりが少しでも楽になったようで良かったです。また、ゆんちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

フェイスドット 豊中緑丘店(Face.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー