3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レボフィット   >

パーソナルジム レボフィット

パーソナルジム レボフィット

• 宮城県仙台市青葉区本町1丁目9-6フージャース仙台3F西
  • 仙台駅徒歩7分、広瀬通駅徒歩5分
  • タカちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:55:38.0

2回目のトレーニングでは腹筋を中心に指導してもらいましたがお手本を見るとすごく簡単そうなのに、実際やると結構キツくて驚きました!同じ年齢とは思えない体力でわたしもトレーナーさんのように見た目だけではなく動ける体になりたいです。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:53:32.0

友達がコチラのジムのトレーナーさんのパーソナルで激痩せしていて以前から気になっていました。独立するらしいとは聞いていましたがまさかの職場のすぐ近くでしたw
    友達からはハードだよって言われたので怖い人を想像してましたが優しいお兄さんでしたww
    トレーニングは重さが軽かったのもあってあまり筋肉痛にはなりませんでしたがこれなら続けられそうです!これからよろしくお願いします。

【月4回コース/無料体験/¥17,600(税込)】即日入会で入会金¥55,000→¥11,000

• マリオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:03:44.0

新しいジムでのトレーニング2回目ですが色々な種目ができてとても楽しく運動できてます!店内が広いのでウォーキングランジというトレーニングをしたら見た目以上にきつくお尻と裏ももが筋肉痛です。45分のプランだとしっかり休憩があって無理なくトレーニングできるのでオススメです◯

☆マリオ様☆

この度はパーソナルジム レボフィットをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

トレーニングお疲れ様でした★
    大好きな脚トレのレパートリー増えましたね♪
    今回は30分の延長もして頂きだいぶ追い込んだのもありますので激しい筋肉痛がきたのかなと思います◎
    しっかり食事を食べてゆっくり休んでください♪
    次回のトレーニングも楽しみにしております☆

レボフィットトレーナー小原

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:52:55.0

ダイエット目的で通い始めました。
    運動は苦手な方ですが、トレーナーさんが私のレベルに合わせていろいろと提案してくれるので毎回楽しく取り組めてます。
    ダイエットするなら身体のことを熟知しているプロの方に指導してもらった方が効率も良いなって思いました!
    キレイに痩せられるように頑張ります!

【オープン記念◎】初回無料体験&カウンセリング

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:04.0

低価格のパーソナルジムを探していてコチラのジムを見つけました。
    トレーナーさんには優しく丁寧に教えていただけて、ここでなら続けられそうと思い入会することにしました。
    まだ器具は使ってませんが、早速筋肉痛で足がプルプルしてます(笑)
    これから頑張っていきますのでよろしくお願いします。

【オープン記念◎】初回無料体験&カウンセリング

☆あお様☆

今回はご入会いただきまして誠にありがとうございます★
    レボフィットは定額通い放題のパーソナルジムなのでとてもお得にご利用いただけるのが強みです☆
    すでに足が筋肉痛ということでしたが上手に動かせた証拠ですので喜んで頂いて大丈夫です◎
    なるべく通って頂きたいのでこれそうな時は連日でも大丈夫です!疲れている部位は避けてメニューを組んだり、ストレッチやマッサージだけでもOKです♪
    引き締めだけでなく姿勢も直したいとのことでしたのでトレーニングとケアの両面からしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します★

レボフィットトレーナー小原

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:30:08.0

仙台のパーソナルジムの中ではとても通いやすい価格とプランだと思います。
    新しいジムなので綺麗で明るいです。
    トレーニングマシーンもいろいろあり、トレーナーさんは知識と経験が豊富でイメージしやすい説明で優しくサポートしてくれます。
    食べるのが好きな私にとっては、食事のアドバイスもとても助かります。
    体の為にこれからも頑張りますので宜しくお願いします!

☆トモ様☆

今回はご入会いただきまして誠にありがとうございます★
    私も食べるのが好きなのでお気持ちわかりますよ♪
    早速週2回以上の運動習慣も継続できていて素晴らしいです◎
    体重も体脂肪も順調に落ちているので食べながらでもシェイプアップできることは体感できているかと思います★
    いつまでも健康でいられるように今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します○

レボフィットトレーナー小原

• タカちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 01:29:00.0

知り合いの紹介で体験に来たらまさかの知ってる方がトレーナーをされていて驚きました!私もトレーナーさんと同じ陸上経験者ですが彼は高校の頃からとんでもない身体能力の持ち主でいつも表彰されてた記憶があります。今回はダイエット目的で体験に来ましたがわかりやすく丁寧に教えていただけて大変満足です!
    価格も想像の半分以下だったので即入会させていただきました!高校以来運動してないので不安もありますが以前の体型に戻せるように頑張りますので宜しくお願いします。

【初回限定/無料体験&無料カウンセリング】当日入会で入会金¥55,000→¥22,000

☆タカちん様☆

今回はご入会いただきまして誠にありがとうございます★
    まさかここで戦友と出会えるとは思いませんでしたね♪
    筋力は多少落ちている様でしたが動作などは問題なかったので先ずは週1~2回の運動習慣と毎晩のアルコールの量を抑えましょう◎
    高校の時の体に戻したい!ということでシックスパックの逆三ボディになれるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします◎

レボフィットトレーナー小原

• さぁたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:34:11.0

体を引き締めたいと思っていたところ、通いやすい場所にオープンしていたので入会しました。オープンしたばかりなこともあり、トレーニング器具もお店もキレイでした!トレーニング器具がたくさんあるので色々とできそうです。初心者でも分かりやすい説明で優しく接していただきありがとうございました。楽しくトレーニングできました!夏までに引き締めたいので頑張ります!

☆さぁたろ様☆

今回はご入会いただきまして誠にありがとうございます★
    私と同じ陸上競技の経験者ということで親近感を感じました♪
    トレーニングは初心者ということでしたが、どのトレーニング種目もアスリートの動きでしたね☆笑
    久々の運動ということで負荷は低く設定しましたがとても余裕を感じたので次回は少し回数やセット数増やしてみましょう◎
    夏までに引き締めたいということでしたので運動と合わせて食事の方もご案内していきますので今後ともよろしくお願いします★

レボフィットトレーナー小原

• マリオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:20:52.0

かれこれ3年ほどお世話になっている信頼できるトレーナーさんのジムなので、迷わず入会しました。場所も職場から近くなので通いやすいです。その日の体調にあわせてメニューを考えてくれるので無理せずに通い続けてこれました。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

【夏に向けて早急にダイエット◎】初回無料カウンセリング(体験込み) 0円

☆マリオ様☆

早速のご入会ありがとうございます★
    レンタル用品はもちろんご用意しておりますので仕事帰りにまた一緒にトレーニング頑張っていきましょう◎
    今回は資格のある女性セラピストさんもお呼びして施術も受けられるようになりますので肩こりと巻き肩についても相談してみましょう◎
    簡単なペアストレッチはこれまで通り私もお手伝いできますので気になるときは気軽にご相談ください♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします★

レボフィットトレーナー小原

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:23:28.0

運動を習慣にして体を引きしめたいと思い利用しました。
    マシンも多数あり、思っていたよりジム内は広々としていました。窓から見える木々も綺麗でした!
    そして着替えや靴のレンタルがあったのが嬉しかったです。
    今回は下半身や腹筋のトレーニングを中心にしました。
    トレーナーさんはとても親切で明るい方で楽しくトレーニングすることが出来ました!
    体のために頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

☆あいか様☆

早速のご入会ありがとうございます★
    楽しくトレーニングしていただけたようで嬉しいです♪腹筋動作の時の骨盤の使い方が意外と難しいのですがとても綺麗でしたので驚きました!!スクワットもフォーム膝の曲げる方向や上半身の姿勢の保ち方がとても綺麗でしたので,今後はバーを担いだりマシンも扱ってみましょう☆
    レンタル用品は沢山ご用意しておりますので手ぶらでの利用も可能となっております○
    先ずは週1回の運動習慣を作り、少しずつシェイプアップしていきましょう◎
    次回のご来店も楽しみにしております♪

レボフィットトレーナー小原

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:47.0

以前からお世話になってるトレーナーさんが遂に独立されるということでさっそく入会しました!部屋は広く、窓から緑が見えて雰囲気最高です!駅からも近いので仕事帰りに通いやすいです。
    私はじっくりトレーニングしたいので45分のコースで入会しました。この価格でパーソナルジムを利用できるのは有難いです。トレーナーさんも体調に合わせてトレーニングを組み立ててくれるので無理なく運動できます!ゴールデンウィークが明けたら週3回目指して通いますのでよろしくお願いします。

☆ちーちゃん様☆

早速のご入会ありがとうございます★
    館内はとても広く、景観も良い部屋をお借りできましたので気持ちよく運動できます☆
    これからマシンラインナップも更にグレードアップ予定ですので楽しみにしていてください◎
    レンタル用品もしっかり取り揃えておりますのでお仕事帰りに手ぶらでのご利用も可能です◎
    リバウンド無しで長く運動を続けていただけるようサポート致しますので週3回のトレーニング一緒に頑張っていきましょう♪

レボフィットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー