3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アモプラスビューティサロン 福岡天神店(Amo+beautysalon)   >

ダツモウマユゲフェイシャルアモプラスビューティサロンフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10ー6サンセーヌ大名706
  • 赤坂/天神駅徒歩6分(メンズ歓迎!脱毛/眉毛アイブロウ/オイルマッサージ/フェイシャル)

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:06:12.0

接客も施術も丁寧で過ごしやすかったです!楽しくお話もできて2時間があっという間でした。痛みも少なかったので無理なく続けられそうです!うなじをとても綺麗にして貰えたのもすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】口コミ頂ける学生様限定★全身脱毛(顔脱毛,VIO脱毛込) ¥12000

• 沙羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:37:02.0

個室でお店も綺麗で完全個室なのでリラックスできます。
    そしてスタッフの方も優しくてお手入れもすごく
    丁寧なので毎月の脱毛が楽しみです♪
    一回で抜け落ちもわかったので夏までに保湿も頑張ります!
    これからもよろしく願いします!!

【女性もメンズも◎】全身脱毛(顔脱毛,VIO脱毛除く) ¥9900

脱毛・眉毛・フェイシャルAmo+beautysalon福岡天神店【アモプラスビューティサロン】からの返信コメント

沙羅様
    嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございます♪
    そして数あるエステサロンの中から選んでいただき嬉しくおもいます。
    効果実感もわかったとの事でよかったです!
    保湿も頑張っていてさすがです!!
    美意識の高い沙羅さんと美容のお話するのが楽しすぎていつも元気をもらってます♪
    これからも綺麗になるようにしっかりお手入れしていくので今後もよろしくお願いいたします。

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:43.0

丁寧な説明ありがとうございました。

【まずは相談だけしたいという方大歓迎◎】無料カウンセリング

ジュン様
    嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます♪
    またamo+を選んでいただきカウンセリングに来ていただきありがとう
    ございました!
    熊本からの来店だと聞き美意識高くてビックリしました!
    お肌が弱いとのことだったので早めに脱毛をはじめると自己処理も減り
    夏までに少しは楽になるかと思います。
    また是非ジュン様のご来店お待ちしております!

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:15:39.0

今回、フット美顔と導入剤をお願いしました。50代と言う事もあり、日頃からシミ・シワ・タルミを感じる様になり、少しでも改善出来ればと思い化粧品は勿論、色々と使っては見るものの成果はすぐには出ません。ならばと、フット美顔をしてみようーと予約をしてお願いしました。先ずは片側だけをして鏡を見せて頂いた時、感動でした!!タルミは上がり、気になっていたシワも薄れていて言う事なしです!!その後は導入剤もして頂いて、細かにコロコロと気になる部分を重点的にして頂き、ピリピリとした感覚が肌に浸透している様に潤いとハリも感じられ感動でした。最初から最後まで丁寧に細やかにして頂いて有難うございました。是非是非、今後もお願いしたいと思います。今後の自分の肌の変化が楽しみにです。また宜しくお願い致します!!

【ニキビシミシワケアで垢抜け顔★】フォト美顔¥4980

ルー様
    いつもamo+に通って頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉に口コミ嬉しく思います!
    2週間に1回のご来店素晴らしすぎます。お家でもしっかりとケアされてるので
    最初に比べるとお肌の変化に私達スタッフもビックリしております♪
    美意識が高いルーさんに会うと私も美意識上がりもっと頑張ろうといつも元気を頂いてます!
    これからもさらに綺麗になるようお手入れアドバイスさせて頂くので今後もよろしくお願いいたします♪

アモプラスビューティサロン 福岡天神店(Amo+beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー