4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ナンバーネイル 大分中央町店(N° nail)   >

N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】

ナンバーネイルオオイタチュウオウマチテン

• ネイル
  • 大分県大分市中央町1丁目4番10号 第1メディアシティビル 2F
  • 大分駅北口(府内・中央)徒歩6分
    4.4

さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:21.0

爪の形や長さ、ネイルのカラー、デザイン全て都度確認してくださったので要望も伝えやすく理想通りかわいく仕上げてもらえました。
    カラーもパーツも種類豊富で持ち込みデザインでも理想に近づきやすいと思います。
    店内も綺麗で雰囲気も良く、何よりも担当の方が柔らかくて優しくて話しやすく接しやすかったです。
    通いたいと思いました。

【パラジェル使用 オフ無料】90分デザインやり放題 ¥7,800

N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    理想通りの仕上がりになってよかったです(^^)
    これから更にカラーやパーツも増やしていきたいので
    お好きなデザインパーツがあれば是非教えてください♪
    接客もお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからもレベルアップできるように精進してまいります!!
    またご来店お待ちしております!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 01:07:01.0

初めていきました!持ち込みデザインをお願いしました。
    持ち込みは色がイマイチな事が多かったのですが、今回のお店は明るすぎず、暗すぎず、イメージ通りで嬉しいです♪
    仕上がりとっても可愛くてテンション上がりました!
    ただ、フィルインタイプなので、ジェルの機会に爪を入れるとかなり熱いので指を出しつつ調整するといいな思いました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

【design】デザインやり放題☆120分☆持ち込みOK ¥9000

ご来店口コミありがとうございます☆
    イメージ通りのデザインに仕上がってとても嬉しいです(^^)
    パープルと藤の花がとても素敵でした♪
    オフの際にお伝えさせていただいている
    フィルインか全オフかどちらでもご案内できますので
    遠慮なくお申し付けください!
    ライトの熱さも絶対に我慢しないでくださいね(>_<)
    またいろいろな持ち込みデザイン楽しみにしています!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:52:31.0

持ち込みデザインでしたが、再現度が高くて大変満足しています!!施術中のお話も面白くて、あっという間でした!ありがとうございました!!

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    うさぎちゃんとても可愛かったので
    再現度褒めていただきとても嬉しいです☆
    こちらこそお話もとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:19:45.0

他店でのジェルネイルが1週間ほどで浮いてしまい、こちらでやり替えていただきました。
    カラーも豊富にあり、仕上がりも綺麗で満足しています。また伺いたいと思います。

【平日限定】豊富な131色から選べるワンカラー    ¥4,500

もちがいいみたいで安心しました(^^)
    何か気になる事があればその都度
    教えて頂ければと思います!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 08:14:27.0

今回もとても素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
    毎回雰囲気の違うデザインをお願いするのですがどのデザインも完璧です!またよろしくお願いします!

【人気NO1】【平日限定】デザインやり放題☆ニュアンス☆持ち込みOK¥6,500

先日もご来店口コミありがとうございます☆
    いつもとても嬉しいです(*^^*)
    今回は寒色のキラキラがとてもおしゃれでした♪
    夏は伸びが早くて大変かと思いますが
    お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしてます(^^)/

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• おのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:54:59.0

とっても可愛く仕上げて頂いてお喋りも弾んでいい時間が過ごせました!ありがとうございました^_^

《オフなし限定*ケア込パラジェル使用・》FOOT ワンカラー ¥3800

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    ブルー系のキラキラが夏らしくて可愛かったです(*^^*)
    富士急楽しかったですか♪?
    また是非感想聞かせてください!
    ありがとうございました(^^)/

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 19:42:53.0

今回は仕事上落ち着いた感じにしてもらいましたが、綺麗な色味で満足です。次回はまた違った感じもチャレンジしてみたいなと思います。ありがとうございました!

お仕事は無事終わりましたか?
    シンプルなカラーもとても奇麗でした!
    次回は是非好きなカラーとデザインで楽しみましょう(^^)
    またお待ちしております☆

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 07:09:26.0

久々のフットネイル
    接客の方は感じが良かったです。
    ネイルの仕上がりは値段相応かな?
    基本的には満足です。
    もう少し値段出して、またお願いしてみたいかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気になる事があれば何でもご相談くださいね。
    今回30分のコースでしたので
    お時間あるときにまたゆっくりいらしてください!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 12:40:21.0

理想どおりのデザインにして頂きました。また、持ちも良くとても満足できました。

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    ネイビーと乳白のニュアンスがとてもおしゃれで可愛かったです(^^)/
    ジェルの相性も良かったみたいで安心しました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-24 17:03:11.0

今回も指名でお願いして来店しました!
    少し遅れてしまったにも関わらずいつも通り楽しい時間を
    過ごす事が出来ました!ありがとうございました!
    デザインも理想以上でとても可愛いです!

今回も指名予約ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミを書いていただき
    とても嬉しいです!!活力になります☆
    今回はブラックにお花がとても可愛かったです!
    こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 16:55:49.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    いつもありがとうごさいます。

ひとみ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ!いつもありがとうございます!
    体調とても心配してました(>_<)
    無理せずにお身体大切になさってください!
    またいつでもお待ちしています☆

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:56:51.0

ネイルサロンの利用が初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方がとても穏やかで、丁寧な説明もしてくださり安心しました。
    持ち込み画像通りのデザインに仕上げてくださり、大満足です^^

当店を見つけてくださりありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです☆
    時間がたって気になる事もあるかと思うので
    なんでも聞いてください(*^^*)
    持ち込み画像とてもかわいかったので再現出来てよかったです!
    肌なじみが良いピンクフレンチがとても可愛かったです♪
    またいつでもお待ちしております!!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:40:20.0

直前予約でしたがとても丁寧にご対応していただきました!
    デザインも私の優柔不断なところを汲み取ってくれて結果とても素敵な仕上がりになりました。
    また次回もぜひお願いします!

当店をみつけてくださりありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!!
    これからも丁寧さにさらに磨きをかけたいです。
    写真を何枚か見つけてきていただいてたので
    イメージしやすかったです☆
    マグネットと箔のニュアンスとてもお似合いでした(^^)/
    Tシャツも可愛かったです!笑
    次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:51:10.0

綺麗な紫陽花カラーに仕上げていただきました!

希望がはっきりしていませんでしたが、色味や見え方など親身に相談にのっていただけてすごくありがたかったです!
    施術時間も短くてよかったです。
    次のデザインを選ぶのが今から楽しみです…!
    それから次はハンドもお願いするのもいいなと思ってます。

《パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料》 FOOT  親指art or全マグ ¥6000

アジサイのイメージカラーとても可愛かったです(^^)/
    デザインも是非いろいろ楽しみましょう♪
    ハンドもいつでも歓迎いたします!!

[投稿日] 2025-06-05 21:39:35.0

今回も素敵なネイルにして頂きました!
    キラキラでお仕事で手を見る度にテンションが上がって
    毎月の楽しみになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    前回とガラッとカラーが変わりましたがとても
    お似合いで可愛かったです(^^)/
    AIの話も面白過ぎました!!
    私も楽しみにしています♪
    来月もお待ちしてますね!!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 16:48:45.0

他店でマグネットネイルをしてみたら少し派手になってしまい、こちらでシンプルなグラデーションをお願いしました。
    色の選択肢が多く、好きな色を選べて良かったです!
    2週間ほど経ちましたが、浮くこともなくしっかりついています。

【パラジェル使用*オフケア無料】クリアベースグラデーション ¥5800

口コミ、ご来店ありがとうございます☆
    色選び難しいですよね(>_<)
    少しでも気になる点があれば都度教えてくださいね!
    持ちも大丈夫そうで安心しました。
    次回もお待ちしております!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:37:21.0

きれいにしていただきありがとうございます
    お話もしやすくて助かりました

当店を見つけていただきありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイルいかがでしたか?(^^)
    グリッターがとても素敵でした☆
    式の感想もまた聞かせていただきたいです♪
    口コミもありがとうございました!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】

• cannaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 10:58:49.0

とてもよかったです

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます☆

ヌーディーカラーがキレイなお手元に馴染んで
    とてもお似合いでした!
    気になっていたフットネイルでもお待ちしています♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• しげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:42:11.0

丁寧で可愛くしてくださって嬉しいです
    また来店させていただきます

しげちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    ミラーフレンチとても可愛かったです(^^)
    次回も楽しみに待っています!!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:44:10.0

いつも当日予約で急なのに丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!!!時間もちゃんと1時間で可愛くしてくれるし、話しやすいし、ほんとに何もかも満足です!!
    今回指名無しで予約してしまったんですけど担当が今回のスタッフさんでよかったです(*^^*)
    またお願いしますっ!

【パラジェル使用*ケア込・オフ無料】HAND*ワンカラー ¥5300

当店を選んで見つけていただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店もありがとうございました☆

何もかも満足なんてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    奇跡の再開も本当に嬉しいです!
    翌日のコンクール?も気になっていました!
    またご来店の際にぜひ聞かせてください♪
    いつでもお待ちしてます(^^♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• Kei5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 20:52:03.0

急な予約で、初めてのお店での施術で不安だったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

当店を見つけていただき、口コミもありがとうございます♪
    茶道用に落ち着いたカラーがとてもお似合いでした☆
    楽しいお話もありがとうございました(^^)/
    夫婦円満の秘訣をまた伝授してください!笑
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-14 14:08:59.0

初ネイルでしたが大成功です!
    とても優しい方で、大まかにしかデザインを決めずに行きお任せしたところ理想以上の仕上がりになりました!
    また来月も行きたいです!

お仕事の休み時間にありがとうございました☆
    色々なカラーがお似合いになりそうで私もとても迷いましたが
    流行りのバターカラーにチェック、リボンとても可愛かったです(^^)
    また次回も一緒に可愛いデザインにしましょう!!
    いつでもお待ちしております♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:56:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    自分の肌に馴染む色を提案してくださり、仕上がりも可愛くて大満足です◎

ようちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    丁寧に心掛けているので、とても嬉しいです(^^)

カラーもおしゃれでとてもお似合いでした!
    またセルフで疲れてしまった時はいつでもお待ちしております!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• たなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:15:50.0

爪がガタガタになっている箇所があり、自分で処理するのが難しく、夏に向けてサンダルも履きたいし、パラジェルとは何ぞや?と思いながらこちらを選びました。
    ガタついた爪を見る度に気分が下がってましたが、あっという間に綺麗に処理していただきました☆
    今回は白系のマグネットネイルをお願いしました。オーロラのような仕上がりで可愛いく満足です!

ケアをしばらく続けていただくとガタガタの所も
    きれいになっていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

マグネットのカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    またいつでもお待ちしております!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:43:18.0

急に予約したにも関わらず、丁寧でかつ希望通りのネイルにしてもらいました!楽しいお話もありがとうございました!

ひ様
    当店を見つけて予約してくださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    結婚式は楽しかったですか?
    ぜひまたのご来店の際にお聞かせください♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 17:04:46.0

施術から2日くらいたって、根元の方に浮きが出てきました

【jr nailistクーポン*ケア込・初回オフ無料】HANDワンカラ- ¥3000

至らない施術によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を真摯に受け止め成長していけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:35:00.0

可愛いさくらんぼネイルにして頂きました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

あみ様
    口コミありがとうございます(^^)
    キラキラさくらんぼとても可愛かったです!
    ハートも迷われていたので是非いろいろなデザイン楽しみましょう☆
    またお待ちしております!

N゜ nao

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 16:50:09.0

理想通りにしていただけて、、大満足です!!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【パラジェル使用 初回オフ無料】 25色から選べるうる艶マグネット¥5,000

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからも色んなお色味、お試しいただけると嬉しいです(^^

また次回もお待ちしております♪

• Horryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 00:07:55.0

担当してくださったのに、上のお名前しか覚えていなくて申し訳ないです…
    初来店にも関わらず、左手の親指と人差し指のネイルに亀裂が入った状態で、リペアをお願いしました。他店の施術で起こったことなのに、とても丁寧にご対応いただきました。
    ネイルの知識も豊富ですし、甘皮のケアも、久しぶりにこんなに丁寧にしてくだる方に会えました。スクエアは慣れなくて苦手でしたが、今回は慣れない感じもなく、とてもきれいに整えていただきました。
    次の予約も入れたので、またよろしくお願いします!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】HAND*ワンカラー ¥5000

またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^♪

気になる事や不安なことがあればなんでもお答えするので
    ご相談ください☆

次回もお待ちしております!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:21:33.0

値段はお手頃でしたが仕上がりがガタガタでムラもあり、お店でしてもらったのに綺麗な仕上がりにならず残念でした。
    お手頃でも見栄えが良くないとやり直したくなり、結局お金がかかることになりました。勉強になりました。

【パラジェル使用 オフ無料】 ワンカラー 小パーツ4粒プレゼント♪¥4,500

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいたにも関わらず、至らない施術によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術面においてこちらの配慮と確認不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたようなことが今後起こらないよう、見直し精神してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ナンバーネイル 大分中央町店(N° nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー