とても施術が上手で大変リラックスできました!また伺いたいと思います。
【贅沢オールハンド】アロマリンパ120分20000円→17000円
アロマリンパ&ヘッドスパ&タイ古式 OLINA SPA 築地・銀座店からの返信コメント
takeshi様
この度はOLINA SPAをご利用いただきありがとうございました。
色々なお店に通われてきたtakeshi様に施術を褒めていただけて、大変励みになります!
また次回のご予約もいただきありがとうございます。
施術後のお身体の状態も拝見し、よりリフレッシュできるよう尽力します。
次回のご来店も心よりお待ちしております
神田
ストレッチも最高でした。とてもリラックスできました!また、よろしくお願いします!
【贅沢オールハンド】アロマリンパ120分16000円1番人気♪♪
メタボん様
この度は、数ある店舗の中からOlina Spaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ストレッチを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、早速次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
太ももや腰周りが大変お疲れでしたね、、
お疲れの箇所の施術時間につきましては、お好みに合わせて部位ごとにカスタマイズが可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
神田
初めてこちらのヘッドスパを利用しました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。スタッフの方も親切で、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけたので、自分の悩みに合ったケアを提案してもらえました。
ヘッドスパ自体はとても気持ちよく、頭皮がすっきりと軽くなったのを実感しました。普段の疲れが溜まっていたのか、途中で思わず眠ってしまうほどリラックスできました。また、マッサージの圧もちょうどよく、血行が良くなったおかげか、顔色も明るくなった気がします。
またぜひ利用したいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます♪( ´▽`)
当店のヘッドスパはコース料金の中に
炭酸スプレーも込みになっており大変人気です!!!
ほとんどの方が爆睡されております!!
疲れが溜まってきたらいつでもお待ちしております♪
どの部位も気持ちよくてお話も楽しかったので、2時間があっという間でした。途中時計を確認してもらった時に残り時間が15分しかなくて悲しくなりました。ずっと時間が続いてほしかったのでまたご指名します!
好きな言葉は大腿筋膜張筋です。
【贅沢オールハンド】アロマリンパ120分16,000円→15000円
よしゆう様
この度は数ある店舗の中でOLINA SPAにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、次回もご指名いただけるとのお言葉大変光栄です!
肩周りが大変お疲れでしたが、時間があっという間に感じるくらいリラックスしていただけたとの事で安心しました♪
大腿筋膜張筋の施術をお気に召していただけて大変嬉しく感じております^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
神田
力強く、とても良かったです。
翌日の揉み返しもありませんでした。
また行きたいです!
【王様のタイ古式】タイ古式マッサージ 90分 13000円→12000円
先日はご来店頂きありがとうございます♪
タイ古式はじんわり心地良いものになるので
大変みなさまからご好評いただいております!
またタイ政府認定所有のスタッフが多数在籍しておりますので
安心して受けることが出来ます( ´ ▽ ` )
またのご来店をお待ちしております!!
遅い時間に行ける場所がなかなかなくようやく見つけたお店です。施術も仮のある場所、疲れてる場所など的確にアプローチしていただきかなり楽になりました!何より落ち着いた雰囲気と施術の気持ち良さで最高の癒しを頂けました!また近いうちに伺いたいと思います。
【一番人気☆】アロマオイルトリートメント 120分 ¥16,000⇒¥15,000
大変ありがたいお言葉ありがとうございます!!
朝05:00までオープンしていますのでぜひ!!
2024年もそろそろ終わってしまうので来年に向けた
メンテナンスお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回はタイ古式マッサージをお願いしました。思った以上に体がかたい事が分かり、これからはこちらのコースも選ばせて頂こうと思います。施術も心地よくありがとうございました。
【指圧&ストレッチ】タイ古式マッサージ 60分 ¥8,500
いつもご来店頂きありがとうございます!
全身お疲れなので無理しないで下さいね(^^)
またのご来店をお待ちしています!!
突然の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
お店はとてもキレイで雰囲気も良く、いい香りがしていてリラックスすることが出来ました。
施術もほど良い圧があって、体が軽くなったと思います。またお願いします。
【平日早割】90分以上のコースをご利用で2000円OFF
先日はご来店頂きありがとうございます♪
タイ古式は世界一気持ちいいマッサージと言われており
大変人気となっております( ´ ▽ ` )
またいつでもいらして下さいね!!
疲れを感じたので利用させて頂きました。施術が心地よく気が付いたら寝てしまっていました。体も楽になり大満足でした。また宜しくお願い致します。
こうや様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
かなりいらっしゃっているので少し緊張しましたが
かなり爆睡されていたので、疲れているんだなぁと
すごく感じました(><)
またいつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )
今回は指名させて頂きました。まだお若いですが、この道一筋でお仕事をされているとの事で、素晴らしい技術力と人当たりの良さだと感じました。お仕事大変だと思いますが頑張ってください。また伺います。宜しくお願い致します。
こうやさま
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてご指名大変嬉しいです!
大好きなマッサージについて褒めて頂けてより頑張る所存です!!
こうやさまもお忙しく過ごされていると思いますが、お互い頑張りましょう♪♪
こうやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
西
本日はありがとうございました
室内もとてもきれいで、落ち着く空間でした
施術も良かったです
また、お願いしたいと思います
【OPEN特別価格】極上ディープアロマオイルトリートメント 60分 ¥9,800
みずさま
この度はご来店ありがとうございました♪
施術やお店の雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います^ ^
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね
みずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
凄く上手で癒されました
またすぐ行きたいです!
【当日選べる/オーダーメイド】至高のご褒美タイム×OLINA SPA 180分
ゆい様
先日はご来店ご来店頂きましてありがとうございました!
背中の張りが強くしっかりめに流していきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
少しでもゆっくりと過ごせるお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
下宮
いつもありがとうございます。安定の素晴らしい接客と施術で大満足でした。是非近いうちにまたお邪魔させて頂きたいです。お忙しいと思いますが、予定が空いていたら指名させて頂きます。宜しくお願い致します。
こうやさま
いつもご来店ありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂きましたが、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
こうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
西
タイマッサージもベッドになったみたい。
圧がかけやすいのかマットより効く。
リラックスはしにくいけどこれはこれで。
yonosukeさま
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はベッドでの施術となりましたが、いかがでしたでしょうか?
新しいお部屋でもリラックスしていただけるよう考えて参りますね♪
yonosukeさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです
【OPEN特別価格】極上ディープアロマオイルトリートメント 90分 ¥12,500
先日はご来店頂きありがとうございました☆
もう2024年も終わってしまうので
今年の疲れ取りにいらして下さいね( ・∇・)
いつでもお待ちしております!!!!
急に思い立ちお伺いしましたが、快く迎えていただき久しぶりにとても癒されました。疲れが溜まっていたので流していただきスッキリしました。またお伺いしたいです。おすすめです。
ちこ様
上半身が特にお疲れのご様子でしたのでしっかりめに流させて頂きました。
スッキリされたようで良かったです♪
またいつでもお待ちしております!
下宮
部屋も快適で、辛い部分を的確にマッサージしてくださりました!とてもリラックスできました。また利用したいと思います。
【OPEN特別価格】眠り誘う究極のヘッドスパ 60分 ¥9,800
めい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
リラックスいただけて幸いです。
またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ。
牧田
今日はアロマのコースをお願いしました。
心地よくて後半はウトウトしてしまいました。
どのコースを選んでも、とても満足感があり
また通いたくなるお店です。
また伺います。宜しくお願い致します。
こうや様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいコメントもありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで良かったです!
その後お加減いかがでしょうか?
またスタッフ一同いつでもお待ちしております。
下宮
初めてのタイ古式マッサージでした。在宅勤務、デスクワークが多いので首から腰までガチガチで、ストレッチしたく伺いました。良く伸ばして頂きました。
マッサージの中ではDr.ストレッチにも通ってましたが、その感覚に近いかな?
逆に肩の凝りには普通のマッサージの方が向いているのかも知れません。その点、このサロンは両方選べて相談すれば体に合った形で施術の切り替えも可能なようです。
まつか様
お久しぶりのストレッチ系の施術ということで様子を見ながら行いましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩周りの施術についてはこちらの口コミも参考にまた次回カウンセリングの際にお伺いいたします!
下宮
今週出張始めに関西方面でマッサージを受け、仕事のトラブルが解決して今週2回目のマッサージを受けたのですが、仕事が終わり新幹線で東京に戻る途中新幹線が遅れ、家に帰ることが出来なくなり、今週3回目のマッサージをこちらで受けました。偶然泊まったホテルの近くで、遅くまで施術されていたので予約したら、セラピストの方がお美しい方でびっくりして、マッサージの技術もすごく良くて仕事のトラブルでもびっくりしましたが、マッサージを受けに行って、良い意味でびっくり?して癒されました。
マッサージの際は、足の先から首元のリンパまで、きちっと流して頂き、本場タイで受けた様なマッサージもあってとても身体が軽くなり、むくみもとれ、足取りが軽くなりました。オイルの香りは色々選べて、好きな柑橘系の香りを選んで香りでも癒されとても満足です。
今度はぜひ、タイ式マッサージを受けてみたいと思います。
【OPEN特別価格】極上ディープアロマオイルトリートメント 120分 ¥15,000
まいじ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
施術や雰囲気について気に入っていただけて大変嬉しく思います(*'▽'*)
足がお疲れでしたので、しっかりほぐさせいただきました!!
月毎に限定の香りもご用意しておりますので、ぜひそちらも楽しみにしていてくださいね♪
まいじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
西
腕もありますが、明るく、心のひろい方でリラックスできます。
yonosuke様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も楽しくお話しをさせて頂きあっという間のお時間でした^ ^
お疲れは楽になりましたでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております
西
タイ式マッサージ60分コースを施術して頂きました。あっという間に終わってしまったという印象です。友人と一緒にやらせていただいて、気持ち良くていびきをかいて寝てしまいました。
イメージしてたマッサージとは違いましたがとっても良かったです。
【OPEN特別価格】王様のタイ古式マッサージ 60分 ¥9,800
みっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
西
とても静かな空区間でとても丁寧にマッサージくださいました。夜遅くまでしているので仕事帰りに行けてとても良いです。リピーターになりたいと思います。
nonchan様
ご職業がてらかなりむくみなども気になるかと思いますが
寝る前に壁に足を伸ばしたりして簡単にむくみを軽減することも
出来ますので、やってみてください!!
また、いつでもお気軽にお越しくださいね( ・∇・)
今回はヘッドスパをお願いしました。
最初は力加減も丁度良かったのですが、
後半少し力加減が強いかなと思いました。
割と強めでも大丈夫な方ですが、次は
もう少し軽めでお願い出来たらと思います。
また伺いますので宜しくお願い致します。
こうや様
いつもOLINASPAをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お力加減後半調節出来ず申し訳ございませんでした。
もし合わない箇所がございましたらいつでもお声掛けくださいませ^ ^
こうや様のご満足頂けるように調節させて頂きます♪
是非またのご来店心よりお待ちしております。
OLINASPA
T様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お背中や腕が張っていたのでしっかりめに流させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
下宮
広いお部屋でゆっくり施術を受けることができました。ドライヤーが置いてない。
あり様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
首肩周りと耳の周りかなり凝っておりましたが
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
ドライヤーの件ですが、なるべく早めにご準備させていただきますので
今後とも宜しくお願いします!(^ ^)
お部屋の温度が少し暑かったのが残念でしたが、雰囲気、接客、技術ともに良かったです!
K様
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
股関節を始め、お身体が少しでも解れて動かし安くなりましたなら幸いです。
たくさんお話しもして下さいましてありがとうございました!
またお仕事終わりにお立ち寄り下さいませ。
セラピスト 辰巳
今回はボディケアをお願いしました。
力加減も丁度よく良い時間を過ごせました。
お店にお邪魔する度に色々と空間が改善してあり
その点も素晴らしいと思いました。
またお邪魔させて頂きます。
こうや様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回で一通り受けてくださったと思いますのでまたご来店の際にはその時々の気分やお疲れ具合によってコースをお決め頂ければと思います♪
ご来店後にコースの変更も可能ですので内容に迷われましたら是非カウセリングの際に担当のセラピストにご相談ください!
また、サロン内の雰囲気の変化にも気づいて頂けて嬉しいです!
今後もお客様のお声にも寄り添ってお店作りをしていきたいと思っております(*´`)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
yonosuke様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただき、2時間があっという間に感じております
ヘッドのストレッチを気に入っていただけて嬉しいです!
yonosuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に対応してもらいました
リッラックスできて、すごい満足です
てっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
施術の雰囲気や対応についてお褒めいただき大変うれしく思います!
またお疲れの際はいつでもご来店くださいね
てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
オリナスパ 築地 銀座店(OLINA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー