4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ナンバーネイル 大分中央町店(N° nail)   >

N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】

ナンバーネイルオオイタチュウオウマチテン

• ネイル
  • 大分県大分市中央町1丁目4番10号 第1メディアシティビル 2F
  • 大分駅北口(府内・中央)徒歩5分

さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:21.0

爪の形や長さ、ネイルのカラー、デザイン全て都度確認してくださったので要望も伝えやすく理想通りかわいく仕上げてもらえました。
    カラーもパーツも種類豊富で持ち込みデザインでも理想に近づきやすいと思います。
    店内も綺麗で雰囲気も良く、何よりも担当の方が柔らかくて優しくて話しやすく接しやすかったです。
    通いたいと思いました。

【パラジェル使用 オフ無料】90分デザインやり放題 ¥7,800

N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    理想通りの仕上がりになってよかったです(^^)
    これから更にカラーやパーツも増やしていきたいので
    お好きなデザインパーツがあれば是非教えてください♪
    接客もお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからもレベルアップできるように精進してまいります!!
    またご来店お待ちしております!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:44:19.0

私はいつもデザインやカラーが決まらず時間をとってしまうのですが、嫌な顔せず理想のネイルにしあげてくれます。
    折れたこともほとんどないです。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます(^^)

【パラジェル使用*初回オフ無料】シンプルネイル ¥6200

maa様
    この度はご来店ありがとうございました!
    理想をしっかり伝えてくださるので
    色選びやデザイン決めの時間がとても楽しいです♪
    頑丈仕上げは任せてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-12 08:23:51.0

ちゅるちゅるきらきらネイルにして頂きました!
    とっても可愛くて満足です!
    喉が痛いと話したらすごく気にかけて頂いて嬉しかったです!

ちゅるちゅるキラキラとても可愛かったです☆
    その後体調は大丈夫そうですか?
    無理なさらずお仕事も大変かと思うんですけど
    ゆっくりされてください(>_<)
    次回も楽しみに待ってますね(*^^*)

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 15:55:39.0

始めで緊張しましたが、希望通りの色にしていただき嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】HAND*ワンカラー ¥5300

初めてのジェルとても可愛かったです(*^^*)
    徐々に色を変えて楽しみましょう♪
    気になる事があれば何でも相談してください!!
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2025-11-09 08:19:47.0

いつも担当してもらっている方に今回もお願いしました。
    画像のイメージそのままに仕上げてくれて、秋っぽい色味がとても可愛いです。
    施術も丁寧で、形や厚みも綺麗で満足です。またお願いします!

いつもご来店口コミありがとうございます☆
    とても嬉しく励みになります(*^^*)
    秋っぽい色味と外せないキラキラ可愛かったです!
    施術も技術もお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また楽しみにお待ちしています♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:17:45.0

今回オフのみでしたが丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。とても話しやすい方なのも良かったです。
    次ネイルをする機会があればぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    今回オフのみでしたがタイミングがあえば
    是非デザインも楽しみましょう☆
    こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございました(*^^*)

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• りおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 11:24:57.0

フットネイル初心者でしたが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!!好きなデザインを教えてくださいとおっしゃっていただいて、画像をいくつかお見せしたところ、どれでも対応可能ですとおっしゃって下さりプロだなと思いました!!またよろしくお願い致します!

《パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料》 FOOT  親指art or全マグ ¥6000

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気になるデザインがあればお任せください☆
    フットネイルも付いてるとテンション上がりますよね♪
    また楽しみにお待ちしています!!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• さららさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 06:02:19.0

初めて行きましたが、とても満足でした!
    デザインもイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    オフから仕上げまで丁寧にやっていただけて安心でしたし、施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【パラジェル使用*ケア込初回オフ無料】クリアベースグラデーション ¥5800

ご来店口コミありがとうございます(^^)
    イメージ通りに仕上がってよかったです!
    安心していただけて私もとても嬉しいです☆
    また是非お話もさせてください!!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 22:52:18.0

丁寧で急な変更も対応して頂いて、デザインも私の理想のデザインにして頂いてとても可愛いです!
    次回もお願いしたいです!!

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)
    オレンジとおしゃれなお花がとても可愛かったです♪
    また次回も海外ドラマのお話しましょう笑
    楽しみに待ってます☆

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:54:09.0

友人の結婚式前に施術いただきました。サロンでのネイルは初めてだったのですが、終始丁寧に優しくご説明いただき、安心してお任せすることができました!出来上がりも可愛くて、また大分に行く機会があれば、お願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【パラジェル使用 初回オフ無料】90分デザインやり放題 ¥7,800

口コミありがとうございます☆
    大分県まで移動もお疲れ様でした!
    ご友人の結婚式は楽しめましたか(^^)

施術も安心していただけてとても嬉しいです♪
    ネイルデザインもドレスもとてもお似合いでした!
    また大分にいらした際にはいつでもお待ちしてますね!!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 11:18:55.0

いつも要望通りかわいく仕上げてもらって大満足です。
    オフするのがもったいないくらい素敵な仕上がりです!またおねがいします!

【人気NO1】【平日限定】デザインやり放題☆ニュアンス☆持ち込みOK¥6,500

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 shuri

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    めちゃくちゃかわいいマーメイドネイルありがとうございます♪♪

• taamaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:54:18.0

初めての来店でしたがお話しもしやすく楽しく、仕上がりも大満足でした^ ^おしゃれなネイリストさんなので安心してお任せできます!他にもたくさんしたいデザインがあるのでまた次回も楽しみにしてます!

【平日16時まで限定】デザインやり放題☆ニュアンス☆持ち込みOK¥6,500

口コミご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しくお話していただきありがとうございます!
    私もtaamaa様のファッション雰囲気大好きなので
    おしゃれな方に言っていただけて嬉し過ぎます(*^^*)
    今回のデザインマググラデおしゃれで可愛かったです!
    さすがのチョイスです☆
    これから沢山デザイン楽しみましょう♪

[投稿日] 2025-08-29 16:52:51.0

こちらの都合で最後急かしてしまいすみません、、
    今回もとても可愛くて初めてのミラーネイルみんなに褒められてます!!
    毎月の楽しみなのでまた伺います!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミもとても嬉しいです☆
    お仕事大丈夫でしたか?
    最後もお気になさらないでください(>_<)
    大人っぽいミラーネイルとても素敵でした!!
    グリッターとの組み合わせも完璧でした!
    私もお会いできるの楽しみです(*^^*)
    次回もお待ちしております!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• いちにのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 23:09:42.0

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    爪の色や形や長さも細かく聞いて下さって

【平日限定】豊富な131色から選べるワンカラー    ¥4,500

口コミありがとうございます(^^)
    ヌードカラーがとても素敵でした☆
    ロングネイル特に乾燥が大敵なので
    保湿頑張りましょう♪
    なにか変化あればいつでも連絡してください!
    またいつでもお待ちしています(*^^*)

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:54:35.0

細かく相談に乗ってくれ、イメージ通りのネイルにしてくれました!!すごく可愛いのでとても気に入っています!!

ご来店、口コミありあとうございます!
    マグネットとリボンとても可愛かったです(^^)
    飲み会楽しかったですか??
    とても気になります!笑
    良い報告楽しみにしています☆
    またお待ちしてますね♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:21:31.0

はじめてのネイルでドキドキしていたのですが、
    したいデザインのヒアリングから丁寧にしていただいて
    自分がしたいデザインのイメージを持つことができました!
    お見せしたデザインどおりに仕上げてくださって
    手を見るたびにテンションが上がっています!
    こんなに気持ちを上げられるなら定期的にしたいなと
    思わせてくださった担当スタッフさんに感謝です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

丁寧に伝わってとても嬉しいです☆
    マグネットに華奢なフレンチがとても可愛いくておしゃれでした(^^)/
    爪がかわいいと気分があがりますよね♪
    ぜひまたお待ちしております!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:07:48.0

ネイルオフのみでしたが、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。

ご来店口コミありあとうございます☆
    すいかちゃん可愛いですか(*^^*)?
    愛情沢山注いであげてください!
    またタイミングあればいつでもお待ちしています♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 01:07:01.0

初めていきました!持ち込みデザインをお願いしました。
    持ち込みは色がイマイチな事が多かったのですが、今回のお店は明るすぎず、暗すぎず、イメージ通りで嬉しいです♪
    仕上がりとっても可愛くてテンション上がりました!
    ただ、フィルインタイプなので、ジェルの機会に爪を入れるとかなり熱いので指を出しつつ調整するといいな思いました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

【design】デザインやり放題☆120分☆持ち込みOK ¥9000

ご来店口コミありがとうございます☆
    イメージ通りのデザインに仕上がってとても嬉しいです(^^)
    パープルと藤の花がとても素敵でした♪
    オフの際にお伝えさせていただいている
    フィルインか全オフかどちらでもご案内できますので
    遠慮なくお申し付けください!
    ライトの熱さも絶対に我慢しないでくださいね(>_<)
    またいろいろな持ち込みデザイン楽しみにしています!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:52:31.0

持ち込みデザインでしたが、再現度が高くて大変満足しています!!施術中のお話も面白くて、あっという間でした!ありがとうございました!!

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    うさぎちゃんとても可愛かったので
    再現度褒めていただきとても嬉しいです☆
    こちらこそお話もとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:19:45.0

他店でのジェルネイルが1週間ほどで浮いてしまい、こちらでやり替えていただきました。
    カラーも豊富にあり、仕上がりも綺麗で満足しています。また伺いたいと思います。

もちがいいみたいで安心しました(^^)
    何か気になる事があればその都度
    教えて頂ければと思います!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-12 08:14:27.0

今回もとても素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
    毎回雰囲気の違うデザインをお願いするのですがどのデザインも完璧です!またよろしくお願いします!

先日もご来店口コミありがとうございます☆
    いつもとても嬉しいです(*^^*)
    今回は寒色のキラキラがとてもおしゃれでした♪
    夏は伸びが早くて大変かと思いますが
    お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしてます(^^)/

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• おのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:54:59.0

とっても可愛く仕上げて頂いてお喋りも弾んでいい時間が過ごせました!ありがとうございました^_^

《オフなし限定*ケア込パラジェル使用・》FOOT ワンカラー ¥3800

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    ブルー系のキラキラが夏らしくて可愛かったです(*^^*)
    富士急楽しかったですか♪?
    また是非感想聞かせてください!
    ありがとうございました(^^)/

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 19:42:53.0

今回は仕事上落ち着いた感じにしてもらいましたが、綺麗な色味で満足です。次回はまた違った感じもチャレンジしてみたいなと思います。ありがとうございました!

お仕事は無事終わりましたか?
    シンプルなカラーもとても奇麗でした!
    次回は是非好きなカラーとデザインで楽しみましょう(^^)
    またお待ちしております☆

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 07:09:26.0

久々のフットネイル
    接客の方は感じが良かったです。
    ネイルの仕上がりは値段相応かな?
    基本的には満足です。
    もう少し値段出して、またお願いしてみたいかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気になる事があれば何でもご相談くださいね。
    今回30分のコースでしたので
    お時間あるときにまたゆっくりいらしてください!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 12:40:21.0

理想どおりのデザインにして頂きました。また、持ちも良くとても満足できました。

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    ネイビーと乳白のニュアンスがとてもおしゃれで可愛かったです(^^)/
    ジェルの相性も良かったみたいで安心しました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-24 17:03:11.0

今回も指名でお願いして来店しました!
    少し遅れてしまったにも関わらずいつも通り楽しい時間を
    過ごす事が出来ました!ありがとうございました!
    デザインも理想以上でとても可愛いです!

今回も指名予約ありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミを書いていただき
    とても嬉しいです!!活力になります☆
    今回はブラックにお花がとても可愛かったです!
    こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 16:55:49.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    いつもありがとうごさいます。

ひとみ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ!いつもありがとうございます!
    体調とても心配してました(>_<)
    無理せずにお身体大切になさってください!
    またいつでもお待ちしています☆

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:56:51.0

ネイルサロンの利用が初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方がとても穏やかで、丁寧な説明もしてくださり安心しました。
    持ち込み画像通りのデザインに仕上げてくださり、大満足です^^

当店を見つけてくださりありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです☆
    時間がたって気になる事もあるかと思うので
    なんでも聞いてください(*^^*)
    持ち込み画像とてもかわいかったので再現出来てよかったです!
    肌なじみが良いピンクフレンチがとても可愛かったです♪
    またいつでもお待ちしております!!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:40:20.0

直前予約でしたがとても丁寧にご対応していただきました!
    デザインも私の優柔不断なところを汲み取ってくれて結果とても素敵な仕上がりになりました。
    また次回もぜひお願いします!

当店をみつけてくださりありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!!
    これからも丁寧さにさらに磨きをかけたいです。
    写真を何枚か見つけてきていただいてたので
    イメージしやすかったです☆
    マグネットと箔のニュアンスとてもお似合いでした(^^)/
    Tシャツも可愛かったです!笑
    次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:51:10.0

綺麗な紫陽花カラーに仕上げていただきました!

希望がはっきりしていませんでしたが、色味や見え方など親身に相談にのっていただけてすごくありがたかったです!
    施術時間も短くてよかったです。
    次のデザインを選ぶのが今から楽しみです…!
    それから次はハンドもお願いするのもいいなと思ってます。

アジサイのイメージカラーとても可愛かったです(^^)/
    デザインも是非いろいろ楽しみましょう♪
    ハンドもいつでも歓迎いたします!!
    ご来店ありがとうございました!

【N° nail 大分中央町店【ナンバー ネイル】 nao

ナンバーネイル 大分中央町店(N° nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー